レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田のパトカーの不審な動き
-
最近のパトゥカーは不審な動きがおおと思わん?
深夜自転車で二人乗りをしている人注意するとはいえ交差点の曲がり角に
止めるやつがどこにいるんだと思った。
しかもハザードだけつけて、赤色灯はつけてない始末。
ほんとそれだと一般車両と同じで違法駐車になるわけで、
赤色灯をつけないと法の効果が発揮されないというのにw
しかも、交差点近くに止めたもんだから事故は起きるは何なんだと思った。
このような身勝手で不審なパトカーがいたということはないだろうか?
-
維新の吉村洋文大阪府知事は、「緊急事態宣言は現状要請不要」などと他人事らしい。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/283442
(本日の日刊現代紙収載の記事)
(なお、大阪の飲食店の中には、「経済人・維新の会」だったかに加盟の、維新ヨイショの飲食店も少なからずあるらしいが…)
加盟飲食店(あるいはその傍系飲食店)だとわかって以来、オレは利用拒絶にしている店がいくつかある。
大阪府のコロナ禍による死者や重症者は、人口比では東京都を上回っているというのに…
-
16 件のコメント
-
Oh yeah go IAN!! This is sooo cool!
-
I'm glad we all have good memories with some songs that can change our future. Hello. :-) ・
-
Still luv this band!
-
It sounded a few years ahead of it's time, like the Human League ... thanks for posting!
-
i thought this was the goth band from the 80s & 90s.... oh well this is pretty cool!
-
I see that's Ian's replacement Paul Lerwill in the pic ...!
-
met them in person ...so cute!
-
bellissima versione di rosetta stone,ma sopratutto grande BATTISTI!!! ・
-
Da war mir die Urfassung von der Band mit Vornamen Amen lieber!
-
五輪中止。開催してコロナ感染拡大は無責任な感情論に過ぎない?医療従事者を開会式に呼べば喜ぶ?緊急事態宣言が出る中であり得ない発言だらけ。元博報堂作家本間龍さんと一月万冊清水有高。
-
森と二階は耄碌すぎるので早急に引退していただきたいですね。
-
二階の爺さんが五輪は絶対開催出来る党議決議で開催を決めても良いぐらいと言い放ち開催出来ないと言う人達に理由を聞きたいと
言い放ち呆れました。二階は本当にどうにかしないと日本は沈没しますよ。菅は二階に何も言えないので更に五輪で大混乱を招くでしょう。
-
どう考えても森3は正常ではないよねそんな人が国民の血税をタレ流し状態にして良いはずがないのに菅総理はキッパリ五輪を中止すると言わないんだよね
どいつもこいつもまともな思考回路じゃ無いんだよな
-
こんばんは
いろんなメディアが中止を訴え始めましたね
今日のお話に期待しています
-
中止したくなかったら 勝手にひとりでやってください。お金は全部森さんの自腹でどうぞ。
-
かれこれ30年余り、森喜朗を真っ当な政治家だと思った事は一度たりともありません。
人道的・倫理的に問題ばかりを抱え、それが全ての行動に反映される様を長年見てきましたが、こんな人物が長らく政治の中枢にいられる事自体が、日本の政界に巣食う病理なのでしょう。もう森や森を支えるような人間たちに何かを任せてはいけません。
-
猪瀬とか森とか二階とか言っていることがめちゃくちゃだけど、強行派もいよいよ追い詰められていると思いたい...
-
スポーツイベントこそ不要不急ではないのか?
-
入国する陽性者の療養施設設置も考えずに開催だけ主張する森氏では結論出せるはずがない。第一に国民のワクチン接種はオリンピック開催まで150日では160〜200万本/日となり、行列ができ密になるはずで、PCR検査件数から推測しても無理なはず。いつも後手ばかりのガースーさんでも中止決定は早くすべし。
-
現在のコロナ感染拡大は明らかに政府の無策、狂ったGO TO の継続…人災です!医療に金を回し、医療体制を充実させる期間は5月以降充分あった筈だ!国民は命も生活もないがしろにされている!二階も森も引退して下さい!
-
二階の爺いと森嘉郎に相当お金を盗ませた結果。こんなものに振り回されているのも情けない。早く棺桶2つ用意しよう‼️間違ったフリして足引っ掛けてやろう‼️
-
猪瀬氏も堕ちましたね。
これまで各国がやってきた感染症対策も感情論とでもいうのか
全世界を敵に回す恥ずかしい発言です
-
小池は都民ファーストの会なんかもうどうでもいいって思ってそう
-
無理やりして誰が喜ぶん?
ひとりでどこかの公園でやればええやん森さん。
どうせ何かあっても責任なんて当然とることもないし結局金やろ。
-
コロナに連敗中なのに勝った証の五輪❓どの口が言う
森もカス総理も何処まで税金使えば気が済むコロナに使え😠
-
森は認知の初期なんだから病院へ行って下さい クルクルパーです
-
GOTOに計上された予算1兆円を飲食店に対する補償に振り替えろよ…
-
こいつら本気でコロナは実は世の中に無いって思ってないか?
そもそも選手に対する尊敬が全く感じられ無いんだけど。
-
Go To....中止,オリンピック即時中止宣言が最も有効な
コロナ拡大防止対策だろう。経済評論家森永氏も同様の主張。
-
日本ペテン師協会 コロナ場所初日 すだれ頭にみどりの狸 うっちゃりでみどりの狸の勝ち
-
本間さんは冷静かつ理知的でいいですね。
-
錯乱。 全く、その通りだと思う。
-
森もだけど二階が五輪強開催しようとしてるけどまじこいつらはコロナで死んでも国民は大喜びですよね。
-
医療関係者はオリンピックに付き合うほど暇ではないです!
-
キャンセル受け付けるけど返金はしない!これで無観客問題はクリア!!すごい。
-
唖然呆然言葉を失なった。頭が狂ってるとしか思えない。
-
森さんは、認知入ってますね。
-
オリンピックに追加予算出すぐらいだったら、コロナで苦しんでる人にお金をばら蒔け‼️😓
-
こんちわデ〜ス♪ 嫌なニュース見ちゃった… 緊急事態宣言出ても大学の試験やるらし〜( ・∀・) 五輪も 2月3月に 東京の陽性者が2〜300人くらいになったら コロナに打ち勝ったとか言って開催しちゃうな( ̄ー ̄) 白鵬チャンもコロナ( ゚Å゚;)
-
GOTOに計上された予算1兆円を飲食店に対する補償に振り替えろよ…
-
おまえら「コロナ慣れ」なんて絶対に言うなよ その言葉、医療従事者の前で言えるか?
-
今年は総選挙があります。
自民を引きずり下ろさないと、また苦しめられることに、なりますよ。
-
JOC山下会長がオリンピックへの意気込みを語っていましたww
-
コロナにかかったらとりあえず永田町に行ってくるわ
-
オランウータン森の女!
外国人タレント事務所の社長!稲川素子だって?爆笑‼️
-
森は病気ですよ。強制的に入院させた方が国の為だ。
-
もう気が狂ってるとしかいえないです!クレイジジィたち!
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板