したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレッドを立てるまでも無い質問スレNO2

1まいど774号:2011/12/07(水) 06:34:04
したたか女、今週は男が昼から出勤なので朝は派遣男に車乗せて貰ってるわ。
自分の足で歩け
で、男に送り迎えしてるんやろ?て聞いたら
上司に呼び出されたらしてないって言うてた。嘘つきやわ。それから最寄りの駅で待ち合わせて女を乗せて帰ったのを私は目撃したのに。本人はまさか見られてたとは思わないやろ。

107まいど774号:2011/12/14(水) 11:03:15
うめっちはネット番長やけど、普段はただの変わり者。
ネット上だけは人と会話できるから、依存してはるねん。

108まいど774号:2011/12/14(水) 11:29:43
>>107うめっちさんとザリガニさんは一緒の人?そうは思わんけど

109まいど774号:2011/12/14(水) 12:12:43
同一人物って認めてたよ。
うめっちはスイッチが入ると名前をコロコロかえたり、名前をつけなかったするから、ややこしいけど、通して読んだら文章のクセや、連続レスのクセなんかで特定できたり、ip読めたらすぐに判明するわ。

110まいど774号:2011/12/14(水) 13:45:43
愛があるな

111まいど774号:2011/12/14(水) 18:33:23
>>110
愛があなる

112まいど774号:2011/12/14(水) 22:00:52
うめザリガニはアナルってワードも好きなのか、多用するなぁ…

113まいど774号:2011/12/15(木) 01:44:26
うめザリガニ君凄い研究されてるやん(笑)

冬眠してもたんかな?

114まいど774号:2011/12/15(木) 02:16:35
>>113
樟風48
おちょこ倶楽部

115馬場文子 23歳:2011/12/15(木) 08:04:29
>>112
Cafe&Restaurant
OMEGE
近鉄奈良線 東花園駅前
2011・12・15 Open

116まいど774号:2011/12/15(木) 23:38:01
全部ばれたうめザリガニはフリーズ…

117ザリガニ:2011/12/16(金) 02:11:11
>>116
瓢箪山の暇人は金玉ライターであぶっとけや(爆)
流行るぞ『あぶり』

118まいど774号:2011/12/16(金) 10:25:36
ザリガニ また金玉とか…

あぶるくらいなら 普通に突いたらええやん。めんどい奴め(笑)

ザリガニ君早くケミカル辞めや〜
安いのん行くからクラッシュするやし。混ぜもん多い奴はアホなるで。お金ないなら手を出したらアカン。

119ザリガニ:2011/12/16(金) 11:37:40
>>118
オドレにできるんは顔の見えない人に対してだけや!
薬なんか手を出す奴は外道やオドレみたいなんや!
金は無いが人としてルール守ってるわい。
オドレもワシと似た様な程度や・・・ワシの方が顔も器量も上かもな(笑)

120ザリガニ:2011/12/16(金) 12:06:27
>>118
これからはワシはザリっ子

オドレはゴミっ子

これで行こうや!
オドレにピッタシの良いあだ名が付いて良かったな!

121まいど774号:2011/12/16(金) 12:44:25
ザリガニ君ケミの話し出したんは君やで(笑)

俺はナチュラルしかせん。ケミカルには手をださない。

それと、顔が見えないのはお互い様やで。勘違いしなや。

122ザリガニ:2011/12/16(金) 13:35:31
>>121
オドレのは普通の聞き流せる悪口ちゃうねん判るか?
オドレは堅気ちゃうやろ?
ゴミの癖に引きずり回すどぉ!

123まいど774号:2011/12/16(金) 13:37:52
>>121
ハンネにゴミと入れんかい!

わかったんかぁゴミ粕

124まいど774号:2011/12/16(金) 14:22:58
ザリガニの表現能力が乏しいだけやん。虚勢を張り汚い言葉でしか使えない。
自分に都合悪い書き込みに喰ってかかるけど、全て的外れ。

残念やね…

125まいど774号:2011/12/16(金) 16:53:53
ザリガニはホンマにおっさんなん? 子供っぽいなぁ…

126まいど774号:2011/12/16(金) 17:18:27
>>124
オナニー中毒

127まいど774号:2011/12/16(金) 17:19:37
>>125
オナラこき過ぎ

128まいど774号:2011/12/16(金) 17:21:34
ザリガニ>>またオナニーネタか(笑)

129まいど774号:2011/12/16(金) 17:24:48
>>128
オナニー一日最高5回
お前何回?

130まいど774号:2011/12/16(金) 17:28:17
>>129
横から失礼
入院中に一晩⑫回です

131まいど774号:2011/12/16(金) 17:40:40
>>130
・・・・・・・信じがたいが
まぁ自己申告なんで信じるよ(笑)
12発は入院せんでも健康体と違うかな
まぁ病院は暇やもんなぁ

132まいど774号:2011/12/16(金) 17:59:50
ザリガニ 話しが逸れて良かったな〜

133まいど774号:2011/12/16(金) 18:02:48
>>132
オドレは阿呆じゃ
身障はオナニーもできんから気の毒やの(笑)
不健康おやじ

134まいど774号:2011/12/16(金) 18:16:47
ザリガニ君>>段々と元気がなくなってきてるやん。他に言葉が見つからんのか?
下唇が震えてるけど大丈夫?

