レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田美人情報
-
自分が通うお店の店員さんで
かわいい、美人って子を教えて。
*水商売は除いて
-
北朝鮮・イラン・リビア 所謂「中央銀行」のない国w
-
たびたび、すみません^_^
本日配信の2つのタイトルが入れ違っているようです。
-
先生も裏天皇ならぬ
裏創価組員かもやな…
-
驚き
-
【閲覧注意】5月26日初の○○発生につき要注意!絶対に月を見てはいけない。その他2つの注意事項?
-
うっかり〜月🌕️を見るところでした〜😆✋
教えて頂きまして〜ありがとうございます🙏💞
-
明日の晩は月を見る気満々でした。
そういう人は周りにも多いですね。
運気を下げないよう家に篭ります。
-
スーパーブラッドムーン好きで綺麗だからめちゃくちゃ楽しみ
-
世の中の巨大地震の多くがDSによる人工地震とも言われていますが(笑特に311)仮にそうだとしたら、DSはこの法則を知っていて、それを狙ってやっているとも考えられます。如何なものでしょうか?
-
占星術の番組では何も言っていない・・
やばいなあ😵💦
-
いつもありがとうございます。
一瞬でも、月が目に入ってしまってもダメですかね?
-
東日本大震災や阪神大震災を自然地震と認識されている様ですが、あれは日本を壊滅させる為の人工地震攻撃です。
-
悪人は良く見ましょう。最高の悪人になれます。
-
最近、太陽からのCMEも、バンバン地球をヒットしてますよね?そのCMEがテキサス周辺をヒットした時には、コロニアル・パイプラインの停止、つい最近のCMEアフリカ大陸ヒットの時には、コンゴでの火山噴火。今日あたりにもCMEが地球をヒットするというから、一体次は何がおこるのか?という感じ。このCMEによって、地球を保護している磁気圏も吹き飛ばされた。
-
お大事に
-
夜に精神の薬飲まなきゃいけないんですが…大丈夫ですか?
水も飲まないといけないので…
-
場所によるかもしれないけれど現在大雨降ってるけど
この雨で明日晴れるんかな?
-
知らなかったです、、怖いなー😢
-
やば…今朝、イライラして子供に怒りまくってしまった…
-
今から家帰るけど上だけは見ない明日の朝まで車中泊した方がいい?
-
ネットで月ライブを見るのもダメなんでしょうか?
-
75000年に一度の貴重なスーパームーン。新しい地球の始まりになると
高い波動が放たれる精神のジャンプアップの機会、受け止めるチャンスと言われていいたので楽しみにしていましたが
そうだったのですね。今日本が変です。アメリカが4レベルに入国禁止となっていますね。気を付けます。
-
今日滅茶苦茶胸がムカムカしたのですがやはり何か因果関係があるのでしょうか?
-
了解です👌
-
中野さん、いつもありがとうございます!
今日は一般的に赤い物を見てはいけない日なのでこの満月は知らない人にとっては厳しい夜になりそうです。感謝してます!
-
情報をありがとうございます
-
気を付けて一晩を過ごします。
「月」のお話でしたが、「スーパーシティ法案」と、その前にも、もう1つ大きな発表があった年でしたね。
-
夜に人と会う事になっていたけど(プライベートで)、やめます。アブねーアブねー!
情報ありがとうございます。
-
今日、26日、京都に居ますが…
今朝、地震、起きませんでした?
-
ごめんなさい。お話よく聞いたつもりですが、初のヤバイ◯◯?って何なのかわかりませんでした。🤔
-
ヤバイ満月🌕では?!
-
皆既月食です!
見ないで下さいね!
-
🌼稀な現象を見れないのは残念ですが見ません。でも夕飯遅くなるので飲食はしてしまうかも😥
-
🌼稀な現象を見れないのは残念ですが見ません。でも夕飯遅くなるので飲食はしてしまうかも😥
-
今日夕方のお月様見てしまいました。。やばいですか?
写メも撮りました〜シーラカンスのような雲で、目にあたる付近にお月様でした。
思えば不気味ですねー💦
-
ここのコメ欄えぐいな…www
-
ヤバイ〇〇は何だったのかわからなかった。
-
ヤバい政治では?
スーパーシティ=超監視国民奴隷化計画。
-
飲食をしないようにと言われて、これからの時期は水分補給するからソフトドリンクを飲みたい時に飲みたいですが。特にお酒を呑まなければ良いのですね。わたしはお酒を呑まないけど気をつけます。
-
【未来予測】日本経済、これから起きる7つのショック!フルver. 『日本経済 予言の書』|経済評論家・鈴木貴博
-
現実的な推測だと思います。あらゆる問題がある上で人口減少が1番危惧すべき事態だと思ってますが解決する策はないでしょうね。先の未来を考えずに行動し続けてきた我々についにツケが回ってきただけという悲しい現実。衰退以下の未来しか見えませんね。
-
経済予測が外れるのは想定外の展開があるからだ。
-
移民が増えそうなら、日本語教育、移民向けのサービスがこれからは伸びて行きそうな気がするな。
-
経済に関しては、三橋貴明さんの動画をオススメします
-
これからというよりはすでになってる事のおさらいが多いかな
特に移民は「その言葉」こそ使ってないけどかなり前から始まってる
あと、経済はコロナ次第だから誰も推測できないはず
-
ソフトバンクが日本の会社だという認識や、日本の救世主になるという認識はありません。ソフトバンク自身そのつもりもないでしょう。
また、この予言が当たっているのなら、そもそもアマゾンにとって、日本には進出したくなるほどの魅力はないかもしれません。
いずれにしても、日本は没落していきそうですね。例えば携帯のゲームを見ながら、周りの迷惑を考えずだらだら電車を降りていく若者、
のみならず大人もを見ていると、これが今の日本人のレベルなんだと思います。
PHPの創設者の松下幸之助さんが作られたパナソニックですら、ずっと迷走しているように見えます。
-
水素と、空気中の酸素の反応から、電気を、動力源にして、走る電気自動車ですが、二酸化炭素の削減に、貢献し 水素を、作る元のエネルギーは、原子力発電所ではなくて、火力発電所から、作成されています。大元の、火力発電所からの、二酸化炭素は、どのように削減するのですか。企業の、研究所、大学の実験室での、技術者の生活費を、稼ぐ為の、遊びの、レベルです。30kmぐらいの豪雪に、巻き込まれた、電気自動車の渋滞を、どのように救助するのですか。暖房で、電気の切れた電気自動車を、どのように救助するのですか。アメリカの、テスラ社の、自動車などは、値段が、高くて、長距離走行の、技術が、完成されていません。発電機と、バッテリーが、短期間で、壊れると、中古市場では、鉄の塊で、価格が、暴落する。私は、おもちゃを、購入しません
-
お決まりの横文字言葉で説得力・・・そこら辺にいるグローバル思考論者とかわらないのでは。
日本の一番問題なのは深刻な人口減少による物やサービスの生産や経済循環の機能不全これに他ならないと感じます。【子孫の衰退は国家の滅亡】これを後手後手にしている政府は非常に罪深い。
-
アメリカ合衆国の一州になるのか?
中国の自治州になるのか?
以外に節約貯金で日本人は、乗り越えていくのじゃないかと考えています。
シェアワークを日本人が選択すると思います。秩禄処分のような公務員改革が起こると予想しますね。
失業者を出さないが、年収が低くなる。低年収公務員の増大に日本国が舵を切ると予想しますね。
痛み分け社会が来ますよ!
-
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板