レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
集え土川衆
-
地域に密着した話題を話しましょう☆荒らし中傷無視
-
エタの道わそれしかないのです お気の毒 (≧◇≦)
-
水道局民営化を推し進めている張本人。それもマスコミはまったく報道しない。
-
後数年で 政治家なんて要らなくなります
その時は この麻生や安倍や小泉家族 『竹中』は
100% 処刑台に立たされますよ
この輩どもに関与した官僚も勿論処罰の対象です許すことはないでしょう
-
失言王麻生は吉田茂の孫で有る事を鼻に掛けているのだよ、
生まれながらの金持ち育ちの悪人にしか見えないし、常に上から目線でしか人を見る事が出来ない哀れな人ですよ、
金持ちだからといって野田聖子さんを比較に出さないで下さい、
野田さん金持ちを鼻に掛ける事などしませんから、麻生と人格が違います、
記者会見もまともに話さず
相変わらず上から目線の記者会見は止めて欲しいね、
-
麻生の資産は 名義が麻生個人じゃなくてw
隠し資産は 1つの国ほどありますよw
よーく調べてください
セメント 土建 ゼネコン 株式 商社
全部 麻生の物ですよwww
-
という事は、選挙で麻生太郎を落選させるのは難しいかな。
-
悪の権化アホウ太郎の娘婿は水道民営事業者の代表者です。
水道水にフッ素とリチウムを添加しようとしています。
それらを入れられるとどうなるか。IQが下がるんです。
メディアに洗脳された庶民がますます無思考になるんですね。コントロールしやすくなるんですよ。
その先はどうなると思いますか。怖いですねぇ。。
-
皇室利権も絡んでいるようだ。
-
性格が歪んでるから下唇も歪む
-
とにかく、日本の歴代総理大臣が貴族や
財閥の狭い家系図の中から持ち回りのように出ているという絶望的な現実をどうしたらいいのか。。
-
単純に自己愛性人格障害者かと。
成功者や有名な人に多いです。
-
ホント、就職氷河期世代に殺されればいいのに麻生太郎は
-
アベもアソウも田舎のヤンキーおやじで、これを許したのは国民であり、
うそつきな一部のメディアのタレ流しによるもの。庶民が賢くならないとひどい社会になる。
じゅんちゃんの講義が庶民の隅々に広がるように期待する。
-
マスコミはサブリミナル効果を
-
釈迦は無分別であった。天台は全ての人間は、仏性から地獄までもれなく備えていると説いた。しかし、ほとんど仏教は女人不成仏と教える。
仏は衆生を差別せず同苦し助ける人。
-
1差別意識 2悪の容認 3庶民を見下す
・・・・・ウウウ なんちゅうやつや 最悪やん!
冷静な分析ありがとうございます。
-
馬鹿の極み
安倍晋三の支持率低下をうけ、麻生太郎が再登板に意欲 側近に伝える
-
アホだな(笑)
あんたの支持率の低さも安倍に負けてねーよ
って誰か教えてやれよ(笑)
-
実力者の野中広務に対して差別発言をしたアソは党員万座の壇上から一喝をクラッて、
顔をアオくしじっと俯いている映像を覚えているが、YOU TUBEに残っている筈。
野中さんが亡くなられて腰抜けばかりになったからです。
-
性根が曲がっているから顔も曲がる。これくらい言ってもいいだろ!
-
口も曲がってます
-
嫌みったらしい性質の奴は口が曲がります。観相、人相より。
-
金はあるのだからどこか無人島でも買い取って
麻生王国でも安倍王国でも作れば奴隷希望者のネトウヨも移り住んで日本が平和になるのは間違いない(^^)
-
マスク貰えるだけ有難いと思え!とマウント取ってくるぐらいなので泣いて喜ぶことでしょう、
朝鮮王朝ドラマみたいな国を望んでいるので民主国へ向かうべき日本には膿が抜けるうってつけの話ですね。
二人を文字って安生国にしますか、二階も顧問として送りましょう
-
製造元も仕様も明かさないアベノマスク実はアベノマスクを受注したのも麻生太郎の関係会社だった。
興和㈱経由でミャンマーが受注ってなってる。ミャンマー協会の役員名簿を見てみたら最高顧問は「麻生太郎」。
髪の毛などいっぱい出て来ていますね。
-
外務省官僚でミャンマー語通訳だった人が路上で殺されましたよね。閣僚会議の通訳だったということは、
何か機密情報を握っていたに違いない。
-
麻生と安倍は、とことんモラルハザードの悪党だな。
-
戦後例を見ない悪の枢軸
安倍政権の事実上のトップ黒幕 財務省解体すべき
-
前にも書いたが癌で死にかけてから 自分の死ってのを客観的にとらえられるようになったし いつ死んでも悔いはない人生送ってきた
そして神が生かしてくれたこの命 何が起きても心残りはないと思ってきたが この場で宣言させてもらう 麻生が死ぬまで 絶対死なない!
