レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆◆◆態度の悪い工事屋さん※うるさい※マナーゼロ◆◆◆
-
腐るほどあると思いますが、匿名厳守でどーぞー。
-
目の前の事象に目を奪われてしまいますが、大きな目で見なければならないとおっしゃってます。まことにおっしゃるとおりです。桜井さんの忘れていることは、そのことだと思います。大きな目で物事をとらえる。大切です。サラ金問題で宇都宮健児の講演会に出席したことがありますが、熱心だったのを覚えています。彼の同級生は、郷土熊本の誇りであると話していました。講演会を聞いた直後だったので納得していました。桜井さん、宇都宮さん、お二人ともすごい人ですが、おっしゃるとおり、最終点をもっと国民に指し示すべきではないでしょうか。
大体南朝鮮が調子に乗ったのは、アメリカの政策に乗ったのと、岸首相が、南朝鮮から政治資金を出してもらっていたと想像されるなど、南朝鮮を利用したから、南朝鮮からなめられていたという事情があるようです。外国から政治家が、お金をもらうのは、職務に関係なく、禁止し厳罰を設けるべきです。
-
いま、56歳です。
30代〜40代前半ころ多重債務で苦労しました。あに〜知らなかった残念。
-
日本を覆う閉塞感。東京という捨て場に住む住民にとっては幸せな住処だ。
東京都知事選挙事前調査で予定されていたとおりの投票結果。東京は田舎者の溜まり場(貧困層の子弟の住処、口減らし者の捨て場)であることを見事にに証明した選挙結果である。
口減らしで捨て場である東京で住むからには、どの様な処遇を受けようが甘受いたしますという東京の住民の姿が明らかにされたことに他ならない。
皆さんは信じられないだろうが、宇都宮氏の支持母体である共産党は自民党以上の資産家幹部党員が指導する集団である。徹底した官僚主義体質に裏打ちされた独裁という性格を持つ利権集団であり、高学歴・高慢な理論家であることを特徴とし、革命からは程遠い存在であることを特徴とする。ロシア革命など国の共産化実現の歴史から明らかなように、既得権益を貪る権力者集団や既得権益を守る装置である公安が恐れるのは、此れ等の現利権者達と容易に速やかに交換可能である危険性を共産党が保有していることである。
世辞に通じた人達は理解できないだろうが、宇都宮氏の高得票は、既得権益層にとって油断できないものとなったであろう。
当該選挙の注目の候補は山本太郎候補である。
東京というゴミ箱(捨て場)に口減らし処分された田舎者達に対する処遇は、此れ等口減らし者達にとって、彼等が認めたくなくとも、まだ資本は極楽の対応をして下さっていて有り難いという状況と実態を明らかにしたと言うことが山本候補に対する投票行動が明らかにしていると言えよう。
諦めと貧困に満足する捨て場に住む田舎者の忍耐の限界さえ把握できれば、既得権益グループにとってこの世の快楽を実現する場を保証してくれるであろう。
加治将一先生、自信を持ってもっと深掘りして下さい。深掘るほど、先生は小金を得ることが出来るでしょう。
ご活躍下さい。
-
櫻井さんは品も知性もない酷いレイシストなのに18万標も取った事は本当に怖いです。何にを思って櫻井さんに入れたのかな?
-
これから米中の争いが激しくなると思います。
日本はアメリカにも中国にもいい顔することは許されないと思います!
私は中国には見切りをつけアメリカ側に付くよう意思を明確にすべきと思います!
ヌエのような態度は許されないと思います!
-
【岩倉使節団の極秘任務!=後編=】加治史観で見る近代史!-masakazu kaji-
-
英国が日本の主権を乗っ取ろうとした本位はどこにあるのでしょうか。日本を属国にするとどんなメリットがあったのでしょうか。
-
加治先生の地理と歴史が一致しているようです、丸暗記の歴史でなく恐れ入ります。
-
後編キター!加治先生、連日の動画Up、ありがとうございます!前回に引き続き、岩倉使節団の謎を独特の加治史観で解説してくださって、感謝です! フルベッキとアーネストサトウとのやり取り、家族でツボでした(笑)フリーメイソンという視点で見ると、矛盾だらけの”教科書の歴史”がほぐれ、今まで見てこなかった”真実の歴史”に近づくようで、ワクワクします!
今日も愛情の練習、してますよー❤️めざせ加治流ハッピーライフです❤️ 次回も楽しみにしています! くれぐれも喉、お身体を大切になさってください😉
-
カジ兄さま、私の場合、ノドがイガラっぽい時のハチ蜜は逆効果です。
-
アメリカへ150人ぐらい同行したと言われましたが皆ワシントンに5カ月もいたのですか フリーメソンに皆んな会入した❔ 150人くらいの同行者は全部男性?
-
歴史って面白いんですね!
-
加治先生は偉大なり!!!!!!!!
