レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愛媛県の23歳ですが何か?
-
秋田美人は本当やと思う。そう思う人はコメントくださいm(__)m
-
追求するには、贈賄側から攻めるのが定石ですよね👍
もっと高浜町側のお金の流れを調べて、厳しく追求して下さいね
-
まずしばらく様子見ておいていきましょう!。
やり方次第ではオリンピックどころではないぐらいに、ロッキード事件やリクルート事件に森友・加計問題を上回る政治家の汚職事件になる可能性も否定できない!。
野党は細かすぎてわからないぐらいな下らないこだわりは嫌でも捨てるべき!一致団結すべき!。
-
稲田さん、一度議員辞職して有権者の判断を仰げばどうですか?
-
裏金だから脱税だね。
-
なんで、高浜町の助役が 稲田に献金したんだ⁉️
なんのメリットがあるんだ?⁉️
ちゃんと調べろや‼️警察‼️
-
>>955
こいつは、まだまだ叩けばホコリが出てきますぜ!
-
元助役の関連会社が安倍首相が寵愛してきた稲田朋美元防衛相に献金していた、
となると、安倍首相に飛び火ですね。国会で徹底的に追及しましょう。
-
気持ち悪いです
-
安倍ちゃん
稲田さん切りかな
でも、麻生小泉創価は、各二千万もらったんでしょう?
ここいらで、落とし前つけようか
-
バレなければ、ゲッツ!👈👈👈
👉👉👉バレたら、返す幸福な人々
-
これ、この元助役はスルーして稲田大臣にだけ四の五のいうアホが湧きそう。
この元助役にツッコんでこそ、真のジャーナリストなんだが、ねぇ。
-
自民党による血税還流システムに乗っかって稲田の懐にがっぽがっぽですか。まあ、安倍は海外支援100兆円還流させて1兆円くらい貯め込んでるんじゃないのかねぇ。
んでもって国民には消費増税してアベノミクス地獄が今まさに始まろうとしているわけです。安倍自民党に投票したばか国民は極刑な( ̄^ ̄)
-
まあ類は友を呼ぶ、同じ穴の狢そのものだね!
選挙応援も会社あげてして貰ってたんだろう!悪代官の一人目発覚!
-
もう、こいつ本当嫌い 消えてくれ稲田
-
やっぱり。巨額の金が蠢いて、人びとに血を流させて、一部の人々の懐肥やす‼️
-
これは罪になりますよね
これは罪になりますよね
これは罪になりますよね
法律に詳しい人教えてください!
-
安倍帝国全員逮捕。
極刑か終身刑あるのみ‼️
-
昔は中々政治家まで行かなくて、紆余曲折で、出て来たら、入院しただ、秘書が悪いとか、悪あがきをして、記憶にございませんの連呼でした。
今は「無かったことにしちゃうから、早く出しちゃいなよ。」って感じだな。
「暫く表でなかったら、アホだから国民忘れるからさ。」って、あからさま。
-
この極悪人 魔女を退治せよ❗
-
選挙区支部の政治資金収支報告書に載せてる闇でもない献金の何が悪いの?反社でもないし。
-
ヤバイよヤバイよー❗
-
稲田さん @dento_to_souzo
次から次へと〜
不正政治献金受給、白紙領収書、関電金品受領裏金問題にまで絡んでいたのね〜また不正献金
忘れちゃいけない森友問題にも深く関わってるし〜うやむやで、時が過ぎて国民が忘れるのを待つんでなくて
もう、これさ!
伝統文化創造の破壊やで!
即刻議員辞職‼️
-
まあたこいつか。いつもいつもこいつら。
-
こんなんばっかり😡バカばっかり😩
-
議員やめられ!
-
この国の形が、、はっきりしました。
-
時事◆自民石崎氏「議員続ける」=暴行容疑で書類送検も
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019100300882&g=soc …
「元秘書の男性に対する傷害と暴行の容疑で書類送検された自民党の石崎徹衆院議員(35)=比例代表北陸信越ブロック=は3日、
時事通信の取材に対し「辞職は考えていない」と述べ、議員活動を続ける意向」
-
日刊ゲンダイ @nikkan_gendai
関電の会見で示された調査報告書には、裏付けのとれない森山氏への誹謗中傷が随所に記載されていました。
八木会長、岩根社長ともに「悪いのは森山氏」と言わんばかりでしたが、
まずかったのはバックに国会議員の存在があることを示唆したことです。
-
そりゃそうだ。
-
さーてと、思いっきり稲刈りを頑張ろうか!
-
やっぱり、朋美ちゃん登場ですか⁈
-
とうとう、稲田氏も登場、安倍政権直撃ですね。
関電原発マネー疑獄事件に発展ですね。国会で徹底的に追及しましょう。
-
稲田朋美に火が付いたのかな🔥🔥🔥😁😁😁
-
他の報道はどうなってんねん。これもスルーする気かよ💢
-
原子とかげの尻尾だけに、切ると被ばくしますなwww
-
疑惑の #稲田朋美 💢😡
出てきましたね。
-
元助役が同和のドンだったことは報道しないのでしょうか?偏向報道になりますよ。
-
バックの政治家が誰かを明らかにしないと全容が解明できないのでは。
-
(自民党も)関電も関係者が辞める気が無く終わりだ‼️
⬆️
ただでは済まないでしょう
【吉報】は紙面のジム.ロジャースどっか行け。
-
琉球新報の大スクープ。
これをちゃんと後追いしますか?あなたの読んでいる全国紙。
新聞の質を見きわめるポイント。
米、沖縄に新型中距離弾道ミサイル配備計画 ロシア側に伝達、
2年内にも 基地負担大幅増恐れ - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
-
コレは拡散してください!
-
本当に核ミサイル基地なんか、置きますかね?SLBMなのでは?
-
間違いなく置きます。(個人の感想ではありません)
-
→千葉県知事、台風15号通過時に一度も登庁せず 議会が対応疑問視(毎日新聞)
-
台風は地震と違って突然来ない。
特に台風15号は、気象庁が異例の記者会見をしていた「世界が変わる」と。
常識的に考えれば、米国とのレセプションへは副知事を出席させ、知事は知事室に詰め対応に努めるべきだった。
能力が無くともだ。
-
前都知事マスゾエの車は動く知事室と温泉地移動で危機管理してたと言い訳してたけど。
モリタは固定した知事室知事公舎で待機していたと言えばよかったのに?通用しないけど!
アベも大差ないな赤坂自民亭で酒盛り待機だった!いずれも被害甚大!
-
進言する人がいないのでしょうか?そっちの方が心配です。
-
進言を聴かない人かも?周りは、殆どおべっか使い?
-
>>1
このスレ、12年と8か月も前から立ってたんだね?
-
>>1-17
>>500
>>900
これでこのスレもおしまいですよ、現在35歳になられている愛媛のおじさん。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板