レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
† 女子の腕をつかむ不審者 †
-
出て来いや!
-
コロナ緊急事態宣言発令!特攻五輪開戦決定!
アスリート神風特攻隊ペリリュー島、インパール玉砕決行!
国立競技場空っぽ国立御御輿、巨大聖火台コロナ聖火点火!
帰路なき不沈戦艦列島日本戦艦ヤマト出撃!小中学徒出陣!
IOC,JOC,五輪組織委員会、オリンピック貴族、
スポンサーファミリー上級国民
高見の見物か!
国民は莫大な戦費供出のみ
-
厚労省発表、日本でコロナワクチン接種後、556件の死亡事例。
国民を無視・生命を軽視し
利権・利益の為に五輪に突き進む
政権そして各スポンサー。
日本人死者数同様に覚えておくべき。
日本のマスメディアのワクチン偏向報道や、五輪開催を促す放送はしても
選挙時に若い世代に投票を促す様な
放送はしない。
政権への忖度か、失望しかない。
選手には申し訳ないが、
人命軽視の平和の祭典など興味ない。
1人でも犠牲者を減らす為に
SNS等で五輪中止を拡散など
自身が出来る事を。
最後まで読んで頂き、感謝。
-
スポンサーの方々、
観戦
ボイコットすれば良い。
-
国民の不安と危険を煽るのが私の使命です。 by ○ガ@政府
-
菅・安倍ラインは大会を日本に全体主義を根付かせる実験台にしたいんでしょうね。これまでのメディア操作やスケープゴート、強硬突破等のやり口を改憲法案や海外派遣などに使っていこうとするでしょう。結局中止でない限り、政権の思うツボですし、彼らのスキャンダル解明も夢物語です。歴史の重要な分岐点に立たされてると感じています。
-
確かに、西村は.発言を.してる、菅よ.嘘嘘嘘を.付くのは.いい加減しろ、こんな.政党に.まだ.清き1票を.入れるのですが。●●●●●
-
そりゃ当然。だってスポンサー関係者のためにオリンピックを開いたんだから。
-
まぁどーせバッハのおっさんに言われたとか言って酒出すし観客をいれるんじゃない?五輪ファミリーも街にマスクもしないでうろうろするだろうし飲食店に酒がないと言ったら暴れコンビニやスーパーで酒を買って外で飲み会するんじゃない?あとはホテルのクオリティが低いって文句やハイヤーを一人に一台用意しろとか言ったりするでしょうね・・・・(-_-;)
-
オリンピックの客が、カイジの「鉄骨渡り」のVIP観客みたいなことになってるのかぁ〜
-
巨大創価学会のVIPは何人来るのか知りたいです。
-
逆にこれで自民が勝てば、立憲や共産党は国民にとってコロナより怖い存在ということになる
-
いやいや海外スポーツだってそういうスタンスだよ?w
無観客とは観客が入らないことを言う。
スポンサーやビジネス関係者は観客ではないだろw
無観客は定義上間違ってはいないよw
-
もう笑うしかない。頭にくるだけバカバカしい。
-
日本のマスコミにジャーナリズムは、なくなってしまった。
-
Olympicやめろ‼️CORONAの大爆発、それが目的みたい
-
そのとうりですね。だから。いまのままがいいのです。
-
五輪観戦チケット、約8割り、チケット無駄になります。観戦試合会場が、少ない。観客席も、チケット金額指定する、約8割り、観客席取れないです。既に、地方の競技試合会場の観戦試合会場の席、埋まっています!他国のマスコミ、スポンサーだけ、開会式。地方の競技試合会場の席、スポンサー。マスコミだけです。他国のマスコミ関係が、今の日本の現状を世界中に報道して下さい!コロナウイルス感染拡大する中の五輪開会式?間違っています!他国のロックダウン状態でも、五輪開会式やりますか、❗今の日本かが、まさに、同じ状態です。ロックダウンと、緊急事態発令の言葉の違いだけです。酒類を,販売提供する側、生産する企業が、酒類の販売提供禁止。スーパー、コンビニに販売提供禁止。自販機の販売提供禁止。やるべき、罰金過料するのは、作っている企業、販売提供する企業に、罰金過料する、居酒屋は、利用する方々に対して、提供しているだけです。酒類を,求めているのは、お客様ですよね。罰金過料するのは、お客様です。
-
産経新聞まともだけど、忖度してる
-
いつかはIOC~~~(#^.^#)(BJ)
-
二度と誘致しないでください。
-
読売新聞、朝日新聞
-
五輪語(無観客)、
-
【これは…まずい!!】国民にとって “最悪” な財務次官が選ばれてしまった。これで、日本はデフレを永遠に脱却する事は無くなった(泣)日本終焉の始まりデス。(緊縮派、財政規律、プライマ
-
デフレだと上級国民や外資系の資産価値が下がらないので、株の不当吊り上げ同様止めないでしょうね。そのツケを払うのは、消費罰金税などで苦しめられている我々一般国民です。実際はもっと深刻で、グローバリストのせいで内需が空洞化させられているので、生活必需品ばかりが値上げするスタグフレーションなのですが。
-
その代わりと言っちゃなんだけど、経産省は新規軸の責任者である財務省の最も嫌う大規模・長期・計画的な財政拡大の必要性を語った多田官房長官が経産省のトップに就任したので、財務省のPB黒字化路線vs経産省の新規軸路線が激突するのは必至でしょうね。
-
こういうお金の心配がない人は、庶民の苦しみは絶対判らない。理解しようともしない。
-
本当に節約・減額しなきゃ
ないのは高すぎる国会議員や
公務員の報酬や給与じゃないか
赤木さんの件、国民は許さない
自民党と財務省を徹底的に責任
追求すべき!!
