レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スロッターへの道
-
秋田のパチ屋での失敗談、これって、攻略?、イベント情報、
パチ屋のウザイ奴・・なんてのもいいよ。
情報を交換しようぜ。
-
YouTubeチャンネルが、よけいなこととは全く思っていません☺️知らなかったことを直球で教えてもらい、本当に感謝します。☺️👏👏👏
-
もう、何の規制をしても誰も言う事聞かないよ!これでもし聞いたら本当のバカじゃん!
-
7月に入国しようとしてもし陽性になり濃厚接触者に認定されたら調整も出来ないだろうし競技に間に合うのか?
なんか特別扱いか始まりそう。
-
青いとりの、地ぃちゃん、みんなの、望み叶えてね。
-
ワクチン打っても、コロナ、変異類に感染しているようです。
-
ワクチンは、感染を防ぐモノではないのです。
発症、重症化を防ぐモノです。
しかし、新種のラムダ株に関しては効かない可能性が指摘されてます。
-
まだ中止は諦めたくないです!
-
空港でのアスリートの検査は抗原検査らしい、感染してても半分は見逃すけど。
検査キッドが余ってるから使うらしい。何これ
-
ただのウマシカです。
治療薬は無い。
-
それにしても選手村のピンクゾーンは酷すぎる。負のレガシーにもほどがある。下品極まりない。
-
ゴム風船16万個配るなんて何考えてんでしょうね。「Love Hotel 選手村」のつもりですかね。
-
それも帰国時点で!!
-
酒池肉林のラブホテル選手村
その後入居される購入者方々
哀れでなりません。気の毒。
呪われたオリンピック選手村
市場価値半減。
-
●選手村が隔離施設になる?
●選手村内で感染蔓延する?
-
そもそも胃、腸で消化吸収される遺伝子組み換え食品の時は多くの人が拒否反応を示していたのに、直接人の細胞の中で遺伝子組み換えをするコロナワクチンに多くの人殺到するのは疑問!危険性は段違いと思いますが?
-
下記のリスクにより、感染が拡大してしまう、気がします。
-
五輪・『六でなし』・七転・八倒
-
クチンを打ち続けたいのですが、3回めも4回目も、来年も再来年もワクチンは無料でしょうか?
-
外国には財政破綻なんてしないってレポートを提出しておきながら、国民には財政破綻するって脅して消費増税を進めた財務省が無料にすると思いますか?
-
財務省から注射を買う未来なのでしょうか?
-
政府のやることザルだらけ
-
7月23日が終戦記念日か⁉️
-
菅義偉をど何んします廃棄ですか❓
-
もはや、観客席と競技スペースは分厚いアクリルパーテーションで区切り、少数の海外アスリートたちと国内のアスリートたちにより、ソーシャルディスタンスを自然に確保された状態で競技させられます。
観客席もそれぞれの席にアクリルパーテーションで区切り、所々にはアルコール消毒液を設置、観客数も1000人以下に制限されます。
(大リーグもそのことをアメリカ大統領とそのブレーンたちに厳守させられます。)
-
今の日本政府わ、ヤル気があるのか、五輪と国民を、⚖️天秤賭けてみな、今国民の価値の方が大きいだろう、五輪をやって感染が広がったら、誰が責任とるんだ、毎日国民が死んでいるんだよ、五輪も分かるが今国民の命を守るのが先だろう、
こんなダメな日本政府わ見た事ない、
-
オリンピックも無茶苦茶ですが、今、世界はとてもキナ臭い雰囲気ですよね。オリンピックどころか、中国と西側諸国で戦争が起こりそうで心配です。そもそも、コロナ騒動から、世界が戦争状態になっているように感じていますので、オリンピックのゴタゴタもそういった中の利権、政局、グループ争いの一つかなと思って見ています。ただ、皆が、本性丸出しですので、政治家やメディア、企業、自治体など、誰がどういう行動を取るのか、しっかり見ておくにはいい機会だと思います。
-
総理!総理が御乱心でござる!
菅「あぁーー!もう、無観客だ中止だうるせー!五輪は観客入れる!緊急事態宣言も解除!飲食店は通常営業して下さい。平和の祭典!国民の皆さん、飲めや歌えやして下さい。そのために、また給付金配ります!感染拡大?そんなものは、自助でなんとかしろ!知るかーーー!」
って、なったら凄いけど、日本は本当に終わりそうだ。
文句吐きすぎて下らない妄想しか出てこないのが悲しい…。
-
玉音放送、おかしい!
-
外国人選手達は、イベルメクチン持参で来て、ずっと飲み続けてください!!
