レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
がんばれ!
-
「コメンテーターとして出演する際には『サンプラザ・ホメオパス・中野』とします」と同番組内初出演時(2006年10月16日)に公言した。
ホメオパスとはドイツでの新医療であるホメオパシーを行う医者の事で、彼は4年かけて免許を取得したと言う。
-
モノクローム抗体(人工抗体)ができれば、もう、ワクチンもアビガンも不要になり、ヴィールスも毒物も解毒できるようになるでしょう。
-
567人害
-
輿水先生Fulford先生私共はコロナよりもケジラミ等の性病の方が空気感染してよっぽど怖い❗です何しろ感染者の触れた物触っただけで赤ん坊迄伝染すると友達の感染者を治療された薬剤師の女性が仰ってましたから其にしてもコロナ騒動止まぬ内に今度は熱中症と御天道様、太陽子(てだこ)と豪語し乍UVケアで白魚の如き美しいお肌を隠しコロナ予防に一番タダで血中にビタミンDの入り込む余地も無く其の上相次いで日射病と此の星の全人類は自称「日出ずる國の民」で有る筈の高貴な方々も含め皮膚癌に生られたり本当は余程御日様から嫌われている様ですね?
-
航空、宿泊関係の方々には大変申し訳ありませんが、外国からの入国は歓迎出来ません。特に中国は。緩和したら一気に入国され…想像するだけで恐ろしい。
-
中国がコロナを発生させてなければ、この6億のどれだけが日本に来たのだろうか。皮肉な話だがコロナで日本国内は昔の落ち着きを取り戻している
-
日本は本当に中国に依存してるよね。
輸入も観光も。
日本は上手く中国と付き合っていかないとね。経済がボロボロになる。
-
中国の豪雨災害、いつの間にか報道が消えたが、どうなったのか?収穫の秋だが、水没地帯はどうなったのか?
-
もしこれで感染拡大しなければ変だ。ワクチンも特効薬もないのは世界共通だし、何しろ八億人大移動だからね。
-
どんなに中国が国内で移動しようが保菌者が限りなく少ないのでリスクは小さい。むしろ日本のGO TOの方が怖いだろ。
-
政府が移動を禁止しそうな気がするね
逮捕者続出の予感
中国なんかに生まれないで本当によかった
-
国内移動はともかくコイツ等を日本には絶対入れるなよ
未だに感染拡大で封鎖してる都市もあるくらいだし
またウイルスをばら撒く人間兵器そのものだからな
-
人気観光地が武漢?
安全アピールにしても有り得ないでしょ。
ただの情報統制と操作だよ。あほくさ
-
世界の77億人が赤道で東に向かって毎日20km、1年間歩けば地球の自転が1秒ほど早くなります。
やればできるww
-
中国はコロナ陰性証明書なんて平気で偽造してしまう国、それだけで対応しようとしている日本政府は最低の具。いくら観光地が困っているとはいえ、中国からのウィルス拡散ツアーを受け入れるのだけはやめて欲しい。
-
中国国内だけの移動なら好きにどーぞだけど。
海外だけにはまだ大人しくして欲しい。
-
この人数は中国共産党の発表でしょう?
実際には2.3億程度しか
観光して歩くほどの経済力ある家庭はない。
-
世界中どの国もまだ国家間の行き来をするべきじゃ無い。各国一部の有力政治家の利権の為に国民を危険に晒すにはまだ早過ぎる。日本の武漢肺炎は落ち着きを取り戻し終息に向かっている?いや世界中の国が収束してからでしょ?馬鹿なの?
-
6割の人口が旅行等の移動できるまで裕福になったのは、どこのお陰と思っているのだろうか?
-
移動するのは自由だけど、日本にコロナを持ち込むルートは完全に遮断してください。
もう中国の犠牲になるのはイヤだ。
-
滑稽節きたか・・・
武漢が人気だと?