-
🌏明治天皇、ワシントン連れて👁フリーメーソン入会説いいですね!となると大正→昭和…戦争💣原爆投下→終戦→そして現在に至るまで、どこまでがその影響を受けてシナリオ通りなのか気になります。これも僕の妄想ですが、見えない力なのでより妄想してしまいます🕸今日も愛してる✨自由だ✨
-
【進め一億】GoToキャンペーン、7月22日から一部を先行して開始、宿泊代金の割引から
-
GoToキャンペーン、22日から開始 宿泊代割引から
新型コロナウイルスの影響で急減した消費を喚起する政府の「Go To キャンペーン」のうち観光分野の補助制度について、赤羽一嘉国土交通相は10日、7月22日から一部を先行して始めると発表した。まず宿泊代金の割引から行い、旅行先での飲食や買い物に使えるクーポン券の発行は9月からにする。
-
東京都で公式発表の感染者数が過去最多の224人に上ったようだが、一層狂気が際立つのが、安倍政権は来月から「GoToキャンペーン」を菅官房長官をして「速やかに」始めると豪語している点。それでいて「休業要請やりたくない」と逆ギレし「罰則だ」と西村大臣。もう我々にとって害毒でしかないDV政権。
-
緊急事態の再宣言はせず、GOTOキャンペーンも強行。
しかし記者会見の人数制限は続行。やりたい放題だな。
-
っていうか、「GoToキャンペーン」やるんですか?
来月から?
正気なの?
-
嘘だろ?今日の東京都のコロナ感染者数が220人以上だって?
都内だけでもこんなに増えるとはまさに異常事態。
政府はGoToキャンペーン推進している場合ではない。むしろまた自粛・休業要請する場合に備えてしっかりとした補償が必要だ。
#GoToキャンペーン予算を補償に回せ
-
東京220人以上感染確認
4月17日の206人を上回り過去最多
安倍首相も西村大臣も、この期に及んでも「他県への移動自粛の必要はない」と言い張るんでしょうかね。1兆7000億円計上した経産省利権の絡む「GoToキャンペーン」を強行するために。国民の命を守る気などないんだよな
-
GoToキャンペーン、22日から開始 宿泊代割引から
-
え、GoToキャンペーン、7月22日から!?
-
球磨村の避難所、壁も床も無い状態であまりにも悲惨過ぎる。
政府は利権にまみれたGoToキャンペーンに1.7兆円も費やしてないで、被災者のために1張り23000円の避難所用テントを大量購入して配布すべきだ。
-
大体、国はPCR検査の拡充や、医療機関への支援というような感染防止策をまともに講じてないのに、
『GoToキャンペーン』
…って、「県をまたぐ移動は自由だ」なんて言ってるのが狂気なんだよ💢
経済担当は引っ込んでろ!!
-
「イベント開催制限緩和」に続き、「GoToキャンペーン」も予定通り、いや先行して開始されるようです。なんか完全にタガが外れてしまった安倍政権ですが、国会も都知事選も終わったので、ということなのでしょうか。今の状況は再び対策を打つか、
最悪様子見という状況なのではないでしょうか。
-
世の中の何だかガムシャラな雰囲気、今までの自粛・我慢、気の張った疲れが出てきた一面かもでうーんですが深い考察も無しで大丈夫でしょうか 再び「急な話」は無しですよ
今朝のTBSラジオにて
―「病気が〜とか病気で経済が〜とかになってますがどうすればいいんでしょうね
―「結局病気を何とかするしかないんです
-
【なぜ日本人は幸福の真実を知らないのか?】-masakazu kaji-
-
日本語って、敬語、謙譲語などがあるから、礼儀正しい反面、フラットな考えになりにくいのかもしれないと思いました。英語をもっと学んで 日常で軽く使ってみると、フレンドリーになれたりして⁉️
-
99%洗脳された自分を此処に気付きます。
自分が変わると周りが変わります。
加治さんの愛の発信で
素直な私達は愛が豊かになります。
ありがとうございました。
-
2年前渋谷ハチ公前で外国人の男の人に"Love is forever" 「お金より愛の方が価値ある」って言われた。
-
歴史と宗教・主と従・事実と真実・愛と欲望 その関係はどうなっているのですか?
