レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
見れ土川のわげもの!
-
見で何が書げ!このたがらものぉ
-
>>947
このままならオリパラ後にそのコメントが現実になるんだろうな…
-
いつも配信ありがとうございます。楽しく拝見しています。面白くて参考になるので欠かさず観てます。
今回は初めて「爆笑😆」しながら聞いてました。尾身さんもお払い箱になるんでしょうか?
日本のコロナが早く終息しますように。東京都、看護師より。😶
-
若干政治色を感じる尾身会長のコメントに真っ当なことを言われてキレてるだけでしょ?www
正当な事言われてキレてるのは真面目にヤバすぎる。ガースーも丸川もサイコパスすぎる。みんな無能過ぎて草枯れる。
-
尾身さんを全力で応援する!
尾身さんに圧力かけんなよ。
尾身さんは専門職として至極当然の仕事をしてるだけ‼︎
-
本当その通りです、自分も微力ながら事実広めようと動画投稿してます、みんなで頑張っていきましょう。
-
心配なのは菅が文春砲や新潮砲使って尾身氏を失脚させてくる懸念がある🤔
-
可能性ありますね、恐いですね。
-
菅の「希望と勇気を世界中に届けます。」と言ったとき、うっぷんさんと同じく「コロナを世界中に届けます。」じゃねぇのかと思った(笑)。
田村は日本国民を使って「自主的研究」してんじゃねえのかよ、はた迷惑な研究を。
-
そこに愛は無かった…
-
五輪で世界中のコロナを集約し、世界最強のコロナを錬成します!
-
なるほど、尾身ちゃんどうも意見がチグハグの印象だったけど本当は目覚めてた系なのかな?我慢して言えなかったとか?
-
尾身ちゃん頑張れー(テキトー)
-
尾身会長は、至極当たり前の事を言っただけの話⤴️
それが気に入らないことで、激怒するって、正気の沙汰じゃない❗️
こんな菅総理が日本🇯🇵のトップ👍❓
来週末のG7サミットで、なんて説明するんだ❓
またお題目のように『安心、安全のオリンピックします❗️』って言うのか❓
フルボッコされたらいいわ‼️
-
スポーツの力でコロナも無くなるのか笑笑笑笑笑笑安心安全
-
希望と勇気を奪うことはあっても届けることは出来ないだろう。
権力者の精神論って大抵ろくでもない結果になるし。
-
最強の変異株なんて発生したら、マジで「日本のせい」とか中国あたりからガンガン責任擦られそう。。
-
精神論は日本二千年の伝統芸能。この理論は未来永劫変わることがない。
-
牟田口廉也?
-
やはり選挙でこういう空っぽの総理のいる政党の議員を落選させるべきです。でも選挙民の甘さがこういう菅のような男を増長させる。結局は選挙民の責任です。そして自民公明を下野させ、
法律を制定してこいつらを逮捕すべき。そして自公は破防法適用団体として解散命令をだすべきです。
-
記者の質問にはキレのない菅総利の答弁。尾身総理にはキレる菅総利。
答弁は壊れたレコーダーの菅総利。感情は自分の言葉で発言できる菅総利。
国民に理解を求める尾身総理。お仲間総(すべ)ての利権を求める菅総利。
菅総利はこう叫びました。
「ブルータス、お前もか!!」
-
まるで第二次世界〇戦の日本軍参謀本部のような政府ですね。
根性や精神で勝てる!って末期でしょ。
-
コロナと絶望をお届けする菅義偉で御座います
歌丸師匠「菅君は今週卒業です」
-
歌丸師匠、こういう国賊を今すぐ地獄に落として下さい
-
責任だけ取らされそうになった尾身さんが菅総理に噛み付いた感じだな
結局だーれも責任を取らないまま16日の国会閉幕でチャンチャンw
-
スポーツの力(IOCの力)で希望(利権)と勇気(独裁)を世界にお届け(日本はかっこ内を実行できると言うメッセージを世界にお届け)
-
ここまで論理的に考えれない政府あるんだな
