したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【総合】他板と交流&雑談スレⅠ【案内】

1:2002/11/01(金) 12:19
他板からいらっしゃるお客様との交流のためのスレです
この掲示板の総合案内所でもあります

はじめていらしたお客様・掲示板に対する質問などはこちらからドゾー

ま、要はマターリと雑談していってちょうだい!ってことで

414中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/15(土) 00:03
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

415鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/02/15(土) 00:05
>>414
|∀・)ミタヨー(w

416中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/15(土) 00:13
   | \  
   |Д`)  ミラレタ・・・
   |⊂     
   |

417ciu/otona:2003/02/15(土) 07:47
|∀・)ニヤニヤ


今日はバレンタインデーでしたねぇ。
ケーキ焼いたよん♪我ながら自画自賛してしまう(w
しかし相方は明日と勘違いしていた模様。。
なんだか上手くいきませんな。
去年は私が忘れてたんじゃないかな。
今年こそはなんか用意してやろと思ってケーキ焼いたのにさ。。

今頃、中国タン・・・

でわ。

418中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/15(土) 09:28
>>ciuタン
ケーキ焼いたんだぁ。
自画自賛てことはよっぽど出来が良かったのかな?
しかし、ciuタンの相方こんな日を勘違いって(・A・)イクナイ!!
でも、案外忘れたりするものだったり・・・。
現に私も忘れてた(w
言われて気づいて平謝りですた(汗
でも、ちゃっかりチョコもらって来ますた。

>今頃、中国タン・・・
この後どんな言葉が続くのか激しく気になる今日この頃・・・

そういえば鱚タンは明日はイベントデビューですな。
今ごろ忙しくしてるんだろうなぁ・・・。
鱚タンとこの商品すっごく可愛いんで結構欲しかったり。
でも、お金なくて福岡までいけないし・・・。
通販してくれたらうれしいなぁと言ってみるテスト

419ciu:2003/02/15(土) 18:32
・・・早起きに備えてスヤスヤ。。(だったのね。朝からおつかれ〜)

イタリアのバレンタインは女性の日だけじゃなくて
男性と女性、ま男性同士もあるか・・の愛の日なんだ。
だから3月14日のホワイトデーってないんだよ。
にもかかわらず昨日は何にもなかったんだよ(ほげー
んで相方は今朝出張に旅立っていき、週末静かだ(えへ

へー鱚タンのイベントというのは明日なのか。。
ももちパレスだったよね。
福岡にいるんだったら、絶対かけつけたかったのに。
がんばれ鱚タン!!

420中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/15(土) 18:49
>>ciuタン
はい、今日は仕事の日でしたので・・・。

へ〜、イタリアのバレンタインってそんなんなんだ?
国によっていろいろ違いがあるんだねぇ。
勉強になるなぁ・・・。

>にもかかわらず昨日は何にもなかったんだよ
相方さんに(゚Д゚)ゴラァ!!ですな(w

で、質問!ciu/otona ってどういう意味?
まさかciuタンが大人に・・・。

421ciu:2003/02/15(土) 22:45
とうとう私もリッパな大人に・・・ (なりたいものですな。

えーとね、これはあるとこで使ってるコテ名なのね。
レス番がたまたま0107だったんで、そのままコテ名に残ったの。。
そんで、さる板がしたらばにあって、二種使いになちゃった。
だから、もしかしたらこれからotonaって名前で来るかもしんない。
混乱させてごめん。気づかれてしまったか・・

んでね、中国タンにちと頼みたいことあるんだよ。
酒板のモナさんね、入院してたみたいでね・・手術したみたい。。
一言だけでいいから、お見舞行ってほしいんだよ。
いいかな?転載してきてくれればいいんだけど。。

422中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/15(土) 22:56
うおっ!ciuタンまだ居るかな・・・?

転載ぐらいお安い御用ですよ!!
そのくらいだったら、何なりとお申し付けくださいまし(w

とりあえず、酒板に逝ってみよう・・・。

そっか、コテ名だったのか・・・。(w
でもね、いくらコテ名がかわったってciuタンはciuタンだYO!!
気にしないよぉ!
私だって、別のコテ名持ってるし(爆

423中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/16(日) 09:42
本日ジサクジエン01開催日!!
鱚タンイベントデビューage!!

鱚タン ガンガレ!!

424ゲームセンター奈々氏:2003/02/16(日) 11:03
全然わかってないけどがんがれsage!(w

425中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/16(日) 23:08
>>奈々氏タン
今日鱚タンは、福岡の2ch系イベントに出店してたんだよ。

426ゲームセンター奈々氏:2003/02/17(月) 02:42
なぬ。出店キタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

昨日だけだったんかな?お疲れ様どす。

427鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/02/17(月) 20:14
ただいまー。みんな応援アリガ㌧!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。←感涙

ジサクジエン01@ももちパレス、逝ってきたよー。
朝あいにくの雨だったし、参加者ちょっと少な目だったけど
殺伐にはほど遠い感じの、マターリとした良いイベントですた。
個人的には、すごく楽しかったyo!!(・∀・)

