レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いじめ根絶
-
「勝手メール」おゆるしください。
■□■ 「イジメは悪の魔のしわざ」 ■□■
なぜイジメが起こり、家庭不和が続発し職
場の人間関係がトゲトゲしくなるのでしょう。
それはあなたが、悪の魔を「人格」として
とらえていないからです。あなたの心と魂を
惑わす悪の生命が「魔」を送り込んでくるこ
とを認めないからです。
光に対してヤミがあるのは当然です。
「サタンも光の天使に偽装する。だからたと
いサタンの手下どもが、義の奉仕者のように
偽装したとしても、不思議ではない。彼らの
最期はそのしわざに合ったものとなろう」
「悪」は哲学用語ではありません。人の魂
にうえこまれた、魔の遺伝記号です。
これは、ガン細胞同様ヒトの原基にくみこ
まれた「在」の法則なのです。この細胞の目
的と役目は、相手を滅ぼし・自分もほろびる
ことです。
論理の通用しない魔の力をもつのが、イジ
メです。「悪に負けてはいけない、かえって
善をもって悪に勝ちなさい」
理論で悪を捕らえようとすると、いつまで
も悲劇が続きます。
===================
あなたの子供さんのために「新約聖書・
ローマ人への手紙・7章」をぜひ熟読く
ださい。
-
いまだにこんな時にくだらないライブやカラオケハウス、ナイトクラブに行く危機感の無いひま人が多すぎるんだよ。
-
武漢に視察に行け!
-
石川県はそこまで感染拡大してませんから。それよりマスコミさん人のこと批判するよりなぜ記者会見にあれほど密着状態でインタビューするの?女の人の体が触りたい?ワイドショ−なんでひな壇に座らせ、侃々諤々
-
こんな奴等を殲滅してくれるのがコロナなのか?
-
所詮、上級国民と自負される方々の御集り、
国会議員を含めイデオロギー欠如の無資格政治家に期待しても無駄。
メデイアも酷い。といってもこのままだと中国、欧米に後追いで悲惨なことに・・・。
どうすりゃいいんだ。
-
安倍のマスク一家庭二枚って・・・洗えるからにしても4、
5枚は必要だろうが計算も出来ないが金の計算だけは出来るんだな
-
安倍のマスク一家庭二枚って・・・洗えるからにしても4、5枚は必要だろうが
計算も出来ないが金の計算だけは出来るんだな
-
狭いところが多いのは仕方ないよ。国土の狭い国ニッポン。
-
いいじゃない。石川は昨日時点で13人しかいないんだから。
だから知事は東京の人間を呼びたいんだろ。それだけのほほんとしている地方の自治体ということだよ。
石川県に疎開しちゃおうかな。楽しそ。
-
パンダミックを起こすことはなく、世界の物流を止めるべきではないと発言し
中国を擁護していたWHOが、今回の世界的パンダミックを引き起こした犯人です。
WHOが責任をもって中国から補償金を取り世界に配れ。
-
人よりカネを大事にする安倍に知事らは言えよ。宣言出せって。
要は消費税10%で吸いとったカネが宣言出すと、のちの補償で出てくから渋ってんだろ。
もう、そんなこと言ってる時じゃないけど。
-
のどかな風景
-
もう手遅れ、東京から拡散済、
-
検査なるべく多くしサイレントクラスターあぶり出してまず自宅待機にしないと方々で感染させ感染拡大するとモーニングショーも
岡田も言ってたのにやってなかったから被害が広がってるんだよ。そして今も他所のせい
-
確かに、一昨日午前中にJR山手線乗車、窓側を向いて立っていた処、せき込む女性の方が、されど、同乗者方、無反応、何事も無かったかの様に、大崎下車、来、3日経ちますが、健康状態、一応良好、要、経過観察
-
老害会議
-
マスク配布「不安拭えず」と野党 政策順位に疑問を呈す
4月2日(木)18時58分 共同通信
-
オトモダチにお金を出すのは惜しくないが、
下級国民に出すお金は惜しいらしい。
-
安倍夫妻を見てればわかる。やる気なんて最初から・・ない
-
笑いすぎて熱が出た・・・・医者に行く。(笑)
-
50億あったら今マスクを配布するのではなく他にやるべきことがあるだろ。ただただ呆れるばかり。
医療現場にもっと支援を。
後で消毒すればいいからオリンピックの選手村を軽い患者に使えばいい。もっと早急に動け!