ネット使ってないから政府への批判とかも目に入らないから、でまかせばっか言えるのかな
-
ガースー壊れたレコード・・・ちなみ壊れかけのradioのpvの1分43秒ぐらいにガースーに似てる人が出てる
-
菅総理大臣の末期症状です。
首相の座も、ブレーンにより追放される日がすぐに来ます。
オリンピック中止になった後は、行うべきことが山積みです。
(次期首相は民間から招聘したほうがいいかも知れません。)
-
コロナでもたらされたこの危ない状況下で五輪開催とはおかしいと誰もが思っていることは確かだと。しかしお抱えの有識者とやらは責任という言葉とは無縁の立場としか思えません。その責任は是非とも強行した政府の御偉いさんだけで取ってください。それが自分たちに都合のいい方々を選んだ責任というものです。
-
次の総選挙は大敗ですかね
-
国民の生命より利権が大事。そう宣言した政党を支持するか?ですが自民党と資本家は助け合いだからどうなるか事やら❗
-
ガースーは終了です。
終了とは言っても、なにも始まっていなかったのだけどね。
-
政治家共は今まで何かにつけて尾身氏を前に出してきたくせしてこの手のひら返しかw 腐ってるね(前からだけど)
-
本音シリーズ
菅「秋には選挙もあるのにこの支持率はヤバい。五輪やれば国民は盛り上がりV字回復するから何がなんでも五輪はやるしかない」
小池「この流れはマズイな。やると言えば都民から反発食らうし、中止と言えば国政に戻れない。とりあえず黙っとこ」
尾美「事実しか言ってないもーん」
-
オリンピックでパンデミックおきたら、菅は切腹しろ!!
-
菅政権は専門家の意見を無視してまで好き勝手やりたい放題やってくれますね。
-
東京都民の皆さん都議選は必ず行って下さい!国民の皆さん今年の国政選挙は必ず行きましょう!自分も必ず行きます!
-
国民の声には耳を傾けず歯向かうものは容赦しない。
完全に思考が独裁者のものですね。
はやく菅を引きずり降ろさないと大変なことになりかねませんよ。
自民も菅と共に沈みたくないなら早く見限るべきですね。
-
今回の尾身さんの件と例の日本学術会議の件が重なるな
-
中国戦線拡大させたこと、太平洋戦争をダラダラ続けたこと……いよいよその当時と同様……ソレ未満になってきたなぁ。(・_・;)
-
yesマンばかり置くと
会社も潰れますよねぇ
-
菅さん諦めましょう
色んな意味で
-
流石菅総理です。
絶望と恐怖を国民にお届けします。
独裁者の本を愛読しているだけはあるかなと。
-
五輪開催慎重派は具体な危険性を上げて説明しているのに対して、開催推進派はただただ精神論。
-
世界へ希望と勇気を発進する前に、国民へ希望と将来を与えるべき。
-
今の菅は正論を言われて癇癪を起こすガキ大将
-
がースーはまさに防御率10点台のセットアッパーだからG7で火だるまにされそう
-
都合が悪い事はスルーして都合のいい事は すぐにやる それが自民党政権!!
何かあれば責任転嫁!
手柄は自分ら!
電通とパソナに金をばら撒く事を最優先にして 国民を見殺しにする自民党!
-
自民党議員の本性現るだな!
結局は自分の言う事を聞け!ってかwww
独裁も甚だしい!
方向を決める為には全員の意見を聞けないのは理解できる。
が。
こいつら自民党のやっていることは国民から血税を吸い上げお友達に配る正に金権政治。
国民のためなど1ミリも思っていない。今や言ってもいない。
選挙で落選させよう!!!!
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < こんなスレ、また立てたりしたらリングでお仕置きよっ♀️👿
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板