しかし、参加直前にアワアワしてて
鱚屋サイト全然更新できなかったので、近々まとめて更新の予定(w

>>中国タン:
通販は前向きに検討中でつ。しばしお待ちを〜(=゚ω゚)ノ

428中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/17(月) 21:37
>>鱚タン
おかえりー!!
楽しかったみたいで良かったです。
楽しかったと聞くと、逝ってみたかったと思って、後悔したりしてますが・・・。

>通販は前向きに検討中でつ。
いつまでも待ってます(w

そういえば油タンの姿見ないねぇ・・・。
忙しくしてるのかな?
元気してたらいいんだけど・・・。

429ゲームセンター奈々氏:2003/02/18(火) 09:58
油たん降臨期待age(w

430鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/02/18(火) 18:21
来ないね、油タン…(´・ω・`)

431中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/18(火) 19:52
油タ------------------ン

くゎむぶぁーーーーーーーーーーーーーーく

きっと忙しいんだろうね・・・?
まさか病気で・・・?
そんなことはないと祈ってよう。

432油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/02/19(水) 02:36


         〜〜〜〜〜〜只今より降臨いたします〜〜〜〜〜〜

433油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/02/19(水) 02:41


       〜〜〜〜〜〜もう少々お待ちください〜〜〜〜〜〜

434油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/02/19(水) 02:48
油タンでつよ〜(゚∀゚)アヒャ!サイキンチヘドヲアヒャクホドツヒャイヒャリ!
これじゃ原文がぜんぜんわかんねぃよ(w

一応だけど訳→「最近血反吐を吐くほどつらいナリ!」

ご無沙汰!ご心配掛けてしまっていたようで申し訳!
多忙につき、ネットからちょっと遠ざかってしまっていたのですた(゚∀゚)アヒャ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャhyhyhyhyア!

なんだか鱚タンが出店を出したみたいですなぁ
いいなぁ
早く通販してくれょぅ
癒されたぃょぅ
↑縦読みとかじゃないからね(w

自分で壊れているとかなりよくわかるので漏れはそろそろ寝ます。
明日がある〜さ明日がある〜(・∀・)ジャーネ!

435油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/02/19(水) 02:49


       〜〜〜〜〜〜本日の放送は終了いたしました〜〜〜〜〜〜

436中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/19(水) 07:17
油タンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

おつかれっす!
あまり無理はしないように!
妻タンが悲しむよ。
でも・・・ガンガレ!!

437ゲームセンター奈々氏:2003/02/19(水) 09:02
祈りは通じますたw

油たんお疲れ様ですー。
俺もがんがれ。みんながんがれ。

438otona:2003/02/19(水) 09:03
おぉ油タン━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

色々大変だろうケドさ、がんがれ!!

>鱚タン
乙!HPにも遊びに行くね。

>中国タン
ゴメン。。返事待ってたよね・・きっと。
実はね、こないだ書いたんだよ
それで、書き込みだーってとこでPCが凍りついちゃって
もう、脱力感から寝てしまった。。ほんとごめん。
んで、
===========

こんにちわ。長い間ご無沙汰してました。
モナさん、ご入院とのことで驚きました。
その後の経過はどうですか?
病後の静養を一に、一日も早いご回復を祈ってます。

随分と報告が遅れてしまいましたが、
料理板の選対スレは容量オーバでdat落ちしてしまいました。
長い間お付き合い頂き、有難う御座いました。

現在、串規制のため2ch殆どの板に書き込めない状況なので
今回転載して頂きました。
また、規制緩和の折にはまた伺いたいと思います。

ciu

============

な感じでどうでしょ?ちょと固いかな。。

まあいいや。
どうぞ宜しくお願いします。

439ciu:2003/02/19(水) 09:04
ああ、やってもうた・・

>>438はciuでお願い。。

440中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/19(水) 09:48
>>ciuタン
ん〜?返事ぃ〜?待ってたよ。(w
でも、ほら、人それぞれ色々事情があるからね。
気長にまってますた(w

でも、PCがフリーズすると確かにすごく脱力するよねぇ。
私も何回ふてた事か(w

で、ちゃんと転載してきましたよ

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1037553482/618

441鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/02/19(水) 10:50
>>油タン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(   ゚)━(  )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
かなり大変そうだけど&諸々の事情はあると思うけど
マジで氏んじゃつまらんけぇね…
ともかく、なんとか無事に今の修羅場を乗り切れるよう祈ってるよー。
一段落したら、マタクル(・∀・)イイ!!

>>奈々氏タン
通じますたね、奈々氏タンも乙!(゚д゚)ノ●

>>ciuタン&中国タン
今ちょこっと覗いてきたけど、ちょっと前に出てた「酒板のモナさん」って
モナ〜大好き@喪拿〜 氏のことだったんですね。←遅&鈍っ
入院されてたとは全然知らなかったです…
後でちょこっとお見舞い行ってこよかな(-∀-;)

442中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/19(水) 23:00
>>鱚タン
私もciuタンに言われて気づきますた。
最近は外に出ずに此処にずっといたからなぁ・・・。
お見舞いに行ってますたね。

443otona:2003/02/20(木) 01:46
>中国タン
ありがとー。
転載確認したよー。

444ciu:2003/02/20(木) 01:47
またやってもーた。。

445中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/20(木) 20:21
>>ciuタン
気にしなくていいよー!

