レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
‡能商の人‡
-
今㊥③なんですけど能商にはいりたいと思ってます
質問ですけど
一般面接ではどんなこと聞かれましたか?
ズルイとかふざけんなって思ったらスルーしてください!
教えてください。お願いします
-
東京五輪とワクチンの疑惑
-
福島も全然復興してませんから復興五輪はやらないでいいですね。
福島ほったらかし、
聖火リレーのコース付近のみキレイに整備してます。
アンダーコントロール出来てるの?安倍晋三!💢
いつの間にコロナ五輪に変更
-
全く、同感です😃
オリンピックの使命や憲章の理念は、等の昔に、有名無実化しちゃってますよね😭
今や、オリンピックは、グローバル利権事業でしかありません😱
-
2020年のオリンピックは開催が決まった時点からケチが付いていますね、竹田、猪瀬、森喜朗、安倍の4人は去り競技場やエンブレムのやり直し、予算オーバー等上げたらきりがないでしょう! 滝川クリステルは二人だけで食事をした事が無いと言いながら妊娠4ヶ月で官邸で結婚発表したが謎の結婚と感じます! これが日本の政権を動かしている意識レベルなのだから庶民はたまらない。 多くの人がこんな連中に騙されて操られていた事に気付き洗脳から解放され個人の自由意志を大事に生活して行きましょう!!
-
まったくその通り。
よく言ってくれた。
ありがとう、久米さん。
-
久米さんより8ツ下ですが、五輪もワクチンも全く同じ意見です。
-
いまの日本国民は政府のやっていることに疑問を持っている人が増えているでしょうね。
-
久米さんが「頭に血が昇る」というのがよくわかります。
私も頭に血が昇ります。
とにかく、あのオリンピック招致ムードが気持ち悪くてしょうがなかった。
-
久米さんが いつ オリンピックについてコメントするのか 待ちわびていました😃 以前から『 このオリンピックはアスリートファーストでは無い❗』と おっしゃってましたね。持論を展開して戴きました。痛快です‼️
-
「一夜だけのニュースステーション」をやってほしいです。もちろん久米さんの。後任の無能なナントカさんじゃなくて!
-
久米さんのお気持ちはとても分かります。
私もオリンピック反対でした。
やはり買収したんですね。
爺さんがまだまだ蔓延ってますからね。
-
違いますよ、ワクチンなんか接種したくないですよ。
DNAを破壊するような物、作ったファイザーの最高責任者が
「自分は接種しない」と言ってるような代物。
遺伝子組み換え人間になりたいなら、どうぞって感じ。
-
ワクチンよりも
日本製治療薬開発
早くお願いしたいです。
-
何が何でも任務遂行、どんな手段使ってでも…
って殺し屋のマインドセットと一緒やんけ。
-
もうワクチンでも疑惑が出てるのか!
-
コンパクトオリンピックなんてこともいってましたね。最初からカネとウソまみれの東京五輪。
-
福島県の聖火ランナーも辞退しました。
福島県は利用されたんです
政府が信用できない!
