レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■大人しい性格の人■
-
無口・人見知りが激しい・友達が居ない
などの悩みがある人いませんか。
-
【絶対近づくな】あなたを不幸にする人の特徴 TOP3
-
今回は「実はあなたを不幸にしている身近な人TOP3」を発表します。
あなたはその人のことを害がある人だと自覚していないでしょう。
さらにその不幸にしている本人も気づいていません。
実はこれから発表する内容に当てはまるすべての人が悪いわけではないんです。
掛け算で、ある性質が加わると悪魔に変わります。
この動画を見て改めて、良い人間関係をつくるきっかけにしてくれると嬉しいです。
-
こう言う動画のいいところは
自分がその人にならないように気をつける
気づきがあるということって感じました
-
「依存先が自分にしか無い人は危険」
めちゃくちゃ分かります。
「勝手に期待されて、勝手に裏切られて。こっちは良い迷惑」
という台詞を思い出しました…。
-
依存先が自分にしかないバランスの悪い人は本当怖い。早く知っていれば良かった。貴重なお話し有難うございます。
-
家族であっても価値観違いすぎて、度々話が通じない事から衝突し、心の病気にまでなりました。今は一人暮らしを選んで行動できて良かったと思っています😌
-
親に、働けない子供の頃から「稼いでないくせに」「お前はガキだから」と言われて育ったせいで働いてないと精神がやられます…働かない、稼いでない奴に価値はないと根に染み付いてしまってしまっていて辛いです…
-
将来の不安を煽ってくる人。
自分の価値観押し付けてくる人。
◯◯やってるからやって良いと悪い事を正当化してる人。
いつも会社や学校で怒鳴り散らして晒し者にする奴。
この人達に関わり続けると不幸どころか人生が壊され、時間と金を失う羽目になる。
-
要約すると
「自分のスタイルを崩されそうな人」
これが、危険な人ってことですね!
-
動画を観ていて、いつも思うのは
「いらすとやのカバーっぷりがすごい」
-
「あなたの事が大好きな人」凄く分かります。まさに、何人にもやられました。結果、自分が人間不振です。
-
仕事ができる人、お金持ちの人、好きすぎる人
-
マコなりさん昔の動画より表情が豊かになりましたね!
-
仕事が出来てマウント取ってくる人は
純粋にめんどくさいです。
-
生きていくにはお金で得られる物より、精神的充足感の方が大事。依存先もたくさんあった方が、万が一途切れた時のダメージも少なくて済む。
-
両親の影響を子供達は受ける
-
複数のインフルエンサーの霊圧が一気に消えた...!?
-
「悪魔になる掛け算」
めちゃくちゃ分かります!
「スキル」「ステータス」だけではなく、「性格」でレバレッジがかかりますよね…
-
ここまで具体化させてかつ短時間にまとめてるのがまず凄い。
話し膨らましたら本一冊かける内容。
-
自分自身が不幸を巻き散らかす身近な人の可能性にもなり得るwww
-
この話、家族関係の事やんね??親が一番の敵やんww
-
詐欺師に関わっちゃいけません!あと他人の保証人になるのはやめよう!
-
なになにおじさんって言った時におばさんもありますって言うとこが好きやわ
-
マコなり社長の動画見る度に、恋愛は人を不幸にするのでは?という考えに至ってしまうw
遠距離恋愛とか1番ベストなんかな笑
-
完璧で居ようとしていた自分がいました
この動画を機に自分の人生を変えたいと思いました
-
マコナリ社長罪ですね~。仕事の楽しさを教えすぎたのでしょうね😆
-
最後のやってほしいことの2つ目の「自分のダメなところをさらけ出す」で
自分を不幸にしている一番身近な人は「自分」なのではと思いました。
どんなときも繕わずにさらけ出せれたら、自分も回りも幸せですね。
-
いつもいつも尊敬しています。これからも応援しています。
-
マウントか、気を付けます。
全くです。人は二面性の生き物、お互いの為ですよね。
-
まさに「可愛さ余って憎さ百倍」ですね。
1位は意外だったのでものすごく勉強になりました🙏
-
そういう可能性も秘めていると
考えた方が懸命なんだと思う。
絶対的に信用出来る人を決めつけるのは
危険。
自分に少しでも違和感や息苦しさを
感じたら離れる事なんだろうな。
-
最近大学生の親友が「金さえあれば幸せになれる」とか言ってたけど、もし金持ちになったときマウント取られるのかと思うと鬱々とする。
-
お金持ちマウントは確かに嫌われますね。
-
嫌われる勇気が何より大事よね💕
-
もう日本帰って来なくて良いですよ!
笑っちゃいました 笑
承認欲求はせめて20代のうちには卒業したいですね
-
一位はいいなー 生きがいは「3つ」以上あった方がいいと聞いたことある事を思い出した!
-
今日のまこなり社長は福山雅治に見えた。
-
人間は多面的な生き物、理性と本能の間で常に迷って答えのない答えを出しながら生きてるんだよなぁ
-
目指すは、なんにも無いのに幸せな奴!
-
「この話はおいといて」の時のドヤ顔が素敵w
-
私達を幸福にしている人
第1位 マコなり社長
-
今回も為になる話を聞けて光栄です!
うどんと蕎麦、しれっとクールな感じでボケをかましてくる所好きですw
-
前妻がそうでした。最後の1ヶ月は、まさに地獄のような日々でした。
今回は今のところ大丈夫…です( ˙-˙ )
-
上司が一瞬にして悪魔に変わった経験があります。SNSに、「一生君を怨む」と書かれました。
驚きました。強烈でした。そういうことだったのですね。気をつけます。
-
500枚のうちの1枚は笑いました❗️😂😂
-
1位……熱狂的なアイドルの追っかけ
-
マコさんのアシスタントは強烈な信者で大好きだと思ったけど、、、
-
「憧れは理解から最も遠い感情だ」当時は愛染隊長へのトラウマでしかない言葉でしたが、大人になるにつれて超納得するようになりました
-
お金いっぱい持ってる人が俺を不幸にしてたのか(笑)
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
だっぺ❣
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板