レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金田○年
-
かなりウサンクサイあの議員について語りませんか?
-
なまはげに追いかけられるオリンピック選手を想像して爆笑ww
-
公約ゼロで無責任に都民の税金を溝に流すようなことばかり。今回のコロナ対策もゼロ点。
-
なんか東京パラ100日前式典とかYahooニュース見ました。多くの皆さんの希望の明かりになるように安心安全・・希望から絶望に変わらない事を一応願ってますが・・今までの現状を見てそれでもオリンピックを強行する日本は怖いです
-
「2001年9月11日」10年後「2011年3月11日」10年後「2021年6月11日」😰😱
-
いつも興味深く拝聴させて頂いてます🍷本間さん、ペーズリー柄のETROのシャツ👔似合ってますよ〜
-
毎日、夜見るのが楽しみです。おかげさまで寝不足です。
-
清水先生いつも笑い声を聞くたびたび面白くて、おかしくて思わず一緒に成って笑ってます‼️😀本当に清水先生の笑いに癒やされ有り難う❗😀
-
思い付く言葉はやはりこれしかありません..ろ・く・で・な・し👻
-
なんで小池百合子に300万票も集まるのかが謎。
-
なんで維新に市長も知事も取られるのかが謎(大阪)。
-
なんでこんな酷いヤツらばかりが日本を牛耳ってるのかが謎。
-
ここにきてオリンピック推進派が医師会にバッシングかけ始めましたね。
医師会の連中も脇が甘いのはそうでしょうし、何やってんだムカつくなというのはあるんだけど…。オリンピックの連中のほうがよほど酷いだろ。
でも一応感染のプロの医師会長がまん防の状態でちょこちょこやった身内の行事程度で駄目ならそれこそロックダウンしかないんじゃないの(皮肉)と思うんだよね。そこで非常事態宣言下でオリンピック開催署名って…ネトウヨ界隈は相変わらずなんというのか頭が弱い。
-
エトロいいですね😃
エトロのネクタイ、プリントの美しさはエルメスと双璧ですね😉
-
『おもてなし』以前に『おもいやり』が全くなし。。。『ろくでなし』^^;;;
-
チーちゃん🐦💕❤️
私もETRO好きで、4個バックもってます。上品だし通勤用や旅行用にぴったり。
上品な本間さんと好みが合って嬉しい😆
-
本間さん、おしゃれなシャツ👔
今年はペイズリーが流行ですよー😊
-
マスク二枚、消毒液一本ででボラはきついな
伏竜兵より可哀そうだ
伏竜兵はまた違うか・・・
-
小早川ユリコーっ!ガンバってほしぃ
-
要するにIOC五輪の息がかかった🇯🇵組織委員連中はゴッツ、バッハマフィアの手下みたいなもん、ね😷ま、そりゃ、そうだわな日給30万から安くても4、5万ってこんな毎月ボーナスレベルの給料ってこの先将来的にあり得ないでしょうから、オリンピック様様🙇♂️🙏 最後まで絶対貰い続けたい、てのが人情でしょうね。誰だってそうなるな、この先見えない時代に。真に 今だけ💴だけ自分だけ は政権と一緒。
-
コロナウイルスと熱中症の危険がある東京でボランテアをする人の気がしれない。オリンピックで変異ウイルスに感染してそれを地域に持ち帰る。また熱中症になって救急車の出動機会が増えることで東京の一般市民の救急搬送に影響が出る。厳しい言い方ですがリアルになる問題です。
-
まー投票率上がらんと政権は変わらんし変わってもなぁ、、、山本太郎でよくないもう
-
さすがに、変異株が猛威を振るってきて
-
有明アーバンパークBMX外人スタッフでコロナ感染者が17日テストイベントでも出ている組織委員会の指定するPCR検査で15日には分かっていたのにも関わらず開催された、今後選手、プレスにも感染者が出るかも?橋本五輪会長も来ていたが、組織委員会の担当者報告してるのかな〜
-
まーまー
まーまー
6 時間前
初めてコメントさせていただきます。
いつも拝見させていただいています。
あまり大々的には言えないのですが、自分はオリンピック会場の設営をしている者です。
すでに現場ではコロナ感染者が出ていて、朝の朝礼的な所でも感染者が出ましたと言っております。
なのに現場は止まる所か、日を増す事にスタッフの人数も増えて行きます。
仕事だから仕方ないけど、やはり感染のリスクを考えると怖いです。
こちらのチャンネルは本音をズバッと言ってくれるので、とても気持ちいいです。
これからもがんばってください。
失礼いたしました。
-
当たり前ですよ!オリンピックするなんてもってのほかではないですか
-
マスオさんみたいな声で笑いました。
-
今日はおりぱらのひゃくにちまえとなんかやってたよ
もようしものすきなのね
-
今日は見るだけにしようと思いながら、やはり一月万冊見ると、あまりのひどさに
ついコメントしてしまう。ボランティア希望の方たちの気持ちもわかるが、九州から自腹で静岡までユニフォーム取りに来させるのが当たり前と思い込んでる連中に対して、どう思いますか。こんなことに黙ってるからますます図に乗るんです。
-
とんでもない金が飛んでいって、後で飛んでもない増税が始まる。
関係者は大儲け、つけは国民に、目に見えている。自民党のやり方。
-
ぼったくり男爵&へんてこりん自民党に潰されて行く🇯🇵ヤバイ⤵︎⤵︎⤵︎
-
小池さん、世論の分水嶺を見誤ったんじゃない?今さら中止言ってもよく言った!じゃなくやっぱり言った。になってしまったかと。まだいけるか!?
