したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田県出身の芸能人の裏話

1匿名希望さん:2005/05/08(日) 22:46:57
誰でもいいから教えて下さい!

2こちらでどうぞ:2005/05/09(月) 00:17:05
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/akitaura/1094971604/l50

3匿名希望さん:2005/05/10(火) 21:41:14
AVの神谷沙織って秋田県出身なの?
うわさできいたけど?????????

4匿名希望さん:2005/05/30(月) 23:41:03
大森出身ってうわさです。
横手の鳳中学校といううわさも・・・・

とにかく横手近辺というのはたしかです。

5匿名希望さん:2005/06/13(月) 23:01:55
来生ひかりは本荘ですが、なにか・・

7匿名希望さん:2005/08/08(月) 19:30:35
星野優香はに★き

8匿名希望さん:2006/11/21(火) 04:39:09
大学生がAV女優か?

って、2ちゃんで話題になってた

9匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:28:49
慶應の奴だろ
大館ほうめい出身らしいな

baby
なんか強引ですが、今は
高学歴の貴女が
なんでビデオでセックスしてる

学校じゃ持ち切りだよ
そのことで

10匿名希望さん:2006/12/25(月) 17:00:58
桜庭みさおの事
色々教えて

11匿名希望さん:2007/01/11(木) 00:05:30
もうすぐ金持ちと結婚するよー玉の輿だね!

12<削除>:<削除>
<削除>

13匿名希望さん:2007/12/22(土) 08:33:46
鳥居みゆきって中学高校ってどこ行ってたんだ?

15秋田まゅみ:2010/12/29(水) 21:37:20
秋田県出身の俳優女優知名度ある芸能人って
柳葉敏郎
加藤夏希
佐々木希
斉藤裕亮
佐々木栞しか知らない

16匿名:2010/12/29(水) 21:53:52
柳葉敏郎は秋田県に住んでて仕事の時だけ東京に行くって聞いた

17匿名希望さん:2010/12/30(木) 03:27:10
佐々木希は、地元でヤンキーだったって噂ある
斉藤裕亮は、グラビアアイドル抱きまくって女グセ悪い
佐々木栞は、ヤリマン

18匿名希望さん:2010/12/30(木) 12:04:39
雪乃ほたると加藤真輝子アナは岩手県出身だよ!

19匿名希望さん:2013/02/28(木) 15:22:09
乃木坂46をまったり語るスレ Part4
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1360394588/

生駒ちゃんについて聞きたい

20匿名希望さん:2013/03/06(水) 19:18:02
奈良に行きなさいw

21匿名希望さん:2013/03/15(金) 16:23:40
秋田でヤンキーでも他県からは糞真面目。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板