レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田珍走団情報
-
今珍走団は秋田にいますか?
新屋髑髏(珍走団)などあるのかな・・・
-
軍事攻撃を正当化する理由など、どうとでもなる。原爆を落とした奴らですよ、実際に軍事攻撃をやってから屁理屈を並べて正当化するのです、原爆を落としたときと同じように...
日本とイラクの違いなんて、言われるがまま金を差し出すか抵抗するかの違いしかない。
だから、IOCに怖いものはない。バックに核兵器保有国の支配者達が付いているから...
数十兆円と言っても現金で、じゃないよ。日本の国民に数十兆円分の働きをさせるという意味です。
仮に開催しても、奴らは、当初見込まれていた額より、遙かに少ない額しか得られない筈で、実際の差額は僅かな筈ですが、
武力・軍事力を持ってる奴らには、そんなこと関係ない。
こちらが「実際の差額は僅かだ」と主張した途端、「口ごたえするな」と怒って軍事攻撃して来る。原爆を落としたら奴らです。暴力団と同じ。気に食わないと殴る蹴るの暴行と殺人。そして正当化するための屁理屈。
-
腐れきった日本の政治をぶち壊すには丁度いい女帝候補
結果は全く期待しないが蟻の一穴程度の破壊力は期待したい
-
【総理またポンコツ発言】感染拡大で酒類提供は中止するのに、五輪は制限をかけて開催する。またこれで、さらにオリンピックが嫌いになりました。(東京五輪、時短営業、まん延防止措置など)
-
菅義偉首相が17日夕、官邸で記者会見を行った。新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言に関して、7都道府県でまん延防止等重点措置に移行することや、東京五輪・パラリンピックを開催する意義などを語った。
-
安倍さんも菅さんも誰が、総理大臣になっても、自民党は変わらないし、国民を守る事はし無い、口先だけで、オリンピックも利権と選手ファースト、国民は置き去り、呆れて、開いた口が塞がらない!
-
日本も失政した者達をお隣りみたいに任期後に獄に入れる流れができれば少しはマシな政治をするようになるかもですね、昨日の菅の会見を見てそう感じました。
-
何度でも言います。今まで行かなかった皆さん、秋の選挙には必ず投票に行きましょう。自民党、公明党以外に投票しましょう。できれば極左政党に。現状を変えるには劇薬が必要です。
-
お疲れ様です。沖縄は人口10万人あたりのPCR検査が東京の2.6倍してるそうです。東京も沖縄くらい検査してたら、五輪出来なくなるので、意図的に減らしてると思います。
-
五輪貴族の圧が強いので断れないでガース。。。
-
毎日新聞は自分達の利権のために書かないし書けないと思います。
-
国民のことを想わない総理大臣は国民もあなたを総理大臣とは想いません。
あなたの生活は誰が支えてるのですか?
国民全員が税金の支払いを拒否したらあなたの生活は補償されますか?
今の自民党にはほんとうんザリです。。。
-
菅は2Fのアンドロイドなので間違ったコマンドを入力するとおかしなことになります。また相反するコマンドを入力するとポンコツ発言になります。
-
ガースー、いつもネタにしてくれてありがとうございます‼️🇯🇵
-
最後の讃える記事の話題、飲んでいた茶を吹き出しました
-
緊張感をもってなんてよく言うわ‼️努力しているのは国民であってガースーは何もしていない❗昨日の記者会見をなるっと見たが同じことしか言わなかった‼️神保さんの質問にオリンピック開催の責任は自分にあると言った。言質を取ったね神保さん⁉️これでオリンピック開催によってパンデミックが起きたらガースーの責任だ
-
おそらく“利権“とは口が裂けても言え無いでしょう。
今週水曜日の段階で尾身会長、西村大臣は“五輪の観客を一万人にはこだわらない”と言ってたにも関わらず、翌日の木曜日に菅総理は一万人をベースに観客を入れる事を考えてるって…どういう事ですか…?全然言ってる事が一夜にしてコロコロ変わる“朝令暮改”そのものです。これでは政府の言ってる事を国民は信用出来ません。
-
オリンピックが始まったら何でもありの盛り場と其々の日常に戻るでしょうね。
その結果をどう想像するかは皆さんの自由ですわ。
-
酒類提供制限で、居酒屋での酒類持込ができるようになり、料理に集中できて却って良かったと言われるかも知れません。
ただ、オリンピックだけが例外にはならず、コンパクトにすることが強制させられます。
-
もう今の政府や菅内閣には言葉が無いです。どうせ国民の声は無視されますしね。
もう願うのはコロナの感染が広がらない事と政権交代だけです。
今の政府は暴走してますから止めれないですね。オリンピックに向けてアクセル踏みっぱなしです。
よだきいー政府やわ!
-
IOCから「日本国民に強いるべき犠牲」の詳細・膨大なリストが政府に渡された・・・とも思えない(IOCは大雑把)ので、やっぱりスガが陰険な猿笑いを浮かべて一つ一つ考え出してるんでしょうかね。国民に味わわせてやる、次はこの犠牲、その次はこの辛酸、その次はこの絶望・・・と。
-
もう良くないですか?
