レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
続・秋田県内の態度の悪い店
-
デ○コードーグループとか、ヤ○ダとか
-
とにかく早くスクランブル放送実現させてN国党解党させましょう。
じゃないと彼らもっと暴走していきますよ
-
改憲補充要員だからキー局地上波がやらないのでは?どこの圧力だろう…
-
この馬鹿も直で攻撃されないもんだから好きなように発言するが頭沸いてんな
こいつが言ってんのは女性差別問題でもLGBT問題でも好きに批判して構わないって言ってるようなもの
三流漫画家風情が立花さんに意見すんな
-
立花氏は政治テレビ界の事も詳しい単身でマツコとの【有権者に対する侮辱の事で】対話をしに向かっていってるだけ。。
マツコは逃げずにその場を作ればいいだけ!!
-
税金の額で測るなら、大企業にはものをもうせなくなる。
-
税金の支払い量は関係ない。はい、論破
-
あら、そのとおりだわ、本末転倒😱
-
マツコさんの発言が一線を超えたとしても、権力者である国会議員が仕事場に押しかけて実力行使するのはやり過ぎです。
-
>>958
マツコのバックには既得権に守られた公共電波を牛耳っている不当な電波屋が付いているからこそ実力行使したのですよ。
それを放置しているのが総務省。
-
とデマ唱えてるのが、ケントや上念や百田な。
-
放送法4条、政治的公平。これがあるからこそマツコは自由に批判が出来たの。政治的公平は守られている。
百田らがいう公平とは「自分らが支持する勢力の批判をするな」でしかない。
-
テレビで言うのは卑怯。立花党首はテレビで発言できる環境にない。
-
YouTubeでは良いのか?
なんか間違えてない?
感想やで?過剰反応に煽られて
たら 自分達も何も言えなくなるよ。
この人がやってる事は後々我々にも返って来るのよ。
-
公共の電波を使って偏った放送をしているのがダメ。根拠のない避難や有権者に対する罵倒。
それを全ての党、団体にやるならまたまいいが、結局テレビ局の思想が強すぎる。
放送法4条に基づいて中立な放送を作る義務がある。
-
タレントはタレントで公に発言できる権力は確かにありますが
それでも一有権者の意見ですよ。それを弾圧するのは議員としてどうなんですかね?
というかそれなら立花党首は局を非難するべきでしょう。
-
維新は、
女子高生に対してやりすぎだと思いました
女性記者に対してやりすぎだと思いました
文楽に対してやりすぎだと思いました
平松さんに対してやりすぎだと思いました
桜高生に対してやりすぎだと思いました
桜井誠さんに対してやられすぎだと思いました
都構想で大阪市をぶっ壊すのもやりすぎ
-
限度がない。金儲けには、鼻が利く❗️
-
流石維新のコアメンバー❗️👍
橋下さんはあんな事は絶対しなかった。
-
橋下は私人の家の前に押しかけて選挙の街宣やりましたけど?
-
N国は異常です。松井さんのツイートには、いつもホッとさせてもらっています。
やっぱり私は松井一郎に着いて行く😊
-
N国は、段々方向性がズレて基地外です。
-
NHKが腐ってるのは事実ですから、それをぶっこわす、までなら良かったんですけどね。
-
N国を全く評価しなくなりました。NHK改革は必要ですが…
-
政見放送は最低でしたね。
-
要は、こういう連中の集まりです。
-
国民はよく考えて投票しないとだめですね!😢
-
電波という巨大な武器で殴れば反論もされると思いますが……
テレビも立派に悪い意味で権力化していると感じています。
-
橋下さんと違う点を挙げるなら、立花代表は冷静にキレてるという事ですね
橋下さんはマジで沸騰しちゃって止まらなくなる
-
橋下さん、そんな暴走したことあったのですか?
