したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】他板と交流雑談スレⅡ【案内】

1中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/08/22(金) 23:48
他板からいらっしゃるお客様との交流のためのスレです
この掲示板の総合案内所でもあります

はじめていらしたお客様・掲示板に対する質問などはこちらからドゾー

ま、要はマターリと雑談していってちょうだい!ってことで

前スレ:【総合】他板と交流&雑談スレⅠ【案内】
     http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1225&amp;KEY=1036120762

535無党派さん </b><font color=#FF0000>(mElectjU)</font><b>:2004/07/11(日) 09:00
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|
         /           / 挙.|
        /           / 選   |    ___________
      /           / 院  / | ∩ /まちBBS連合の皆様、おはようございます。
    【◎ 】 CATV 【◎ 】/ 議 /■\//│参議院選挙は、本日投票日です!
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|参   ( ´∀`)< 投票時間は7:00〜20:00までです。
 ∩/|  選挙は祭りだ  |  /■\∩  )  | この機を逃すと最長3年、国政選挙はありません。
 \( |_________| ( ´∀`)///|  \選挙は、祭りだ!
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/党│    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ///■\廿/■\  //| U /り /| 
  //(´∀` )(´∀` ) // | /ぎ /||||第20回参議院議員通常選挙
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  / http://www.soumu.go.jp/senkyo/sangiin.html
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  に / ●2chトーナメント 議員・選挙板選挙対策本部 9●
 |     (O)       | お /  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075468570/l50
 |品○_____○__品|  /   選挙の全体的な流れと票を読むスレ Part18
 (__________)      http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1089482828/l50
  ||||           ||||        □第20回参議院選挙は、ただいま投票中です!□

恐らく本日限定で、2ch・pinkch全板の名無しさんが選挙仕様に変わっていました。

536名無しさん@そうだ選挙に行こう </b><font color=#FF0000>(mElectjU)</font><b>:2004/07/11(日) 09:00
です。

>>533-534
それでは根本的解決にならないので、やはり政治的に行くしかないのでしょうが…

537中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/07/11(日) 22:21
>>535-536
ようこそいらっしゃいませ〜!
とりあえず、お茶でもどうぞ!!つ旦

私も今朝一番に選挙に行ってきました。
岡山選挙区は、民主党の江田五月さんが当確ですね。

確かに根本的な解決にはならないでしょうが、若干の時間稼ぎにはなるかな?っと(w
政治的解決してくれないとこまる問題ですね・・・。

538けんちょ:2004/07/12(月) 22:39
  プ〜パ〜プ〜♪
         加護連が新スレになったよ〜
   @ノハ@∋oノハヽo∈ http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089637100/
   ( ‘д‘)  ( ´酈`)つ| ̄| とうふ〜とうふはいかがれすか〜
   /ヽ○==○ (⊃ (⌒)) . ̄
  (  ||_ | (__ノ
   (__ノ (_)) ̄(_)) ̄(_))

539中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/07/14(水) 00:15
>>538
しんスレおめでとさんですー

540けんちょ:2004/07/14(水) 21:45
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3654/1070464192/

541中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/07/16(金) 00:05
>>540 けんちょタン
ラジオ何時もお疲れです!

542中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/07/18(日) 22:51
2年前の今日は全板トナメの決勝だったですね。

今ごろは、丁度ラストスパート掛かってて、投票スレが凄い勢いで進んでた頃ですね。
私は、ちょっと感極まりながらスレのログを追ってた頃かな?

それにしてもあれから2年。
未だに色んなところでトナメで知り合った人たちが、
交流を継続してるのが凄いなぁと思ってしまいました。

543中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/07/31(土) 22:37
えーっと・・・

台風の進路だった方、これから台風が来るぞって方、
ご無事でしょうか?

岡山は今、風がだいぶ強くなってます。
雨の方も断続的に降ってます。
私の住んでる所周辺では今の所被害が出てない様子です。

544けんちょ:2004/08/11(水) 21:41
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1087995575/

今日は月変わりなのでOP・EDクイズを行います

545中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/12(木) 00:03
>>544 けんちょタン

ラジオお疲れですー。
スレの方には顔を出してませんが、
コッソリと「寂しい熱帯魚」あたりから聞いてます(w

546鱚. </b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2004/08/12(木) 22:10
(=゚ω゚)ノぃょぅ
相変わらずROM気味でゴメソ。>all
漏れは明日まで仕事して、明後日東京(夏コミ)に飛びます。
|∀・)ノジャッ!!

547中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/12(木) 23:31
>>546 鱚タン
(=゚ω゚)ノぃょぅ
お久しぶり〜(w
またたまに顔覗けてよ。
夏コミいてら〜

548けんちょ:2004/08/15(日) 02:41
こんなんでました
http://www.choroqshop.com/07/7031000000033.html

549中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/17(火) 00:33
>>548 けんちょタン
おおっ、こんなものが!
滅茶苦茶欲しんですが(w
ありがとです

550けんちょ:2004/08/25(水) 21:36
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1087995575/

551中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/26(木) 23:32
>>550 けんちょタン

乙!