コロナがおさまってなくても、
オリンピックやって、GOTOイートやって、
緊急事態宣言は解除したんだから、
もう国民に命令しないでください(怒)
って思います!!!
-
菅は強行開催すれば、1万人以上の感染者が出るデータを厚生省が出してるのに無視。菅政権は転覆すると、
元朝日新聞記者の佐藤章さんが言ってます!
頭の悪い菅はウイルスの勉強は一切しないそうです(笑)必ず責任取らせて辞任させましょう
-
金のために国民の生命を紙くず同然に扱う日本政府
中国共産党・習近平と同じことやってない?
オリンピックに使う金があったら 国民の生活と生命を補償しろ
-
いつも分かりやすい動画ありがとうございます、本当にその通りです国民、企業の頑張りが無ければ日本がとんでもないことになってます、言い方あれですけど総理の判断、政府のコロナ対応がちゃんとしていれば皆が助けられたと思います。
-
この男は、二重人格総理が出たり、傍観者になったり、理解できないことを平然に放つ、やっぱり作文を読んだ方が良い。桜田大臣を思い出す。
-
性善説に頼る対策ではなく、ハッキリ罰則による行動制限してください🐸
-
一律にしないのは五輪を強引に開催したいという浅ましい欲望が見え見えで見苦しいですな。
-
子供たちの運動会、部活動を平気で中止にしておいてオリンピックはやる………飲食店は制限あるけどオリンピック村はお祭り騒ぎOK……ワクチンあるから大丈夫だ❗️安全だ❗️って言っておきながら全国民に行き渡ってない現実(59歳以下は9月中旬以降接種開始←千葉県)😓
-
管政権は、日本国民に対してテロを行っている。五輪後必ず感染拡大が起こる事がわかっているのに国民を犠牲にして自己満足で五輪を開催使用としている。国のリーダーがテロの首謀者とは国民は疑う訳もなく騙されている事にも気がつかない程国民は平和ボケしているとしか思えない。
-
災害指定→自粛要請→1律給付金を支給
そうしていれば今ごろ……
-
1番に控えて中止しないといけないイベントはオリパラである。それを無理矢理に開催しようとするから、出鱈目で無茶苦茶な事ばかりになる。整合性が取れていない。
(あ!その前に御子息のセーゴー君の件も 整合性が取れないままだった)
-
ま!?何で菅可哀想なの?言いたい事いってくださいよ!伊達さんを支持します!
てか狂ってるもん菅政権これこそイミフ!私はこの爺の利権の為に自分も家族も友達も犠牲になるのは絶対嫌です!
-
もっともっと揚げ足とって ガースーをひっくり返して下さい。ボコボコに👊。コロナと戦って苦しんでいるのは国民やで😓。
-
いや戦ってるだろ。
全敗不戦敗しかないけど。
戦って勝ててたら減ってるけど失策だらけだしね。
-
お店側もイベントしてお酒提供しましょう(^^)
カラオケ無料デー ファン感謝デー コスプレデー毎日適当なイベントやればお酒の提供OK✌
-
自民党に任せたらこの国が滅んでく
-
菅総理かわいそうて、無能な総理で国民はもっと、かわいそうです、
-
修理不能なポンコツは廃車するしかない‼️
-
こんなことを言っては悪いんですが…
オリンピック期間中に東京都の感染者が1000人超えるようなことがあったら
政府はどうするんでしょうか?見ものですね。
-
何も考えてないスカスカ
オリンピック成功→ワクチンでコロナ激減→選挙大勝利
選挙の事しか考えてない
-
国民が苦しむのが楽しくて仕方ないんだろうな。
アホな政策を出す度にスガはニヤリと笑う。
-
命の問題なのにヘラヘラしとるくらいだからな!サムネの顔…犯罪者の顔しとるし
-
本日もワクチン接種後に亡くなった方いましたね。
その通りです。頑張ってる国民が報われないって悲しいことです😭
-
特例で訪日した関係者
待機日程無しに出来る段階でクソ💢
酒とコロナの因果関係も何のデータも無し💢
厚生労働大臣しかり利権と都合の愚者💢
本当に国民全員で変えましょう💢
-
菅総理は国民を早く助けなさいと言いたいです
オリンピックの利権は諦めなさい竹中平蔵のパソナを排除しなさい政府から出て行きなさい金儲けは辞めなさいね。国民は未だに給付金を手にしてません早く国民に出しなさいね。オリンピックの利権の無駄なお金を国民に給付金に宛てないね。
-
ストリップみたいに、連日ガースの化けの皮が剥がれていって、もうすぐ、すっぽんぽになって、国民はコロナで、、、
-
もう自民党の何処見ても駄目‼️1億2千万のヨ━ロッパ諸国の1国と変わらない規模の国が未だに世界3位のGNP 守ってる影で中間層以下が源泉徴収プラス消費税で46%の税負担‼️これ限界‼️全国民、全世代に広めよう✊さよなら自民党時代
-
遺伝子組換えワクチンだけど大豆やトウモロコシのような遺伝子組換えではなくて接種すると体内の遺伝子が組換えられてしまうの知ってる?
-
本当のことをルールギリギリで発信して下さい。
動画投稿よろしくお願い申し上げます。
やりにくい世の中ですが。ありがとうございます。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板