-
>>979
橋下さんは自らそれを認めてます。笑
それとは別に立花代表について、やってる事の合理性を橋下さんは評価もしてますね
弱小政党が目立つ為には手段を選んでる場合じゃない、一理あります
-
そうですね。
合理性は凄まじいと思います。
公約を果たすと言う信念は評価していますので、
過激な行動で活動に支障が出ないようにして欲しいです。
-
N国は完全にネット利用者をターゲットにしてるので、今回のマツコ騒動もアンチや著名人や松井代表など政治家の「苦言」すら知名度拡散の為に織り込み済みという事ですね、だから強い
アンチの拡散でN国を知った人が動画を見て、立花代表の方が正論じゃね?と思ってしまえば、結果的に支持者は増える
-
マツコさん自身が「ネタにすると彼らの思惑通り」とか言ってましたしね。
賛否はともかく、また知名度を爆上げしましたね。
-
松井一郎(大阪市長)をリツイートしました
強制連行の有無に話をそらせて、「慰安婦問題は完全なデマ」と
政府の「当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題」という見解を無視した発言を行い、
平和を祈る像を反日的と憎悪を煽ったご自身はどうなんですか。#表現の不自由展 #あいちトリエンナーレ
-
吉村知事が「反日プロパガンダ」と糾弾した少女像の作者キム・ソギョン、キム・ウンギョン氏は
ベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺犠牲者の像も作ってますね。
少女像は平和を祈るための像であり、反日プロパガンダではありません。
#あいちトリエンナーレ
#表現の不自由展
-
マスコミ報道により何人もの国会議員が政治生命を奪われました。
マスコミこそが第4いや第1の権力者と言って良いでしょう。
丸山議員は何とかネット民のお陰で救われましたが、ひと昔前であれば終わりだったでしょう。
マツコ・デラックスは決して一庶民では有りません。😡
-
メディア側権力の方が大です。
ここまでやらないとN国は、メディア側に印象操作で潰されると思います。
この現場にメディア側は来ていないようです。
おかしな話ですよね。どこからか指示がきてるんですかね?
-
マツコさんと東京MXはメディアという権力者ですよ?
立花党首は謝罪と対話を求めたにも関わらず、マツコさん側はダンマリを決め込むという最低最悪な対応をしました。
今までの国会議員がメディアに対して何もしなさすぎたのです。
-
くだらねえ。アホか?メディアが権力としても政治家は国家権力に直結しとる。あんたの議論はマツコ個人とメディアという権力をごちゃにしとる。
マツコはもともと社会的には単なる一人のオカマだろ?メディアそのものじゃねえ。
あとな。
あの程度の政治批判で謝罪なんてする必要ねえ。
-
マツコさんの謝罪があればそこまでエスカレートしなかったのではないでしょうか。
また、権力者個人に対してチェックや批判はあれど反論は残されるべきです。ましてや今回は有権者の投票の質を問うものでした。
橋下前代表の出直し市長選を思い出しましたが、公共のメディアでのあの発言は遺憾です。
-
また、権力者といえど言われっぱなしでメディアでの反論の機会を奪われているのはフェアじゃありません。
これまで権力者といえどメディアに怯えて行動を起こさなかった事に問題意識はありませんか。
立花氏はその問題提起をしたのだと思います。
また今回のは立花氏が単独の訪問です。
-
松井さんも、大村知事の所に押しかけるぐらいの気概を見せて下さいよ
-
それはテロの煽動。
-
何にも変わらないでしょ。
ツイッターで吠えるだけじゃ、私たちと一緒。
-
>>994
座布団10枚。
-
昔はマツコは性的少数弱者側の存在だったから毒舌発言も許容されてきましたが、
今では知名度も上がり金持ちになりテレビ出演も多くすでに権力側の立ち位置。逆にN国が少数弱者側と世間に映ってます。その自覚なく有権者を馬鹿にする発言すると反感かってしまいます。
周りの方もそこに気づくべきかと。
-
今はマイノリティ最強の時代、
しかも人気タレントで金稼いでるとなればほぼ無敵と見られます。
-
マスコミのどこが権力者ですか?マスコミが法律作れるのですか?法律を作るのは国会議員ですよね。
-
MXは逃げ得ですよ。
メディアの横暴です。不公平だから、実力行使に出たんでしょ。
-
>>1-304
>>900
この嫌なスレッド、ここにお終いです。。。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板