552けんちょ:2004/08/27(金) 22:08
チョロQ5つ買いました

登別
草津
湯布院×2
指宿

でした

553中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/29(日) 00:18
>>552 けんちょタン

おー、イイッすねぇー。
欲しい欲しいと思いつつ買えてない・・・。

554鱚. </b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2004/08/30(月) 15:35
コロッケ今度はマジキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(   ゚)━(  )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

職場で、今日はもうカエレ!!と言われたので早退けしてきますた。
現在の被害状況:傘一本使用不能(・∀・;)

555中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/08/30(月) 22:51
>>554 鱚タン
こっちもコロッケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

鱚タンところは大丈夫でしか?
こっちも暴風雨でし。

556けんちょ:2004/09/01(水) 21:39
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/3269/1087995575/

今日は月変わりなのでOP・EDクイズを行います

台風は来ませんでした
そして入浴剤チョロQの情報
どうもサンクスとサークルK以外で見かけることは無いようです

557けんちょ:2004/09/01(水) 21:41
ちなみに
指宿2個目
乳頭
ゲット

558中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/09/01(水) 22:33
>>556-557 けんちょタン

ラジオ乙でし!
ちょっと聞けないけど・・・
チョロQは、サンクスとサークルKかぁ・・・
見かけないなぁ・・・

559けんちょ:2004/09/02(木) 20:08
>>558
あり
本日ファミマの日用品コーナーで売ってるのを発見
白浜
熱海(色違いシークレット)
ゲット

560けんちょ:2004/09/02(木) 23:11
加護連よりお邪魔します。
この度久々にリハビリを始めることになりました。
今後ともW(ダブル・ユー)をよろしくお願いします。

AB型でハッスル!ハッスル!
  @ノハ@  ☆ノハヽ
  ( ,,‘д‘)  ノノ*^ー^)
  /ヽ_ァ/ヽ_ァ  /ヽ_ァ/ヽ_ァ
  .)  )    .)  )

あいぼんでみんなハッスル
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1094125793/

561Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2004/09/02(木) 23:18
大変ご無沙汰しております。いろいろ忙しかったり凹んだり萎えたりくたばったりで
ちっともご挨拶もしてないDzでございます。

        ∧_∧     ・・・・・・・
        (_ _ )     
        /....... ヽ     ・・・・・・・ 
        )::::... 丶ヘ   
      ━/:::::::  《ソ    気がつきゃ100回&1年か…。
       /     |  ..   ... . . ... . .
      ⌒〜⌒〜< ....,,, ; ;: : : : : :: : : ..:...:: : :...
  ミミミヘミゝミヾミヽミミ丶ミミミミ::ミ:: ミ丶ミ丶ミミ
さて。実は7月より放送時間が変更してました負け犬らじおですが。
皆様のおかげで、次回9/3 22:30〜の放送で100回&1周年を達成することとなりました。
まぁ別に大掛かりなあれやこれやをやるわけでもないですが
お暇がございましたら是非ご拝聴いただければと思っております。
鯖は相変わらずのこちら→ http://makeinu.zive.net:11419/
使用スレッドは→ http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/2115/1093096906/

放送時間は 毎週火曜金曜 22:30〜 に変更してますので今後もよろしゅう願います。

562中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/09/02(木) 23:48
>>559-560 けんちょタン
順調に増やしていってますなぁ。
うらやましい(w

で、新スレ乙です。

>>561 Dzタン
お久しぶりです〜
やあ、もう100回&一年ですか。早いもんですねぇ。
最近はなかなか聞けなくて申し訳ないです。
明日は上手いこといったら聞けるかな?ぜひとも聞きたいもんです(w

563しる </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2004/09/20(月) 00:01
     ⊿      ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
            ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
〓┃●┃━┓┃ . ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ┃┃
━┛━┛ ∧ ┗'' .━━━━━ ∧_∧━━━━━━━━━━  ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   ⊿               ’、´    ∇
ハングル交流協会より、前スレdat落ちの為新スレ移行のお知らせニダ
これからもよろしくお願いするニダ
【ハンナのこだま】ハングル交流協会 12ー・リー【冬のソナタ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095439825/

564中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/09/20(月) 21:50
>>563 しるタン

新スレおめでとうニダ!
これからもよろしくニダ!

565しる </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2004/09/27(月) 23:38
>>564
ヽ<`ー´>ノドモー
ご無沙汰しております。皆さんお元気でしょうか?

566中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/09/29(水) 04:04
>>565 しるタン
ご無沙汰ですー。
私は元気ですよー。
ただ、最近他の方々の姿を見ないので、私も気にしている所です・・・。

567しる </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2004/10/02(土) 00:26
>>566
そうですか。便りが無いのは〜とも言いますし(?)
たまにですが、私はここを見てますよw
他の方もそうなら良いですね。

568中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/02(土) 23:54
>>567 しるタン
見て頂いてるだけでありがたいです(w
まあきっと皆さん元気にされてることでしょう?(w

569鱚. </b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2004/10/10(日) 21:47
|     まぁアレです。おかげさまで。
|     刺されたり撃たれたりもせず、追突もされず、
|     ガスコンロ爆発にも巻きこまれず、何とか過ごしてます…
|・∀・)ノ ヒゴロノオコナイガイイカラナ!!