446中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/21(金) 20:54
今日は滅茶苦茶眠いのだ。

しかも客と喧嘩してもうた・・・・鬱

447けんちょ:2003/02/21(金) 21:54
お久しぶりです
26日水曜22時から鯖負荷テストを兼ねたラジオやる予定です…

下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
ラジオ鯖(100人)
ttp://himalayanakiusagi.zive.net:8002/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1042352752

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

448油妻:2003/02/21(金) 22:08
みなさんお久しぶりです☆
旦那は、なんだかかなりがんばっているみたいです。
がんばれ、油タン!!!
  
油妻より、実家にて。

449中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/21(金) 23:24
>>けんちょさん
お久しぶりです!

ををっ!ラジオでしか!がんばって聞いてみようかな。

>>妻タン
お久しぶり!
妻タンは今実家に居るのですか?
寂しくないですか?(w

油タンはそんなにがんばってるのかぁ。
じゃあ私も

      油  タ  ン  、  ガ  ン  ガ  レ  !  !

450油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/02/22(土) 00:42
>>けんちょさん
ラジオかぁ〜いいなぁ
これでも一応FMでのワンマンDJ経験あるんだよ〜
まぁね、我が家の速度(32kb)では聞けるわけもないんだけどね(w

>>中国タン
まぁなんだ。
胃が荒れに荒れてKOしてしまったわけだが何か?(w
最近気が付いたんだけど、どうも漏れって結構ストレスに弱いみたい(゚∀゚)アヒャ!

精神的ストレス→酒・タバコ消費量増→身体的ストレス→酒・タバコ消費量増→身体的ストレス→・・・

という循環・・・我ながら(゚Д゚)ポカーンなので・・・

      油  タ  ソ  、  ガ  ン  ガ  ル  !  !

451ciu:2003/02/22(土) 06:20
>>445=中国タン
ごめんねー。
現在、海外板の避難所がシタラバにあるんだ。
それでなんだけど・・はぁ
いつになったら規制緩和なるんだろ。
つーかもうあきらめてる。。

あれ、油夫妻は今一緒じゃないんだ。。
寂しいね、でも北海道内なのかな?

油タンは絶対やれる香具師!

      油  タ  ソ  、  ガ  ン  ガ  レ  !  !

452ciu:2003/02/22(土) 08:35
>>446=中国タン
見過ごすとこだたーよ。。
客と一戦やりましたかー。
でも納得できる内容だったらいいんじゃないかなと呟いてみる。。

   中 国  タ  ソ  モ、  ガ  ン  ガ  レ  !  !

453中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/22(土) 22:27
>>油タン
ストレスをためるのはイクナイ!!
まあ私もストレスには弱いわけだが。(w

しょっちゅう、胃腸の調子が悪くて・・・
て言うか、一年のうち、200日ぐらい腹具合が悪いんですが・・・。

>これでも一応FMでのワンマンDJ経験あるんだよ〜
すげー!油タン!
FMでDJでつか?
私なんか校内放送もしたことないのに・・・。

>>ciuタン
海外板の避難所かぁ・・・。
ほんとに早く規制が解除されるといいのにね。

>でも納得できる内容だったらいいんじゃないかなと呟いてみる
いままで、ずっと理不尽に思ってたので、とうとう、やっちゃったって感じですね・・・。
まぁ、納得してるからいいかな(w

454鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/02/23(日) 15:16
みんなそれぞれがんがってるんだね(´・ω・`)

漏れも作業中の鯖が午前中から飛びっぱなしで、
いじりかけのファイル全然いじれなくてちょっと凹んでたんだけど
ここいらのレス読んで…
コーヒーでも飲んで元気出そう、って思ったよ。
わけわからんレスでスマソ(w

ちなみに漏れは小学校2年生のときに何故か
選ばれて校内放送で「朗読」をやったことがあります。
今は喋りはダメだな〜電話もかなり苦手(-∀-;)

455中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/23(日) 22:56
>>鱚タン
そんなときこそ、コーヒー飲んでマターリ汁(w
そして、

   鱚  タ  ン  も  ガ  ン  ガ  レ  !  !

さらに、

   み  ん  な  無  理  を  し  な  い  程  度  に  ガ  ン  ガ  レ  !  !

456しる</b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/02/23(日) 23:28
こんばんはヽ<*`∀´*>ノ

マイクに向かって喋った事で良い思い出など一つもありませんが、何か?

このところ心身共にお疲れだったのですが、

   取  り  あ  え  ず  が  ん  が  る  ニ  ダ  !

457中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/23(日) 23:47
>>しるタン
こんばんはー!

生まれてこの方マイクに向かって喋ったことって友人の結婚式ぐらいしかないですが何か?

  し  る  タ  ン  も  ガ  ン  ガ  レ  !  !

