レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
参院秋田選挙区
-
なんでか上に上がってこないスレなので。
参院秋田選挙区について語ろう。
ダイゴが有利らしいが以前はこんな書き込みも
金田○年
1 :匿名希望さん:2007/05/26(土) 23:30:14
かなりウサンクサイあの議員について語りませんか?
-
「共産党の宣伝大会」?...このおなじみの妄想は根が深い。
人権とか市民の自由という、本来民主主義から出てくる理念を、共産主義と混同して攻撃する。
実は彼らが敵意を抱いているのは、明らかに民主主義。
そしてその底にはたぶん、米国への無意識の敵意が隠れているんじゃないでしょうか。
-
いや、この人は今声を上げて、次の選挙でN国党からの出馬を考えているんだと思いますよ。
反省できないバカの上に、姑息を重ね塗りしたような人物。
-
小泉進次郎は不思議な政治家てぁる。国会で質問0、議員立法0、質問主意書0、選挙前のアンケートも全項目無回答。
インタビューでも、遠くを見ながら、何か言ってるようで実は何も意味を成すことは言ってない。けれどマスコミは彼を持ち上げる。
表徴の帝国の空虚な中心。ロラン・バルトを思い出す。
-
人相で人を判断する悪い癖が抜けないのですが、小泉純一郎が引退会見か何かで進次郎を初めて紹介した時の映像を見て、
これはまた何と腹黒い顔をしたやつだと思いました。
どうやら彼が持ち合わせているものはそれしかない。
-
目がギョロギョロしていて何か特になるものを探してる感じがします。
でも頭が悪いのだと思いますが肝心の時になると動けない(というかいつが肝心な時なのかわからない)。。
物事を決める立場になってはダメな人ですね。
-
そういう人物をメディアが持ち上げる異様さは何だって思います。ひょっとして将来総理大臣にでもなったら、
背後霊たちに操作されてとんでもない政策を主張し出すかもしれないという危惧もありますね。
-
はい、むしろそのために育成しているように見えますね。
-
だから、ゲロはマツコに同意ゲロ🐸☝️
-
国会会議録検索システムで検索すると
小泉進次郎議員は,本会議,各委員会において少なくとも49件で発言した記録が有り,実際に質問もしていることが確認できました
あなたは,どのような調査で「国会で質問0、議員立法0、質問主意書0、選挙前のアンケートも全項目無回答」という結果を得たのですか?
-
小泉進次郎に才能らしきものがあるとすれば、それは空気を読む才能ではないかと。
彼の父小泉純一郎は空気を作る才能があったが、
進次郎にはまだそこまでの力はない。ただひたすら周囲の空気を読み、無難な発言をしながら敵を作らない事に長けている。
問題は彼を利用しようとする周囲の人間がいることだ
-
この間の結婚インタビューを聞いていると、
進次郎君はまだチチ離れしていない。これからも当分父離れしそうもないと感じた。
この方の政治的信念が何なのかさっぱり伝わって来ない。
誰でも言えることをただ見映えよく言ってるだけ。
これが将来の総理候補?
今のところ全く期待出来ない。
-
ジャパンハンドラーズにとって、神輿は軽くてパーの方が良いのです。
-
小泉進次郎/2012-2019年
・本会議発言:1回(2281文字)
・委員会発言:5回
・質問主意書:0本
-
小泉進次郎氏に関する報道って芸能ニュースに近いのだとおもっていました。
でも今回の「結婚」でこれからは益々この境界線が曖昧になるのでしょうね。
芸能ニュースの感覚で権力側のメッセージがアナウンスされるとか。
-
大手メディアで次期総理候補だと持ち上げられる小泉進次郎の本質が、
実は空っぽなのだとネット上で明確にされればされるほどアメリカにとっての適材なのだと確信する今日この頃です。
-
お相手の滝川さん。
そのうち「あ 〜!失敗した。こんな人とは思わなかった!」ってならない事を祈ります✨
-
自民党が下野したらそう思うんでしょうね。「チッ。読みがはずれたぜ!」って(笑)
-
自分では政治馬鹿と思っているようですね(いつかのインタビューでいってた気がします)
-
政策を提出したこともないのに変ですね。
-
社会保障政策などでは尽力されてるんじゃないでしょうか
-
政策を提出したこともないのにですか?
