レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鷹ノ巣の顕生会 Prt 2
-
鷹ノ巣の顕正会から
名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:43:25
さて、きょうも鷹ノ巣で折伏だ
名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:43:56
今日は三件も入ってるし。
297 名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:44:51
なんてったって、退転してた奴が腹決めて折伏するんだからな。
298 名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:45:23
やはり、時が来ているんですね。
299 名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:45:55
昨日は二名入信してるし。
300 名前:匿名希望さん 投稿日: 2006/05/28(日) 09:46:28
がんばるぞ〜〜〜〜。
とありますが、まだまだ増えてますね!これを見た一般の人たちはこの
スレを一般の人の教えてください
そして鷹ノ巣からの入信者を無くし、顕正会を撤退させましょ
-
幸い、検査を大学や民間にもやらせれば、保健所お抱えの検査機関だけで出来る何十倍もの検査ができるのだから、
政府は、パンクさせた責任として、そこでの検査を保険適用にすればいいだけ。
単にそこを保険適用にすれば済む話なのに、執拗に拒否し続ける態度を見てると、
軽症者の発見を妨害したい意図があるとしか思えない。
五輪利権実現のために感染者数を少なく見せかけたい欲望があるのではないか?
ただの利権ではないのだろう。
買収して相手に、約束どおり不正な公金をあげないと報復される、暗殺や殴り込みをされる
(自民党の買収相手には、日常的に殺人をやってる反社会勢力も多い)。
不正な公金を、五輪開催にかこつけて正当にかけて渡す計画だったのだろう。
五輪が中止されると、正当にみせかけられる方法が無くなり、渡せなくなり、怒りを買って報復される。
ただの利権ではない、暗殺や殴り込みをされる危険が絡んでるから、
死に物狂いで、感染者数を少なく見せかけようとしてるのだろう!
-
■無症状者まで検査するのは、国民全員を検査しないといけなくなるから無理だ、
とする論点の摩り替えに騙されてはならない。
問題は、症状が出てるが症状の軽い人が検査妨害され続けてることです。
検査妨害されてるのは、無症状者がないんだよ、症状が出てるが症状の軽い人なんだよ。
症状が出てて症状の軽い人達を、保健所が門前払いして、
「検査を受けたければ民間で数万円出せ」と迫って追い返していること、
症状が出てる軽症者の発見が妨害され続けていることなのです、
無症状者への摩り替えに、騙されないように...
-
背徳の犯罪集団が選挙不正で権力を握り続けている。
DSの指示に従って電通ダマスゴミとともにコロナパンデミックを継続し、
不要な外出規制・飲食規制を宣伝して飲食・中小企業の倒産をもくろみ、
経済を破滅させ、労働者を無職・無収入に追い込んで自殺を推進し、
医療機関には不要に過度な負担を押し付けて崩壊に導いている。
すべてはペテンであり詐欺であり、腐敗権力による国民殺しの企てである。
何にでも陽性反応を示すインチキPCR検査。
___インフルエンザA型 インフルエンザB型 RSウィルス アデノウィルス
___パラインフルエンザ マイコプラズマ クラミジア ・・・・・・・
Ct値(培養回数)が40〜45であれば、誰でも陽性になる。
つまり、意図的なコロナパンデミックを自由自在にでっちあげることができるということ。
-
このコロナ感染拡大が何時になったら止まるのか。拡大阻止のための施策はあるのか、それは何か。
多くの専門家、国民は今、不安と不満を持って毎日を過ごしている。
せめても、GOTOの一時中断を国民は要望しているが、感染拡大のエビデンスがないと総理は続けている。
ならば、総理は現状の感染拡大の進行阻止を、どのような施策を考え実行しようとしているのか国民を安心させるためにも説明をテレビ等でして貰いたい。
国民の生命、健康を守り願うならば
国民に語り説明するなどは簡単なことではないか。
一国の最高責任者としての責務を
菅総理は果たすべきである。
-
真逆政策で感染を拡大させ、
税金を膨大に利権筋に横流しし、
困窮庶民を徹底して無視し救わず大量自殺に追い込んだ。
ポルポトも真っ青の血も涙もない大虐殺泥棒総理です。
-
勝負の三週間は敗北が決まった。もう負けたのだ。当然の結果である。
-
菅退陣後再び安倍は御免こうむる
-
菅と一緒に洗脳テレビのMC御用医療者お笑い芸人御用解説者すべて沈没です
もうすぐですよ感染者数が50万人になるのはこれから加速度的に増えるのは欧米を観ればわかる事だ!