ただの弾薬補充じゃないか
各国は中国の旅行者を拒否しないと大変な事になるぞ
-
さすが、感覚が違うわ。
日本でもまだ普通の人は旅行や帰省を控えてるのに(軽率な人はしてるけど)。
中国人の大多数が軽率なんです〜って言ってるようなもんじゃん。
-
また、コロナの流行が始まることでしょう。それ以外の伝染病にも注意が必要です。
なにしろ、伝染病のゆりかごですから。
しばらくは、中国との人・物の移動は気を付けないといけません。
-
中国の管制発表は信用の域に到達しないばかりか虚偽の範囲が多い。 国力があれば何でも押し通せると錯覚している。
-
例え色々ライトアップされて名所化されてても、コロナ発祥の武漢の観光が人気って感覚が全然理解出来ない。
-
この人数の中の金持ちが今まで海外でお金を落としていたのか。。。
金持ってない日本人の旅行客なんかより
金持ちの中国人目当てになるのがよくわかる
-
日本はコロナに対して対策が甘い癖に、他国より自分の国の問題を先に解決してください。
-
節という字を見ると、あの春節の重苦しい記憶が蘇ってくる。
近平よ、責任を取ってくれ。
-
いろいろと批判が多いが日本のキャンペーン、連休もも同様。
中国の人口は日本と比べて多いの 仕方がない
-
中国観光客を許可して海外みたいに死亡率が上がったら殺人総理みたいな扱いになると思う
-
流石に菅さんも総理大臣になってすぐに中国からの旅行者受け入れはしないでしょ。間違いなく支持率下がるし、一部受け入れだから中国はないでしょ。
-
日本での自粛とか渡航の規制ってなんだったんだろうね。
中途半端に政策をとって国民を混乱させるの好きですね、日本政府は。
-
政府は去年の二の舞しないように
てか、国は多分対策しないから、民間企業が中国人お断りするしかない
-
一応収束した事にはなってるけど、信じられんわ。普段の中国見てると。
この冬、割ととんでもない事が起こったとしても全く出てこないんだろうな。表に
-
これはプロパガンダを通り越して、勝利宣言気取りですね。
-
日本にこないならとこでもどうぞ。
インバウンドをあてにしている業者はそろそろ切り替えないと生き延びませんよ。
-
今年に関しては特に控えてほしい。
日本の航空会社は、利益目当てに中国便再開するみたいだけど、国民の健康はどうでもいいの?
-
日本入国時に有償でコロナ検査を義務付ける。1回1万円としたら、かなり潤うな。
-
ウイルスの里でまた新たなウイルスを拡散されそうで怖い。平気なんだな...、もう麻痺でもしているのか?
-
「世界の新型コロナの感染状況は深刻だが、国内は通常通り旅行して問題ない」
人ごと感が恐ろしくハンパない!!!!
-
そうだね、国内移動だけならいいよ
もう出ないでほしい
物も国から出さないでほしいくらいなんだけど
-
日本経済をまわすには中国が必要。
観光に来てくれないと国内総生産は動かない。
菅さんどうするんだろう。
-
自国完結でお願いします。
間違っても他国には広めないでください。
ワクチン普及の目途すらない状況下で・・・
-
先日何年前かどこの写真かわからない中国の混雑プールのフェイクニュースを見せられて感染はなかった事のようとか日本人はお人好しすぎる。そりゃ詐欺に遭うわ。
-
この前、堂々と身障者の駐車場にクルマ停めて、デカイ声で話す中国人がいたわ
恐ろしいほどに悪いと思ってないし、何をしでかすか分からない
コロナ関係無く来て欲しくはない
-
国慶節を狙ったのだろうか、10月から中国便が飛ぶ。そして、中国人も入ってくる。今度は逆に日本で移り持ち帰って欲しい。
-
政府が10月から海外からの入国緩和を目指すのはこれが狙いか?
-
20年も昔のことだが、上海は浮浪者がけっこういた、中には子供もいた、今はどうしてるのだろう。
-
その時期に中国人を大陸から受け入れた時点でオリンピック終了だと思われる。政府は心して色々決断するように!
-
>>1
あと、「1」。
-
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板