レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田の「居合い」の情報求む!
-
現在、秋田市に住んでいるのですが
「居合い」の稽古場を探しています。(剣術のです)
前々から探しているのですが見つからず・・・。
場所は秋田県内ならかまいません!
なにか知っている情報があれば書き込みをお願いします!!
-
藤原直哉Twitterでフェイク記事を紹介した場合、訂正を一切しません。盲目的に信じる方が社会からどんどんズレていくのが怖いです。不正選挙で逮捕された人は なくなった母の名義でトランプに投票した1人。それから、トランプの『二重投票せよ!』の呼びかけに応じたトランプ支持者2人です。選挙結果を覆すような不正選挙を信じる人はどうかしてます。
-
それでも観客2万人!“上級国民” 枠は死守する亡国の東京五輪/緊急事態宣言発出ならば菅首相は引責辞任せよ!
-
菅首相は日本人を完全に舐めきっている!
五輪の無観客開催なんてやる気がないし、ましてや五輪中止のシナリオなど菅首相の頭には全くない!
菅首相は「五輪期間中に感染者が増えて、緊急事態宣言を出すようになったらどうするか?」との記者団の質問に、「安全安心のために無観客も辞さない」と答えたとか──
実にふざけた、日本人を舐めきった答えだ。
菅首相、違うだろ!?
緊急事態宣言を出すということは”安全安心”の大会に失敗したということ。であれば、”無観客”の開催ではなく、「引責辞任」するのが筋だろ!?
-
◆タイムコード
0:00 オープニング Introduction 菅首相は日本人を舐めきっている──
1:37 本編① 東京五輪の開会式「2万人」なんて出来レースだ!
4:40 本編② 上級国民は五輪観戦でも優遇される!
8:30 本編③ 菅首相は戦前の国家体制を真似ながら五輪に邁進している!
12:17 エンディング Ending タガが外れた東京五輪。菅政権も本性丸出し!
◆関連書籍
大塚英志『「暮し」のファシズム ――戦争は「新しい生活様式」の顔をしてやってきた』(筑摩選書)
-
何回も言ってますが、この東京五輪は不正裏金招致の”呪われたオリンピック”です。しっぺ返し
を受けるまで、誰も止められないんです!恐ろしいことです。
-
『五輪が開催されなかったら、利権が入らないじゃないか!』。『無観客になったら、利権が入らないじゃないか!』。「コロナも進化して、観客とスポンサーの区別がつくようになったのかなぁ?」。
-
いつも真実の動画をありがとうございます。
私も白坂先生の思いそのものです。
最後まで中止の声をあげていきます。
しかし、菅氏は完全に国民を舐めくさっています。
東京五輪は絶対に大失敗することは間違いありません。安心安全ではなく心配危険です。
衆議院選、間違いなく菅氏は転けると思います。
この先の未来に絶対自民党など支持してはなりません。
本日もありがとうございました。
-
私が思うに白坂さんの仰る通りです。すべて衆院選挙に勝つための戦略です。
翻弄されているのは日本国民です。
騙されてはいけません。選挙は野党、特にれいわ新選組に投票しましょう。
間違っても自公維新はやめましょう。
-
よーく、よーく考えてみて下さい!異常では?無観客でも五輪を成功させれば、菅政権は評価を受け、
選挙にも。しかし、なぜ?無理やり何万人も観客を?もっと言えば、中止した方が選挙にも大有利!
小池知事も、選挙直前の都民ファーストの会も?それは、この東京五輪が”不正誘致した呪われたオ
リンピック”だからです!
