レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中学生
-
中学生です。
-
嘘と裏金で、始まった汚い五輪
どこまでも日本人の税金で、外人接待
「復興五輪」は何処へ行った?
福島県人は喜んでいますか?
福島県の人たちは、最初から東京人にうまく利用されていると思っているでしょうね。
信じていませんよ。
-
調べよう!ワクチン副作用。
-
若者にわくチンは、いらない、良く考えよう
-
ワクチン。人体実験だよ!目覚めよ日本騙されたらいけない。
-
ワクチンはコロナより怖いですね。
-
朝鮮オリンピックはダサい。止めろ。
-
ワクチンは家畜の、避妊薬や水銀入っているよ!
-
気になって仕方がないのですね。
日本のことが。
そして邪魔をする。
決して好かれたり感謝されることはしない。
独特の隣国人です。
-
ワクチン会社はボロ儲け。だよ何故、ワクチンを進めるのか?かを
-
最初から、人口削減と金儲けですね。
-
中国文句言えよ
-
ワクチンは打った人だけでなく、打たない人へのスパイクタンパク質による影響が心配です。(脾臓、卵巣など)
打った人の皮膚、呼吸から出るとの事。
すでに打たない人から頭痛、水疱、じんましん、眠気が症状として出てきているようです。打った人から匂いがするという意見もあります。
ファイザー元副社長やカナダのワクチン研究者もスバイクタンパク質は非常に危険だと警告しています。
これはワクチンではなく、生物兵器という意見がありましたが、毒を振りまく訳ですからそう言えると思います。
今後はこわい社会になると思います。コロナ、ワクチン以前の社会には戻れません。(泣)打った人と打たない人の分断も起こるのではないでしょうか?
(打った人には分からない人が多く、打たない人を心の中で批判。打たない人は打った人に以前のようには近づけない。)
チャンネルつばさでつばさの党の黒川さんと、元自衛官の石濱さんの対談を聞きましたが、石濱さんによると日本はあと3年との事でした。
10年位かと思っていたのでショックです。
与野党には全部辞めてもらいたい位です。次の衆議院議員選挙までに反ワクチン、日本ファースト、反グローバル、反中共、反反日在日の新党に沢山出てきてもらい連携してもらいたいです。
-
追加:石濱さんによると中国による国防動員法が発令されるとの事でした。政府他思った以上に乗っ取られているようです。
-
小池都知事は明日以降も静養へ 都議選では自民党が第1党奪還の勢いと世論調査 都民ファの後退が目立つ
-
東京都の小池百合子都知事が明日以降も公務に復帰せず、数日間は静養を続ける方針であることが分かりました。
小池都知事は先週22日から体調不良で入院を続けており、それから依然として体調が回復出来ないと伝えられています。
多羅尾副知事が都知事の代理を務め、小池都知事が不在でも都政機能は維持するとしていました。
-
一方で、先日に公示された都議選では小池氏が立ち上げた都民ファーストの会が苦戦中で、最新の世論調査だと自民党に議席の多くを取られ、自民党が第一党を奪還する勢いとなっています。
共同通信社の世論調査によると、政党別の支持率は自民が31.8%でトップ、その次に公明の14.1%、共産の13.1%、都民ファの12.1%、立憲民主党の7.1%と並んでいました。
-
小池都知事と自民党で何らかの取引があって、小池都知事があえて都民ファーストの会を応援していないとの話も聞こえてきますが、真相は分からないままです。
-
小池都知事 あす以降も公務に復帰せず 数日間は静養続ける
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210627/k10013107091000.html
-
過度の疲労で入院している東京都の小池知事は、医師の判断により引き続き静養が必要だとして、28日以降も公務に復帰せず数日間は静養を続けることになりました。
-
都議選、自民が第1党奪還の勢い 都民ファは後退か、電話世論調査
ttps://nordot.app/781815993122357248?c=39546741839462401
-
秋までに実施される衆院選の前哨戦となる東京都議選(7月4日投開票、定数127)について、共同通信社は25〜27日、都内の有権者約千人に電話世論調査を実施した。投票先は自民党が最多で3割を占め、第1党を奪還する勢い。小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」は公明党や共産党と2番手を争い、現有最多の46議席から大幅に後退する可能性がある。
-
何だかんだ言っても都民は自民党が好きなんだね。
-
前回は半減してるんだけど?