135まいど774号:2011/12/16(金) 18:17:46
みんなガラ悪いし下品やわ

136まいど774号:2011/12/16(金) 19:03:49
>>134
下品な人はゴミ箱へ帰って下さい。

137まいど774号:2011/12/16(金) 19:07:55
>>134
オドレにも親おんのか?
ウジムシはババでも喰っとけ(爆)
どうせ親も弱い者イジメ専門のチンピラ親やろW(>_<)W

138まいど774号:2011/12/16(金) 19:11:55
>>134
親の真似か?
世間で通用せんから板に貼付いてんのか?
氏虫ババしっかり喰っとけよ元気ないぞ!
頑張って親みたいになれ(激爆)

139まいど774号:2011/12/16(金) 19:14:00
>>134
親の顔を思い出せよ!
笑うやろW(ノ_・。)。。。

140まいど774号:2011/12/16(金) 19:15:55
>>134
アホくさ

141まいど774号:2011/12/16(金) 19:17:08
>>134
宇治親子W

142まいど774号:2011/12/16(金) 19:19:24
>>134
弱い者イジメのババ食いしん坊親子(笑)

143まいど774号:2011/12/16(金) 19:20:50
>>134
家庭訪問されたら泣く宇治親子

144まいど774号:2011/12/16(金) 19:21:17
でた!得意の連続レス!

内容のないレス!会話にならないし、思いつきだけのレス!

頑張って言葉を探しましょう〜

145まいど774号:2011/12/16(金) 21:00:08
>>144
終わってるから淡路島へ帰りなさい。
禿過ぎてるよアンタの頭W
玉葱円盤禿

146まいど774号:2011/12/16(金) 21:03:42
>>144
ローン人生

宇治の会社でのあだ名→ローンとか月賦はん

147まいど774号:2011/12/16(金) 21:07:47
>>144
発泡酒ハゲ(爆)

148まいど774号:2011/12/16(金) 21:10:26
>>144
頑張れエロリーマン分割ちゃん

149まいど774号:2011/12/16(金) 21:30:37
まとめて一回で書いたら?

淡路島でもないし。

ムキになるなザリガニ君。また口の端に白い泡が(笑)

また口臭がザリガニになってるよ。水分はしっかりね。

150まいど774号:2011/12/16(金) 22:53:44
みんなキモいな

151まいど774号:2011/12/16(金) 23:25:50
>>150
あなた糞みたいキショ(>_<)

152まいど774号:2011/12/16(金) 23:28:50
>>149
金曜日の夜に書く事か?
瓢箪の阿呆No.1(笑)

153まいど774号:2011/12/16(金) 23:32:24
ザリ公そろそろ気づけよ。
もぅ少しセンスが必要やで。
長年生きて来て、歳下の奴に馬鹿にされ、ムキになるんはわかるけど、ムキになればなる程文章が単調になってるねん。
ゴチャゴチャ言われたくなかったら負け惜しみじゃなくて、センスのある言葉で黙らせてみたら?
もぅええ歳やねんから、年長者らしくコントラクションしてよ。

154神田町:2011/12/17(土) 06:52:12
>>153
瓢箪禿をみんなが笑ってるよアンタはザリやん以下
年上か年下わからんやんW
仮に年上やったらアンタ失礼やし礼儀知らずの親子揃って恥さらしだな

155まいど774号:2011/12/17(土) 06:53:07
>>151あんたら早よ帰りや〜お母ちゃんに怒られるで

156まいど774号:2011/12/17(土) 07:37:56
ザリガニ>>なりすましはみっともないよ。
全部バレてるよ(笑)

必死やな…

157まいど774号:2011/12/17(土) 08:18:10
>>156
土曜日の早朝から馬鹿な大人たち
バイトでも探しなさい。
みっともないよ

158まいど774号:2011/12/17(土) 08:20:15
>>155
瓢箪山の痛いオバチャン(ノ_・。)

159まいど774号:2011/12/17(土) 08:42:43
ザリガニの発言が内容なさすぎてコメントできひんやん(笑)
これが計算ならたいしたもんやけど…
ちなみに俺は瓢箪山ではなく、外環より西やで。
うめザリは五十前のオッさんやろ?俺はそれよりかなり若いわ(笑)まぁカテゴリー分けしたらオッさんなんやろうけど。

160まいど774号:2011/12/17(土) 09:05:53
>>159
まぁワシはアンタに頑張れと言える立場の人間と違うけど攻撃されたからと朝から運を無くす文章は慎んだ方が良いと思うけどな!
ザリガニ程度低すぎるやん

161まいど774号:2011/12/17(土) 10:32:54
>>158瓢箪山は馬鹿が多い

162まいど774号:2011/12/17(土) 12:19:38
>>161
墓も多いよ

163栗と栗鼠:2011/12/17(土) 12:45:40
ここは
いつ収拾するのですか?
収拾する条件って何ですか?