-
なんでもアリ 五輪は菅政権
維持の為だろう❗国民の命健康など二の次
-
白坂さん、今回も正義の動画の配信ありがとうございます。
言われるとおりです。我々が出来る事は、次の選挙で欺き自民、コバンザメ公明、嘘ツキ維新に投票しないことですね。
-
オリンピック前中後に感染爆発しても、衆院選で勝ったら自民党は憲法改正にすぐ動くでしょう!狙いは緊急事態条項です!野党は積極財政と消費税0でまとまれるかが政権交代のカギです
-
菅総理は国賊ですよ。国家反逆罪ですよ。国民の命を危険に晒してますからね。安全安心ではなく、危険不安ぢゃないですか。
-
冗談じゃない。選挙で必ず自民公明維新を突き落とそう。オリンピック強行したこの政権を許さない。
-
自民党に票を入れる人、気付いた時にはもう手遅れ!。自分自身にも槍を突き付けられてることになります。
歴史という教科書があるのに、なぜ解らないのかと悲しい。
-
日本人は学ぶのが苦手。そんなことに頭を使いたくないなんていうのがいる。そいつらに聞きたい。頭は帽子の台なのか?と。
-
ガースーは祝祭ムードを高め、衆議院選挙に向かうつもりだろうが、そうはいかない‼️我々は馬鹿ではない‼️今日ウガンダの選手から二人目の陽性者が出た。これから来日した選手の中からどんどん感染者が出るだろう⁉️パンデミックだ‼️ガースーは日本の首相とは思えない‼️自国民を殺す気だ‼️
-
本当にですね❗許せない
-
私も今でもオリンピック開催は断固反対です❗開催数日前に都内がクラスター多発しても管さんは寝言言ってんだろうな。
-
白坂様の適格なお話に大賛同です!
五輪の後は、国民の意地を見せる選挙が待っています!!!
断固自分の信念を貫き、政権打倒としましょう!!!
-
失敗して、やーめたで済むのか?
多くの国民が犠牲になり、スガがいーち抜けたで済むのか?
今の日本は暴力革命でも起こさなきゃ、リセットなんてできまい。
どうせ自民党に代わって維新らが次に権力を握り、さらなる地獄が国民を待っていることだろう。
-
同感です。今でも自公を支持してる奴はど阿呆か利害関係者くらいだと思います。
-
菅は、従順な兵隊が好きなだけなのです。ところが、私は好しとしないので、お終いですね。それで良いのです。バイバイスガ日本👋
-
何ちゅうコトを😱菅義偉の野郎💢国民の命などどうでもよい考えで❗️『五輪は、遂行するのみ。』こんなコト初めから分かっていたけどな菅義偉コワイわ‼️
-
スガは昨年末にGoToキャンペーンを強行した。結果、年明けにコロナを大爆発させてしまった。本来ならあの時点で内閣総辞職すべきだった。
-
オリンピックも同様に感染爆発。それも総裁選から衆院選にかけて第5波がやってくる。世界のコロナが終わっても日本のコロナは終わらない。
-
オリンピックも同様に感染爆発。それも総裁選から衆院選にかけて第5波がやってくる。
世界のコロナが終わっても日本のコロナは終わらない。
-
おっしゃる通り‼️
緊急事態出さないでしょうね〜
全て菅のシナリオです。
小池都知事もオリパラ中止宣言しようとして止められたのでは😅
オリパラ強行しないと検察が動いて、
安倍、菅に手が掛かるのを是が非でも阻止したいのでは⁉️
オリパラ強行して選挙に勝てると思っているのでしょうか⁉️
国民を舐めていると必ず痛い目に遭います‼️
-
痛い目に合わせましょう!
-
検察は都議選・五輪など意識せず、今こそ「悪党征伐に権力を発揮すべき」でしょう!!!
-
オリンピックをごり押しして、パラリンピックを中止して英断のように見せるかもしれませんね。
-
なるほど、その可能性ありますね。オリンピックの閉会式が終われば、その後は野となれ山と慣れですね。
-
日本政府も問題だが、それ以上に、各国の国民のボランティア(善意)と税金を使い自らは大きな収益を得ているIOCの存在価値自体が最大の問題なのでは?
-
IOCにとって、日本は「空前のカモ」でしょう!!!
