レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田南中学校について
-
南中はどうかな?
-
さあ、株価がどうなるか! かなり引っ張たが
-
一番引っ張ってるのは森だろう
石原・猪瀬の置き土産をもらった小池はある意味被害者かもね(笑)
・・・笑っちゃいけないんだけどね
-
安倍さん、やっと目が覚めた様ですね・・・
-
この期に及んでまだ、完全な形での開催を目指したい、
各国首脳の賛同を得た・・・など平気で作り話、
各国首脳て誰だ。これまでさんざんウソをつきまくり世界各国までだませると思ったら大間違いだぞ、ばちあたり
-
貴様が取り仕切ること自体縁起が悪いのだ、手を引いて次に引き継げ
-
延期は遠回しの建前でオリンピックの歴史、時間軸を変えることは許されない。
IOC会長は最小限の損失での中止を模索中ではないか?一応2020夏季オリンピックは東京でしたよ。
セレモニー少しやったしな感じで?
-
ポンコツは〜いつも後手後手〜無責任〜
-
延期なんてしたら小池がブチキレるよ。自分の任期中に出来ないじゃん。
嘘つき手法もバレたから再選ない。
ヒステリックなだけで何も成果のない知事だった
-
延期に伴い費用はすべてIOCにご請求ください!
-
五輪開催の手柄は安倍のもの、開催延期の責任は小池に経費負担増は都民に押し付け。
-
新型コロナ、小池都知事「首都の封鎖あり得る」
-
東京都の小池知事は、新型コロナウイルスの大規模な感染拡大が認められた場合は、首都の封鎖=ロックダウンもあり得るとして、
都民に対し、大型イベントの自粛などを改めて求めました。
「この3週間オーバーシュートが発生するか否かの大変重要な分かれ道であるということです」(小池百合子東京都知事)
小池都知事は、23日から3週間、イベントなど人が密集する空間への外出を控えるよう都民に呼びかけました。
都内で大規模な感染拡大が認められた際には、東京都を封鎖する「ロックダウン」も検討するとしています。
また、小池知事は、海外から帰国後に感染が確認されるケースが多くなっていることから、羽田空港の検疫の状況を自ら確認することを発表。さらに、東京には大学も多く、
症状の軽い人たちが感染を広げないように、若者にメッセージを出すことを明らかにしました。(23日14:22)
-
ギリギリで持ちこたえているのに、のんきに花見で宴会している人、
コロナ慣れ等と称し他国の様に医療崩壊する危機感の無い人を何とかして欲しい。
-
K-1に損害賠償請求してください
-
国民には何よりも冷静な行動が求められている。
-
あたかも収束したかの様な報道を受け、脳細胞にコロナウイルスが入つた奴どもの、
桜見物、ライブ、格闘技観覧 どうしょうもない日本人!
-
早く封鎖してくれ都内からの出張組が県外にウイルスをバラまく危険性が日に日に高まっていく
-
その前に テメエは 東京か出て行け
-
K−1のせいでですべてが手遅れにならないといいが…
-
ロックアウトとか言ってんのに五輪はやるのかね、アタマ大丈夫か?
-
ですよね!! それでも五輪「中止も延期も全く考えておりません」ですかね?
-
こんなコメントは無意味だ。首都圏封鎖が必要な事態となったら即決すればよい。
メディア出身の政治家の限界を感じる。再選はあってはならぬ。
-
安倍さんも小池さんも間違ったことをしたと国民に謝ってからだろ、武漢肺炎の最中に大量に中国人を呼び込んだ人災を引き起こした訳だから、
小池百合子に至っては3回にも分けて防護服やマスクを大量に中国へ送った
-
国と都がチグハグだな。総理は規制緩和を言い出し、知事は封鎖では、さっぱりわからん。
-
IOCや他国の顔色を伺い、こうしたことを突如発表するタヌキ厚顔。
これは日本の伝統的な政治手法。
勝っていた筈の戦いが、ある日突然壊滅降伏。デジャビュだ。
-
言うことが中国と同じやな。手前の都合のよいように。
-
首都封鎖をするなら食料品も電気も自給自足にするんだろう。
周辺の県は食料の供給も送電もストップすればいいよ。
-
五輪は延期でいいのだが、プロ野球が4月やるってホント?
-
都知事、突然どうしちゃったの??? オリンピックできそうもなくて焼け糞?w
-
お前にはできない すべての行政。辞任して 編み物でもしてろ、最後は女らしく過ごせブス女。
-
直ちにやらなければならない、都完全封鎖なら五輪も私は構わない、
あんな厄介物さっさと予定の半分の日程で終わらせろ
-
直ちに準戒厳令を敷いて頂戴、
大事になってからじゃ手を付けられませぬから。
-
>IOCや他国の顔色を伺い、こうしたことを突如発表するタヌキ厚顔。 ← 安倍ってタヌキ厚顔だったんだ。
-
お前にはできない すべての行政。辞任して 編み物でもしてろ、最後は女らしく過ごせブス女。
-
多分首都機能マヒ政府機能マヒに乗じて国家転覆狙ってる奴らほど首相批判してるんだろうけどお前らも症状ないからコンビニとか行ってるんだろ役立たず共。
-
「ボーナスは諦めてます」 国際線CAが告白した“飛行機とコロナ”の不安
3月22日(日)12時0分 文春オンライン
-
苦しいのは航空会社だけではないよ。
-
民間企業が窮地に立たされても議員にはボーナスが出るんだろうなあ。
-
苦しいのは航空会社だけではないよ。〇! 基本給貰えるだけでも恵まれていますよ。
いまや命がけでこの難関を乗切ろうとしている人がイーパイ、イーパイいます。
「自殺者」が出るだろうと思える状況ですぞ。甘い甘い
-
CAは普段、高い給料もらってるんだからこの非常時には我慢せい。
それより客が来るとわかれば宿泊費2倍にも上げる観光地のボッタクリ金の亡者ホテルはコロナの天罰で潰れろ。
去年京都の改装中ホテル最悪だった。
-
公務員のボーナスは前年度の名目成長率と連動させたらいいと思う。
4%以上で満額。国民に経済成長を届けずボーナスもらうとか図々しい。緊張感足りない。
国会議員や、財務省御用達の嘘ばかりの大学教授も含みます。
-
失職も賃金減額も心配がないのは公僕だけだよ。
-
派遣社員や非正規雇用は最初からボーナスなんてありませんよ。
-
ファーストクラスの金持ちからたんまりチップをいただきなさい。もしくは帝国ホテルが始めた制度みたいに、
客から一律のサービス料を徴収してスチャーデスで平等に分けなさい。
-
スタンバイ要員の話か。でも減便がもっと増えるから正規のCAも開店休業者が続出するだろうな。
今後日本の感染者が爆発的に増えれば日本からの航空便を拒否する国ばかりになるだろうし
-
世界的感染で旅行にも行けないし行かない。これからリストラですよ。
どんな業種も。リーマン所じゃないよこれ。早く政府は現金配れよ。
ほんと遅えよな日本の政治は。次の選挙覚えておけよ!
-
五輪客目当てのホテルなど目も当てられない。
-
全ての高級議員、報酬カット返上、賞与も無し位はやりましょう、中小企業は虫のいこいですよ。
-
高い技術力と客の命預かるパイロットならいざ知らず、
茶くみオンナなんてそもそもフライトには必要ないもんな。
古めかしい地方議会だって茶くみオンナはリストラしたんだから、
航空業界も茶くみオンナはリストラだ!
-
>>1-33
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 明日、南中ではプール開きなのよ!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ " この駄スレはこれで平定ね!!
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板