レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■■■2ちゃんねる運営プロ固定名鑑■■■
-
■■■2ちゃんねる運営プロ固定名鑑■■■
そもそも、プロ固定って何? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
───────────────────────────────────
●東條剛史 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属小林哲則早稲田大学 大学院教授
● 〃 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
● 〃 2ちゃんねる掲示板運営会社、東京プラス(株) 監査役
───────────────────────────────────
●元 龍貴 武道板担当 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト
●金子 勇 Winny開発者逮捕劇で一躍有名になった人(47氏)
●若狭宏嗣 武道板担当 元東京理科大学 合気道部 会計、現在不明
●高木泰三 オカルト板担当 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
●新田洋士 神社仏閣板担当 (有)ロムランド 東京都足立区弘道2-12-25-209
●古川太一 〃 (有)ロムランド取締役 シアターグループ 会社法人等番号0118-02-025432
●鈴木公一 宗教板担当 (有)KSプロデュース 札幌市手稲区前田八条10丁目6番18号
● 〃 〃 会社法人等番号4300-02-017881
●石井貴士 経営板担当 有限会社ココロ・シンデレラ 東京都新宿区西新宿4−6−3
●宮川 明 経営板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
●相原淳一 経営板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
●矢野惣一 メンヘル板担当 解決志向セラピー東京都文京区音羽1−22−18ー305号室
●釜谷晴裕 メンヘル板担当 フロンティアパーソナリティ 兵庫県明石市大久保町大窪257-9 NRビル2F
●宮本隆徳 メルマガ板担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201
●岡田トオル 2ちゃんねる削除人
●橘一樹 自作自演反2サイト 珍蔵担当 プロ固定
●上田 浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人
●竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 渋谷区代々木5丁目59番5号 東信代々木ビル
●中尾嘉宏 ピンクちゃんねる管理 (株)ゼロ 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階
●西村博之 2ちゃんねる管理 東京プラス代表 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号
■■■2ちゃんねるの秘密情報■■■
【使用方法】下記の名簿の内容を鵜呑みにしないでください。これが出回ると2ちゃんねるが
いくらでも情報を捻じ曲げてくるからです。誰の言うことも信用しないで,自分で確かめてください。
正確な情報であるかどうか、確かめる方法を下記に書いておきます。
【正確かどうか調べる方法】★まず2ちゃんねるの各担当板に下記の名前を至るところに貼り付けます。
すると・・・ 1ワード規制をかけてくる、2 偽物扱いしてくる 3 徹底して放置 4 グーグル検索に
出ないか、目に付かないよう細工がされる・・・これらのことが起これば、下記の情報が正しい証拠です。
貴方の目で確かめてみて、正確な情報であれば誹謗中傷で困っている人にもメールして、教えてあげ
てください。 尚、この文章の但し書きがなされていなければ、その情報は偽物の可能性が高いです。
-
どこかがトラブった時用の避難通路ーるとして取っておくためのリスクヘッジじゃないですかね?
-
どうせなら、維新も共産党も一緒になればいいのに。
-
いつかはって思ってましたけどね
選挙も一緒にできたから会派もできそうですね
-
国民民主党は相変わらずですね
-
社民党もいれてあげてよ。
-
そのうち国民民主党に居る離党予備軍がN国に入党したりしてwww
-
共産党も一緒になったら巨大な共産党になるだけですやん!
まあ共産党は政党助成金貰ってない分マシか?
-
共産党を軸にした連合政権構想に加担するってわけですね。
-
いずれこうなることは分かっていたこと。
そして衆議院選挙前に中身は同じで名前を変えるだけの新しい政党をつくるんでしょ!
ね、耳たぶおじさん!
-
とうとうやらかしましたか。。。
中途半端な奴らは共産党が拒否することでしょう。
-
同意
-
コイツら何をやってんだ?国民をバカにしてるのか?
-
どうせすぐに空中分解するからね。
-
足立さんの態度では玉木さんは乗りません。
-
共産党も入ると完全終了の烙印押されるからでは?
まあ、そうでなくても終わってますけどね
-
土井社会党時代が懐かしい今日この頃…、あの頃の与野党対決は面白かったなぁ…
-
共産好きやな。
-
連合から「統一会派をつくれ」という働きかけがあったのでしょうか?