458ゲームセンター奈々氏:2003/02/24(月) 06:47
ストレスためるのはイクナイ。でも 気を緩めすぎもイクナイ!(爆
22日に広島、京都、新潟×2から東京人3人で向かいいれて
一日ゲーセンで対戦してましたw
飲みやったりカラオケの予定もあったのに予定だけで終わったw
カナーリたのすぃかった。満足ですw

マイクか・・・。

 マ イ ク っ て ナ ン デ ス カ ?
 そ れ っ て オ イ シ イ で す か ? w

459中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/24(月) 22:06
>>奈々氏タン
ひょっとしてゲセン三昧でつか?
しかも、そうとう時間を忘れて遊んでた様子。
すっごく楽しかったみたいね。
いいなぁ〜。

そうそう、それと
  マ イ ク っ て と っ て も オ イ シ イ で す よ ! (w

460中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/25(火) 23:43
♪なんでだろ〜なんでだろ〜(何

461しる</b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/02/26(水) 03:21
>>457 中国板@まちBBSさん
遅ればせながらこんばんはー。

有り難う。
がんがった。そして

  風  邪  ひ  い  た  。


>>458 ゲームセンター奈々氏さん
楽しかったのですか。いいなぁ・・・

そしてマイクとは、

  甘  く  て  オ  イ  シ  イ  人  の  名  前  ニ  ダ

462中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/26(水) 22:56
>>しるタン
ありゃ?
風邪引いてしまいましたか・・・。
そんなときはマターリ休んで早く治すのがいいですよ〜
ってそれがなかなか出来ないのがつらいとこですが・・・。

463けんちょ:2003/02/27(木) 01:55
今日と先週のファイルうpしました
先週同様本日7時までです

http://himalayanakiusagi.zive.net:81/

464しる</b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/02/27(木) 02:57
>>462 中国板@まちBBSさん
そうそう。そうすべきなのはわかっているのですが、「まだそれほどひどくない」と
つい思ってしまって・・・

>>463 けんちょさん
落とし終わるまで寝られなくなってしまい(ry
謝(ry

465中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/27(木) 22:14
>>けんちょタン
実は聞き逃したので、朝一番でダウソさせて貰いました・・・。
ゆっくり聞かせてもらいまつ。

>>しるタン
そうなんですよねぇ・・・
まだ大丈夫とか言ってついつい頑張っちゃう。

でも本当に無理はだめですよ〜。

466中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/02/28(金) 23:01
みんな忙しそうだなぁ・・・

まあ、年度末だからなぁ。

467otona:2003/03/01(土) 08:44
中国タン!

年度末関係ないんだけど
・・ちょっとだけ忙しい。
みんな元気そうでなによりです。
しるタン風邪かー。
キムチ食べるニダ!

468ciu:2003/03/01(土) 08:45
うぅ・・

今度は中国タンいそうな時間ねらってくるね。

469中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/01(土) 23:03
>>ciuタン
伊太利亜って年度末とかってないのかなぁ?
でも、頑張りすぎて体壊さないようにね!

今度は、またリアルタイムでお話ししましょうね〜!

470油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/03/02(日) 04:33
ちょっと人生楽になったのでこんな時間ですがカキコしちゃいます
って何もないんだけどね〜〜〜(・∀・)テヘッ!

そうそう、ブロードバンド化計画は結局ケーブルになりそうでつ。
今の速度からケーブル・・・世界が変わるヨカーン(w

健康についてはあんまり触れるなって感じよ
筋腫近縁状態でっす

ほんじゃまこんな時間ですし寝ますわい

471中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/02(日) 21:20
>>油タン
おひさ〜!
少しは開放されたのかな?

油タンもケーブルでつか?
ほんと世界が変わるよ(w

で、あんまり健康ではないご様子・・・
くれぐれも倒れることの無いように・・・

472中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/02(日) 21:23
そうそう、今日は我が家にデジカメなる物が来ました。

ということで、また近々その辺の風景なんかを撮ったら、うpでもしてみようかな?

473油</b><font color=#FF0000>(OIL/heRY)</font><b>:2003/03/02(日) 22:39
お〜デジカメいいねぇ
我が家も妻のものだけどあるからうp大会ですか?

あと妻が新しいPCをいきなり買ってやんの(w
テレビチューナー付きなので(゚д゚)ウマーだとか
いきなりブラックワイドショーキャプって遊んでますがアフォですよ
200Mで3分のファイルって何だよ(w

474中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/02(日) 23:14
>>油タン
新しいPCいいねぇ〜
しかもTVチューナー付かぁ・・・うらやましい・・。
ウチにあるPⅡ-333のPCと交換しない?(w
(今使ってるのはP4-1.8G)

キャプは容量食いですからなぁ。

うp大会是非しましょ!

475けんちょ:2003/03/03(月) 22:13
懲りずにまたラジオやります3月5日水曜22時から

下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
ラジオ鯖(100人)
ttp://himalayanakiusagi.zive.net:8002/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1042352752

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

476中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/03(月) 23:47
>>けんちょさん
ラジオキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
今度こそリアルタイムで聞くぞ!!