先生の書籍で書かれている📕を勉強してみます❗
-
🌏その時は、許すことができずに色々と相手に対して言ってしまった。 次に同じ失敗をしないようにという思いから必要以上に言ってしまった。 最低限の一言だけ言って、残りのことは色々あっても許せばよかったと後悔することがよくあります。 今日から意識して許せるように✨今日も愛してる✨自由だ✨
-
生きていく上で、本当に大切な事を教えていただきました。ありがとうございます。
-
そのとおりですね。事故もそうだけど、芸能人の不倫報道もやりすぎだと思います。
内情もわからない外野なのに、面白おかしく騒ぎ立てる。
-
とても勉強になりました。
-
kaji兄の本前から探して歩いてるのですが見つかりません。デパートの本屋(紀伊国屋等)、TSUTAYAなど未だに見つけられずにいます
昨日アマゾンに注文しました。取敢えず5冊。アマゾンとかで買ってもカジ兄に印税は入るのでしょうか、中古本も含まれていたような気がしますが心配で~す。
-
いやあ貴重なお話ありがとうございます。本当その通りだと思いました。
今の日本に一番足りないことだと思いました。この授業料はただで聞けたことに
感謝します。
-
人生のバイブルまた増えました。
加治先生最高‼️
-
カジ兄さん 今日もええ声です。アンティークコインデビューしました。☆〜(ゝ。∂)
-
「許せば許される」「愛せば愛される」という法則は、単純だけれども〝真実です〟という言葉がとても胸に響きました。加治にぃに『真実です!』と断言してもらえて、とても温かい気持ちになり嬉しかったです。ありがとうございました゚・:,。☆
-
今回の話は私にとってはまさに今必要な話でした。素晴らしかった。
ありがとうございました。
-
最高にして、価値あるスピーチありがとうございます。
-
そこにプラス、尊敬する「敬う」を、加えたいなと思います。
何もエライ人を尊敬するというのでなく、自分が成せないことをヒラリと出来る人、私の場合は、クルマ運転する人も「すごい!」となるし、工事現場で軽々と高い所で仕事するオジサン、電気配線、風呂場工事に来てくれる人、PCをセットアップしてくれる人、私は尊敬します。
スポーツ選手や芸術家のような天才には敬う気持ちはそれほどではないが、職人のようなコツコツとなす人に尊敬の気持ちが湧きます。
また、嫉妬されるのは「運気」が上がり、きれいな人はもっと綺麗になるし、悔しく歯噛みして嫉妬し、悪口を言う方は、もっともっと醜くなります。
フフ!もっと嫉妬してご覧!と、許すというのか、哀れに思う。
私も無宗教ですが、大いなる神、大自然、宇宙的な捉え方での神はきっと守ってくださっていると、感じています。加治さんが、いろんな宗教を勉強したけど、イスラムだけはしていない、とおっしゃるので、正直な方だなぁと思いました。
ノリで知ったかぶる薄ーい人も結構いますから。
-
凄く良い話を、ありがとうございます!
-
加治先生の話は信頼出来ます!
何故なら過去の動画でこれと同じ事を何度も語っています!
話にブレが全くありませんから。
-
中島みゆきさんの『空ときみとのあいだには』の「憎むことであいつに縛られないで」を思い出しました。私も、加治さまの足元にも及ばないながらも、いろいろな宗教や思想に学ぼうとしておりますが(イスラム教の情報は少なく入手しづらいため、疎いですが)、キリストはダントツ・別格のように思います(私が比較して優劣をつけてやろうなどとは微塵も思っておりませんけれども)。私はキリストの説く道徳だけでなくメシヤであること等々も丸ごと信じました。いつか、例えば死後に、聖書に書いてあったことと違っていたとしても、騙されたと言ってキリストを恨むことはすまいと思っております。私の誤解だったか、二千年掛かって私に伝わる間に伝言ゲームのようなことが起こったか捻じ曲げられたか、そんな可能性が大だと思いますし、本当に「嘘も方便」だったかもしれないと思います。なぜなら、私(たち人類)は神様が本当のことを教えてくれれば分かる、なんて到底思えませんから。私は、自分をクリスチャンと称する人たちや教会に通う人たちよりも、加治さまの方が余程キリスト者であると思いました。なぜなら、本当のキリストの弟子とは、キリストに対してメシヤとして世界を変えてくれて自分たちを幸せにしてくれるとか、病気を治してくれるとか願い事を叶えてくれるとか、そんな期待をする(だけの)人たちではなく、キリストの教えを実行する人たちだと、キリストがおっしゃったからです。「キリストが好き」とおっしゃったので、ご迷惑ではないだろうと勝手に判断し、申し上げました。おそらく、キリストの教えであれ仏陀の教えであれ、実行しなければ、教えの真意も真価もわからず、身の程を弁えることもできず、上から目線をやめることもできないだろうと思います。むしろ却って高慢になりそうです。偽善の律法学者やパリサイ人のように。自戒いたします。これからもよろしくお願いいたします。
-
加治先生、今日も動画Upありがとうございます!今回もシンプルに愛情を語ってくださって、感謝です。最高!人生で一番大切なこと、許して愛して思考して‥映画のタイトルみたいですね❤️まさに練習あるのみ❤️今日も愛しています。みんな自由です!❤️love❤️
-
あと、「1」!!
-
>>1-20
このスレも、これにて一件落着。
>>1
こんな糞スレ、二度と立てないように!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板