したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田のウザイについて語ろう!

1:2005/02/24(木) 18:59:18
秋田の小、中学校のウザイ先生について語ってください。

809匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:22:41
やはり、コトにならないわ進次郎❗安倍晋三と同じはぐらし答弁❗

810Ψ:2020/02/20(木) 03:23:30
進次郎も安倍答弁始めた。
自民党全部で安倍答弁してる。こりゃ駄目だ。

811匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:24:10
進次郎、宴会好き、合コン好き

812匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:24:48
滝クリも呆れてるよ赤ちゃん🚼

813匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:25:29
(。・´_`・。)(ーдー)ーーーッ🙃
終わってますよ。育休大臣!Σ(×_×;)!

814匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:26:27
責任感なし幼稚な赤ちゃん進次郎ちゃんばぁーぶぅー

815匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:27:10
しかも、その答弁が、ふてくされている

816匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:28:02
もはや落語の世界

817匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:28:45
もういい加減にしろ、アベ内閣❗史上最低だよ‼️こんな時代に生きて、まったく恥ずかしい‼️
日本人って、こんな程度なのかよ‼️日本人を、廃業したいよ‼️

818匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:29:43
サリン事件の被害者として政治家も官僚も
国民の命なんかなんとも思っていないこと思い知りました。

819キュア好雄兄:2020/02/20(木) 03:30:29
黄金のブックカバーに中身は"わら半紙"のジナンボー。

820ちゅらさん:2020/02/20(木) 03:31:12
そだねー本当に❤

821秋田県民一同:2020/02/20(木) 03:32:12
部下かこれで叩かれてるにも関わらず、その後に上司がフグで舌鼓。
食事で何を食べても自由なんですよ。
ただ、ここ最近の空気をよむぐらいは………TPO………知らないのかなぁ?
そんなのキャンセルぐらい出来ただろうに………

822匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:32:57
子供が感染したら困るから、出ませんでした。
かみさんからも、きつく言い渡されているし。

823アキバ47の素敵な(茸)@転載は禁止:2020/02/20(木) 03:33:51
アベノウィルスが感染したようですね
大臣にまでなってしまったもんだから進次郎はもう治りません

824匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:34:33
まぁ進次郎がいたところで、なんの役にも立たないけどね
コロナはセクシーに解決しなきゃいけないとか言いかねない

825匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:35:34
桜良ければ 俺も良しだろ🙇

826|男|名無し湯|女|:2020/02/20(木) 03:36:38
大臣の職責より後援会の行事の方が大事。国民より後援会の方が大事。
進次郎もただの2世議員てこと。
もたもと期待していなかったから、こんなもんでしょう。

827匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:37:24
大臣の器ではなかった。

828匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:38:03
父親と同質の無責任さですねぇ😨

829匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:38:44
唖然。無能二世議員。

環境大臣失格⁉️

830キュア好雄兄:2020/02/20(木) 03:39:30
安倍内閣のクオリティーなんてこんなもんですよ。
そんな安倍政権に投票したのも、国民の皆さまです。
得票数も本当にそうだったのか、疑わしいところがありますけどね。
買収と不正、怠慢と不作為、これが今の日本の政治です。

831匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:40:16
この新年会は次の不倫相手の見定め会であった為、緊急かつ重要だったのでしょう。

832조용필:2020/02/20(木) 03:41:05
公務でも政務でもなく、性務。

833杉山真大 ◆PyB831QpqM:2020/02/20(木) 03:42:15
野党がコロナウィルス対策を邪魔していると憤慨している自民党支持者の皆さん!
怒りをぶつける相手出来ましたよ。思う存分攻撃して下さいな。

834匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:43:05
育児はどうした💢⁉️
放棄⁉️

835キュア好雄兄:2020/02/20(木) 03:44:31
彼は黙っていても当選できる。
支持者サービスしなくても。
空き家が目立つ横須賀だろうが。
だから、
[めんどいから会議なんて行きたくねえし]
そんだけ。

836名無さん@ピンキー:2020/02/20(木) 03:45:17
チン次郎、中身すっからかん。子どもをつくる能力だけはあるみたいだけど。

837匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:45:57
もしや #桜を見る会 から注目度を反らす為に
奴が自らリークしたのかも⁉( #杉田水脈 のヤジの要領)

838μ's@ラブライブ!:2020/02/20(木) 03:47:53
矧珥law「私はコロナウイルスはとても大きな問題だと思う。
そして終息の時を今か今かと待っている。終息と言えば休息。
休息と言えば育児休暇。家族との一時は最高でした。
そんな私だからこそ、この難局を見守れると思う。私はそれができる政治家だ!」
#イマスグ辞めろ小泉進次郎

839キュア好雄兄:2020/02/20(木) 03:49:31
「人気商売だから…」じゃねーよ!って、
言ってないか。

でもそう言う事だろ、大臣の資質がないのさ!
森も萩生田も欠席、
総理どおりで3分なワケだ。
安倍政権には資質がないない総理と副総理、法相、文科相、厚労相…、官房長官そして各省庁の忖度官僚たち
あれ?!崩壊してる!


