レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
川反のキャバ。ここが嫌だよ
-
川反の嫌なキャバを叩いてみよう。
かなりの事情通なんで、質問も受け付けます。
例:○○って店はどんな感じ?・・・とか
裏事情教えます。
-
強欲失言王は、万死に値します。
-
オリンピック開催しても、世界中で恥をさらす大会になるのかも。
-
6月13日にG7があります。菅首相は、あの忌まわしい大会について外国人記者に何と答えるのでしょうか?日本の記者クラブが握り潰してしまうのか?戦前同様メディアが国民を裏切る。そうなれば、本間さんのメディア批判の正しさが証明されます。嬉しくない顛末ですが・・・
-
追伸 中止になったら、スポンサーは当然大損します。そこに、国が大口スポンサーのみ補てんしていたら・・・何か思い出しませんか?そう、バブル末期の証券会社の損失補てん問題です。共通点は、「必ず儲かりますから」。そんな妄想が頭によぎりました。
-
魚が死んだ目をしている政治家さん達(日米)😂いかに操り人形かが分かりますよね^o^裏で誰が得するんですかね?
-
チケットは戦時国債ですね。
-
これの場合だと都議選次第だと思う
小池が返上するかしないかだと思うが果たして
今のままだと中止して欲しい
もうどうしようもないなら最悪無観客(当然大画面観戦もダメ)だろ
-
ジャック病院連れて行きました。👩🔬週末、一緒に遊ぼう👍🏩
-
清水さん、今日はとても疲れてるように見えます。日本人はお上(天皇や政府)を批判するのに抵抗があるから、いつまでたっても共和国にはなれません。臭いものには蓋をする、悪いことも水に流すのが良いと強くかんがえてますから。
-
今更ながら東京五輪を最初からやらなければ数兆円をコロナの影響のあった人への救済はもう少しマシだったのだろうか〜??
そして単なる妄想だが早期で中止して、五輪から国内の影響支援の活動としてスポンサーからのお金を義援金などして一部転用
大会会場の使用枠をチャリティリモートイベントなどで国内での給付金を集めるなどといった資金の転用も可能だったのでは?などと思ったが
まあ、そんな発想も利権が絡まないからないだろう・・・残念な政府だ・・・・・
-
何かねとオリンピックはやるけどコロナにかかったときは
自己責任
なぬかんがえてるのかしらね
たかいおかねもらってるのかしら
にほんのひとはなんかよわみがあるのかといわれちゃうよね
-
誰かが、菅さんが、五輪中止をすると言っていますが、本当ですか、そうなったら、菅さんさすが、トエ-ルを送りたいです。
-
五輪中止だって、さすがスガ総理!来たる衆院選を期待して下さい。
-
そだねー。
-
そうだそうだ!
-
首相官邸「五輪をやめる選択肢はない」自民党の重鎮「とにかく開きさえすれば、日本中のムードは変わる」
-
東京オリンピック・パラリンピックの開催について、首相官邸では世論の反対を押し切って強行開催する論調が強まっていると伝えられています。
朝日新聞の記事によると、首相官邸の関係者からは「五輪をやめる選択肢はない」というような声が多く、現時点で五輪中止を検討している動きは殆どないとのことです。
自民党の重鎮からも「とにかく開きさえすれば、日本中のムードは変わる」などと世論の反対論を楽観視する声があり、政府内で東京オリンピックを開催すれば状況が改善するとの意見が多数を占めていると報じられています。
-
それだけに五輪中止の選択肢はほぼ無いと思われ、6月20日に予定されている緊急事態宣言の解除後は五輪開催の方向に政府が強く動き出すことになりそうです。
-
6月1日には豪州から女子ソフトボールの選手団が来日し、群馬県内で事前キャンプを行う方向で調整するなど、五輪への準備はいよいよ本格化する。官邸幹部は「感染が落ち着けば、世の中は五輪でどんどん盛り上がる」。自民党の重鎮も「とにかく開きさえすれば、日本中のムードは変わる」と強気の姿勢だ