貧乏神麻生が生きてる限り 生き延びて罵詈雑言 並べ立て ヤツの君臨を阻止してやる!麻生が死ぬまでみんなも頑張って生き残れ!
-
御意👍ペンは剣よりも強し🖋!どんどん批判コメを書きましょ!
-
お坊ちゃんが政治するから日本が潰れる。政治家の保有資金は嘘。国会議員の資産報告は全部うそ。
-
麻生は国民を騙そうとする大嘘をつく時がある。
例えば景気が悪化しているのに「景気は緩やかに回復している」と言って、いつも騙している。それと麻生は世間知らずで間違った発言を良くする。
良いとこ無しのアホウタロウ。
-
娘をロスチャと政略結婚させるような人物。
若い頃の容姿は良かったが、
今では顔が変形し何ともいやはや。
-
自己欺瞞とか事実無視とか、認知的不協和が蔓延してる今の世の中、本当に怖い。
-
顔から悪人オーラが出すぎてる
-
なぜこんな人間性が欠けた人が偉くなったんでしょうかね...。
早くこの世から去って欲しいものです...。
-
麻生について今日は取り上げました。「下々の皆様」で選挙デビューをされて庶民を見下し続けていますが、
「ユーモア」ではなく「本気」です。彼は国会議員の中でも圧倒的な金持ちで不動産を大量に保有し、
「下々の皆様」の生活が本当にわからない人なのです。
-
麻生はコロナに感染して、地獄に落ち4NeBaいいと考えます。
それが国益なのだから、、、!
-
麻生は、今は影武者(二代目かもしれない)で、本人は2014年に確実に暗殺されていると思います。陰謀論ですが。笑
犯人は財務省です、奴は2014年に急に日本一の売国奴となりましたからね。
以上
-
日本人って、自分の許容を超える発言や事象に直面するととりあえず許容する面がありますよね。自分の経験上の物差しを越えるものに弱い。
あのイレギュラーな存在に対して麻生節と名付けるあたりが。でも麻生は180度変わったからなぁ。日本のために政治をしていたら受け入れられるけど、最近存在ごと叩かれているのは日本国民のための政治や発言がないことが理由。
政治は結果ということでしょうね。
-
クチではまともなこと言っているようでも、政治実績としては何もなかったですね 笑
今の麻生は、国民を救いたくないというのが全面に出ていて、それでも迷言を話そうとするから、
どんどんクチが曲がっていくのですね 笑
-
明治病と名付けて見た。明治は金が文化と云う狂ったバブルに、土地成金なんかが舞い上がって、貴族になったツモリの猿芝居が現実になってしまった時代。
着飾ってもサルはサル。その狂気に浮かれたままの輩が、トチ狂って欲望のままに他国を乗っ取ろうと、大戦へと暴走した。その輩の2代目・3代目が今、乗っ取り損ねた他国の代わりに、
自国の民(我々)を奴隷化して支配しようと企んでいる訳だ。
-
おしゃべり会は毎日曜日の夜ですね。一昨日は4個もコメントに答えてもらってウハウハでした。
-
すべてにおいて『茹でガエル』になりやすい国民性です。
大本営に騙されて暗い過去を背負っていても、今また大本営発表に依存してます。歴史は繰り返すのですね。
-
麻生は反社の伝道師です。ヤクザが麻生のしゃべり方を録画して、練習しています。
-
麻生は2%くらい人間性が残ってます。安倍は0%・・・完全なサイコパスです。安倍と今井補佐官二人で学校全休やったとき、
麻生は知らされてなくて突発的に『パート勤めの母子家庭はどうするんだ!』と叫んだそうです。
つまり、安倍よりはほんのチョットだけだけれど、血が通ってるようです。
-
麻生って 日本最悪の ヤクザですよね? 実際に裏で暴力団と取引してますよね?
セメント屋なんて 土建会社とヅブヅブでしょ?w
土建会社なんて 殆ど暴力団と絡んでますよね?w
-
麻生さんは大炭鉱主ですからね…私の先輩の家も炭鉱主でしたが、ヤクザをアゴでこき使う側デスよ。
昭和30年代の筑豊なんか今聞くとホントの話かな?ってレベルです。まぁ平等とか無縁な世界
-
麻生財閥の家系!戦争中は朝鮮半島の人たちをこき使って儲けた企業ですね。安倍も麻生も、政治家の家系から出た自分を特権階級と思ってるおぼっちゃま。
自活能力あるのかな?差別丸出しのこんな人が、この国のリーダー面しているのだから、
日本がいかに人権後進国であるかが分かります。
麻生の実態が今回、又よく分かりました。
-
>>1-53
おしまい。
>>1
こんな糞スレ、二度と立ててはいけませんよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板