レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暴走族
-
いくぜ −
-
大村リコール署名の文言に名古屋都構想を混ぜてた
保守を装って
なるほどー
-
勝利 乾杯 大阪都構想には表にはでない悪い展開がありそうで、とても不安でした、橋下トウルが次の手を考えているでしょう
-
うちの息子はこの国の未来に全く関心がないようです。自分の給料が上がるかどうかはこれからの人生に大きく関わる話だと言っても
それでも無関心。わかるけど無関心。お笑いタレントが出てるアメトークとか言うのを見てます。これが今の若者なんでしょうね。
-
大阪都構想。他の都道府県に飛びひするおそれあり。否決しても何回も、やってきます!
-
今のアメリカの大統領選挙が正にグローバリストとナショナリズムの戦いですね❗日本もアメリカの後を追いかけてるので同じことが今後日本でも起こりそうですね‼️
-
しかし条例で似たようなことをするつもりですよ?
-
大阪を崩壊に導く奴らの会談が始まりました。こいつら将来大阪をどうしたいのでしょうか。
-
イソジンと雨ガッパリコール
-
乾杯はスクリーンショット保存しました。飾り付けもバッチリです!😃😘
-
維新の会の犬を使って、大阪を私物化しようとした竹中平蔵に、鉄槌を加えられてよかった!
-
シルクさんのブログ見てると「あれ、彼女令和ピボット呼びかけ人だったかな?」と
勘違いしそうになります。
三橋TVにゲストでお呼びしては如何でしょう?
芸能人の方なので難しいかもしれませんが。
-
上念、怨み節全開で本当にダサいと思ったわ
-
区役所パソナだらけでビックリだわ。
竹中の懐ホクホクですやん
-
んーーー大阪維新解散すべき
-
室伏さん賛成派だった頃の話をする時すごい早口になってるww
-
音声修正再UPありがとうございます。
-
ここにきてまた松井吉村が条例で同じ事を進め始めています。賛成された方も改めて維新の脅威でしかないやり方を振り返って欲しいと思います。
コロナそっちのけで人を集め洗脳バリの嘘ばかり垂れ流し続けていたちょうど2週間前まで、この時期に構わず続けたことは感染者増加の一端があるのではないでしょうか。
先生これからも正しい情報を発信し続けて下さい🙏🙏🙏🙏🙏
-
維新のバカども 品をかえ まだやる気だよ
-
いやぁ室伏さん偉いと思いますよ。自分の過ちを認めるのって中々難しいですから。間違っても竹中平蔵がスイマセン全部私腹を肥やす為にやってましたなんて言うわけないですからね。高橋洋一も...言わねえだろうな。
-
【緊急大統領令発令】
『トランプ米大統領は12日、中国人民解放軍を支援していると米政府が認定した中国企業31社について、2021年1月11日から米企業や個人が新規投資することを禁止する大統領令に署名した。さらに21年11月までに保有株式を売却するよう命じた。』
これは、トランプが選挙より愛国心を優先した証拠。
-
公明党、かわいそうに、維新に裏切られるぞ。
まあ、同情の余地はないけどね。
-
😳日本第一の科学のサクライ
なんか、早くから、
諦めて、
やる気がなかったな!
やる気があった皆さん、
ありがとう!
-
支持者を裏切って、勝ち馬に乗って負ける公明党。
新しいことわざが出来そうや。
-
三橋先生、いつも真実を伝えていただきありがとうございます。東京では実感がないと思いますが、大阪市が廃止にならずにすんだ裏側には、本当に多くの無名の大阪市民がビラを配ったり、街宣したり、知り合いに説明したり、ということがありました。今回は大阪の草の根活動の強さを見た住民投票でした。
-
あの時の感動が蘇る・・アップありがとうございます^^
-
菅政権のブレーン”竹中平蔵が新 たな提言「都知事は政府が任命。 東 京を日本政府直轄地にせよ」
-
ありがとうございます😊
三橋先生
とてもとてもとてもありがとう😊
もっともっと勉強します。
-
皆様、お疲れさまでした✨
-
ルネッサ〜〜ンス🍷✨
-
oneげつ。
美女と飲む勝利の酒はうまいのだ。
-
三橋さんがたよりです。おめでとう御座います。これからも、歯切れのよいトウクお願い申し上げます。経済の話分かりやすく、にほん一です。
-
山本太郎って保守じゃないの?
-
>>5
あと17レスで・・・
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
-
松井市長が4分割を辞めて、大阪を8分割する新しい案を出したそうですね。全然懲りていない方だ。
-
こんな首長どもを選んでしまったからこそ起こったことなんで、
次はそっちもちゃんと落とそう。
-
詐欺師維新が、市民の民意を無視して、次の一手に出てますよ!
市民の民意を無視、こいつら何がしたいんだ!また止めないと、大阪がナチスの手に堕ちる!