-
アホノミクスにアホノマスク。駄目だこりゃ。
-
お隣の国から笑いものにされている
-
マスクは出すがお金は国民に受けが悪いと意味不明な渋ちんぶり。
マスクの郵送料だけでも莫大な無駄遣いに気付かないバカ丸出し。
ガス、電気代が払えない国民に和牛、お魚クーポン配布と何がしたいのやら。日本沈没。
-
何もしないで文句だけの野党よりマシ?
・・・安倍は無能なクセに引っ掻き回すより何もしない方がマシだよ
-
国民を馬鹿にした政府の方針に呆れ切ってしまう。
-
うちは要らないので、病院などへあげてください。
-
世界中のどこよりも国民を愚弄する政策。
なぜ? 何が目的?再び五輪が気になっている? 韓国を見倣え、安倍!
-
安倍の嫁は若者とどんちゃん騒ぎ、それに倣い東京の若者中心に夜の歓楽街にくりだし
感染経路不明の感染者が急増中。昭恵がやるなら俺たちもと、
これが大きな原因のひとつだろう。しかも赤木遺書直後にだ、
-
バカが気まぐれでやる気を出してしまうと、
周りがとんでもない迷惑を被る典型例
-
マスク1世帯2枚送付するのに120円掛かり日本の5000万世帯に送ると60億掛かるんだって〜やめてよね!
1世帯2枚マスク貰ったってなんも嬉しくない!
医療従事者に回して上げた方がよっぽどお国の為になる
-
マスク配布やる気十分、自民党の中でもお笑いの種、酒のつまみだね!赤坂でも有名になるよ!
安倍のお側不倫の提案じゃないのかなぁ?
まぁ99%の国民がバッカじゃないのと思っているよ安倍君、やはり小泉君言う通り
-
バラマキ感が半端ないのは確か
-
小学校の給食当番を思い出したよ
-
冬ならいいけど、これから暑くなるのに布マスクって。ナンセンス以外の何物でもない。
来たら返品しますから返品先教えて下さい。昭和じゃないんだし。
-
何もしないよりまし、トいうが、これで200億円が吹き飛ぶそうだ。
その分無差別現金給付に回せ、バカにもほどがある。
こっちはクソ税をふんだくられてるんだ。
-
いつも疑問に思う政府の意向を反映する呑気の御用達の専門家の意見なのか。
1月からヤバいと思っていたが一部を除き素人の方が危機感がある
-
消費税10%の国の国民が消費税20%の国並みの保障を求める。そんなことすりゃ国家破綻ですよ… →消費税だけ比べるアホですか?www
-
逮捕される前に、もう頼むから総理を潔く自分から辞任してくれ
お前は無能だし完全にアウトだ!!!!!!!!!!!!!!!
-
せめて一人一枚にしとけばよかったのにね?5人世帯と2人世帯、10人世帯も同じ2枚じゃ文句出ても仕方ないでしょ?
-
医療、介護という、まずマスクが届くべきところに届いていないって
2、3日前に中国から医療用マスク1000万枚余り届いて東京などから配るようになってるじゃん。
自民議員も同じような事言ってたが知らないの?
-
これほど多く、苦しみ、亡くなっている人がいる中で、
これだけ時間かけて決めた国民を守る政策がこれ? しかもこれから時間かけるって・・・。
その間も亡くなる人いるんですよ!!
-
やる気なんて初めからあるわけねーだろ!
-
これだけ世間からずれてる政権も珍しい・・毎週6億枚のマスクの生産体制はどうなったの?
中国頼みで国内生産はしてないと云う事も知らなかったの?バカは要らねぇんだよ佐々と辞職してよ無駄金ばっかり使いやがって
-
評価を下げる結果になってしまったね たった2枚で国民を操れると思ったのかね(呆) 国民を舐めるにもほどがある
-
安倍先生!あなたの仕事しない身勝手さは、超人的パワーです。
国民の血税を一億五千万円も使い込ませて、岸田派を封じ込めたその手口は、永久に語り継がれるでしょう。
しっぽをふってくる議員にばらまく安倍先生。
-
今年のお中元はマスクできまり!日本製のユニチャームの不織布のマスク!
-
この配布予定の布マスク、ガーゼの隙間がウィルスより大きくてあまり役に立たないそうだ。
しないよりした方がましと言った程度。本当に笑わせます。
マスク配布より中国が接収したマスクを日本に返還させろ!
-
それより都知事の夜間自宅待機とか!やる気あるのか?
-
>>1-48
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 糞スレ、平定!!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板