レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
海開きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
インドア系には無縁か・・・?
-
ハワイアンズで夫婦で競泳水着の方をみました。
旦那さんは、黒のビキニタイプで奥さんも黒のハイレグの競泳水着。
40歳位の御夫婦さん。水着で入るスパの施設で見かけた。
旦那さんの股間をチラ見する女性が沢山いました、やつばみるよね!
旦那のもっこりビキニの股間を他の女性に見られる、奥様は
優越感を感じるのだろうか?
-
うちも同じように2枚渡して、更衣室出口から どちらかのハイレグ競泳水着を着用して、
視姦されながら 歩いてくる姿を楽しんでいますよ。
毎週日曜日の午後は、yoyogiuehara です。
同じような趣味の ハイレグカップルさん おいで♪おいで♪
どちらの彼女の水着が、eroi か、競い合いましょう
-
彼女・奥様のハイレグ競泳水着姿を見せ合いませんか?
(どちらの競泳水着姿がエロいか競いましょう!)
私達が泳いでいる時、なかなか 競泳水着カップル・夫婦さん達と御一緒出来ないのがさびしい
「カラダに張り付く競泳水着」
「透けて浮かび上がる乳首」
「はみ出るお尻」
「ハイレグから透けてはみ出る陰毛」
ハイレグ競泳水着好きのカップル・夫婦 集まりましょう!
女性おひとり様のハイレグ競泳水着さんも大歓迎!!
だいたい日曜日のお昼から夕方 yoyogiuehara
※急遽 行けない場合もあります
-
昨日は実施されましたか?
-
いきましたよ
私達以外に 居合わせたハイレグ競泳水着さんは、おひとり様女子だけでした。
おまけに 視姦してくる男性も居ませんでした
日曜日なのに こんなに人が 居ないなんて
-
区内在住・在勤・在学の人しか入れないですか?
-
明日の午後、彼女と y-uehraプールに行きます。
ハイレグ競泳水着ご夫婦、カップル 一緒に泳ごう
奥様・彼女の競泳水着姿を見せ合いましょう
-
今日は何時ごろいらっしゃいましたかね〜
14時すぎから入りましたが、お見掛けできませんでした(T_T)
-
今でも夫婦で競泳水着を着用してジムで泳いでいます。
旦那と旅行に行く時は水着で入れるスパ施設を探します。
目的は、旦那のビキニモッコリをチラ見する女性の視線を観察するのが楽しいです。
夜は日中の事を思い出し興奮してしまうのでエッチもいつもより感じてしまいます。
-
エロセクシー競パンで参加してカップルさんに視姦されてみたいです。
-
旦那の前で奥さんを責めたい。
-
下着女装とかミニスカ女装とか年をとれば取るほどできなくなると思うのです
が、競泳用水着って年関係なく着用できる「物」だと思います。
みなさま、いかがでしょうか。
-
34歳にて始めて目覚めた競泳水着派もいます。
後20年は辞める心算ないですが・・・。
-
確かに年齢を重ねると派手な格好はしにくくなりますね。競泳水着は色的にも紺や黒など
地味なものが多いから年齢に関係ないのかもしれません。でもハイレグになると、きわどい
かもしれませんね。
-
周知の通り、近年はハイレグ、ローレグ以外にスパッツ型のロングとハーフサイズと選択範囲
が広いだけに、選ぶ人によってはどれにしていいか迷いそうですね。
-
もうすぐ40になるのに、未婚・彼女居た事無し。
競泳水着趣味の影響だと分かっている。
禁煙する過程みたいに、「物」に手を出すのは5年ほど前から止めている。
-
禁煙と水着趣味は異なると思います。禁煙は周りの人に煙を撒き散らかして影響を与えるのに対し、
水着は部屋など自分の中で楽しんでいれば問題ありませんし。話が少しずれましたが、誰でも嗜好
というのがあるので、その辺を理解してくれる人は絶対にいると思います。
-
そだねー。
-
ハイレグは、同じメーカでも、したがはみ出してしまう奴があるだよね!
でも、欲しいくて買ってしまう!
着用感じがまた、たまらないよ!
-
ハイドロSPなどははみ出ません。他にもはみ出ない水着はいろいろとあります。外で泳ぐには最適かも
しれません。
-
競泳水着が集うようなところありませんか?
エロ目的ではなくて(だけではなく)単純にすきなんです。
どこかないでしょうか?
-
自分は女性用限定ですが、競泳水着を着ることが単純に好きですね。でもそういった
集うところは知りませんね。あったら自分も行きたいくらいです。
-
ものすごい時間とお金をつかい、探しまくりました。
しかし見つけることはできませんでした。
-
同じ趣味の人とナマで語り合えたら楽しいでしょうね・・・
-
普通のコスプレイベントでは駄目ですかね?
-
なければ作ればよい
ただハッテン場のようなものになるだけだったら勘弁
あくまで「競泳水着を愛する者」が楽しく集う場所があればなぁ
-
あると良いですよねぇ
-
ここのチャットにも一度来てみてください。女性の方の声や着用派の声も知ることができます。
-
キャンプ場貸切にしてオフ会を開くというのは?