477中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/04(火) 22:26
ちょいと連絡です。>ALL

青色水先案名無い人たんハァハァスレッド
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&amp;KEY=1025016095

651 名前: 黒志保車 投稿日: 2003/03/04(火) 20:11

全板トナメ総括CDの編集を企てている黒志保車です。
板毎のAAテンプレや支援物資の纏め、CDの内容予定等に関して
一種のテンプレを先程作ってみましたので、その告知のため各板を
周回させて頂いております。
年月が過ぎてもなお忘れられない、忘れたくないあの熱い日々の
記憶と記録をより多く残すために…犬にでも噛まれたと思ってw一
念発揮してご協力おながいします(他人に手伝わせるなボケ


全板トーナメント総括CDについての詳細↓↓
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2727&amp;KEY=1045736175&amp;START=102&amp;END=105

以上、失礼致しました!!!!
今は忙しいのでテンプレ貼り付けのみ。レスは後に返します。

トナメ板の青色氏のスレで、上記のようなカキコを見つけたので、
リンクされてるスレを覗いてみたら、「WAになって踊ろう」を許可があればCD-ROMに掲載したいという
カキコがあったので、OKを出してきました。

事後承諾になっちゃいましたが、いいですよね?

478鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/03/05(水) 01:09
┏━━┓
┫・∀・┣ <わっほー。みなさんおげんきー?
┗┳┳┛

県庁タンのとこは、またラジオやるんでつね。関係者みんながんがれ〜!
# 漏れも可能であればリアルで聞かせてもらいます。
油タン&油妻タンは、ニューマシンgetですか…(・∀・)ヤッテクレル!!
中国タン、デジカメ(・∀・)イイ!! Gallery MBU にじゃんじゃんupってね。

ところで「WAになって踊ろう」ってアレですか?
最後にみんなでやったキャンプファイアー…
漏れが「ぴあタン萌え〜」とか思いっきしアフォなこと書いてたアレ??
今思い出すとチョピーリ恥ずかすぃ(*・∀・)ゞ
…でも、良い想い出ではあるなぁ。
ホント楽しかったね、みんなのおかげだyo!!
# もちろんCD-ROM収録に関しては、漏れは異存ないっす(w

参)わっほー
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1045579625/l50

479Dz</b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/03/05(水) 06:09
げんきー? |・)ノシ

CD集完成たのしみですねぃヽ(´ー`)ノ

ではまた遊びにきます。

480志保車=黒っぽい青二才:2003/03/05(水) 11:00
>>477>>478
あ、はじめまして、現在2ちゃんねる全板総括CDを作成編集厨
の志保車というものです。
町BBSで最大印象なのはやはり『WAになって踊ろう』ですね。
これはもう、熱くてもの悲しくて、見ていて本当に視界が潤んだ
のを覚えています。
町BBSは、他にも一度確か近畿板神戸スレ辺りで、葉鍵羊戦の何
日前にちょっとスレ違いカキコで迷惑かけた思い出もあって、何か
もう、泣き笑い苦いな記憶がいろいろあったりして…(笑
暮れなずむ街の光と影の中、あの時投票所で共に燃え合いそして馴
れ合った人達に送れるものにしたい総括CD作成に、協力してくれ
る皆様と知り合えたことを、本当に感謝します。

…無理で微妙にしつこい文章ですません(苦笑

481中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/05(水) 12:28
>>鱚タン
またそのうちにデジカメ画像うpします。(w

「WAになって踊ろう」は私もちょっと恥ずかしいでし・・・
でも、あれはトナメに参加した人たちの思いがこもったものだから、
私達が作ったものではなくて、皆が作ったものだから、
許可とかじゃなくて、どんどん遠慮なく使って欲しいですね。
だから、大歓迎って書いてきちゃいました。(w
ほんとに楽しかったなぁ。機会があればまたやりたいなぁ。

>>Dzさん
私は元気ですよー!
CDほんとに楽しみです。
なにやら、通販もあるとのことなので、ぜひとも購入したいと思ってます。
また、遊びに来てね。

>>志保車=黒っぽい青二才 さん
あの時は手伝って頂いてありがとうございます。(w
まちはあんまり目立たなかったですからね。
さいごに大きな花火を打ち上げれてよかったかなと思ってます。

もし、なにかまちBBSがらみでログとか必要でしたら
なんなりと言ってください。
出来る限り協力いたします。

482中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/05(水) 19:07
ちょっとやばいですよ

今日は22時からけんちょさんのラジオがあるというのに
予定が入ってしまって、最低でも22時までかかりそう・・・。

リアルでラジオ聞けないかも・・・

483中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/06(木) 00:18
なんかラジオに微妙に間に合ったぽい(w

今、ごまきの曲がかかってた。

484鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/03/06(木) 13:11
じつは明後日から1週間ほど旅に出るので、
その準備に大忙しな今日今日この頃。
それにしても寒い!
一昨日辺りから完全に冬に逆戻り(・A・;)イクナイ!!
みなさん、お互いに体調やら色々気をつけませう。

今回は県庁さんのラジオ、DLして朝方聞かせてもらいました!
ラジオスレ見ながら聞くと、なかなか楽しいっすね。
あと、県庁さん(・∀・)イイ!!声してる。羨ますぃ(w
なんか毎週やる予定だとか?
是非がんがって続けてくだちい。

>>Dzさん&志保クルマさん:
いらさい〜&はじめまして。(だよね?多分…)
(・∀・)つ旦旦~オチャ、ドゾー!!

