レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田のテレクラ情報教えてください^^
-
この娘はいい! 最悪な奴、きも、やば何でもOKです。
-
そうだそうだ!
-
全くなんだから。
-
水脈「しもしも〜、 @AbeShinzo シンゾ〜さ〜ん。憲法違反なの〜?」
-
>>948
そう思います。
存在自体「何の生産性もない」
議員として 人としても。
-
追加
「生産性ない 」どころか、その方が税金で暮らしてる時点で
生産性はマイナス。
-
所属政党の党首が「やっているふり教」の教祖のような方ですので、
その信奉者で愛弟子であれば、言動が似てくるのは必然である気がします。
-
問題になるような事を平気で叫んどいて、事の重大さに気が付いて知らない降り❗
自民党の得意技🌋何で騒ぎになっているか分かってないかも👎
今度の選挙は過半数割れで四苦八苦します様に願います🙇
-
女性が輝くどころか女性達の地位をおとしめているのが杉田。
-
めっちゃ 正しいツィート
-
本人も注目を浴びて喜んでたりして
-
天の川 雲の水脈(みお)にてはやければ
光とどめず月(ツキ)ぞ流るる
-
電話してるフリ…コッチはバレてる、知られてる
#生産性がナイ発言
#選択的夫婦別姓 #だったら結婚しなければいいやん ❗️とヤジるヒト
-
黒電話・・
-
極右日本会議に牛耳られた自民党の家族観女性観を表白。
彼らが目指す憲法改悪の先取りです。
-
その通り。
-
「ふり」だけ してても何も生産性は無いねσ(´・д・`)
-
我々の怒りだけは生産してる
-
ウソつきじゃないとアベの仲間入りは出来ません
-
元維新‼元維新丸山穂高や下地ろくなの居ない
-
次の選挙でも名簿1位なのか?
イヤすぎる。
-
元高校教員としては、杉田氏は、これで国立大学卒業だからねえ、とついつい思ってしまう。。。
当時の農学部は、工学部より入りやすかっただろうけれど。(バイオ系の学問が出てくるまで、難易度は 工学部>農学部 だったんですよ。)
まあ、東大法学部出の同様な馬鹿はもっと目立つほど存在するが。
-
嘘付きが国会議員をしてるのが大問題ですね💢
-
ヤジって、なければ『してません』って言えば、僕も納得です。
-
選挙制度のせいでああいうのが通ってしまうのかね。
-
中身も親分子分の暴力団と同じ組織でいわゆる武闘派の特攻隊の一人ですからね😱
-
まー親分 #安倍晋三 がトランプのイラン司令官殺害の時に、支持も非難もせず、トランプの指示を待つという、
器が空っぽというその子分ヒットマンですから、
中身なく「ふり」しか出来ないのでしょう。詩織さんセカンドレイプ訴訟で、
高額慰謝料で破産して、公民権停止で次回出馬出来なければいいのに。
-
議員もやってるふり
-
電話してるふり笑えます
-
こんなのは自民党の強行採決要員で用済み後は使い捨て議員ですよ。
-
一字一句、賛同!
意義なーし‼️
-
よく、国会議員を、やってますね。バカにしてますね‼️あ〰️。やだやだ、ぶるぶる((⛄))です❗
-
まさに。こういうやつを落選させるためにも野党はまとまらなければ。
-
こいつを議員に選んだ国民の罪は重い。皆さん、投票の時はよく考えて投票しよう。
-
演技派女優議員です。
-
そして死なせたらいけない人が早世される。
-
ぶりっ子ならぬ「フリっ子」ですね。
-
議員は日本の恥代表みたいな人いっぱいいる感じ
-
杉田か・・・?
またか・・・。
-
今まで渡り歩いてきた政党を見てるだけで単に権力側に擦寄りたい偽物だと丸分かり。
というか維新かN国あたりがお似合い。
-
スマホの画面真っ暗やのに、下手な演技(とも言いたくない)してるから、ちゃんちゃらおかしい。
-
差別主義者は滅びる卍
#世界の戦争と差別をなくす
-
口先だけで言って、それに沿って行動しているか?
まあ、嘯く無責任発言繰り返す議員なんか相手せず、職責全うする議員や関係者を応援して!
嘯く議員は要らないと言うメディアの姿勢見せて欲しいな。
-
プリウスミサイルで轢かれてくれんかな、二酸化炭素削減の為に(*´ー`)
-
生きているふり、もしてるのではないと。だから人生を失う。失えばいい。
-
この手の女性議員は
場獣か妖怪
-
国民の代表ということを忘れてしまって永田町の空気というか毒に侵されてるのかと。
多分永田町は超異文化なのかと。
-
投票した人も同類。
-
自分の言葉に責任もとれないくせに政治家と言えないですよね。
-
オバサンはオバサンに厳しいね
-
>>1-54
駄スレ、征圧!!
_ -‐ァ ┌─┐ __ 人
<三ニニL. |●| _j‐-.三> 々
{:::rj ! ├─┘ `ト、::::::j の
_ノ==-く 三晋晋晋晋晋ミ ,>ーヘ、 社
/ { _,.> 晋三 晋晋晋晋三 r=, ̄ ̄ヽ、 ..迷 会
L-! | (| 晋晋 三晋晋晋 | | ハ 惑 生
丁 | Lニ|. I晋 ◆/)||(\◆晋 . /、_j i L.| を .活
| ,ハ____l l 丶,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ !`7′ ! |「 | 掛 に
| | {:::::::::::::::ト, l I│ . ││´ .│I ノ ハ―-―.{l ! け
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j | ノ(__)ヽ .| rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ | て
` !:::::i:::::::i| `I │ I .I 〉′l:::::::::i::::::| L! は
|:::::i:::::::::! i ├l|!|!┤ / / | |:::::::::!:::::| な
l::::::〉:::::/ \ |ェェェェ| ,ノ/ | !::::::::!:::::! .ら
|:::/:::::/ { ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::| .な
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::| .い
/:::::〈_ ヽヽ l |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-
`'ー′ └‐┘ .
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板