-
だから前から言ってるだろ
自民党は開催しただけで大成功って思ってるんだから
開催前にはそんなことを言ってる場合かと逃げ、開催後にはもう終わったんだからいいだろって逃げるのが、自民党の疑惑や問題に対する態度
-
まさに前進あるのみのインパール作戦ですなぁ。
とにかくカネ、カネ、カネですべてが進んでいるんで、どうにもなりません。
小池の婆さんも、もう止めるの無理って諦めてる感が伝わってくる。
あとは外圧に期待するしかないようですなぁ。
-
利権利権利権、自分達の私利私欲にしか興味の無い無知無能な政権。
「井の中の蛙大海を知らず」の言葉がピッタリの日本の政治屋達に外交能力も交渉能力も絵空事のようだね、、、忖度官僚が作成した原稿が必須であり臨機応変な答弁能力も皆無。
日本の政治屋は台本が無いと何も出来ない世界稀に見る大根役者⁈
-
ここでうだうだ言ったって俺たちに阻止する力はない。だが、仮に開催する事になったら、ムードが変わるどころか国民からの支持は激減すると思いますよ。今回に限っては、政府のこの横暴にNOを突きつける流れが勝つと思う。ここまで馬鹿にされて、命を危険に晒すような事を最優先にされてまで支持率が回復するとは到底思えない。不正がない限りね。どちらにしても、この政権を終わらせるうねりが拡がる事を期待したいですね。次は、確実に対立候補に一票です。
-
【絶句】五輪パラ選手村で「酒」持ち込みが可能⇒組織委担当者「(選手は)節度を持って行動してくれるはず」
-
新型コロナ下での実施を目指す今夏の東京五輪・パラリンピック大会で、滞在中の選手らに徹底した感染防止対策と、厳しい行動管理が課される東京・中央区晴海の「選手村」に、アルコール類の持ち込みが禁止されていないことが28日、判明した。酒類の提供、販売はないが、最低限の選手同士の交流を尊重するというのが理由だ。組織委担当者は「節度を持って行動してくれるはず」と選手らのマナーに期待しているが、感染防止の観点から不安視する声も出てきた。
-
アスリートは他人の命を犠牲にして行う運動会に本気で参加する気なのでしょうか。もはや、「反対」の声を挙げないアスリートは「まともではない」という状況になっています。(IOCや政府の対応から)
-
アスリートたちを悪者にする風潮が正直怖いが、悪者にしているのは誰か、は間違えてはいけないと思う。
IOCと日本政府の支離滅裂な持論によってアスリートたちが悪者にされるのはさすがに気が引ける。
だからこそ、アスリートたちに言いたい。
国が何と言おうと、あなた方の名誉をかけるほどの価値が、本当に今年の東京五輪にあるかどうかをよく考えてください。
そして、コロナに対して特別待遇を受けるあなた方の姿を見て本当に、世界が、もっと言えば祖国が祝福してくれる状況かどうかを「アスリートじゃない人たちの気持ちになって」想像してください、と。
-
【編集後記】イギリス株の1.5倍の感染力を持つと言われるインド株が6.7%、あっという間に感染拡大する可能性があります。
-
なるほど台湾もコロナ感染者激増か
結局解決策はワクチンしかないということですか
コロナ封じ込めなんか幻想なわけよね、そらそうやわね
-
PCR検査を渋った一番の理由は成功例の筆頭が「韓国」だったってことだと思ってる。だから、くだらないプライドが邪魔したとしか思えない日本政府の姿勢と、PCR検査の有用性を否定し続けたその取り巻き(ネトウヨ、御用学者、マスゴミ)。
新聞テレビから情報得てる人たちはPCR検査だと分かるのは70%くらいだから信用できない、ってのを真に受けてて情けなくなる。日本のやってるクラスター対策とやらは実態の半分どころか一割も掴めていないってことが想像すらできないようである。クラスター対策だけだから1年半も感染が収まる気配を見せてないってのにいつになったら気づくのやら。
ちょっと世界に目を向ければ如何に日本政府とマスゴミが世界とは全速力で逆走してるって理解できそうなものなんだけど、できないってことは...まあその程度のオツムだってことだ。