政治家のトップの人相😑😥
-
私も、安倍がオリンピックを真夏に、フクシマはアンダーコントロール、復興オリンピック、と得意顔で宣伝した時 思わず、真夏の日本でマラソンやったらみんな倒れるわ、と叫んでしまいました。その場にいた、友人達は、日本の技術はきっとその問題も解決出来る
この歳で2度も日本でオリンピック見られるなんて本当に嬉しい、長生きしてよかった、とポジティブな人の中で、私ひとりが浮いてしまいました。その後、会場建設やエンブレムのドタバタがあって、金にまみれた誘致も露見。それでも、オリンピック開催をナチスがプロパガンダに利用した歴史を知るものとして、安倍が2020には憲法改正と言い出し、そのとおりの危機感から逃れられませんでした。折角楽しみにしている人を前に、オリンピック開催反対は言いにくく、それでも、ザックザックお金を注ぎ込む政治オリンピックに、国民もオカシイと感じると予想していました。高いチケットがプレミアム付きで売れて行く様子に、そんなにして見に行かなくてもテレビ
で見られるのにと。日本人はほんとにお祭大好きで、権力者に喜んで躍らされて行くのだな、とおもいました。コロナが広がりはじめても、オリンピックで金儲けと改憲モードに駆り立て絶好のチャンスは逃すまいの安倍政権。ゴテゴテのコロナ対策で、ゴーTOキャンペーンで更に感染を広げ、いよいよ世界中でのコロナ蔓延で開催は不可能という段階で、何が何でも開く 、無観客でも開くとい言い出すに至っては、無謀な戦争でも、一旦始めたら、絶対に止められない、インパール作戦を見た気がする。この国には、何人かノーベル賞を受賞した科学者がいるはずだが、その科学が何の役に立つと言えるのか、科学に最低限必要なのは、どんな社会、どんな世界を作るかを志向する哲学なのだ。ここまで来て、時代遅れの人権軽視を全く分かっていない、あの森発言と理事会の姿勢で日本人の常識が世界に露呈した。フクシマで十年前の地震の記憶がよみがえる地震がおこった。もうここに至っては、東京オリンピックなど吹っ飛んだのだ。
何と言う愚かなこの数年と思うが、実は、歴史をふりかえれば、この愚かさは、明治時代からなのだ。
つかれたよ。
-
金にあかせて招致した結果がこれか? どこもかしこもカネカネカネ‼️どこが震災復興だよ⁉️
-
久米さん!私も、オリンピックには、同意見です!
-
えっ‼️久米さん、そこ⁉️
ワクチンの危険性については⁉️
-
大きなイベントに群がるのは極々一部の上級国民
確実に金使ってワクチンを買い占めたでしょう
復興なのに増税、デフレなのに増税、コロナ禍なのにオリンピック
大企業と大資本家たちのためのオリンピック
政治家たちはオリンピックで経歴に箔がつくとでもおもっているんでしょう
これでオリンピック開催したら絶対にコロナ増税やるでしょうね、開催しなくても増税か
久米さんの先見の目はおそろしいほどですが、漫画AKIRAでは1982年発表で東京の荒廃のなかで2020年オリンピック開催を予見していた
-
なんだか眠れそうにないです、この話を聞いて😣
-
ワクチン死者数米国発表501人以上、副作用1万人以上。生活に支障が出る副作用数千人。
ttps://childrenshealthdefense.org/defender/deaths-injuries-following-covid-vaccine-cdc/
2月7日時点で死者1170人に増加
EUワクチン死者数530人以上、副作用26000人以上、イスラエルのワクチン死者数461人以上。
これは推測ですが2月3日の時点で全世界合わせると死者5000人、重い副作用は数十万人をこえているのではないだろうか?
死人や重い副作用が出すぎて元ファイザーの研究者(責任者クラス)2名が、ファイザー製のワクチンの中止を求めて、EUに嘆願書を提出した。
そして元ネタが消されたことはお察し。内容コピーしてる人多数。
ワクチン死者数、副作用者数も凄まじいほど世界で報告されているが是が非でもワクチンを打たせるために日本のTVでは報道されない。
遺伝子組み換えワクチンは数年後何が起こるかわからない
ワクチン開発に20年関わる医者の告発動画
『キャリー・マディ医師』
ttps://www.youtube.com/watch?v=E_uPZealrcg
-
悲しいですね。久米さん、知らされていない情報ありがとうございます。
日本はどこまで落ちぶれていくんでしょう。311からテレビをみなくなりました。情報操作されていることが目に見えてわかったからです。