GOTO、今から止めても手遅れです。
-
PCR陽性は直ちに感染を意味せず。
誰の皮膚にも黄色ブドウ球菌は居付いている。PCR検査にて黄色ブドウ球菌陽性とて感染を意味しない。元々皮膚に存在している細菌叢であり強毒性の病原体から皮膚を守っている。
今騒いでいる新型コロナ(covid-19)未だ正体掴めず。正体不明でありながらワクチンが出来る摩訶不思議。ブラジルリオデジャネイロオリンピックの際騒がれたジカ熱パンデミックはオリンピック終了と共に消えた。ま、恐らくそういうことサ。。。
-
東大教授と語る【桜を見る会の本当の問題】安倍晋三逮捕疑惑と支持率急落の菅首相が行った徹底的な日本破壊について。安冨歩教授電話出演。
-
安倍はもちろんだけど、自民党の国会議員も半分責任がある。腰抜け議員ばかり。公文書改竄が最大の犯罪。
-
65歳以上のホワイトカラーの年配は多額の年金をもらい、退職金も多額、持ち家も普通なので今の日本社会の雇用不安、貧困問題を一切理解できないし、理解しようともしていない恵まれた階層
多分GoToで高級ホテルに格安で泊まりウハウハ階層
-
安倍は間違いなく秘書から総て聞いて知っていたと思うよ❗安倍の性格上もし、本当に知らなかったらホテルに確認するだろ‼️ 領収書・明細書を出さない▪出せない時点で総て知っていたと見るのが妥当だろう⁉️👊😠
-
アベの国民騙しを受け継ぐ政権...
-
自分に対するハラスメントから抜け出す、、、かー。今の日本人にいーちばん大切な考え方ですね。今日も最後まで聞いて良かった〜!!!清水さん、安富さん、いつもほんとにありがとうございます!
-
どーせ検察とズブズブなので安倍は捕まらない
安倍の秘書事情聴取は検察の一応やっとくか、、みたいな、茶番劇
-
清水さんの宣伝効果って本当にスゴイですよね。
教えてほしいくらいです。
-
早く安倍晋三を牢屋に入れるべきだ!
-
安冨さんの笑いは自由の象徴ですね😃
-
切腹に値する。
-
自分ハラスメントすごく発見しました^ - ^
-
生きる技法買いました!海外にいますが届くの楽しみー♪
-
自己破産を簡単にできない背景には、TVドラマの影響も強いのではないですかね?工場が立ち行かず…社長が責任を感じて自死するってシーンを昔から普通に描かれてたきがします。
-
メモリースティック!