-
五輪スポンサー以外の企業名に幕 聖火リレーの会場に企業名を続々と隠す!自動販売機も使えず 府立京都スタジアム
-
聖火リレーの会場となったの府立京都スタジアム(サンガスタジアム京セラ)で、東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー企業以外が物理的に隠されているとして問題視されています。
物議を醸しているのは今月26日まで聖火リレーが行われた京都府亀岡市の府立京都スタジアムです。
コカ・コーラのような五輪スポンサー企業以外は殆どが幕で覆い隠され、自動販売機も中身が見えないようにビニール製の幕で見えない状態になっていました。
スタジアム周囲にある五輪スポンサー以外の企業名がほぼ隠された状態となり、その異様な光景に「不気味すぎる」「逆に五輪スポンサーの印象が悪くなる」「やりすぎだ」「逆に商売妨害では?」などと批判の声が噴出。
-
やり過ぎだとして、ネット上でも止めるように求める意見が相次いでいました。
本番の東京オリンピックでもスポンサー企業が様々な面で優遇されることになると予想され、同じような光景が東京全域で見られたとしても不思議ではないと言えるでしょう。
-
聖火リレーが行われた京都府亀岡市の府立京都スタジアム(サンガスタジアム京セラ)では、外周に掲げられているスタジアム名を示す大看板のうち、チーム名と企業名が黒い幕で覆われた。五輪スポンサー企業以外の企業名を伏せるよう、大会組織委員会から指示を受けた措置。26日のリレーが終わるまでスタジアムを象徴する「サンガ」と「京セラ」の名が消える。
-
コカコーラをボイコットして日本から追い出そう。
オレはツイッターはやってないから、
誰かツイッターでボイコットを広めてくれないかな。
-
コカコーラ不買運動の始まりだな。京セラは頑張れよ!
-
京セラも似たような事やってるからこうなるのだ。
-
具体例は?
-
根拠なくフェイクを垂れ流すネトウヨそのものですね。
-
ま♪ す♪ ま♪ す♪
オリンピックが嫌いになる
I hate Olympic!!
-
リレー開始当初の映像で、聖火ランナーよりもスポンサーの前座行進が異常な光景だったのを覚えている。現地の人達は困惑していましたよ。何の為の五輪なのか、あれが全てを物語っていると思いますね。スポンサー企業の為だけの大会。金ですよ
-
自ら喜んで屠畜場に向かい肉屋を支持するブタが、ここに実在する。
-
コロナウイルスよりたちの悪い、アベノウイルスやスガノウイルスに感染してる模様です。(笑)
-
なるほど、
ウヨはコカコーラの飲み過ぎで脳みそがぐちゃぐちゃになっている。
-
またお前かチキン野郎(笑)
いよいよ自民終了で焦ってんのか?(笑)
終わってんのはお前だよ(笑)
-
IOCはみんな何かしら犠牲を負う必要があるとか、このスポンサー以外の企業名隠しとか、オリンピック精神とやらはどこ行った?
オリンピック精神ってのが土台にあって、世界平和的な意味合いの祭典のはずが、アスリートとIOCのためのお金とキャリアを享受するためものになってる。
-
もう五輪どころじゃ無いってばさ。ワクチン一般接種の恐怖が日本全体を覆うんだから。なんか恐怖の大王ってワクチン一般接種のことじゃ無いの?企業所属のヒトは怖いでしょ、自分の会社が「接種するぞぉぉ」とかなったら。もうなってるか。会社で取りまとめか、個人で勝手にか色々だろうけど。会社取りまとめで、半ば強制みたいな雰囲気とか、トンデモ恐怖よね。五輪開催中なんか「地獄の中での開催」みたいな感じ?TVのアナや大臣の能面のようなツラ構えとか、殺人ワクチンヘーキで勧めてくるんでしょ。政府TV。TV怖くなって消すっしょ。「殺」「終」。
-
日本とIOCの契約書
熱中症、コロナを含めた感染症は全て自己責任と判明
既に明らかになってる「IOCが被る損害賠償請求は全て日本が肩代わり」って項目と合わせたら?