-
久米さんの意見に同感ですね、結果的に企業が内部留保もあきたので、使い道がないんじゃないんですかね😉
-
コロナ五輪は、国民の生活と命を犠牲にして成り立っている。
-
久米さんまともですね、巨泉時代が遠くに有りて思うものになった。安倍政権は自民党の集大成だとしたら国民が社会参加に興味無いのでしょね、戦前回帰政党はいらない。
-
事実をまとめるだけで絶対にやってはいけないオリンピックということがわかりますね
その事実の指摘さえできない公式スポンサーの大手メディアも哀しすぎる
-
いつの時代も、国民がそっちのけの時代が長過ぎた。格差が拡がると社会はますます不安定になり、荒れていきます。目先の利権に食らい付く恐竜脳政治家を選ぶの止めよう‼️
まず、落選運動から………
-
久米さんがワクチン打ちたいって意外でした。
-
オリンピック、ワクチンの事は久米さんと同じように考えていました。腐敗政権なんとかしないと、日本の未来が見えません。
-
今、ドラマ"ガリレオ最終回"で
久米さんのシーンを見ています。
懐かしいですね❗️
-
シオノギ製薬が早く作ってくれるといいのですが。
ただワクチン打つのと、手洗い励行、目鼻くちを触らないということは、同じくらいの効果であると専門家のお医者さんが言ってました。
-
私は、オリンピック誘致を発表した時、なんで国民は怒らないのかたいへん憤り落胆しました。
そして、この国は滅ぶなと確信しました。
-
コロナで世界中が大変なときにオリンピックどころではないでしょう。誰が命がけで暑い真夏の日本に来るのでしょうね。政府は、さっさと中止にするべきです。3腸炎
-
筑紫哲也..永六輔.久米宏、全く同じ意見です。
-
こんな川柳を耳にしました。
「おもてなし オリンピックは 裏ばかり」
シンキロウ オリンピックは まぼろしぃ〜
-
しがらみの無い久米さん。幸せな人生を楽しんでね。
-
全く同じ意見です。
特に山口県の田舎に住む私にとって、オリンピックは何の意味も有りません。
-
私もオリンピック最初から反対でした。馬鹿馬鹿しい程のお祭り騒ぎでしたね。お笑いでした。私はワクチン打ちたく有りません。打てと言われても嫌。
-
森氏辞任問題は、一つのプロローグで、どうやってもオリンピックを開催できそうにないと考えたなんらかの日本国の政府関連の組織が、考え出した責任逃れ対策の始まりじゃないだろうか?と最近考えてしまう。このままでは、今まで「やるやる」一辺倒だった政府見解を、もしかしたら5月頃に一転していきなりオリンピック中止を宣言せざるを得ないと(遅ればせながらやっと)悟った政府が、まず森氏の事件を大袈裟に社会問題にし、手始めの森氏にも責任の一端を担わせ、なるべく責任の所在を拡散させ薄めることで、誰が本当に悪かったのか?という疑問に対してあやふやにし、徐々に終結させるための一つのいつもの情動手段のように思えてならない。
今までの森の失言から考えたら、もちろん今回のものも残念な発言ではあるけれども、しかしあれほど今まで森氏に対して擁護側に立っていたマスコミがこんなに反発するということが私にはちょっと解せない。
また、コロナワクチン問題も、これだけ膨大な量を高額なお金を払って購入することができるんだったら、少なくとも昔(明治頃)の日本の政治家だったら、その購入費を日本の製薬会社に開発費として是が非でも国産のワクチンを望んだはずだと思う。
アメリカの穴舐め政策がここまで日本人を腐敗させてしまったと感じる今日この頃・・・。同じ敗戦国なのに、真っ当な政治家を選出することができているドイツが羨ましい。
-
相変わらず、懲りんジイさんやで‼️
-
森そば😋は、日本人の、馬鹿食事て“‐す。
-
もっと沢山言うべきだった!
-
ロシア産のワクチンの有効性は事実らしいですね。でも、アメリカの奴隷国では報道されないのはナゼ?
闇が深すぎてマスゴミなんて言う安っぽい言葉では回収できないですね。
-
アンダーコントロール。復興オリンピック。嘘がわかっていながら、税金3兆円膨らんでも国民「沈黙」だもの。国民愚民論出てきても仕方ないでしょうね。ただし、国民の全てではないですけどと擁護しておきますね。
-
アフリカ票に賄賂。金で招致。血圧あがる久米さん抑えてね。
-
森さんの後任は久米さん以外いない!!
だって「オリンピック中止」って言える勇気ある人他にいます?
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板