つーか…このところ広島人が度々世間をお騒がせして申し訳ない(w

570中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/10(日) 22:55
>>569 鱚タン

おひさです!
何事もなく過ごしてるみたいで良かったです。

最近、広島人って言うよりか、全国でいろんな嫌な事件が多発していて、
嫌な世の中になったなぁと・・・。

571けんちょ:2004/10/13(水) 21:57
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1094046664/
          ノハヾ∬   ノノヾ∬
          (д‘ *) ⊂(酈` )
            \ ヽ_)┫⊂  ) ))
            (__ノ   ヽヽ_)


           ∬ノハヾ  ∬ノノヾ∬
           ( ‘д‘) ('(´酈`*)´)
           (( (∪∪ ))  r|   |
             (_|_|_)__ノ (__ヽ__)

572中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/14(木) 08:42
>>571 けんちょタン

ラジオ乙です。

最近聞いてないなぁ・・・

573中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/22(金) 01:25
えー

台風23号が駆け抜けて行きましたが、被害は無かったですか?
私自身や身内の中では被害の話は無いのですが、
身の回りの身近な所で被害が出てる話を聞いて、やっぱり怖いものだなと改めて思いました。

で、また南の方に24号が控えている訳ですが・・・
逸れてくれるのかなぁ?それともまた来るのかなぁ・・・

574呑んべぇさん:2004/10/22(金) 22:22
この数日、まちBBSの不調が続いているので関東板が読めません。

>>509- の頃は斯くまでに被害が大きくなるものとは思っていませんでした。
天災とあっては如何ともし難いですが…酷暑や地震、火山の噴火など、今年は何とした事なのでしょうか。
天変地異が続くのは悪政に対する天意であると昔の人々は言いましたが。
まずは国内の復旧が最優先ですな。暫くは外国の支援をしている余裕は無いでしょう。

来年はよい年でありますように。(今年はまだ二ヶ月も残っていますが)

575呑んべぇさん:2004/10/22(金) 22:50
まあ、自分自身は何の被害も無かったし、近畿にいる親戚からもそういう連絡は来ていないのですけど。
でも、台風襲来の度に被害に遭われている地域の方々も居られるのですよね。
復旧の間も無く、被災が積み重なるのでは遣り切れないでしょうに…

576中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/23(土) 00:16
>>574-575 呑んべぇさん
まちBBSこのところ不調みたいですね・・・

確かに今年は色々な事が起こってますよね。
台風も上陸数は過去最高だし、地震も有ったし、火山も噴火したし。
世の中の乱れ(政府も含めて)に神様もお怒りなのかもしれませんね。
私が常々思うのは国内の財政が大ピンチなのにODAとか何とかで
外国にお金をばら撒いているのを何とか出来ない物かと・・・。
確かに発展途上国といわれる国々への支援は大事なことだとは思いますが、
国が破綻してしまっては元も子もないのではないかと・・・。
せめて中国宛のODAを停止できないのかな?

私の住んでる岡山は滅多に災害が起こらない地域ではあるのですが、
今年は台風被害が凄かったみたいです。
特に沿岸部では、台風が来るたびに水に浸かり、家が壊れるって言うのを繰り返しているみたいです。
家の修理が終わらないうちにまた台風が来て被害が出るって状況です。
幸いにも私は直接の被害は無いのですが、知り合いの中には家が何回も浸水した方も居ます。
今は親類の家に避難しているみたいですが、曰く「もう笑うしかない。」との事・・・。
とりあえず、被害に遭われた方々には一日も早い復旧と平穏な日常生活が戻ってきますように・・・。

577<削除>:<削除>
<削除>

578けんちょ:2004/10/24(日) 20:37
またキタ━━\(‘д‘ )∧( ´酈`)/━━!!!!!
http://csx.jp/~choroq/train2/train.html

579呑んべぇさん:2004/10/24(日) 21:53
新潟県を中心に大地震がありました。余計な事を話題にしたのかな…
台風24号も、また日本に向かってきそうな様子です。
>>574 訂正 : ×悪政に対する → ○世の乱れに対する
     本来の言葉はこちらですね。似てはいますが意味は異なります。
     何で間違えたかな?一般的な言葉として引用したつもりだったけど。

日本のODAは核実験を理由にインド、パキスタンや中国に対する無償資金協力の一時停止を行った事も
有りましたね。まあ、日本にとって不利益となる行為をとる国に対して援助をする理由は無いのですが。

岡山県知事選挙は現職候補が当選確実のようですね。
自分が住む地区でも来年選挙が有ります。知事と市長の両方ですが、さて、どうなるやら。


>>578
ほほう、これは東京メトロに勤めている友人が喜びそう(w
今度会った時に聞いて見よう。

580中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/10/24(日) 23:48
>>578 けんちょタン
おお、来たねぇ。
実は今日コンビニで見つけた!
でも、ちょっとと言うかだいぶ金欠で買えなかった・・・_| ̄|○

>>579 呑んべぇさん さん
本当ですね・・・こんな話をしたとたんに新潟で大地震・・・。
まぁ、ひがいしゃの方には遠い空からお見舞いを申し上げるしか出来ないのですが・・・。
で、24号・・・おまいもか・・・

>日本にとって不利益となる行為をとる国に対して援助をする理由は無いのですが。
禿同
政府ももう少し考えて欲しいところです。

岡山県知事選挙も現職で当確ってのは車のラジオで聞きました。
今回の選挙は選びようが無かったような気がします。
岡山県も財政がとてつもなく厳しいし、来年には国体が控えてるし、
県知事さんには寄り一層頑張ってもらわなくては。

581<削除>:<削除>
<削除>

582おしらせし隊名無しさん:2004/11/17(水) 21:15
本日は県庁氏出張と言う事で、なりたあっぷろーど氏が
22:00(予)より代打らじーおあい勤めます。
御用とお急ぎでない方、是非お聴きくださいませませ。

     . 
    ほうそ!!>  Θヽ(´∀` ) 
          ./||/三/ ./|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
          |______|/

スレはこちら:ラジオやってるスレ@18
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1094046664/