↓↓↓↓↓
・再び大阪市の“財布”に手を突っ込もうとする維新
・否決された住民投票直後の会見で、吉村知事は「三度目の住民投票は目指さない」と断言していたため、大阪府に比べて豊かな大阪市の財源は守られると思われていた。ところが、都構想否決の民意を骨抜きにして、再び大阪市の“財布”に手を突っ込む新たな“目玉政策”を維新は打ち出してきたのだ。
・住民投票否決で、次は「条例化」を新たな看板に
・維新代表の松井一郎・大阪市長も同時期の条例案提出を表明し、吉村知事と足並みをそろえた。しかし大阪市民の中には「条例で二重行政解消ができるのなら、何十億円もかかる住民投票をやる必要はなかった」「都構想否決の結果を骨抜きにするもの」という呆れた声が広がっている。
・“懲りない面々”とはこのことだ。最初に住民投票が否決された5年前も、維新は自公や共産党との話し合いで二重行政解消をする姿勢となったが、すぐに決裂したことを受けて方針変更。「話し合いでは二重行政解消は実現できない」と訴えて、二度目の住民投票を正当化した。
今回も同じ狙いであるのは明らか。住民投票否決直後には「維新は都構想という目玉政策を失い、政党としての存在意義が問われる」といった報道が相次いだが、「条例化」という新たな看板を掲げることで党勢維持をはかろうという魂胆が見え見えなのだ。
-
今度は、松井市長、総合区構想出してるみたいですが、みなさんの見解をお聞きしたいです。
-
維新が総合区条例を出すので、反対・拡散お願いします。大阪市議会・府議会・国会を常に監視しましょう。株主・外資の法案を裏で隠れて通します。今は種苗法。株主・外資・経団連が維新や政治家の支援をし、庶民をイジメ搾取する構図です。
-
三橋貴明さん
都構想ではない。
大阪だけの問題ではない。
教えてくださってありがとうございました。
勉強しました。
都構想が可決されると大阪市は廃止される。
次は東京、横浜、全国へ。
大阪市の知合いへ電話で教えた。
山本太郎が大阪市へ来たよ。
投票日まで大阪市で街宣やるみたい。
住民が気づいてきたよ。
凄い動いてチラシ配りやってる。
もちろん自分もやってる。
大阪市へ行けないごめん。頑張れ。
否決になった。繋がればできるんだと思った。
-
次は東京がやられる?もうすでにやられてるんですが。いつまでも勝利に酔いしれてないで、やはく東京都を廃止して東京市を復活させる活動をして下さい。このままでは日本が没落します。
-
今回の住民投票について公明党の話が出るとき、維新支持者から「公明党の議員の皆さん、ご協力ありがとうごさいました」っていうコメントを見たことないな。公明党が賛成してくれなきゃ、住民投票もできなかったんでしょ?
-
世界報道自由度ランキングでは日本は66位で自由度ランク3(顕著な問題)に該当しています。
日本国民はそのようなマスメディアの報道をいまだに性善説で正しいものと信じこんでいます。
マスメディアは日本の将来に大きく関係するアメリカの不正選挙やRCEPをほとんど報道することはありません。
国際金融資本や中国を批判するような言論を排除し、むしろ日本国民の知る権利を妨害しようとさえしています。
なぜ国際金融資本の窓口である竹中平蔵氏がいつまでも政治の世界で大きな顔をしているのでしょうか?
小泉純一郎氏とともに日本を解体する大きな潮流を作りあげた彼がどうして大きな権力を握っているのでしょうか?
大阪維新という地域政党のみでなく、彼が菅義偉政権の中枢にまで深く入りこんでいるのはなぜなのでしょうか?
大阪維新が「地域革命」「民族解放運動」ならば、国の中枢も同じく「革命」を目指しているのではないでしょうか?
-
2人のお姉ちゃんの存在が不可解。オッサン用の番組だから?
-
学会員だけど反公明党です。
日本第一党を支持しています消費税0を訴えている唯一の政党です。
-
妻子を捨てて別の女と再婚した三橋が偉そうに
-
先生、、、
「今回の選挙 今回の選挙」って、、、
選挙じゃありませんよ。
-
なりすまし日本人に注意。若い人、見た目に騙されると痛い目にあうよ。
日本は中共のハニトラで国転覆しかかってるのです。チャンネル桜を鵜呑みにしないようにね。どっかの国のカル◯と繋がりがあるからね。
-
三橋さんは「絵に描いた餅」の発言は止めようぜ!実行する提言を発信したまえ。
罵るだけじゃ!進歩発展はない。維新の思う壺や。
いい加減にしなや。
-
そうですか?
-
>>1 :匿名希望さん :2008/02/11(月) 22:58:53
12年と9カ月ちょっとの歳月を経て遂に…
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板