-
生きる技法、今読んでるところです。
-
安倍晋三は、失敗しても再チャレンジできる社会を作ります。と言ってました。
-
田中角栄も結局は逮捕されず、死ぬまで裁判おわらなかったからなぁ
-
これで、菅さんは二階さんにマウントを取り、堂々とGOTO辞められますね。
二階さんの勢いを削ぎ、私はGOTOどうかと思っていたけれど、党内からの強い意向が有ったからやらされてたんだと、被害者面ができますね。菅さんならできるでしょう、そのくらいこと。
安倍さんの言う失敗を許す社会とは、粉飾を咎めない、嘘を嘘と指摘しない社会でしょうか。
それは許す、認めるでは無いと思いますが。
そして、決して再チャレンジ失敗は認められない、出来ない社会としての機能が強化されましたね。国も国民も貧しくなりましたし。
安倍、菅の姿勢は村社会そのものだと思います。資本主義ではない白を黒と言わせて主体性を殺す。
活力や意欲、生きる力を奪ってますね。
-
安倍晋三〜菅義偉政権の最大の罪は、実は社会のいちばんの基本、基礎であるモラルの破壊である。それを経済数字で、「数百億、何十兆円もの計り知れないマイナス」とハッキリ言ってくださったのは、おふたりが初でしょう。彼らの支持者たちは拝金主義者で「金がすべてで、モラルなどどうでもいい」と思っている人たちです。そういう人にはモラルの問題を指摘しても、まったく響かない。しかし、おふたりの話なら伝わるかもしれません。
-
菅内閣は安倍内閣継承政権であることは紛れもない事実。
安倍内閣の不祥事を隠蔽不問とすることを継続する政権である。
そのためには、検察庁法改正して、検察庁を法の番人ではなく、官邸の番人とすることである。
上川法相を起用したのはその現れであろう。
桜を見る会公職選挙法違反を総理辞任という司法取引によってお蔵入りのはずが、この上川法相起用によって林真琴検察庁にケンカを売った結果が、今日の安倍晋三任意聴取である。
-
上司にアポの相手がもう少しで落ちそうなのでと嘘で引っ張り時間稼ぎ。いよいよ引っ張りきれずに上司同行依頼して相手先に訪問。受付の方が妙な顔。先月亡くなったとの事!
二人腰抜かし帰社、本当の話しです。
-
損切ができない人って結構多い。
もったいない根性なんだろうか、なんなのか。
こういうタイプの人は経営者に向いてないから、なったらアカンよ。
-
この人の笑い方マジっムカツク💢💢
-
何故始まってまもないのに駄目出しをする人がいるのが信じられ無いのと疑問を持つのは自分だけなのでしょうか?
-
1000人超えも近い・・・東京602人感染!菅首相は敵前逃亡・小池知事は責任放棄か?地域で広がる医療崩壊。そして雇用崩壊。本当に危険なのは政治崩壊だ。
-
こんな政権もう要らない。 国民の事を考えない政府、逃げているばかりの菅政権。自分達の事ばかりで、もうだめですね 今度選挙があったら自公党は駄目ですよ。皆さん👌
-
日本メディア、もう何10年も、前
から腐って居ます。テレビも新聞も、見る価値無し。
-
政治崩壊?
自民と公明が作った政府は
もう3年前もから半分崩壊してるんじゃない?
-
危険極まりない。戦時下の日本軍と一緒です。国民がどれだけ苦しんでも命が失われてもヘラヘラ笑って精神論しか述べない。
-
この政権にはもう何を言われようが非難されようが国民が死んでいこうが、利権さえ守れればOK都合が悪ければ国会も閉める!国の一大事に目を背ける!虎が大口を開けて国民に襲いかかっているのに知らんふり!
-
自公は全くダメ!皆さん次の選挙には自公の投票はやめましょう!!
無能な政治家は全て辞任しなさいそして国民側に立ってみなさい
今の状況がよーくわかります
-
もう、国民は、暴動起こしても、おかしくないですよ。海外だったら、絶対起こっているよ。日本国民は大人しすぎる〜
-
自衛隊派遣しているような異常状態なのにお国のお偉いさんは仕事納め(国会閉じちゃって)良いの?
-
小池知事、65歳以上の人自粛って、政府官僚年寄りばっかりだし!仕事サボろうとしてるし!
-
今さん、頭にきている。大多数の国民も頭にきてることを代弁している。
-
とりあえず 総理大臣の資格なし
国民を食い物にする政府……国
国民に死刑宣告
国民を救済しない
自分達の事のみ心配する
各議員
-
菅さんだけじゃないけど、呼んでもこない、救急車みたいだな、コロナなれの、一番のてほんは、菅さんなんだろうな
-
敵前逃亡の菅首相は軍隊だったら銃殺に値するのだ。
-
住みづらい日本ですね。
-
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板