-
酒池肉林のラブホテル選手村
やりたい放題陰影残し
その後入居される購入者方々
何も知らずに家庭生活。
乱○パーティ選手村部屋が
購入者方々のお部屋に。
哀れでなりませぬ。
呪われた殺人東京オリンピック
呪われた選手村。
呪われたオリンピックマンション
市場価値半減。哀れでなりません
-
作詞:佐藤惣之助、作曲:山田耕筰、編曲:仁木他喜雄
『燃ゆる大空』(もゆるおおぞら)は、1940年(昭和15年)公開の日本の映画作品(日本映画)、および同作の主題歌(軍歌)。
【歌詞】
1.
燃ゆる大空 気流だ 雲だ
騰がるぞ翔(かけ)るぞ 迅風(はやて)の如く
爆音正しく 高度を持して
輝くつばさよ 光華(ひかり)と競え
航空日本 空征く我等
2.
機翼どよもす 嵐だ 雨だ
燦めくプロペラ 真っ先かけて
皇国(みくに)に捧げる 雄々しき命
無敵のつばさよ 溌剌挙(こぞ)れ
闘志は尽きぬ 精鋭我等
3.
地上はるかに 南だ 北だ
攻むるも守るも 縦横無尽
戦闘爆撃 第一線に
降魔のつばさよ 電波と奮え
東亜の空を 征する我等
4.
空を拓かん 希望だ 道だ
七つの海原 大陸衝いて
文化を進むる 意気高らかに
金鵄のつばさよ 世界を凌げ
国威を担う 若人我等
-
【小池都知事 入院】小池都知事が過労で入院? あなた4年間で何もやて無いですよね?公約の一つでも達成してから休養してください。
-
やっぱり小池さんも自民党の血が入ってますね。口だけでのところは自民党と同じです。都知事を辞めたほうがいいです。
-
緑の狸の狸寝入りしてる最中は何が起きても責任取りませんって事だろう…
-
最初に公約を守っていなかった小池を当選させた都民は何を考えてるのやら。と思ったよ。
そして、嘘つき小池を当選させた都民と選挙に行かなかった人達で生活難に陥った人達は自業自得です。
-
キャスターから転身してから一貫して ”only 百合子 first” だけの、パフォーマンスだけの空っぽの婆さんだよ。百害あって一利なし
-
管あたりは軽く手のひらで転がされていますね、デカイたくらみもう少しで見えてきますね。
-
確かに疲れはあっただろう。だが都議選とオリパラを控えてのこの時期に、ということにミドリのタヌキ面目躍如だ‼️勘ぐられるということはそれだけの人‼️
-
小池都知事は今まで自分自身の損得勘定をしてるだけで都民の生活の事は全く考えて無いですね!😱
-
入院に同情しない。
策士女信用できない。
入院して策転回。
都民ファースト壊滅・都知事で終了。
-
小池が小池だから、都民ファーストとやらも、世渡り上手な口先だけタイプの集まりっぽいな。
-
側近に言い訳させて本人は雲隠れ緑の狸は人を化かす天才😤
-
化かされたのは間抜けな330万人の都民、ああ情けない。次はだまされないで!
-
まずパフォーマンス重視に偏ってる部類の人間は信用できない
自分をどう演出するかよりも、結果が大事だと思う
-
安倍森友は8億値引き
小池晴海1000億値引き 水道ベオリア売り飛ばし デメリットが無い都営住宅売り飛ばし
-
小池百合子も安倍晋三も同じ病気‼️
『仮病』です。
小池百合子も安倍晋三も同じ癖‼️
『虚言癖』です。
-
ガースーも、排除発言、排除行動しまくり。似た者同士か。
-
この女は自分ファーストですから、都民ファーストを応援したく無い、本当は。こうして都民ファーストの応援をしたく無い。逃げる、逃げる。それが入院。
-
入院したと報じてもらえば世間も政敵も批判しづらいしその上何も考えてない奴から同情票を貰える。一石二鳥♪
公約を何一つ守れなかった小池は逃げるしかない。
-
>>1
◢░ ▄▅ ▅▄ ░◣
▐░:: ▀ ▀ ::░▍
▐░:: ▄▅▄ ▂ ▂ ▄▅▄ :::░▍
▌░:: :: ▀█▋ ▐:: ▄ ▀▄ ▀█▋ :: :::░▌
▐▓░░:: ▋::: ▅▀ ::░▋ ::::░▓▌
▐▓▓░░:::: :: ▊░:::▊ ▊:::░▊ :: ::::░▓▋
▀█▓▓░░:::: :: ▀▀ ▀▀ :::░▓█▀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板