ラジオ鯖はこちら
http://tinbird.dip.jp:8030/ (収容100人)

ラジオ鯖のアドレスを Winamp、Windows Media Player,
RealPlayer、iTunes等に入れてお聴き下さい

583中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/11/19(金) 22:22
>>582

お知らせありがとうでした!
レスが遅くなってしまって申し訳ないです。

584けんちょ:2004/11/24(水) 21:22
       ,. - ── - .
      /:::::::::::::::::::::::::::::\
.     /:::::;:::::::::/ ∧:::::::::::::::::',
    /:::i:::/:/i:/ /  ト.:::i:::::::::::i
      i::::i/レ'      `VV;::::i
.     i::::;i  ┳    ┳  |;::::| 〜♪
    |::::;|           ノ;::::|
_/´⌒、ヽゝ.   V    イィ ⌒ヽ_
  `ーーー' ' ̄ `` ー-‐ '´ ̄ ーーー'
今日は21時半からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1094046664/

585中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/11/26(金) 00:12
>>584 けんちょタン

お知らせありが㌧
でも、聞けなかったの・・・ごめんね・・・

586けんちょ:2004/11/30(火) 00:40
今週は仕事でお休みを頂くので代打をお願いしました
水曜22時半頃から開始予定です
ラジオ鯖
http://kingofsports.zive.net:8000/

正直スマンカッタ!>.Θ (´┏┓`)
            || C_C_) 
          ./旦/三/ /|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
          |______|/

ラジオ鯖のアドレスを Winamp、Windows Media Player,
RealPlayer、iTunes等に入れてお聴き下さい

587無名武将@飯抜け </b><font color=#FF0000>(mSb.CrRI)</font><b>:2004/12/02(木) 00:22
まちBBS連合の皆様こんばんは。激しくご無沙汰しております。
全板旧三戦選対@駆り板から、本陣の新スレ移行及び、
ジオの転換に伴うまとめサイトurl変更のお知らせに参りました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【峠の】 本陣@駆り板 参 【茶屋】
http://xxx.xtr.jp/bbs/test/read.cgi/kari/1101908418 (かちゅ・jane用)
http://xxx.xtr.jp/bbs/test/read.php/kari/1101908418 (IE用)

まとめサイト「三戦板支援物資の軌跡」
http://www.geocities.jp/sansen_no_yabou02/

何かと気ぜわしい季節です。どうぞご自愛ください。
来年はマターリと楽しい年となりますように。
宝くじ当たってほしいです。

588中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/12/02(木) 22:36
>>586 けんちょタン

お知らせありが㌧

>>587  無名武将@飯抜けタン

此方もお知らせありが㌧
新スレおめです!

589けんちょ:2004/12/06(月) 23:25
加護連が新スレになったんやて
        キコ @ノハ@ mm
  パシャ   キコ ( ‘д‘) ( 0(>
   パシャ   _ ( O┬O (  (
   ミ Σ≡( 《《 ̄ヽJ ̄ 》》"" )
  〜〜〜〜〜〜ヘへヘヘヘヘミミ〜〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1102338430/

590けんちょ:2004/12/08(水) 21:12
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)ちょっと微妙
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1101301237/
  __________
  |╋━━━━━━━|.  |||
  |┃ヽ /ヽ/ヽ/ヽ, '|.U.|||
  |┃/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ| + |||
  |┃ ノノハヽノノ^ヾヽ /|.U.|||
  |┃.从 ´酈)ノ ‘д‘)|ll..|||
  |┻.ノ ヽ_っヽ'、.っ ∩、|.W.|||
  | ( ⌒ヽ⌒.ゝ ⌒ヽヽ|......|||
  |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|||
  | ツジ・カゴ フォトエッセイ .|||
 ヾ三三三三三三三三三三

今日は月変わりなのでOP・EDクイズを行います
電気ブランを飲むのは誰だ

591中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/12/08(水) 23:49
>>589-590けんちょタン
新スレおめ!
そして、ラジオ乙です!

592幸うす子@四国八十八箇所:2004/12/23(木) 16:53
   ___      ___     ___     ___     ___    ___
 || |___|__  || |___|__ .|| |___|__  || |___|__ || |___|__  || |___|__
 ||( ´酈`)(`, .||( ´酈`)(`,..||( ´酈`)(`,. ||( ´酈`)(`,.||( ´酈`)(`, .||( ´酈`)(`,
 |/| ̄У. フ/ .|/| ̄.У. フ/. |/| ̄У. フ/ .|/| ̄.У. フ/ |/| ̄.У. フ/ |/| ̄.У .フ/
 |[¶=◎=|  |[¶=◎=|  |[¶=◎=|  |[¶=◎=|   |[¶=◎=|  |[¶=◎=|
 |__(_)_)  |__(_)_)  |__(_)_)  |__(_)_)   |__(_)_)  |__(_)_)
                              
                                 ノノハヽ
                                 (´酈` 从
                                  ( {|:|}  )  
                                 l,/l \,ヽ  
                                  (__(__)
    ノハヽ☆ ノノハヽ
   从从从♀ 川川川;♀ < うす江、「第八次辻希美内閣」が発足したみたいね・・・。
   /三 ̄ヽっ /三 ̄ヽっ  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1103729679/
    !,ニニ、ノ| !,ニニ、ノ|
   i三_i  | ..i三_i ..|
.   ∪ ∪. |  ∪ ∪ . |
   三三   三三
  三三   三三
  三    三

593中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/12/25(土) 00:23
>>592 幸うす子@四国八十八箇所 さん

新スレおめでとさんですー!

