レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県内美味い蕎麦屋は?
-
みんなで美味い蕎麦屋を語ろう!
あたしは、美郷町の国道13沿いのやぶ茂の蕎麦が好き。
-
「ネット右翼脳」のビジネス右翼崩れ親爺達が、稲垣吾郎氏を侮辱しながら叩いているつもり^^
彼らの宗主様安倍を批判したわけじゃないのに過剰反応だ。「ネット右翼脳」全開だな。
-
一度、この手のネトウヨ論壇や自称愛国タレント達に中国や北朝鮮での人権弾圧のニュースを見せて、
恐らく得意気に偉そうにペラペラと喋るだろうから、その直後に日本の人権侵害のニュース…
警察のヤジ排除とか入管の外国人への対応とかのニュースを見せて、何とコメントするか見てみたい。
-
番組をちゃんと視聴した保守系の方が稲垣吾郎はニュートラルな司会をしていたと書いていますね。
-
上念司に至っては稲垣氏が口にも出していない「安倍」にまで自ら言及するお粗末さ
上念自身が稲垣氏の言うとおり“自分に自信がないから大きな物(安倍)に頼る” ネトウヨの姿そのものになってしまっているのは
笑って良いのだろうか?それとも憐れむべきなのか…
-
大きな事務所の後ろ盾が無くても、自分の考えをしっかり述べる吾郎ちゃん、同世代としてカッコいい大人だな、と思いました。
自分らしく仕事をする、独立して良かったですね。
応援したいです
-
百田直樹なんてツイッターする資格あるの?
-
凍結されないのはツイッターの七不思議の一つです(後の六つは知りませんが)。
-
まっとうな右翼の人たちは、習近平を来賓として迎えることに、そして陛下に拝謁することに断固反対とし、
街宣活動をしていたというのに。。。
-
その通りですね☺️
-
訊かれてもいないのに勝手に反応してるところがツボです
-
ホントに思考回路が短絡的ですね。
-
稲垣的確だな(笑)。自信のなさに加えて不安もあるのだろう。
-
その通り、だから余計に、腹が立ち。
-
>>963
反論するも、恥の上塗り
(下の句)
お粗末さまでした😅
-
ひゃくたさん、じょーねんさんはネトウヨそのものです。
この発言が導火線なり、全国のアルバイトのネットオペレーターが一斉に動き出しますで内容は恫喝とヨイショの羅列❗️
時々、今回の様にショートします。
>>964
ワロスww
-
NHKというそれなりに影響力のあるメディアで言われたから危機感持ったんでしょうね。
-
「反社」とは何かも定義せずって、第一次安倍政権下で定義して…あ、すみません、、「大きなもの」ですか。
定義せずとも稲垣さんの真意は伝わっているはずですよ。だから反応されたのですよね。
マジレスとはマジ(切れ)レスですかね。高圧的な言葉で威嚇とは。作家なら言葉の力で勝負してもらいたい。
-
いやいや、百田さんより稲垣さんの方が頭が良いです。
稲垣さんの方が本質的を語っております!
-
弁当戦場荒らし百姓と眼鏡スネ夫。
-
顧客のメイン層がネトウヨなのだろう
-
顧客を守る為に必至なのでしょう。自分達より、はるかに影響力があるから。
バカ発言までしてることに、必至さが現れている
-
NHK『100分deナショナリズム』ですね。再放送ないかな。
-
吾郎ちゃんが『まともな人物』で、うれしいよ!
-
二人とも、ネトウヨという自覚はあるのですね。
-
😂自信の無さの現れかしら?😆💖
-
アベーダーに従う暗黒世界の妖怪ジャバザヒャクタですね。
-
大きな物語のことに決まってるだろ。
-
稲垣吾郎「自信がないと大きなものがあるとなんか頼りたくなる。ネットウヨの人達もそうかも、、」
にネットウヨ作家百田や評論家(?)情念が、感情丸出しの情けない反応!
稲垣吾郎の発言が真実に迫っていることをネットウヨ自らが認めたようだ。
-
吾郎ちゃん、まったく固有名を挙げてないのに(*ゝω・*)
-
私もなぜかブロックされちゃったので。
ってか、アカウント停止になりませんでしたっけ?
百田さんて。
-
どう見ても稲垣吾郎の方が知性も品格も格段に上ですね。
-
お下劣な百田gigiより千倍美しくエレガントです(*´・ω・`)b
-
ネット右翼だと自覚してるんですね。。百田、上念だっさ。
-
一般人のネトウヨがまともな発言をした有名人に突っかかっていってるのと変わらない文章。
特に一般的には無名の上念が信者相手にイキってる様子は見ていて痛々しい。
-
ゴローちゃん正論やな。
知り合いが仕事クビになって二ヶ月したらネトウヨになってたわ…。
-
なんでこの人たちは、稲垣吾郎の言葉が自分や周り指していると思ったのだろう。
「ネット右翼」ではなく自称「普通の日本人」の集団だったのでは?
-
自分がネトウヨだと自覚があるんだね
-
SMAPが「世界に一つだけの花」を大ヒットさせてた当時、百田はどこにいたのかな。
-
彼らは若者が目覚めることが怖いのでしょうね。
-
多分皆さんが百田尚樹氏に反応するのと同じ現象かと。
-
ウケる。自ら挙手してるようなものではないか、ワタクシがネット右翼です、と。
ネトウヨではなく、ネット右翼というところが品が良いです……。
-
彼らはネトウヨ宣伝部長です。
あとは雇われているアルバイターが恫喝Twitterします。
-
火病だっけ、まんまじゃん。
-
自分たち自身が、当人たちが必死にdisってる火病の患者そのもの、
だと理解してない、あるいはその事実から目を逸らし続けているのが、
笑えない冗談ですね。
-
歴史に残るコピペ作家とお下劣バ力ウヨが、顔真っ赤にして吠えてますね😂
-
そもそも文脈から「大きいもの=権威」に結びつかない想像力皆無の物書きと、信念が有るから「大きな」事務所を辞めた稲垣氏に「おまえもそうじゃんw」と言ってしまう妄想乙な学者擬ですからね
こんなのを崇め奉る野良どものレベルときたら(以下略w)
-
百田尚樹にブロックされてるんで
楽しい画像を誰か代わりにコメントに
添付してあげて下さい!笑笑
-
百田の馬鹿発言。
これがマジレスならコイツのマジはたかが知れてる。
定義て、おっさんと議論する訳も想定もなく、ただの発言にいちいち定義持ち出して語るかい。論文やあるまいし。また、
それが何を指してるか分からないのはおっさんとネトウヨぐらいのもんや。
-
百田ナンタラなんて1冊しかヒットないくせにいつも偉そうに話してる関西弁のくっそうるさい禿げたオッサンね。
何事も上からだし自分のまわりで地球回ってるって思ってる勘違い野郎なのかなって感じ。
そして、上念とかいう奴はよう知らんけどネット記事だけで判断して貶すってお前が情弱じゃろw(ド直球)
-
>>1-75
>>1
蕎麦を食べる暇があるなら勉強しなさい!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板