-
けど、これだけ国で不祥事を犯しても、都政では自民が盛り返す勢い。
これが都民の民度です。
-
都ファ、自民、公明は政策ほとんど一緒
その対極にあるのが共産
-
自民党勝利 = 日本滅亡
これ常識。
中国が「早く早くw」とニヤニヤ笑っている姿が目に浮かぶわ。
-
しかしこの状況で新型コロナ感染説をまったく見かけないのが気持ち悪いな。
-
学歴詐称, 公約達成ほぼ皆無, コロナ対策何やってんの? と今までやって来たことを考えたら仮病(トンズラ)説の方が強くなるのは当然かと。
-
都議会議員選挙にからみたくない。
コロナ禍でのオリンピックはやりたくないけど,そんなこと言えない。
ええ〜い! 休んじゃおっと!
青島だぁ! じゃないけど,しばらくこもっておきましょう。
・・・・・♪ てなてなもんや てなもんや ♪・・・・・
-
小池が体調不良で静養に入ったタイミングが都議選真っ只中って普通じゃありえない展開じゃね?この感じじゃ都民ファは間違いなく負けるわけよ。ま、逃げたのか知らないが、何やら裏がありそうな雰囲気だよな。って、みんな思ってるでしょ?
-
前回の都議選での管理人さん
「この選挙は都民ファースト一択ですね!」
今回もし都民ファースト支持でなければ
なぜ支持やめたのか説明してくださいね。
でないと批判したからってコメント消された側としては納得が出来ません。
-
ここは管理人の認証式なんだから、後から消されることはないな
嘘は止めておけよ
-
小池さんの病気はペットロスでしょう。
早く代わりのイヌが見つかるといいですね。
-
都ファの没落はそれとして、代わりが自民かよ
都民も多くは学習能力ないんだな
-
小池さん。
応援してあげて!
小池さん自身思いは、大事。
-
れいわ候補1択だわ
-
立憲人気ないね
連合は国民民主党の方の肩持ってるし、いつまでも分裂状態と見做されてるんだろう
資金力がないからポスターが少ないところが多い
かつての民主党議員、自民・維新・立憲・国民民主・れいわ・無所属とバラバラになった
支持者もバラバラになった
-
思考停止もほどほどにしてほしい。
自民党政権で経済、安全保障どんだけダメージ食らったか、認識してるのか?
信じ難いことだが、自民党政権は「あの」民主党政権時代より、実質賃金が下がり、俺たちは貧しくなってるんだぞ?
しかも、二階俊博の「中国によるウイグル人弾圧非難決議」「不」採択をへて、日本の中国への属国化の道がひらけてしまった。
このまま自民党政権が続けば、中国の属国の未来か、世界の敵国としてアメリカの攻撃目標になるかの二択しかない!!!
それでもや自民党がまし」とかいえるのか?? 立憲人気ないとか印象操作してるバカ小僧!
この国賊盲目の白痴どもめ!!
-
都民ですが、私は立憲民主党を応援してます。
フクシマ原発事故の時に、枝野さんが寝不足でボロボロになりながらも頑張って下さった姿を忘れません。
あの時、自公政権だったら一体日本はどうなっていたんでしょう?
最近また地震も多いことですし、災害で国民が途端の苦しみを味わっている最中でも平気で宴会(赤坂自民亭など)するような党には絶対に投票しません。
フクシマ原発事故以降、10年弱も自公(維)政治を見てきましたが、最悪な災害対応ばかり。
もう二度とあんな思いをするのは勘弁です。
-
(元)都民ですが、私は立憲民主党を応援してます。
フクシマ原発事故の時に、枝野さんが寝不足でボロボロになりながらも頑張って下さった姿を忘れません。
あの時、自公政権だったら一体日本はどうなっていたんでしょう?