594けんちょ:2004/12/29(水) 20:06
 〃〃彡从ミヾ   
(彡ミ彡ヅラヾミ彡)
 `ー( ‘д‘ )
   (   )

というわけで今日は21時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)ちょっと微妙
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
繋がらない時は
ttp://aibon.mine.nu:8001/
若しくはラジオスレに親切な人が中継鯖を立てます

ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1101301237/

595中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/12/30(木) 20:04
>>594 けんちょタン

ラジオ告知ありがとうでした。
で、昨日はパソコン立ち上げてなくて、てっきり忘れてますた・・・。

596中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/12/31(金) 09:39
ココに来られたお客様各位

今年一年色々ありがとうございました。
相変わらず何もやってない所ですが、来年も何卒宜しくお願い致します。

今年はこれから出かけるので、最後のレスになると思います。
では、皆様良いお年を!

597∬∬´▽`)丿連。12 </b><font color=#FF0000>(Mako9766)</font><b>:2005/01/01(土) 00:13
  _________     _。__
 ||。 .゚。 o゚。|| o。   ゚ ||   ||謹 ||
 ||゚ 。  .。゚||。 ゚。 ゚ .゚o||   ||賀 ||
 ||。 。 ゚。 || ゚。 o。 ゚ ||   ||新 ||
 ||。 ゚ ゚ o゚. ||。 o ゚..。゚||   ||年 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
      〆〃ハハ   明けましておめでとうございます
    /∬∬´▽`)  今年もよろしくお願いします
   //\ ̄(:;゚;:) ̄且          餅◆マコ連
  // ※.\__(:;゚;:)且\       ____
 \\※ ※※∧∧、※※ヽ.    \ || \   \
   \`ー─(,,´▽`),,)〜─ヽ   .♪ ||  | ̄ ̄|
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  /||  / ̄ ̄/
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |            |

598ののそうり@せいじしそう(2ch):2005/01/01(土) 02:08
     ∋oノハヽo∈ /しんねんあけましておめれとうごじゃいます。うたがっせんって
       ( ´酈`)< あかぐみがしョうりにかがやいたりしておめれとうごじゃいます。
      (]づ∀´]つ| 「Hello! Project 2005 Winter A HAPPY NEW POWER ! 」れすと
      / / :ヽ|テヘ|  Wのふたりはしろぐみにいるみたいれおめれとうごじゃいます。
      ´(__)_)テヘ\url:http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1103729679/l50

599中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/01/01(土) 21:45
新年明けましておめでとうございます。
何卒今年も宜しくお願い致します。

>>597
此方こそ宜しくお願いします。

>>598
今年の紅白は移動中の車の中で見てました。
赤組の優勝でしたね。おめでとです〜。

600けんちょ:2005/01/03(月) 01:27
              /   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \   /⌒\
            /  / ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ/:::::::::::::::\
            /: /:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \::::::::::::::::|\
       /`ヽ /: /::::::::::::::::/   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ミ::::::::::::::::|:::::|
     /:::::::::: V: /::::::::::::::::/     \::::::::::::::::::::::::::::::::|::丶|::::::::::::::/\|
    /|:::::::::::::::::.|: |:::::::::::::::/        \/⌒:::::::::::::::|::::| |:::::::/
  /::::: |::::::::::::::::|: |::::::::::: / ⌒丶       \::::::::::::::::::::|:::| | ̄
  |::::::::::: |:::::::::::::|: |:::::::::::/            /\:::::::::::::::|:::|⌒ヽ
  |:::::::::::: |::::::::::::|: |::::::: /            / ̄L \:::::::::::|::|  |
  /:::::::::::::: |_/ ̄\ /  / ⌒ \      |:::::::::::丶 >::::::::||  ノ
 /::::::::__/  |     ヽ|  | 「:::::::::::ヽ    |::  :_:-‐  \::|_ ノ あけましておめでとうございます
  ̄ ̄    V⌒丶  |  | |::::::::: ::ヽ    |:_/     | ヽ   今年もよろしくお願いします
         |   \_ヽ   ̄    ̄ ̄丶         丿
     /⌒\ 、  / ⌒ヽ      _二-−    /
     |    \ (      ヽ     ヽ     |   /
     \  /⌒ヽrγ   ノ\_   ヽ  ノ /|
       / ⌒  ノ (    |    | ̄ ̄ ̄ ̄   |
      (    ) オフスレ立てますた http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1104675159/

601中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/01/03(月) 22:36
>>600
明けましておめでとうございます〜。
こちらこそ今年も宜しくお願いします〜。

今日オフやってたんですね。
楽しめましたでしょうか?

602けんちょ:2005/01/05(水) 21:35
        こ〜いの
              ピロリン ピロリン
        @ハヽ@   テレフォンGOAL♪
       ('(‘д‘ )        
       ''  (  ¶と)
         ノ___. ノつ ))
          し'
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)ちょっと微妙
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1101301237/
今日は月変わりなのでOP・EDクイズを行います

603中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/01/05(水) 23:34
>>602
ラジオ乙です!
今日も聞き逃したっぽい・・・_| ̄|○

604中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/01/26(水) 20:34:16
最近というか、ココのところずっとというか、
他板さんの所に全然顔を出してないよなぁ・・・。
新年の挨拶にも行ってないしねぇ・・・。

ネトラジにも顔を出したいんだけど、出せてないし。

605中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/01/31(月) 18:52:46
今日から寒波で各地で雪が降るらしいですね。
お出かけの方は気をつけてくださいね。