-
例えば厚労部会長として社会保障の提言をまとめ、
それが閣議決定された方針にも取り込まれているようなので国会議員としての仕事はされてるんじゃないでしょうか
-
何年やってどのくらい仕事をしたかですね。
どこかに纏めた方がいらしたと思いますのでご覧になってみてください。
-
少なくとも次期総理とか言われる仕事量ではないですね。
-
自民党にいながら実のところ、今の自民党政治に興味がないのでは?
だから政治的な発言や行動はしない。今は下積みで敵を作らず仲間を増やし、
いつの日か周りから求められるその時まで、自民党を利用し全てを利用し、辛抱しているように見えます。鬼が出るか仏が出るか?
-
そんなに頭が良くないと思います。
-
わたしもそう思います。
-
『鬼が出るか、仏が出るか?』
は、傀儡師が箱からカラクリ人形を取り出す時に使う台詞、という意味です。
-
それとこの話とどう関係があるのですか?
…と文章にしないと意味がわからないというのが伝わりませんか?
-
今の彼はまるで自民党の若殿様みたいな扱いですね。まわりがいろいろ気を使ってセットアップしたところで、つまらない話をしている。
今度の改造で官房副長官をやらせて、調整役が務まるかどうかを見るのでしょう。
いつもポツンと一人だった民主党の鳩山と似てる😁けど、頭の中身は天と地ほど違う。
-
ひとつだけ分かってるのは、パフォーマンスだけの口だけ政治家ってこと。
-
これ、小泉進次郎が不思議なのではなくて、
この国のマスコミが不思議なんですよね。
-
この議員は、今回の注目によってこの事がはっきりと知れた事は大きいと思う。
単なる自民党マスコットだったのですね。
-
とてもやさしく穏やかな表現で彼の本質を突いておられますね。
私は口が悪いので「能無し二世議員」としか表現できません。
-
念のため、質問についてはゼロでいい。
野党の質問時間を確保して欲しいので。与党は党内で調整する機会がある。
-
若いイケメンの御曹司に弱い日本人。光源氏や義経の時代から変わらない。
「急先鋒」とか言われながら大した仕事してない進次郎君の、
やる事はしっかりやってる「できちゃった婚」の発表で騒ぐマスコミ。
-
TVで多くの時間を使って放送するのは可笑しいでしょう
-
見た目だけでトクする男。傀儡にはうってつけで賞
-
私は小泉新次郎と言う客寄せパンダの様な政治家はいつか消えると思っていたのだが
誰かが裏で操っているのですな、安倍と同じで無能だと思ってましたが無能の方が権力者は操る方が楽だからだろうね、
この様な無能に大事な1票を入れる地元の有権者が00でしょう、
-
そりゃ…神輿は、見ためが豪華で中身はスカスカに限るよね!担ぎては!😙✨
-
妊娠がなかったらプロポーズのきっかけも作れないひとに、日本の未来なんて決められるわけないわ
-
そういえば、この人のお父さんは、在●ではないかっていう都市伝説がありましたね。とある国をアジア唯一のホワイト国認定をしたのは、お父さんでしたね。
なるほどマスコミは、彼を持ち上げているのですね。それって、もしかして。。。
-
表徴の帝国の空虚な中心、小泉進次郎ファンは皇室ファンと重なっているのでしょうか。
-
この子は 石破を応援して ・・失敗
乗るのを 間違えて 次は こちら・・
しゅたいせいの 感じられない 議員さん。
子供出来ちゃったら こちらです・・か。
信用は禁物・・。。
-
じみんとー色仕掛け担当。
昔からいたよねw。オバちゃんから「抱かれたい〜」って言われる人w
-
創価婦人部ですよね。
この国は公明の組織票に操られてるんですよ。
日本のパナマ文書📄
脱税の温床です。
-
ヨン様に群がっていたおば様方が移った的な
-
彼ほど、口だけで無能な政治家はいない(−_−;)滝川さんも、とりあえず、跡取りだけ産んで役目を果たしたら、
自由に自分の人生を生きて行くと思う(−_−;)
-
【雉も鳴かずば撃たれまい】否、記事も鳴かずば打たれまい。あんなに大ごととして、結婚を騒動にしなければ、
こんな指摘も大きくは取り扱われなかっただろうに。
はっはっはっはっ。#小泉進次郎 あいつも終わりだな。
と、話を大きくした張本人、安倍ちゃんが笑っているかも。
-
>>1-10 >>900
ハイおしまい、あとぜき!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板