レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
仙北市の夜遊び
-
お勧めのお店、代行屋、タクシーがあったら教えてもらえませんか?
-
IOC滅茶苦茶怒ってるな。これ本当に森の失言で東京五輪は中止になるかもしれない
-
東京五輪はお取り潰しでお願いしゃす!
-
森発言がTV等で必要以上に取り上げられるのは、総理周辺での総務省接待問題と、シリンジ調達失敗でのワクチン接種回数減少問題を隠すために思えるのは気のせいかな?
また、韓国でのワクチン接種が今月にも始まるけど、こちらはシリンジを6回使用できるタイプで調達してる。
韓国の政府行政は上手くやれてるけど、日本はシリンジですら失敗。
こちらの話も隠したいのかな?
TVを中心としたマスコミの情報発信に違和感を感じています。
-
IOC、ハズいな〜笑
バッハはドイツの弁護士だそうだが、以前も「東京オリンピックはコロナが収束しないから無理」的な発言をしたかと思うと、急に手のひら返しをして
「コロナに負けずに開催」
みたいなことを言い出して、信用できませんな。
今回も二転三転、「謝罪したから終わり」→「深刻な問題」かよ⁈
まあバイデンさんが
「オリンピック参加は科学に基づいて判断」
と言ってるし、たぶん東京オリンピックは中止だ。
IOCも解体して、一から出直せ!
-
IOC解体したらそのままで、出直さなくてもいいです。
-
小池都知事がトップ級4者会談への出席を拒否 森会長の女性蔑視発言で表明 「ポジティブな発信にならないと思う」
-
森喜朗会長の女性蔑視発言について、東京都の小池百合子都知事が東京オリンピックのトップ級4者会談を欠席すると表明しました。
小池都知事は森会長の発言を「今はポジティブな発信にならないと思うので私は出席することはない」と批判し、森会長の状況が落ち着くまで欠席すると言及。
これまでに森会長の発言で苦情や抗議が1405件も寄せられたとして、東京都の都市ボランティアを辞退するとの申し出も97件あったと明らかにしました。
小池都知事が欠席を表明した五輪トップ4者会談には国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長や橋本聖子五輪担当相、森会長が出席する予定で、五輪開催時の新型コロナウイルス対策などを協議すると方向で調整していたと報じられています。
ただ、小池都知事の動きを「ただのパフォーマンスだ」「会議でちゃんと意見を伝えればいい」などと指摘する声も多く、ネット上だと賛否両論でした。
-
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言を受け、東京都の小池百合子知事は10日、近く開催予定の東京五輪のトップ級4者会談について「今はポジティブな発信にならないと思うので私は出席することはない」と述べた。都庁で記者団の取材に答えた。
-
ここはしっかり出て言うべきことを言わなきゃ、便乗パフォーマンスになるじゃん。
-
いや、これは出席してしないとダメでしょ。職務放棄のパフォーマンスじゃない?
五輪4者会談、欠席へ 森氏女性蔑視発言受け―小池都知事:時事ドットコム
-
この人が張り切り出すと、大概ろくなことにならない。偏見だけど。→「会談は小池氏のほか、森氏と国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長、橋本聖子五輪担当相が出席」 #マネジメント 《ニュース》五輪4者会談、欠席へ 森氏女性蔑視発言受け―小池都知事|時事通信
-
議題の内容によっては代理人だせよ。
後になって
「そう決まったんですか?私は出席していないので聞いてません」
は無責任すぎるぞ。
-
心が汚れきってるので、森会長が続投した場合に「なんで辞めさせないんだ!」と世間様から叩かれないための逃亡にしか見えないw
-
政治の風向きを読んで大きくポジション(リスク)とる姿勢は相変わらず
-
いやいやいやいや、仕事は仕事、批判は批判でちゃんとやれよ。
なんで、混同してんだよ。
-
jijicomより
出席したら会議が長引くって言われたからね、しょうがないね。俺たちの百合子は悪くない
-
自民との距離感を演出しています。
おそらく自民の上層部にも了解されていることと思います。
総選挙の際は気を付けましょう。
小池さんは、「自民党のお仲間」になります。
-
>小池都知事がトップ級4者会談への出席を拒否 森会長の女性蔑視発言で表明 「ポジティブな発信にならないと思う」
そりゃ、今、森と会うともれなくネガティブな印象になるから会うわけないわな。
ほんとにこのババアは、ついこないだまで森とはズブズブな関係だったのに、自分への悪影響に及ぶなら、速攻切り捨てるとか、そこだけはブレないウヨ仕草だな。
-
あなたはワクチンを打ちますか?I KEN HONDA I
-
私の娘は10年前定期接種のワクチンで小脳炎を起こし四肢麻痺 言語障害 小脳萎縮など多岐にわたる症状が出て今やっと落ち着いてきました。現在は肢体不自由で車椅子12歳から全く人生が変わってしまいました。母親として後悔しかありません。正しい知識と疑問を持ちよく調べてからでも遅く無いと思います。正しい情報があることを望みます。
-
ワクチンが効く、効かない ではなく。
私は 自分自身の 自己免疫力と治癒力を信じるべきと考えます。
真の意味で 自身の人生を尊重したいと思うからです。
-
ワクチン、打ちません!