606けんちょ:2005/02/02(水) 23:02:15
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)ちょっと微妙
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1104937814/
聴けない時はスレに書いてある鯖で
  eeγ⌒⌒ヽё
  (._.ノ(,从,ハ从)
   ん川*‘д‘)
    ,; 'キ く~⌒^ヽ、
    | | |.,,,\⌒/
    ヽノメ  .〔亡〕
     f人 .::| j
     || ∫::::| °
     || |::::::
     || |:.::::|
     ┗┛-┛

607中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/05(土) 14:00:18
>>606 けんちょタン
告知ありがとでした。

608中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/05(土) 14:11:21
久々に投票所板を覗いて見たら・・・

第2回2ちゃんねる全板人気トーナメントを開催しる!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107578432/

というスレを発見しますた。
結構本気なのかな?

今回はまちBBSはエントリーリストには入ってないみたいですねぇ。
まぁ、前回あれだけ揉めてるから、当たり前だろうけどね。

609けんちょ:2005/02/07(月) 00:07:07
今年もあいぼんさんの誕生日2月7日がやってまいりました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1107700969/
ノノノハヽ フー    
川釻3釻)=З @ ハ @    〜ノ
          (;‘д‘)
          / ⊃ ⊃


ノノノハヽ パタパタ
川釻o釻)、、                 〜ノ
( ⊃━(___)))   @⌒ @    〜ハ
     ≡   Σ(;‘д‘)
           / ⊃ ⊃


 ノノノハヽブ〜〜〜〜                〜@     〜ノ
 川釻o釻/~|ヽ 三      〆⌒ヽ      〜@   〜ハ
  ( つl匚|ll ||l| 三  ΣΣ(;‘д‘)
      ┃!、_|ノ 三     / ⊃ ⊃
    ┌┸┐

610中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/07(月) 20:19:37
>>609 けんちょタン

さきほど、本当に簡単ですがお祝いさせていただきました!

611中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/16(水) 19:27:32
第二回全板トナメ、なんだかんだ言いながらもちょっとづつ企画は進んでいるみたいですね。
今回はまちB系はエントリーはなさそうだし、自分も忙しいから投票するぐらいの参加になるのかなぁ?

何かの間違いでまちBがエントリーされたら避難所みたいな感じでココも使ってもらおうかな?って思ってますが(w

612中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/20(日) 22:18:34
ついに明日一時予選の抽選会ですねぇ。
確実に一歩一歩企画が進んでるみたいですね。

時間が無いっ!とか言いつつ投票所は毎日覗いてしまうのはやっぱりトナメ廚だからでしょうか?
ただ、各板に立ってきた選対スレをチェックする時間まではないのが寂しい?ところです。

投票所の運営スレを見ながら、まちBをどうのこうのと言ってるのを見ると嬉しくもあり寂しくもあり、
電波が・・・て言うのを見てちょっとムカッとしてみたり(w
中国板某氏には・・・って言うのをみてちょっとジーンとしてみたり・・・。

今回はどう考えても選対として活動することは出来なさそうなんだけど、どこかの板に混じって
お茶だしとかしてようかな?(w
なんだか一投票者として参加するだけってのは、ちょっと物足りなく感じてみたり。
まぁ、なんだかんだ言ってどこかのお手伝いはしてそうですが(w
その時は多分名無しだと思うけどね。

と言う訳で、私が遊びに行くであろう選対さん、どうぞ宜しくお願いします(w
何処に行くかは私にもわかりません(w

こんな所でこんな事言っても意味無いかぁー

613鱚. </b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2005/02/21(月) 14:11:49
あの頃、中国タンに出会ったんだな。
シャイなわしは当分ROMってて、
書き込むとしても名無しの(・∀・)だった。
…何もかもみな懐かしい(w

(*・∀・)つ旦~ トリアエズ、オチャ、ノメ!! >>612

614中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/21(月) 20:32:00
>>613
お久しぶりですな(w
鱚タンには本当にお世話になりますた!
いやぁー懐かしいねぇ・・・。

旦⊂(・∀・ )トリアエズ アリガトン

で、話は変わって予選の組み合わせが決まりましたね。
まち系の板がエントリーされてないのが実感できて寂しいですが、
これはこれで仕方なしってことで、何処に紛れ込もうかなぁ・・・(w

またみんなで遊びたいねぇ・・・

615中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/22(火) 01:17:08
ついつい、いろんな板の選対スレに行ってたらこんな時間になってしまったよ(w

なんだかすごく懐かしい匂いがする・・・。
懐かしい選対コテの人もいるし。
あぁ、本当に寂しいなぁ・・・。
さて、寝るか(w

616けんちょ:2005/02/27(日) 00:06:24
イ㌔
ウチもスタンス決めかねてる
社会人しかいない上に
何より人がいない(w
さて傭兵になるか珍作になるか…

617けんちょ:2005/02/27(日) 00:14:20
で、また出ました
金が金が〜
http://www.ganguya.com/body/page/ft-tyoroQtoukyou.html

618中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/27(日) 00:39:59
>>616-617
私はどこかに潜ってお手伝いするつもりだけど・・・
何処に潜り込もうか思案中だったり・・・
て言うか、後追いで情報収集するのがスゲー大変。板多すぎ!
まぁ、珍作で暴れるのも面白そうだけど、珍になり切れないだろうしなぁ(w