-
選手と関係者で数万人?どうやって個別に管理するのだろ?食事、洗濯、買い物、移動、体調管理、、ひとりひとりマネージャーを付けるのか?どう考えても不可能。最後は適当になるね。誰が責任取るのか。
-
ウチの3歳の息子が、将来何なりたい?と聞いたら「総理大臣」と答えます。ま、意味などわからないで話しているのですが、昔なら大物になるぞ、と期待するけど、今は恥ずかしくて他所で言うなよ、と思ってしまう。
嘘のつかない正直な大人になれよ、と心から思う。
-
オリンピック中止は決まってる。
でも国民の目を無能なコロナ対策にではなくオリンピックに関心を向けさせてるだけ。
-
ワクチン接種の予約、欠陥らしいですよ。誰でも予約出来るらしいです。
-
ユニフォームくらい郵送でよくない?・・・
-
全国紙最悪です。誤字脱字甚だしいし日本語も変、もはや存在意義無し
-
清水さんにお願いがあります。大阪市の教育崩壊を早急に取り上げてほしいです。
いきなり報道機関に原則オンライン授業をやるという松井。現場は大混乱。
君が代日の丸条例で教職員を処分。
チャレンジテストでこどもはランク付けされ、教職員は成績をあげられなかったら島送り。
貧困層やマイノリティのこどもたちが多い大阪市では、教育格差と差別を煽っている維新。
取り上げてください。ほんとに酷いです。
-
さぁ小池と一緒に オリンピック Go! ^^
-
今日のニューズウィーク東京版で国際飛び込みプレテストの記事が出てたけど、日本の対応は全然ダメだったと激しく批判してた。こんなんで後少しでオリンピック本番迎えるのに、どう考えても無理でしょ。バカちんスガは安心安全なんて言って、ミドリのオババのユリコはフラフラして、都知事なってから、ろくでなしどころかはちでなし。今でもオリンピックは見たいし、出来ればと願うけど、日本やインドや他国の状況考えたら中止すべき。この時期に真夏にやるなんて正気の沙汰じゃない。ヅラぽっいスガとパンダのお目めのユリコ、やるからには自分が全責任とると発信して下さい 選手がホントに可哀想
-
丸川珠代さんが議員を辞める覚悟で、
コロナ禍で、熱中症対策もして、安心安全なオリンピックをする為に、莫大な追加予算(血税)が必要です。
と国会で言えば良い。
それが本当に国民の為になると思う。
-
国政のドン、日本のぼったくり男爵の顔を立てながら、五輪強行の危険を回避するには、土壇場キャンセル&辞任しかないのかな。
幻の2020東京五輪の損失は、いったい●●兆円になるのやら。
-
世界から集まって皆で命がけでやらないといけないの❓コロナオリンピックで死んで本望
な人が10万人もいる⁉
-
なんか 違うこと考えてんじゃね?
-
マスコミ関係の滞在先を聞くということは、何かあったときに「どこに滞在していたか把握している。 その辺の人達を検査するから大丈夫。」という言い訳のためでしょう。 問題なのはそういう訳のわからない対策なのに、それに対して拍手喝采を送る人たちがいるということ。 昔中国の緑化計画で、地面を緑色に塗るというコラなのかよくわからない画像を見た時の、何とも言えない感情を思い出してしまった…、「根本的な解決になってなくない?」という…。
-
感染者100人できるよ。怪しくない人ばっかり検査したらいい。実態なんて見えないんだから、データは作って「効果出た!」って言うことできるよ。
ま、あとからばれて政権転覆だけどな。
-
さすがに変異株がこれだけ拡大したら、オリンピックは無理でしょ、菅さんの決断力の甘さも有ると思います、2回目一律給付金、ロックダウン、2週間〜3週間、去年の段階でやってれば良かったのに、
-
とにかく、早く中止にしてくれ!
-
医療の専門家「五輪は中止」
自民「お前クビな」
医療の専門家「五輪は中止」
自民「お前クビな」
御用の専門家「出来ますよ五輪」
自民「専門家がそう言うなら仕方ない」
後日
御用の専門家「そういう意味で申し上げたのではない。バカの国民が誤解を招いたのであれば謝罪する」
コソ泥が日本を破壊して地位と名誉と大金GET
この繰り返し
-
>>1: 匿名希望さん :2007/05/26(土) 23:30:14
議員・選挙スレ、ここに全て終末の運びとなりました…
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板