大人しくしていれば目的を悟られることはないだろうし安全だと思いますが・・・。
-
競泳を辞めて水着の処分に困っています。
たくさんあります。
お譲りしたいので
メールアドレス載せてもらえたらメールさせてもらいます!
-
ソープで競水プレイを夢見る男です。
競泳水着を店頭で買ってみたいのですが、みなさんのおすすめ競水を
教えてください。
カットが高く、ツルツルな触り心地の水着を手に入れたいです。
あと、店頭で買う時、みなさんはどう言って買ってますか?
良きアドバイスをよろしくお願いします。
-
私が以前所持していたのは、アシックスの青い水着でした。それもカットが高く、それこそ触り
心地がよかったです。ちなみに、それはネットで購入しましたが、次は店で挑戦しようと考えて
います。購入の際には普通に手にとって買えばいいかと思います。ただ、水着の陳列場所が
店員からはっきり見える場所なのが困りますが。
-
スイミングスクールの指定水着を購入したいのですが、
部外者が買うことはできるのでしょうか?
できるとしたら購入方法などどなたか教えてください!
-
方法としては、それ関連を取り扱うスポーツショップに問い合わせるしかありません。ただし、
電話では相当勇気がいると思いますから、メールかFAXで試してみることですね。
-
スイミングスクール指定の水着お譲りしますよ!
先日スイミングを辞めまして処分に困ってますので…
メールアドレス載せてもらえればメールさせてもらいます!
-
スピード(ゴールドウィン)のレースカットのハイレグは、以前のマーキュラインと比べてどうですか?
-
期待を裏切らないよ
マーキュと同じ
-
ありがとうございます。
早速購入します!
-
その水着の画像などはありますか?
-
【ひらひらスカートの】潜水艦モーグル号さんと語ろう【神】
-
>潜水艦モーグル号 さん
だいたいどのくらいの数の施設に電話されましたか?
-
女性のお尻大きくて綺麗ですね。今日、鉄道駅のエスカレーターで、私の前を上ってた女性、
紺のGパンで、お尻がすっごく大きくて・・・美尻でした。
女性は骨盤が大きいですからお尻が大きいのは当たり前なんですが、これから春から夏に
かけて、女性のファッションも過激になります。女性の方はあまり過激にならないように、
でも、お尻は見せて欲しいですね。
-
潜水艦モーグル号さんって、もしかして絵夢子さんですか?
-
今日、スポーツ用品店でアリーナの女性用水着を買いました。
胸パッドも入った水着です。早速着けましたが、お尻のカッティングがいいですね。女性が
着ければ、綺麗なヒップラインになる訳です。
これを着けて、上にラッシュガード着けてプールで泳ごうと思います。水着だけだとワンピな
のでちょっと無理。ラッシュ着けても透けて見えるので直ぐ分かると思いますが・・・
施設側に聞こうと思います。
-
いいですねぇ
181cm 90kgの私もひらひらスカートで泳いでみたい
モーグル号さんは女性体型なんでしょうか
-
昨夜買ったばかりのアリーナの女性用水着を着けました。競泳用なので、窮屈で・・・
着けるのに苦労しました(笑)。着け心地は最高です。アンダーにはサポータ着けて、お尻の
部分にサポが透けます。バストパッドが付いてて、胸が僅かに膨らみました。
シャワー浴びて水着が濡れると男性用にはない不思議なWET感がありました。
着けたまま時間が経過したら、何だかとっても気持ちよくなりました。
水着が濡れた感触と生地が伸びた影響でしょうか?
この水着だけでプールで泳げれば最高なんですが・・しかし、世間は男性はパンツが普通
ですから・・・上(トップ)だけラッシュガード着けて泳げれば、と考えてます。でもお尻のクロッチ
と、水着のデザインですぐばれるでしょうね。
↑06 私は170センチ48キロの痩せ型で、最近の一般女性の体形より僅かに痩せてます。
-
本当に?
-
もうねー。
-
>>1
今シーズンも、このスレも終わりですね。
-
>>51
_人人人人人人人人人人人人人人人_
__ > いよいよ、秋本番だね!!! <
| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄______
| | ________ /二二二二二二二\
| |r´//三三三三三三三\ ,ヘ´ハ 三三三三三三三三三三\
/.| |. ! {三三三三三三 三三} x〈三三三 '三三三三三三三三三三\
,´ | |< \\三三三∧三三三/ |三三 ,'==─- -─==', i三三\
/ | |y' ´/ /! ハ ハ ! iヾ_ |三三 i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |三三三|
!イ l |´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ \三三 レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .|| 三三/
| ` | | /レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ \三 .!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i | 三/
ヽ,' ! !ノ. !'" ,___, "' i .レ ' \三L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|/
). \\___n. ヽ _ン 人!  ̄| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
( ,.ヘ,).\_ /、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
>>1-51
このスレも終幕となりました。
13年間に及ぶご愛顧、誠にありがとうございました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板