-
公務員労組がまた集結した。
この会派に何の行財政改革も期待出来ないよ。
-
こいつら何のために立党したんだろ?
-
ホントそれーーーー!!!
-
無事統一会派が出来る事になって良かったです✨🌸✨
応援しております‼️
-
めっちゃ嬉しいですよね!😭😭
どうやら喜んでいるのはまだ少数派のようですが…
-
めーーーっちゃ嬉しい‼️✨🎊
ネガティヴ 50%
ポジティブ 3%
の3%のようですが…😭
前の民進党に戻っただけじゃ、ないんだぜ!!をこれから分かってもらえると嬉しいですね❣️
-
嬉し過ぎて涙出そうっすわ!😭
臨時国会が始まったら、皆さんにも分かってもらえるでしょう。
この「会派運営協議会」ってのがキモです。
またまた全宇宙に感謝❣️😇😇
-
かんぱーい🎶 (*^^)o∀*∀o(^^*) ✨㊗️
-
こんなに早く話がまとまるとは思ってなかったので、ビックリです!😳
日本にも議会制民主主義が根付く大きな第一歩になる事は、間違いないでしょう。
楽しみですね!
-
でっ、なんのために別れてたの?
-
絶望感しか感じません。塊であることに意味があるならなんで分かれたのか。
国会議員だから説明責任もとめていいよね。
-
非常に残念です。
原口先生の志はすごく立派なのに。
-
これで質問時間が増えたのは良いことだけど、
回答する相手が誠意が皆無なので、どうしたものかなと思います。まともな人が回答する立場になるようにお願いします。
つまり政権交代お願いします。
-
鶏口となるも牛後となる事なかれ!と大見得を切っていたが、、、
相変わらずあっちにフラフラ、こっちにフラフラ!
民主党の時と全く変わらず!言葉が軽い!
-
小さな違いで分党した不寛容で偏狭な人達!
-
もうおしまいですね。
原口さん、応援していたのに。
がっかりです。
-
原発には絶対反対して欲しいです。
-
いっそ新民主党でいいじゃない。
国民にはわかりやすいし。
二度と御免ですけど。
-
民主党政権が誕生した頃のような
ワクワク感まではないけど、
政権交代、切に願っています。
やるならやるで、よく話し合って、
もうバラバラにならないでね。
-
追記: よりよい政治をと願っています。
-
違法な象牙取引を助長している事実もあるのに、
日本政府は日本の象牙市場を閉鎖しようとしません。
原口先生たちにこういうことも言及してほしい思いも…。
署名活動で意思表示しつつ、象たちの命を守りたいです。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO48701590Z10C19A8CR0000/ …
ttps://www.wwf.or.jp/activities/basicinfo/4064.html …
-
自然には何一つ無駄なものがありません。
なのに、それを破壊したり、
バランスを崩したりするのが人間。
自戒を込めて、
象さんたちの命を守るために署名させて頂きました。
日本政府にも、この思いが届いてほしいです。
話がずれてしまったかもですが、
体調は如何ですか?今日もお疲れ様でした。
-
応援しています。
れいわ新選組も巻き込んで、さらに「大きな構え」を作ってください。
-
失望しました。立憲民主党と一緒にやって、現実的な政策を打ち出して国民の政権選択の候補になるとは思えません。いくら厳しい状況でも
国民民主党にはまともな野党として頑張ってもらいたかった。
-
簡単に合流するという事はまた簡単に分裂に及ぶ可能性があるという意味でもあります。
-
なんでもあり?
まあ、セルフ領収書がまかり通る
政党の議員に言われたくないわ。
それをいうなら
おっぱいおっぱい戦争戦争の
頭のおかしい元同朋を何とかしてから
他人様の批判をしろよ
-
国民と維新の統一会派の話は、噂レベルの話ではなく、
本当に話があったんですね
-
民進党かれ希望の経緯を見たら納得。前原さんに一任すると言ってたのですから。
維新はきちんと野党予備選なんて有り得ないと表明し、
香港、韓国を教材に真剣に憲法9条を議論し纏め表明して頂きたいです。
-
イソップ童話の
「ずるいこうもり」
みたいだ。
-
「何でもあり」と言っても,1994年の「自社さ連立」ほどでは無い...
-
露骨な障害者差別ばかりする売国維新のか〜い!に用は無い。
-
>>1-4
>>900
こんなスレッド、もう立てるなよ! >>1
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板