-
どう見ても、スポーツを楽しむイベントでなく、
「スポーツをダシにして金儲けしか考えていないイベント」ですね。
しかも、スポンサー以外は排除とかw
これで汚リンピック経済効果⚫️⚫️円とか笑っちゃうよね。
どこにそんな効果あるの?
実際、過去の汚リンピック開催で儲かった国なんて殆どないらしいし。
広く経済活動の活発化を促して景気の底上げをやる気すらない、
「一部の金の亡者による、一部の金の亡者のための、金儲けイベント」
それが汚リンピック。
開催国の国民が嫌がろうと、国民が死屍累々になろうと、
一部の金の亡者だけが儲ればいい。
世界中がコロナ対策で必死な時に、
こんなくだらないイベントを有り難がる人間はどういう人格か、
ハッキリと分かるね。
自分の周囲の人々の言動をよく見て、
その人物の性根がどんなものか覚えておくと良いと思う。
自分は、この期に及んで汚物ピック開催を推奨する人は、
そういう人間だと思って心に刻んでおく。
有事にこそ、その人の本性がハッキリ現れるからね。
-
_,、-―‐- 、
//`: ヽ――- ミマヽ
__/:: /: : : : : : : : : : : : :  ̄ ̄`丶、
/ / ̄: : : : : : : : : `丶、: : : : :\::\丶
/: :.//: : : : : : : : : : : :ヽ\: :\:ヽヽ: :ヽ
___{: :/: : : : : ',: ヽ: : :\\\、:::::.:ヽ: ヽ\ヽ
|/:::〈:Y:/: : : : :.:!、!ヽ:::\ヽ: ヽ>_¨`丶:\:ヽ',|ヽ ____
. --===〈:.|:{:.:|: :|: : :| |,.-=\:ヽ\:Yfら`ヾ \|ヽ! ! !:::::::::::::|
. //::::::::ハ|ハ :!: :!: : :l'| ,ィうヽ`ヽ\| ゝ┘ {ヽ: :{ .|________|ハ
//::/:,':ヽ',:|ヽ|V::! -{、マ> 、 ;/: : ':, | UCC_! |
. !;' | / :i: ::::::\;|-ヽ、 '_, 八: : : ヽ. (ヽ|coff. ゝ`V < 東京五輪、もうおしまいね🎵
. l' !':.:.:i ::::::::::|:ヽ、ゝ. < / ハ::::',:::: : :ヽ .ヽ!---(二ヽ〉
|: :;:j ::: : : l::::::::`ーへ ,イ::::::::',:',::: : : ヽ !;';';';'ゝ、_ヽ〉
i : / ::/ : :j::::/::::::::;::::l 丶 、 _ ,.イ: i::::::::: ;::':,::: : : ヽ |___{ 〉
/:/ :,:' : : // :::::;:'::::リ__ i::::/:::/:::::::: :|',:::iヽ: : : :'. ヽ /
/:// : :, '::::::::::::,:':/ ̄ `丶、 ト、::,:'::::::::::::リ }::} ヽ: ',: i ', {
// : :/:::::::::::/∠-==-:.、 `丶ヽ`ーァ;;/./:/ }::::}: | i
/ : :./:::::::::::// ̄:. :. :. :. :. :.`¨ヽ--\/:. :. :.`丶 /:::/ / ! i
. / : /:::::::::::/:::/:. :. :. :. :. :. :. ヽ:. :. :.\ヽ{{ミ}\:. :.',:. iヽ'"ヽ | i
. /: ,. : ':::::::::::::,::'::::: //`丶、:. :. :. :. :. \:. :. ;.\!}}\}:. :.∨}ノ ヽ ! i
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板