>>中国タン:
その頃だと、本当に「微妙に間に合った」感じですたね(w

485中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/06(木) 22:00
>>鱚タン
旅に出るのですか?しかも、一週間も。
最近、あったかくなったり、寒くなったりで、体調の管理は難しいけど、
気をつけて逝って来てくだちい。

急いで家に帰って、慌ててPCの電源を入れて、Winamp立ち上げて
聞いたら、ちょうどごまきの歌の所で、
まだやってるーって喜んでたら、すぐに終わりました・・・。残念でし。
でも、来週こそは!!

486ciu:2003/03/07(金) 23:21
ちゃお〜♪
3月に入って、春の陽気を楽しく感じながら
くしゃみと鼻水でぼんやり気味です。

壊れてたデジカメも修理しましたので、
私もなんかうpしようかな。。
なんかリクエストある?(いや、私自身はなしでねw)

鱚タン!旅か。。いいなぁ
ブオン ヴィアッジョ!!楽しんできてね。

今日あたり中国タンいるかもって思ったんだけど
金曜日なんだよね。。
んじゃ!

487中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/07(金) 23:47
ただいまー!
今日は仕事が遅くなって、今家に帰ったとこでし。

>>ciuタン
ひょっとして、花粉症ですか?
大変ですよねぇ・・・。
って私は今のところは大丈夫っぽいけど、ちょっと目が痒い・・・

何かうpしてね!
私も明日ぐらい何か撮ってこようかと思ってます。

一足遅かったか・・・

488ciu:2003/03/08(土) 00:03
おぉ、いたいた中国タン!(笑)
仕事おつかれー!

がしかし、今からまた出掛けなければ。。なのでまたねー。

489中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/08(土) 00:11
がーん・・・・

ciuタン
気をつけて出かけて来てくだされ。

490ciu:2003/03/08(土) 07:12
中国タンお気遣いありがと。
無事帰ってまいりました。

目が痒いって、それ花粉症だよ。だいじょうぶ?
あるいは仕事のしすぎなのか??
私はまず鼻にきて、最後に目のかゆみにくるよ。
それでも鼻は通ってるから、まだましなほうかな。
しかし、目も涙目になっちゃうんでぼーっとなってしまって
たださえ、ぼーとしてるのに・・なんかやばっ。

んでは。

491中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/08(土) 23:29
>>ciuタン
やっぱり花粉症??
うわー、どうしよう。
でも、鼻はなんとも無いんですよねぇ・・・

ぼーとしてるのは・・・私も普段からボーとしてるので・・・

492ニダ改め:2003/03/09(日) 00:27
     |ウリの意見はいつも正しいニダ!   |
___ \陪審員は銭で買収されてるニダ!/
|  ハ |ジタバタ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ン  | ((○  Λ_Λ   Λ_Λ  ○))  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
|  グ  |((○  <TДT〃三丶TДT>  ○))(´∀`; ) <・・・・・・・・・・
|  ル  | ((○    (     )     ○)) ( ⊃   ⊃  \       
|  板  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ビシバシ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ̄ ̄ ̄ ̄ 
|___| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ガヤガヤ     
  ‖  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
  ‖  (     )    )   )    )   )    )    )   )
  ‖ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (     )    )   )    )   )    )    )    )
夜遅くに失礼しますハン板です。1対1で議論交わすハン板名物
ハングルファイト、御用の無い方は是非見物に来るニダ。因みに今日は練習試合。
  ハングルファイトトーナメント 桜杯争奪戦公式HP(ハン板に関係ない話が大半なので馴染み易い話も多いですよ)
  http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3394/hanfigh.html

----練習試合--------23:00より-----------------------
 テーマ : 「2003年ペナントレース(セリーグ限定)、巨人のV2なるか?」
 対戦者 :権兵衛 ◆NyrpJXxiQQ (YES)
                   VS
         渉 ◆SQf3W6n5O(NO)
 審判  :ニャルラトテップ ◆IU9zrZl5bQ
 試合会場:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044979886/l50
 観客席 :http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1046707461/l50
--------------------------------------------------------

493中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/09(日) 00:36
>>ニダ改め さん
いらさーい!!

実は、今ハングルファイト見物してマース。

494中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/09(日) 23:01
今日は癒されに、隣の市の公園まで行ってきました。

それで、池で泳いでる、アヒルやらガチョウやら鴨やらを眺めて来ました。
なんだか、ボーっと眺めてるだけでも、気持ちが落ち着くというか、ほっとしますな。

最近ちょっとしたことで、イライラしてたからなぁ・・・。
もうちょっと、大きな気持ちを持たないとねって気持ちになれました。

今回はデジカメを持っていったので、何枚か写真をとってきたので、
またうpしてみまーす。

495中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/10(月) 20:59
最近寒い日が続いてます。

岡山では、3日連続で雪花が散ってました。ほんとにパラパラ程度ですが・・・。

3月に入って珍しいです。

496けんちょ:2003/03/10(月) 23:01
     イ⌒⌒⌒ヽ
    (⌒ ^     ⌒)   
   (  (⌒        )
  .( (           )       加護連より新スレのお知らせに参りますた
   (  (          )      今後ともお引立てのほどよろすく申し上げます
   (   ーノノハヽ ノ )
    ヽ( ( ‘д‘) ) <新スレだっ!
       (ぃ9 )つ             あいぼんでみんなハッピー16
      人  Y      http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1047140911/
      し'(___)

497中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/10(月) 23:15
>>けんちょさん
いらさーい!