-
議員や公務員は、自分達が生活出来なく成っても、国民を助ける事が使命。ヌクヌクと生活しては、駄目な職業なんです。国民生活の向上と、更なる経済の発展に尽力するのが仕事です。
国民第一に考えられず、国の事を考えられない人種が、成って良い職業では無いです。公務員試験には、その適正も必要不可欠ですね。議員に至っては、有権者が義務を放棄する事無く、今後この様な政府を作らない為にも、投票には参加しましょまう。都議選の投票率も、この状況下では少なかったと思います。
-
政治家や官僚の給料を減らせ‼
生活困窮(苦労)経験が無いから言えるんだ。
人の痛みが分かる者が政治をして欲しい。
-
財務省は、緊縮をする事で出世するからなぁ。先ずは、その法律を変えないと財務省は常に目の上のたんこぶだろう。
-
自民党で選挙で落とすしかない。
積極財政派議員を国会へ送り財務省を黙らせるしかない。
-
矢野に教えたるわ。お前は各省から、求められた予算を出すだけでいいのよ。それ以下でも以上でもない。
粛々と出すだけでいいのよ。
-
官僚がそんな考え方だから日本の国はヤバいだよなぁ...?
どうしようもない税率を押さえる矢野さん〜言っても無駄だよね?
元々官僚達だけが良い思いすればいいと言う考え方が乏しい
-
国民の総意とは真逆の人材を選ぶという政権与党(怒り)本当怒りしか湧いてこない。
-
此は黒幕と言う人危機感ないようですね。切羽詰まった事に気がついてませんね。国民の苦しみ若者の自殺者が増えたら責任を黒幕の人にとって頂きましょう!日本の困難、危機感の責任をとって頂きたいですね。給付金出さないなら国民デモ出されても仕方ないね昇格して益々ケチになって国民の暮らしを脅かす存在なら其なりの責任とってもらいましょうか。自民党は惨敗でしょうから政権交代ありの方向と総理もいちいち黒幕の矢野氏の言い分聞く事ないですよ。だったら何故、前総理の安倍氏が一律特別定額給付金を出す事出来たのでしょか不思議ですね。菅総理には給付金出すなと釘をさしてましたが矢野氏は総理大臣より偉いのか何様なんだ国民の事何1つも考えてないなら秋の選挙荒れますね。
-
財務省の人事権は内閣にあったと思いますが!
あの詐欺政党の輩ですよね?
本当に一刻も早く!ろくでなし政党を潰さないと国民の未来が・・・
伊達さん!情報をありがとう。
-
今の政府自民党、財務省職員、全て交代するだけ。野党さんに政権を譲りましょう。勿論財務省職員全て野党さんに交代。
-
本当にこれが一番だと思いました。自民党を降ろしてすべて入れ替えて国民のための政権に変えた方が良い。
-
財務省のトップはどうやって決まるんですかね?もう役所自体、くさりきってますね。
-
この財務次官の給料やボーナスカットしてもらい、それに合わせるように財務省の職員にも全てカットしてもらいましょう。この人達の保有している全てを国庫に没収しましょう。次の政府にそうして下さい。たぶんこの人すぐ変わると思いますが……
-
これが、現政府💢自民、公明、維新💢
全てとは言わないが、変えなければならない世界
-
矢野は日本を破滅させる事しか考えていないと見える……!
彼は財政を家計簿と勘違いしているとしか思えない……酷すぎる。
-
早急に政権交代求む、れいわ新選組、2度と自民党は無いな、ペテン師
-
スガ原人の威光かるキツネだな…
主計局が諸悪の根源なのは昔からなので財務省は再編成したほうがいいかも。
矢野もスガバリアに利用されるのかな?
-
財務省事務次官というポストは総理に意見出来る立場なんですね‥はじめて知りました。
それだけ優秀ならばレフレ脱却させてほしいんだが‥
-
もう、一揆ですね。昔から、民衆は政府と戦ってきた!平成令和と民衆を、ATMくらいにしか思ってない、政府と官僚!国民をなめんな!(`・ω・´)
-
キャリア官僚は高学歴だと思うが、国民の生活については勉強しないんだね。国や国民の生活をよくする気迫ない❗ですね。
-
官僚なったら自分は上級国民の仲間入りで一般国民は競争に負けた巻き上げるだけの家畜に見えるんでしょうね
-
矢野…緊縮財政派
消費増税を推し進める男
-
>>1
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板