食口の恥さらし、萩生田光一!

840匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:50:42
小室圭と小泉進次郎は同じ臭いがする。

841匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:51:16
同じ穴の狢

842匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:52:41
殺意が湧いてくる。
人の命がかかってて、更に不眠不休で働いてる人がいる裏でこれか。
陰性感染者下船もそうだが意図的に緊急事態を作り上げているし、
それが為に国民の命すら利用するとはとても人の所業とは思えん。

843匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:53:47
一番何をしなければいけないのかこの人もそうだけど、
安倍総理もそれが分かっていなかった。
アウト
小泉進次郎議員。

844ギャグ係 ◆1vl/Ne.wQE:2020/02/20(木) 03:54:25
こんなもんでしょう。
何の実績があるわけでなし、力があるわけでなし、できるのは不倫ぐらいかな?

845名無さん@えっち:2020/02/20(木) 03:55:16
現国会議員総辞職でしょ

846ミカエル美香:2020/02/20(木) 03:56:31
今すぐ
#安倍内閣総辞職
はやくやめて!

847匿名希望さん:2020/02/20(木) 03:57:18
ノーズロの安倍内閣は即
総辞職すべき‼️

848ソウル書林:2020/02/20(木) 03:58:16
お父さん悲しいだろうね!しかし後援会で出席者から何でこの時期に来たのって聞かれなかったのかな???
応援している大事な人たちって、そんな人たちなんだね。こっちも悲しい。

849名無さん@京都板じゃないよ!:2020/02/20(木) 03:59:34
危機管理能力のない安倍政権の中枢にいる輩。

850もしもの為の名無しさん:2020/02/20(木) 04:00:33
今のタイミングで総辞職されちゃうと困る。
コロナ対策が更に放置されちゃう(T-T)

851エル・バカターレ:2020/02/20(木) 04:01:24
小泉進次郎には、大臣としての自覚も能力も、政治に取り組む真剣さも、微塵だに感じられない。
議員を辞職すべきである。

852キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:02:42
進次郎クリステルに愛想をつかされるのと国民にソッポ向かれるのとどっちが早いか…
何れにしても大臣になってからメッキが剥げ続けてる

853啓蒙社:2020/02/20(木) 04:03:40
大臣自らこんな事してるようじゃ、終わってるね‼️

854モントングリ:2020/02/20(木) 04:04:32
…ゆめゆめアベ総理のてつをふまぬよう今のうちに叩き潰しましょう、、、
もう、こんなのはアベそーりだけでたくさんどころか、、
全部私財からつぐなってもらわないと納得いかん!!

855匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:05:17
まぁ、数の論理が政治だからしょーがねぇじゃん。コイツがどうとかより、根本的な問題。
ってか!偽善で政治は成り立たん!ってか!

856キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:06:15
もう小泉進次郎さんの烙印と評価はおされましたね。
言葉だけの口先三寸の人間だとわかりました。
地元に、おかあちゃんと子供の元に、急いで帰りたかったのでしょう。

857匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:07:58
政治に興味が無いのではなく、票を入れたい政党がないので投票いきまへん。

強いて言えばキュアさんと同様に、れいわ新選組。

858ph7.74:2020/02/20(木) 04:08:47
森法務大臣、萩生田文科大臣も地元優先して欠席。論外だな。

859井上博士 ◆bS4KIv0K9k:2020/02/20(木) 04:09:35
優先順位のつけ方が政治家の手腕なのに。

860井上博士 ◆bS4KIv0K9k:2020/02/20(木) 04:10:13
小泉チン次郎にとっては、対策会議を欠席するほど必要な飲み会だったんでしょうね笑
任命したトップがアレですから笑
そりゃ危機管理意識に欠ける環境大臣も生まれるでしょう笑
この事を彼の選挙区の民が覚えていられるか、ですね。

861匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:10:59
一般の会社でさえ、飲み会とか会議とかどんどん中止にしてるのに。
対策会議をすっぽかして飲み会?
馬鹿なの?死ぬの?