で、また出たのね(w
なんで金が無い時に限って・・・_| ̄|○


ザッと選対スレを見て回ってるけど(全部は無理だけど)今回は挨拶回りがえらい活発だネェ。
なんだか八方美人外交が多いような気がするなぁ。後で揉める所も多数出て来そうだなぁと・・・。
外を見るのが精一杯な所もあるしなぁ・・・。

619中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/28(月) 20:58:12
予選01組エントリー板 (公式サイト表記順)
・アクアリウム    ・新・mac
・海外芸能人     ・めがね
・CG          ・Nifty
・たばこ        ・pink初心者
・夫婦生活      ・ラーメン
・リーマン       ・スキースノボ
・エロAA        ・文房具
・男性論女性論   ・健康食・サプリ
・ゲームサロン    ・@2ch掲示板
・グルメ外食     ・おもちゃ
・体操・新体操    ・噂話
・Linux         ・ワイン
・市況2         ・少年犯罪
・ニュース実況+

投票は、03/01 (火) 01:00:00 〜 23:00:59迄です。
参加板以外への投稿、ID重複による多重投稿は無効です!
短時間の連続類似文投票は審議対象になるため、投票には出来るだけコメントを書きましょう。
締切り間際等の混在時間帯は避け、余裕をもっての投票をお願いします。次スレ移動は950を超えてから!

620中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/02/28(月) 21:00:48
ちなみに・・・

公式サイト
http://bbsvote.kakiko.com/2ch.html
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
http://6419.net/bbsvote_2005/2ch.html
http://bbsvote.e-city.tv/2ch.html

コード発行所

http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/

 ・ 全板トーナメント運営サイドへのご要望等ございましたらこちらへどうぞ。
     http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108735116/l50 (その2)
    ・ 参加者の感想や寄合等はこちらのスレで気兼ねなくどうぞ。
     http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1109519731/l50 (その2)
    ・ 緊急避難所はこちらへどうぞ。
      http://jbbs.shitaraba.com/shop/93/

ですっ!

621中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/01(火) 23:52:24
なかなか結果が出ないので、仮0を張っときます
有効コードがある票の順位
1位 646票 めがね
2位 518票 アクアリウム
3位 292票 ラーメン
4位 288票 ニュース実況+
5位 264票 市況2
6位 261票 体操・新体操
7位 220票 ゲームサロン
8位 51票 スキースノボ
9位 44票 新・mac
10位 40票 たばこ
以下略
だそうです。

622中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/01(火) 23:57:13
で、
一次予選02組・3/2(水)
宣伝掲示板
半角文字列
ビートルズ
生き物苦手
スポーツch
乗馬・馬術
家ゲーRPG
ゴルフ
HIPHOP
薬・違法
過激な恋愛
公務員
熟女
野球総合
小規模MMO
モデル
金融
懐かしドラマ
懐メロ邦楽
農学
2ch運用情報
パソコン一般
心と宗教
削除要請
削除知恵袋
国内サッカー
ヴィジュアル

だそうですよ。

623鱚. </b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2005/03/02(水) 12:26:06
(=゚ω゚)ノぃょぅ
中国タン観戦記とか乙!でも無理はするなYO!!

ところでものすごく小規模な溜まり場ができてるので、
気が向いたらいつでも覗いて(・∀・)ヤッテクレ!!
http://www.6890.net/refuge/read.cgi?bbs=main&amp;key=1084087682&amp;ls=10
※独り言等もウェルコネです。元々そういうスレなので(w

624けんちょ:2005/03/02(水) 20:58:50
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)ちょっと微妙
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1104937814/
  ○    ○    ○    ○
         、2ッ'⌒ツz,. 選挙の日って♪
    _t__  z⌒(___,,   ゙シ   _t__  ウチじゃ何故か
    /゙゙ヽヽ  "ノノノヽヾ_ ミ  /゙゙ヽヽ 投票行って外食するんだ〜♪
   (___ノ ノ (''(‘д‘ )Y" (___ノ ノ
   `ーtt'"   \ll。。ll ),,)   `ーtt'"
―――――― | ( く、――――――
            (___):ー’
今日は月変わりなのでOP・EDクイズを行います
正解者は宮城産純米吟醸酒を差上げます

625中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/02(水) 23:48:24
>>623
心配してくれてありが㌧!
そのURLはレフゲ板の奴ですね。
実はこっそり覗いてますた(w

>>624
ラジオ乙です!
あいかわらず聞けないのが残念で仕方がないです!

626中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/02(水) 23:54:45
一次予選1組目結果
1位 646票 めがね
2位 518票 アクアリウム
3位 292票 ラーメン
4位 288票 ニュース実況+
5位 265票 市況2
6位 261票 体操・新体操
7位 220票 ゲームサロン
8位 51票 スキースノボ
9位 44票 新・mac
10位 40票 エロAA
10位 40票 たばこ
12位 35票 文房具
13位 30票 Linux
14位 21票 リーマン
15位 13票 少年犯罪
16位 12票 おもちゃ
17位 11票 CG
18位 10票 ワイン
19位 8票 海外芸能人
19位 8票 夫婦生活
21位 7票 男性論女性論
22位 6票 pink初心者
22位 6票 グルメ外食
24位 5票 噂話
24位 5票 健康食・サプリ
26位 3票 @2ch掲示板
27位 1票 Nifty

これでいいのかな?