久々に(・∀・)つ旦~オチャ!!

こちらこそよろすくー

498中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/10(月) 23:29
加護連で名前欄入れ忘れてリモホを晒して来ますた・・・

499けんちょ:2003/03/11(火) 21:32
結局毎週水曜22時にやる事にしました
とりあえず明日22時から

下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
ラジオ鯖(100人)
ttp://himalayanakiusagi.zive.net:8002/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1042352752

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

>>798
ミタヨ

500ニダ改め:2003/03/11(火) 22:50
ハングル板よりハングルファイトの告知です〜

---公式戦 予選第二回戦------------------------------------------------
 テーマ :「パンター戦車とティーガー戦車、どちらが優秀?」
 対戦者 :悪胡瓜の奇行 ◆WALkUri24k (Aブロック所属)(ティーガー)
                   VS
            (゚Д゚)ハァ?? ◆By/ga4x6I.(Bブロック所属)(パンター)
 審判  :募集中
 日程  :3/11 21:30〜
 試合会場:観客席にて、追って発表します
 観客席 :http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1046707461/l50
-----------------------------------------------------------------------
  今後の日程
3/12(水) 22:00 テーマ 「源頼朝と平清盛、上司にするならどっちがいい?」
3/12(水) 22:30 テーマ 「儒教精神は現代韓国にとって有益なものであるか?」
3/13(木) 22:30 テーマ 「富野と庵野、どちらが名監督か」
3/14(金) 22:30 テーマ 「自衛隊は韓国と北朝鮮、どちらを仮想敵国とすべきか?」
3/15(土) 22:30 テーマ 「金正日と盧武鉉が素手で殴りあった場合、勝つのはどっち」
3/16(日) 22:00 テーマ 「日本の宗教は仏教か神道か」
3/20(木) 22:30 テーマ 「FFとDQではどっちがおもしろいか」
3/21(金) 22:00 テーマ 「主体思想は共産思想と同等のものか?」
皆さんご観戦ください。
>>493
アリが㌧ニダ。宣伝冥利につきます。個人的には3月15日が楽しそうニダ

501中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/11(火) 23:09
>>けんちょさん
いつもご苦労さんでし

見られてしまいましたか・・・
恥ずかしい・・・

>>500
こちらもご苦労さんでし。

議論を戦わすのを見るのは結構楽しいですね。
私は議論するのは苦手ですが・・・。

502中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/11(火) 23:09
501修正

>>500→ニダ改め さん

失礼しますた・・・

503ciu:2003/03/12(水) 08:05
おはよー!
寒い日続いてますか、、まだまだ油断は禁物みたいですね。
こっちはあったかくなってきたよー。
日中はセーターだったら暑いくらい。
花屋さんの軒先にも色とりどりの花が並ぶようになって、
気持ちはうきうきなんですが、花粉はすごく飛びまくってるみたい。
鼻むずかゆいの通り越しちゃって、痛いよー。

504中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/12(水) 22:03
こんばんにゃー!

なぜか冬に逆戻りです。
いいなぁ、暖かくなってきましたか。
春はウキウキしますよね。

春といえば、花見に土筆取り等
楽しいことがいっぱいです。

って、花粉症大丈夫?

505中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/13(木) 22:37
ほば23時間労働を終えて帰ってきますた・・・。

もうだめぽ・・・

506ciu:2003/03/14(金) 02:28
(;・∀・) 乙 !! シヌナヨー >>505

今日はね、駐車してた車ぶつけられちゃいました。
ほんとだったら(゜Д゜)ハァ?なんですが・・
じつは10日前に相方がガードレールにぶつけて、
フロントフェンダー凹ませて前ドア開閉不可、思いっきり摺りまくって
塗料はげはげ状態だったのね。んで、今日当てられたところが
後部ドアからリアフェンダーにかけてで。
そんで、止めてたところは家の目の前で、事故直後集まった人は
皆ほとんど知り合いの近所の人等、でもって最初はね、
「前方部分は、こないだやったばかりでね」ってその人等に正直に言ってたのね、
それが、「それは、黙っておくように!知らないふりしておきなさい」
って言われて、「あとは私等に任せておいて」って言われて「へ?」と思いながらも
彼等の忠告どおりにとりあえず黙っていました。
当てた側の人間と警察官も来て最初はちょっとおかしいかもて頭ひねってたら、
たまたまその警察官、近所の人と顔見知りで、「まあ、そんなこともあろうさ」
と一言で、全部被害届けに載りました。。