-
菅と、森がパラリンピックは止めるつもりみたいですね。
ひでぇ、連中。
明らかに、差別ですよね。
オリンピックで盛り上がったムードが下がってしまって、選挙に不利になるからだと思います。
パラリンピックこそ、やるべきだと思います。
-
酒の販売は諦めたらしいですよ😃さすがにアサヒビールが不買運動を恐れたのだと思いますね😅オリンピックがこけるのは勝手だが、落とし前をどうつけるのだろう?
-
選手村でクラスター大発生間違いなし!
-
バブル状態ですからね!
-
白坂先生のコメント、正に仰る通り、オリンピック開催に何が何でもと爆走する菅政権、狂気の沙汰そのもの!このオリンピックは日本史上に残る大失態を演じ世界の笑い者になること確実でしょう!小沢一郎氏の言葉は的を得た発言!国民を全く無視した菅首相の態度には必ず天罰が下ることだろう!
-
飲食店のオーナーさん達、何故今でも行政の言う事聞くんですかね?東京や大阪は酷く、協力給付金もまともに貰えてないのに。泣き寝入りする事ないと思う。何が罰金?おかしくないですか?
-
ハッピーセットは呼び水って事ですねww あと、オリンピックが感染源と思われる罹患者が出たら、その人は行政訴訟を起こすべき。
-
この五輪は…おもてなし…表無し…裏ばかり。
-
山田くん、座布団2枚!
-
菅首相、組織委員会は、下民どもには”ワクチン”さえ与えておけば、文句は言えんよ!笑
-
そのワクチンも在庫不足に陥りそうなお粗末です!!!
スカをはじめ、閣僚らの発言の無責任さには怒り以外にありません!!!
-
五輪の祝祭ムードを利用して衆院選まで持ち込む計画はもろくも崩れるのではないかと思います。おそらくとんでもない感染拡大が五輪開催中もしくは五輪終了後に起き、政権の支持率を地の底に叩き落すのではないでしょうか。もしそうなればもはや選挙では戦えない状況になります。そういった展開は容易に想像ができますが何故か五輪を開催する。その理由はやはり利権。不正で汚い運動会ですね、五輪は。
-
おっしゃる通りオリンピックは失敗すると思いますよ。無気力・無関心の中で進む『熱狂なきファシズム』」とは、映画作家想田和弘氏の著作にある通り国民はファシズムにまるで気が付かないのだろうか。50%が選挙に行かない。地方選は30%が当たり前なんて国民の意識の低さには考えさせられる。日々の生活が政治に直結していることが理解できない国民が多くいるということです。彼らが自分たちの首を絞め、さらには我々の首まで締めているのです。
-
棄権して、五輪で街頭ではしゃぐ若者 菅は微笑む 政権維持で喜ぶ自民党議員
コロナ拡大してもコロナに勝ったと
-
棄権して、五輪で街頭ではしゃぐ若者 菅は微笑む 政権維持で喜ぶ自民党議員
コロナ拡大してもコロナに勝ったと
-
「^`ー^ー''⌒ヽ、
ミ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
rニ三≫、::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
《:::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::}
リ::::{-=、 ==\::::::::::::::::::::::::::::::ヒァ
/::::l ィヌゝ イヌ"ゞ ヽ、:::::::::::::::::::::::::::《
{::::ノ i  ̄´ `''テ丶:::::::::::::::ビ
{:::{ 〈 ,-、ュ、 .::::::::: 》ツハ::::::::::::: ≪
}:::l `___ ヽ ::::::::::: ッノゝ}:::::::::::::ノ
\l 〈rェェェヽ、 _ノ::::::::::从) ♪ 今日〜の日は〜 さよう〜な〜ら〜
'l ヘ二-''´ ノ /ノ::::::::::::::::リ)ジ
、ヽ` ´ .., イ /:::::::::::::::/ ま〜た〜 逢う〜日まで〜 ♪
__ 〉、 .. ..,, -‐'' 《シ^{::::::::{、
/,-‐─ヽ::::>''''´ / \:::::::≫
{::---、::::〉 | / | }_
`|´⌒;;;l'゙ | / l| ` ̄ ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板