862ねっわぁ ◆G73cwjGSSk:2020/02/20(木) 04:12:40
この人も「自分は特別」って勘違いしてるんじゃないの? 
官邸での結婚会見、人妻不倫、で、これだ。あ

んた、ただの国会議員なんだからね。
有権者に選ばれたって自信だけで商売しようとしてると、痛い目に会うよ。
もっとまっとうな対応しなさいよ。

863キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:13:31
デタラメ政権のデタラメ大臣
コロナウィルス歓迎総理の責任
でも責任の意味理解できない妖怪
妖怪政権の妖怪大臣たち❗

864匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:14:25
小泉ファースト。自分の事しか考えないバカボン集団。

865キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:15:26
名ばかり対策会議で、報道陣を入れて、やってる感を見せれば、10分間で、はい終わり。
シンジロウもモリマサコも、意味がないとわかっていたから、さぼったのだ。
「人混みを避けろ」「体調が悪くなったら休め」そんなことは会議を開かなくても分かる話だ。
バカがバカな政治をやるバカな国、日本!

866伏竜先生:2020/02/20(木) 04:16:41
安定のバカ野郎ですね。

867愛蔵版名無しさん:2020/02/20(木) 04:17:26
やってくれたね、馬鹿すぎる閣僚たち、バカ総理。

868ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc:2020/02/20(木) 04:18:47
コイツだけじゃなく森と加計の犬の3人が欠席したらしい。
1番情報を持ってるだろう閣僚がこんな余裕かましてるんだから桜やっても問題ないんじゃないのネトウヨさん

869匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:19:35
こいつボケか新年会、コロナ広めるのか?はよ辞めや!ボケ!

870匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:20:22
風見鶏小泉

871キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:21:01
自分の楽しい時間を選ぶ
(笑)本当に馬鹿‼️幼稚園児からやり直した方が良い。…と言う事は子供と一緒に幼稚園で隣座って勉強出来ると言う事なのではないのでしょうか?
子供はひどく恥ずかしいだろなぁ…
こんなんが父親って

872ボッチ:2020/02/20(木) 04:22:13
#小泉進次郎 恥ずかしい奴
税金不倫に会合サボって飲み会に
育休

873財前教授:2020/02/20(木) 04:23:09
きっと何かワケがあったんですよ。不要でも不急でもなかったとか。
でも当日発足した飲み会とかと違うし、不急やなぁ…
後援会ってことは自身のためか。全国民に関わる専門家会議と比べると圧倒的不要やなぁ…
そもそも換気悪い室内で集まるのは感染促進するなぁ…
進次郎さん、弁護の余地なかったヨ。

874100式:2020/02/20(木) 04:23:53
いいバカだ。
小泉進次郎が国会議員なんてとんでもね〜。
クズもいいところ。

875100式:2020/02/20(木) 04:25:09
小泉の本心「素人のバカが全員雁首揃えたからって何にもならねえっての。
今度はプロが来てくれんだから、任せとけば大丈夫だな。」さっ新年会。

876匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:26:14
さすが日本人半減計画の小泉進次郎

877WebMaster:2020/02/20(木) 04:27:12
党のトップをしっかり見習ってますね!
次に貴方がすべきことは国民の苦慮をいかに解消するかを熟慮するより誤魔化しの弁論を考えるだけだ。
#安倍政権のパフォーマー

878キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:28:24
このガキは分かりやすいね。表情をすぐに変える。
ムッとしてもダメなやつはダメ。中身空っぽだもんなぁ。

879匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:29:40
役に立たないどころか存在自体が害でしかない。
報酬はくれてやるから自民与党全員消えてくれ(о´∀`о)
自民党改め害党

880キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:30:54
そうですよね!
不用不急って言ってるのに。

自分が国会で感染させてるかも知れない。
真性のバカです。
こんなバカが大臣として指示を出しててはいけません。
真性バカはすぐに居なくなれ!!

881匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:31:42
さすが15万人の思考停止愚民に支えられているオボッチャマ種馬バ環境大臣ですなw

882匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:32:31
バカだ、バカがおる。

883匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:33:14
これで自民党議員が野党に桜どころでない、
何故コロナウイルス問題を議論しないのだと息巻く。馬鹿者集団。

884名無さん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:34:06
この人にはホント、ガッカリだわ〜。
メッキが剥がれて錆びた地ガネが出て来たわ‼️
何が次期総理候補だ‼️笑わせるな‼️

885井上博士 ◆bS4KIv0K9k:2020/02/20(木) 04:34:58
こいつ、軽々しく万全とかいうな!
馬鹿なお前でも国の危機に対してリソースを注ぐフリぐらいしろ。ボンヤリしてるお前のお友達政治家、官僚や地方の役人、そいつらの注意を促す貢献ぐらいしろ。
国の危機にさえ感度がない。お得意なのはあっちだけか?

886キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:35:47
辞職ではなく、この世から消えてくれ…

887オナニスチャン:2020/02/20(木) 04:36:32
あ〜あ😩

888名無さん@1周年:2020/02/20(木) 04:37:27
内閣総辞職、ばんざ〜〜〜い!ばんざ〜〜〜〜い!!ばんざ〜〜〜〜〜い😝!!!

889いいじちゼロ:2020/02/20(木) 04:38:11
調子に乗ってんなよ、チンジロー

890傍観者:2020/02/20(木) 04:39:00
いますぐ国会議員辞めろ

891カレーなる名無しさん:2020/02/20(木) 04:39:51
これ、完全に第2の#安倍晋三 だろ

892バロン植垣:2020/02/20(木) 04:40:48
大事なのはコロナじゃなくて金

893綺羅大和 ◆ofir7ZeOpE:2020/02/20(木) 04:42:00
そもそも対策会議て一回10分程度だそうですね⁉️
中身空っぽだそうです。こんなモノ出なくていいと思ったでは。
要するに国民の安全、安心をないがしろしている
安倍晋三さんに起因‼️ミサイルは買うけどね⁉️

894匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:42:43
もういいから子育てだけやってろよ

895うちはだいこ:2020/02/20(木) 04:43:36
『少なくともマスクは早急に国民に支給すべき』!
『母親が子どものためにガーゼのもとマスクを作っている現実』!『本当無能な男だ』!
毎度のことながら『この内閣何やってるんだ』(怒)!

896本郷三丁目のイチ公:2020/02/20(木) 04:44:39
『国家戦略で加計のポンクラ大学』に『銭』はやっても『国民には出したくない』?『どうしようもない内閣だ』!
これも『自己責任』とでも言うのか?『美食に溺れる暇』はあっても『一分一秒』を争う
『政治判断は絶対できない男』!ただ、みっともない『人間』!

897本郷三丁目のイチ公:2020/02/20(木) 04:45:35
『鳥インフル』!『コウモリ』?『コロナ』!『加計』よ!『何か言えよ』!それとも何かい『獣医師は犬と猫』?
『コロナ』に関して言えよ!安倍晋三同様『お前には責務がある』!

898雪ん子:2020/02/20(木) 04:46:36
もう自民党は解散した方が良いな
ポンコツ アホ バカ クズ
まともな奴何人居んのよ
全くゴミばかり
掃き捨てろ❗

899匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:47:19
まったくだな。

900毒の字 ◆leBOybeG72:2020/02/20(木) 04:48:29
>>1-25
>>800


あれよあれよの、900ゲット!!

901毒の字 ◆leBOybeG72:2020/02/20(木) 04:49:38
菅長官、対策本部欠席「公務や用務あれば、やむを得ない」

2月19日(水)17時53分 産経新聞

902匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:51:27
支援者の会合は公務じゃないでしょ?公務でも当然優先順位があるし。
ただ、閣僚なんかいてもいなくても役に立たないのは事実。

903キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:52:17
大臣が政府対策本部の会合よりも地元新年会を優先しても構わないって菅って完全に脳みそ腐ってる!

904キュア好雄兄:2020/02/20(木) 04:52:50
菅、小泉、森、萩生田そしてサンケイ。劣化日本を導く集団かと。

905匿名希望さん:2020/02/20(木) 04:53:42
今、コロナウイルス以外の重要案件って、何?

906Ψ:2020/02/20(木) 04:54:25
この爺さんは身内ひいきばかり、だが気苦労が絶えず気の毒にも思えるな!
長の尻ぬぐいやら諸々・・・後は言わずもがな

907おのころべえ:2020/02/20(木) 04:55:37
どうやら自民党にはアベウィルスが蔓延しているようだな。
陽性反応は菅、IR賄賂秋元、仮病河井、子育て休暇小泉、その他多数。ウィルス本体はファシズム安倍。

908おのころべえ:2020/02/20(木) 04:59:30
国会議員にとって国政より大事なものがありますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板