627中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/02(水) 23:58:09
一次予選03組3/4(金)
2ch批判要望
アニメ
アニメ2
弁当・駅弁
的スポーツ
中国(国家)
クラシック
美術系学校
痛いニュース+
居酒屋
PINKのなんでも
カップル
ファミレス
FF・ドラクエ
同性愛サロン
エロゲー作品別
えっちねた
番組ch(NTV)
海スポーツ
懐メロ洋楽
PC初心者
美容整形
ソーシャルネット
ソフトウェア
税金経理会計
番組ch
ビデオカメラ

だそうですよ

628中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/03(木) 00:12:40
とりあえず2組目の仮0をはっときます!

有効コードがある票の順位(修正)
1位 799票 国内サッカー
2位 531票 半角文字列
3位 299票 家ゲーRPG
4位 290票 野球総合
5位 264票 小規模MMO
6位 230票 2ch運用情報
7位 153票 ヴィジュアル
8位 142票 農学
9位 58票 乗馬・馬術
10位 39票 心と宗教

629けんちょ:2005/03/03(木) 22:23:18
久々に加護連が新スレに移行しました。今後ともあいぼんさんをよろしくお願いします。
     , -―- 、                           , -―- 、
    (_, -―-、_l      , -―- 、     , -―- 、     (_, -―-、_l
    | ノ~~ヽ )     (_, -―-、_l    (_, -―-、_l     / |l| l| l| `ヽ
   ヽ人^▽^ノレ      ξノ^\,,,,,)   (ノ^^\\)    川、*‘〜‘)||
  ⊂ヽ/⌒ M´_ヽ     §、^◇^ノ     从‘д‘ ル  ⊂ヽ/⌒ M´_ヽ
   \)フ ̄^~〈〉〉   ⊂ヽ/⌒ M´_ヽ ⊂ヽ/⌒ M´_ヽ    \)フ ̄^~〈〉〉
     / .___ \    \)フ ̄^~〈〉〉   \)フ ̄^~〈〉〉    / .___ \
     ~ ̄l-l-l ̄´      / .___ \    / .___ \     ~ ̄l-l-l ̄´
       |. | |        ~ ̄l-l-l ̄     ~ ̄l-l-l ̄        .|. | |
      (__)_)        (__)_)       (__)_)        (__)_)
あいぼんでみんなハッピー37
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109854100/

そしてこちらもヨロ
W(ダブルユー) 4thシングル「恋のフーガ」
EPCE-5350 \1050
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2531690
W(ダブルユー) 2ndアルバム「2nd W」(セカンドダブルユー)
CDA:EPCE-5355 3,059円(税込み)
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2546564

630中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/03(木) 23:53:19
>>629
新スレおめです!
しかも狼に復帰ですね!

631中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/03(木) 23:58:34
一次予選2組の確定はっときます!
有効コードがある票の順位
1位 799票 国内サッカー
2位 530票 半角文字列
3位 299票 家ゲーRPG
4位 290票 野球総合
5位 264票 小規模MMO
6位 230票 2ch運用情報
7位 153票 ヴィジュアル
8位 142票 農学
9位 58票 乗馬・馬術
10位 39票 心と宗教
11位 20票 削除要請
12位 18票 過激な恋愛
13位 17票 懐メロ邦楽
14位 16票 パソコン一般
14位 16票 懐かしドラマ
16位 15票 ビートルズ
17位 14票 金融
18位 11票 公務員
19位 10票 薬・違法
19位 10票 スポーツch
19位 10票 HIPHOP
22位 8票 熟女
23位 6票 削除知恵袋
24位 4票 ゴルフ
24位 4票 モデル
26位 2票 生き物苦手
27位 1票 宣伝掲示板

632中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/04(金) 00:01:33

□□■■■■■■■■■■■■■■□□□予選03組エントリー板 □□□■■■■■■■■■■■■■■□□

【あ行】━(アニメ)(アニメ2)(居酒屋)(痛いニュース+)(海スポーツ)(えっちねた)
【あ行】━(FF・ドラクエ)(エロゲー作品別)
【か行】━(カップル)(クラシック)
【さ行】━(税金経理会計)(ソフトウェア)(ソーシャルネット)
【た行】━(中国(国家))(2ch批判要望)(同性愛サロン)
【な行】━(懐メロ洋楽)
【は行】━(番組ch)(番組ch(NTV))(美術系学校)(ビデオカメラ)(美容整形)(PINKのなんでも)
【は行】━(PC初心者)(ファミレス)(弁当・駅弁)
【ま行】━(的スポーツ)

▲投票は、03/04 (水) 01:00:00 〜 23:00:59までです。
□□■■■■■■■■■■■■■■□□□予選03組エントリー板 □□□■■■■■■■■■■■■■■□□

633中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/04(金) 23:14:30
3組の仮0が発表されたみたいなので張っとく

有効コードがある票の順位
1位 540票 FF・ドラクエ
2位 293票 的スポーツ
3位 291票 アニメ2
4位 263票 クラシック
5位 261票 痛いニュース+
6位 227票 番組ch
7位 170票 アニメ
8位 123票 同性愛サロン
9位 64票 えっちねた
10位 28票 ソフトウェア

634中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/04(金) 23:16:32
一次予選4組

AAサロン
アダルトV
プロ野球
コレクション
ちくり裏事情
DTP・印刷
演歌
ファッション
食べ物
ほのぼの
レンタル鯖
情報システム
カラオケ
国際情勢
広告業界
恋愛サロン
メルマガ
既婚女性
難民
大河ドラマ
nntp
法律勉強相談
シベリア超速報
シミュレート
航空・船舶
スポーツ画像
シャワートイレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板