罪悪感を感じながらも、相方に「よくやった!どうせ保険なんだし」
と言われたら、まあそんなんだけどさと思い直し。。
なんかやっぱすごいよな、イタリアだなとつくづく思った1日でした。

しかし最後まで、車当てた人間は私に対して一言も謝罪はなかったね。
私なんかこんな所に車置いてて申し訳なかったなーと思ったんだけど・・
事故起しても、絶対謝らない!っていうのほんとでした。
幸運なことに怪我人も出なくてよかったよ。

私事で長々書いちゃってすんまそ。

507ciu:2003/03/14(金) 02:40
説明不要だとは思うけど
上レスにちょっとだけ事故状況を補足すると、

一方通行の路地交差点で2台の車の出会いがしら事故に
私の車が巻き込まれたって感じかな。
1ヶ月に1度は絶対、事故してるから普段は絶対置かない場所なんだけど
今日だけ30分位のつもりで駐車してただけだったのに・・
やっぱり日本みたいに交差点ごとにミラーつけてほしいよ。
今日はたまたま怪我人でなかったけど、スクーター事故も多いからね。

508中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/14(金) 20:12
>>ciuタン
あれま・・・
車ぶつけられたんですか?
車きれいに直ってくるといいですね。
でも、誰も怪我人がいなくて良かったですね。
もし、その車の中にciuタンが乗ってたらと思うと・・・。(コワッ!!

正直、近所の人とか、警察の人とかのやり取り、申し訳ないけどワロタ。
そんなんで、ええんかいな?って感じです。

>車当てた人間は私に対して一言も謝罪はなかったね。
日本じゃあんまり考えられませんな・・・。
この辺は国民性ってやつなのか?

たまたま、いつもと違うことすると、なぜかそういうことが起きたりしますよね。

しかし、一ヶ月に一回は事故が起こる交差点って・・・
絶対そんなとこ通りたくねー!(w

509ciu:2003/03/15(土) 21:15
>中国タン
うん、客観的に笑えるよね、いい加減さはこの国の本質なんだと。。

早く修理してもらわないとね。
ライトの部分もやられてるので、夜に使えないし
錆びついたら嫌なんだけど・・
でも、実際保険が下りるのは、早くて1ヶ月
下手したら3ヶ月以降になる場合もあるそうで、
こっちの保険会社の弁護士にかけあって、早く話を進めないと
いけないらしくて、ちと面倒。。
保険は現金で支払うというのが、法律で決められてるらしくて
結局そのお金を別なところに使って、修理には出さないという人間も
多いみたい、新車でもぼこぼこになった車乗ってる人多いよ。

んで、その交差点(ほんと狭いとこなんだよ)
冗談じゃなくて、昨夜も事故起こってたよ。
徐行中(?)の事故が主なので、大したことはないんだけど
厄払いしたほうがいいんじゃないかと切実に思ふ。

510中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/15(土) 23:38
>>ciuタン
しかし、保険の制度とか、全然違うんだなぁ・・・。
保険が下りるのが下手したら3ヶ月とか、弁護士に掛け合わないといけないとか、
保険は、現金で払わないといけないとか・・・。
ほんと、びっくりです。
確かに、現金をもらって、車が少々へこんでようが、走るのに
差支えが無ければ、ほかのものに使っちゃいそう・・・(w

>ライトの部分もやられてるので、夜に使えないし
>錆びついたら嫌なんだけど・・

それは、早く直してもらわないと使えんなぁ・・・。
塗料が剥げて、錆びそうなところは、応急処置で、補修用の塗料を塗っておくとかは?
ライトのところは直してもらわないとダメだけど・・・。

昨日も事故があったの?
本当に魔の交差点だ・・・。

511中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/03/16(日) 23:08
今日は、カラオケに行ってきました。
でも、最近の歌はよくわからないので困り果ててしまいました。

皆さんに質問!
音痴ってどうやったら治るの?

512ciu:2003/03/17(月) 07:35
今日は寿司食べてきました。えへへ
アナゴもハマチもトロもなかったけど、ままいけました。

カラオケはね・・
音痴は・・・

中国タンにアドバイスする資格なし。

513鱚.</b><font color=#FF0000>(keITHa0k)</font><b>:2003/03/17(月) 18:42
(・∀・)ノ タダイーマ!!

ホントは一昨日帰ってきたのですが、何かとバタバタしてまして。
# 一週間ほったらかしだったので、mailboxもエラいことに…(w
実は赤道直下の辺りまで行ってたので、
日本に帰ってきたら寒いこと寒いこと(泣)

しかし、なんか皆さん先週もタイヘンだったみたいすね。<特に中国タン&ciuタン
ハン板はまた愉快なことやってるっぽいし…
とりあえず、みなさん大体元気そうで一安心です(w
# あ、でも油タンが(奈々氏タンも?)不在気味??

音痴対策は…うーむ…やはり、好きな曲を
イッパイキイテ、イッパイウタウ
のが(・∀・)イイ!!かも(w
# ちなみに、いつぞやも書いたかも知れませんが
# 漏れも「最近の歌」ってのはサパーリです、はい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板