-
コロナ、致死率、PCR検査プライマー、Ct値の操作、新型ワクチン作用機序、元ファイザー研究員な告発、金融リセット、等可笑しな事だらけだから、絶対に打ちません。
-
とても怖いです。
打たなく良いなら、打ちたくないです。
-
不本意な死に方したくないので
絶対に打ちません
-
私も打ちません。
私の母は持病持ちで注射は良く打つのですが、
今年のインフルエンザのワクチンはいつもと違ったと言ってました。気をつけよう。インフルのワクチンも注意です!
-
日本の医者の30%はコロナワクチンに懐疑的で接種しないようです。自分も基本的にワクチンは接種したくないので、強制接種にならない事を願ってます。
-
お金をもらっても打ちません。インドでは余りに死亡者多いので、ワクチンの認証を取り消しました。
-
そもそも日本はワクチン必須なほど流行ってるわけではないので個人的には全く必要性を感じません。
陽性者数は感染者数ではないし、死亡者数は水増しされているし、そう言ういい加減な数字しか出せない政府は信用できません。
副反応、不具合は月日が経たないとわかる訳がないし、新しいタイプなので急がないでしばらく様子見で良いと思います。
-
致死率の高いsarsのような病気ならともかく、COVID19の病気そのものが、ほとんど病気とも言えない致死率の低いものである中でなぜここまでワクチンを打つようにキャンペーンするのか?疑問に感じています。COVID19による症状より、治験なしでモルモット状態である現在の状況では副作用の方が、危険であると言えるでしょう。治験としてモルモットとしてでも打ちたいならその方だけ打てばよく、それによって色々な制限がなされるならこれこそ人権問題ではないでしょうか?
-
何が悲しくてワクチンを打たなければならないのでしょうか。
-
ワクチン接種は義務化できないと法律で決まっているので会社側が圧力かけて無理やり打たせるとパワハラはもちろん傷害罪が適応される可能性もあります。666遺伝子組み換えワクチンーworld999
-
ワクチンの中身を知ってる上級国民は誰も打たないと思ってる
打つ打たないを選択出来なければいけない。
-
ワク○ン、拒否したいです。義務化されて、拒否した者の権利がどの程度の制限を受けるかによります。大規模集会への参加制限、勤務先をクビになる…その程度なら打たない。選挙権・財産権剥奪、外出制限など人権剥奪になるなら拒否しきれないです。
-
はっきり言いますがワクチンによってウイルスを根絶した事なんて人類の歴史上ありませんよ。重傷者も減りませんし、死亡者も減りません。副反応はあります。ワクチンを人類規模で打つ事によってワクチン一本あたりいくらの儲けで、副反応で苦しむ人がどのくらいで、そういった事がどういう方面にどういった影響を与えるのか、頭の良い本田さんならとっくに計算できているのではないですか?
-
いつもありがとうございます😊 ワクチンは絶対に打ちません! 家族にも打たないよう伝えます! ワクワクは毒です。。
-
謎の遺伝子組み換えワクチン!打ってしばらくも心配だが 10年後20年後が恐ろしいです!!!
-
私は打ちません死にたくありませんから
-
やはり風邪。インフルエンザも罹ったことないので、もちろん打つつもりないです。
-
_ィィイ川川川ュ,__
__ィ川川川川川川川川ュ_
_,ィ川川川川川川川川川川川ュ
ィ川川 20000%元市長 川川川ュ
/川川川 茶髪の風雲児 川川川リ、
. 川川川川川川川川川川川川川川川リ、
/川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川 何でキンマンコは、エ●カンターレみたいに立候補しないの?