最近また地震も多いことですし、災害で国民が途端の苦しみを味わっている最中でも平気で宴会(赤坂自民亭など)するような党には絶対に投票しません。
フクシマ原発事故以降、10年弱も自公(維)政治を見てきましたが、最悪な災害対応ばかり。
もう二度とあんな思いをするのは勘弁です。
-
すみません、操作を間違えて二重投稿してしまいました。
-
柏崎刈羽原発、本年度の稼働断念
東電の新再建計画、7月にも公表
-
東京電力ホールディングスが柏崎刈羽原発(新潟県)について、2021年度中の稼働を断念し、22年度以降の再稼働を目指すことが27日分かった。相次ぐ不祥事対応に時間がかかるためで、目標を盛り込んだ新たな経営再建計画を7月にも公表する方向で経済産業省と調整している。
経営再建計画は2〜3年ごとに改定し、当初は20年度中の公表を予定していたが、新型コロナウイルス感染拡大や不祥事の影響で遅れていた。東電は7号機の早期再稼働を目指しており、17年に改定した計画では早ければ19年度、遅くても21年度までに再稼働させる見通しを示していた。
-
広がる「空の味」 機内食、ネット販売に続々「旅気分味わって」
-
航空機内食のネット販売に各社が続々と参入している。千葉県成田市内の機内食製造2社が3、4月に相次いで乗り出し、日本航空も7月下旬の発売を目指す。先駆けとなった全日本空輸は70万食以上を売るヒット商品に成長させた。新型コロナウイルスの感染拡大の影響で苦境に立たされる中、「旅気分を味わってもらおう」と各社は新しいビジネスに育てようと力を入れている。
-
鶏の油で炒めた白米を鶏のスープで炊き、ショウガ風味の蒸し鶏を添えるシンガポールチキンライス。成田空港にある国内初の機内食製造会社「TFK」の加藤正勝副総料理長は「鶏のうまみを余すところなく生かせた。機内でお客様に喜んでもらえる機会が減り、つらくて寂しかった。本場の味を楽しんでほしい」と話す。
-
TFKは感染拡大前の2019年には1日約3万食を製造し、国内外の航空会社60社以上に提供していた。しかし感染拡大後は1日約1000食に激減し、年商200億円の機内食事業は大打撃を受けた。過去10年間の利益が1年間で消えたほどだったという。
ネット販売を本格的に始めたのは4月から。長年、機内食製造に携わり、調理から時間がたっても安全でおいしく食べられる技術を目指してきた。海外出身のシェフ約10人が在籍していることが強みで、ビーフの赤ワイン煮込みやペンネパスタ、ドリア、すき焼き、さばみそなど10種類のメイン料理を冷凍して出荷する。売れ行きは好調で、河野一郎チーフマネジャーは「5年後にはネット販売の売り上げを年間10億円に伸ばしたい」と意気込む。
-
同じ成田空港にある「コスモ企業」は3月からネット販売を始めた。世界の機内食12食セットやインド人シェフが調合したオリジナルスパイス使用のスパイシーカレー6食セットなどを売り出している。機内食の味付けを家庭で食べやすいように微調整したことが特徴だという。
機内食の1日あたりの製造はピーク時の1万4000食から700食まで落ち込んでいた。ネット販売の売れ行きは伸びており、同社は「機内でしか食べられなかった外国の航空会社の機内食を提供することで、海外旅行の気分を楽しんでもらえているのでは」と分析する。
一方、「ゲートグルメジャパン」(成田市)は20年12月から、ファーストクラスの機内食を担当するシェフが調理し、真空低温調理加工の技術を活用した「ワールドフレーバー」を販売する。今年6月には、機内で出されるのと同じタイプのトレーや容器をセットにした機内食を新たに発売した。
-
乗客減に悩む大手航空会社の取り組みも活発だ。日航は、成田と羽田の両空港の国際線旅客用ラウンジ(特別待合室)だけで提供する特製のビーフカレーについて20年8月からネット販売したところ、約3カ月で完売した実績があった。ファンから「絶品の味」と評判を呼び、販売再開後も再び売り切れるほど。機内食についても早ければ7月下旬から販売することを決めた。人気の機内食メニューをアレンジする方針だ。日航は「幅広いお客様に機内食を楽しんでほしい。電子レンジで温め、おいしく食べられるように食材の調理方法を工夫する」と説明する。
先行している全日空は20年12月から機内食を販売している。人気は今も続き、水曜日だけだった販売日を5月10日以降は月曜と木曜の2回に増やした。【中村宰和】
主な企業の機内食ネット販売開始時期とキャッチフレーズ
・全日本空輸(2020年12月) 「おうちで旅気分」
・ゲートグルメジャパン(同) 「ファーストクラスの料理を家庭で」
・コスモ企業(21年3月) 「空の旅をオウチで楽しむ」
・TFK(同4月中旬から本格販売) 「世界のメインディッシュを家庭で楽しむ」
・日本航空(同7月下旬の予定) 「機内で過去に提供した人気メニューをアレンジ」
-
>>1-6
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < マスクを着けてプールに入ったりしちゃダメよ!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板