川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川 ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、 何でキンマンコは、新元号の選定有識者に選出されなかったの?
川川:::: ,.-tナ.、:::: ,.-tナ..、 川川
川川::::  ̄ ̄ ::::  ̄ ̄ .川川
川川:::: :::: 川リ
ヽヾリ:::::::: ( __ __ ) .ア/
ヽ_!:::::::::: ` `´ ´ ::|ノ
ヾ!::.. ::..... _ _ :: ::/
ヽ:::.. ::::  ̄_ ̄_ ̄ ::.. ...::/
\::::...  ̄ ...::::/
\::::::::.......................:::::::/
-
【宏洋氏問題とWiLL問題について】チェンジジャパンが問題提起します
ttps://www.youtube.com/watch?v=BEAA_WCxIx0
-
【N國】立花孝志「幸福の科学の信者」と告白! 「釈量子の後援会長からいっぱいお金もらったことある」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570235676/
NHKから国民を守る党の立花孝志代表が、宗教団体・幸福の科学の信者であると動画内で告白した。
この発言は、YouTuber・みずにゃんが3日に投稿した立花氏との対談の一部。
みずにゃんからネット上で信者ではないかとのウワサがあると振られた立花氏は、「うん、信者やで。(両手を上げて)エル・カンターレーや。エル・カンターレー」「俺、幸福の科学信者やで」と発言。
続けて「信者っていうか、あそこは別に入信の何か手続きをしないから」
「だから俺、お布施も払ってないし、会員証もらってないけど、エルカンターレっていってああいう(不明)には行くし、
みんなと一緒にお酒飲むし、釈量子代表とか党首とも直接お話ししたこともあるし、仲いいし、釈さんの後援会長からはいっぱいお金もらったこともあるし」
「幸福実現党さんってちゃんとしてるじゃん」と話し、加えて「彼ともめっちゃ仲いい」と幸福実現党の与国秀行氏の名前を挙げた。
なお、大川隆法総裁の長男で、現在、幸福の科学と敵対している大川宏洋氏は3日、自身のYouTubeチャンネル上でこの対談の前日にみずにゃんと会ったことを明かし、「僕が仕込んだんですよ。この質問してみたら? って」と語っている。
-
魂や霊体が病気になる訳ではない
器(遺伝子)に問題がある
前世なんて、ほぼ関係ない
-
親の因果が子に祟る
基本はコレでもイイ!
因果応報と言えば、自分の罪になる
いきなりバグが出る可能性はある
-
因果応報だと
五人揃って〜♪
過去レンジャーの誰かになる
-
世界の人口77億人
本人の魂(霊体)と同数
77億体 + 385億体(過去レンジャー)
ベースとして、77億体は創る
パイトロンによる製造は数億体で中止
どうやって?増やした
400億体はあくまで計画なん?
どっちにしても、数が合わない
修正しないのか? カルトラマン
-
>>1
毎月〜毎年…増えてる人口
パイトロンがないのに ?
どうやって、増やすのか
66億人で上限がくる
あんまり、警察が出来る訳じゃない
-
最初…100体の金星人
発狂〜♪禿げ星人のイメージ
どうやって、生ませる
6億年 → 3億3千万年
2億7千万年 ←訂正
生きたままの禿げ星人?
何故か? ドテチンライフ
7製7千万人も増える
-
想像でも
生命体が創れる
金星イタコ芸 → ドテチン
初代カルトラマン?どうなん
カナブン族を呼んでる
地球髪ではあるが、地球人は創れない
はじめ人間って?誰なん
-
_ィィイ川川川ュ,__
__ィ川川川川川川川川ュ_
_,ィ川川川川川川川川川川川ュ
ィ川川 20000%元市長 川川川ュ
/川川川 茶髪の風雲児 川川川リ、
. 川川川川川川川川川川川川川川川リ、
/川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川 ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
川川:::: ,.-tナ.、:::: ,.-tナ..、 川川
川川::::  ̄ ̄ ::::  ̄ ̄ .川川
川川:::: :::: 川リ
ヽヾリ:::::::: ( __ __ ) .ア/
ヽ_!:::::::::: ` `´ ´ ::|ノ
ヾ!::.. ::..... _ _ :: ::/
ヽ:::.. ::::  ̄_ ̄_ ̄ ::.. ...::/ < オ・シ・マ・イ・❣
\::::...  ̄ ...::::/
\::::::::.......................:::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板