164まいど774号:2011/12/17(土) 15:23:08
ザリガニの駆除ちゃう?

165まいど774号:2011/12/17(土) 16:42:37
>>164
オドレが先やろドエッタが(爆)

166まいど774号:2011/12/17(土) 19:09:44
>>165普通に

167まいど774号:2011/12/17(土) 21:48:06
>>165 それはアカンやろ?
意味わかって使ってるんやったら残念ながら…

168まいど774号:2011/12/17(土) 23:08:53
>>165ちょっと引いたわ…

169まいど774号:2011/12/18(日) 01:31:35
>>165なんとなく良くない単語言ってるみたいだが
平気でNGワード言うあなたが大人になれてない

170まいど774号:2011/12/18(日) 05:25:01
(爆)痛い奴の集う板

171まいど774号:2011/12/18(日) 08:09:23
ザリガニ>>今度は自己批判?自分の問題発言を指摘されたら、自分も含めて批判するねんや?
そういう所が大人げないねん…

なりすまし、多重人格って言われるねんで。

172まいど774号:2011/12/18(日) 08:58:20
東大阪市横小路町にて19歳少女が包丁突き付けタクシー強盗

173まいど774号:2011/12/18(日) 09:57:26
>>171
どの部分がザリガニさんの発言なんですか?
ある程度 遡って教えてください。

174まいど774号:2011/12/18(日) 10:45:25
勝手に誰かザリガニとかうめっちさんの名前を語ってる
多重人格と言う人がなりすまし見え見えデスネ

175まいど774号:2011/12/18(日) 11:39:02
>>165>>171同一人物

176まいど774号:2011/12/18(日) 12:51:27
ざり

177まいど774号:2011/12/18(日) 12:58:55
ザリガニとうめは同一人物やで。自分で認めてたよ。
差別発言はザリガニ。一から読んだら文章のクセや、キレ方ですぐにわかる。
171は俺やけど、175はザリガニ。ちなみに170もザリガニ。

完全に自分の非を偽装しようとしてる。複数の書き込みをなりすましてしてる。
IP見たら一目瞭然!

178まいど774号:2011/12/18(日) 14:35:08
>>177
日曜日もザリガニ遊びかご苦労さん

179まいど774号:2011/12/18(日) 17:26:43
>>178さん
177肥満体の暇人です相手しないようにザリガニ遊びしか知らないんですよW
基本的に弱い者イジメのDOQ??(゜Q。)??

180まいど774号:2011/12/18(日) 17:55:09
また自作…

181まいど774号:2011/12/18(日) 20:49:58
>>179さん
了解(o^-')b
自作とか言ってるぜ馬鹿凡

182まいど774号:2011/12/18(日) 21:31:53
ザリガニキモイ!めっちゃ強がってイキッた書き込みするくせに、叩かれたら弱い者イジメとか(笑)
自分っ弱いって思うなら強がりで、偉そうな書き込みするな!
何処を見たらザリガニが弱い者なんか説明してみろや!

都合によって自分のポジション変えやがって、ザリガニ以外的外れな事書いてないやん!

汚い言葉で罵って、挙げ句の果てに差別発言。指摘されたら自分を弱者扱い…

しっかりしなさい!

183まいど774号:2011/12/18(日) 21:38:33
>>179DOQってなんやねん?
オッさんが頑張って使ってるみたいやけど(笑)

思い切り間違ってるし(笑)恥ずかしいわ!(笑)

なんの略やねん(笑)

184まいど774号:2011/12/18(日) 23:00:51
>>182
同感

185まいど774号:2011/12/18(日) 23:01:37
>>183
同感

186まいど774号:2011/12/18(日) 23:03:10
>>183
笑うなDOQ

187まいど774号:2011/12/18(日) 23:06:21
>>186新しいギャグか(笑)
なんて発音するん?

どんな時使うん?

188まいど774号:2011/12/18(日) 23:07:09
>>182
しっかりせなアカンねんで! カスのまんまで終わりたいか?
掲示板の書き込みなんか止めときや中学生相手に恥ずかしいぞ

189AKBファン:2011/12/18(日) 23:10:08
>>187
AKBで誰好きですか
僕はみんな好きです

190まいど774号:2011/12/18(日) 23:20:16
>>188奴は精神年齢は15やけど、実年齢は49歳で、45歳くらいの女が好きなおっさんです。
>>24で証明

191まいど774号:2011/12/18(日) 23:26:16
最初から読んだら、うめっちの本質わかった!

てか、重症やん(^^;;

192ザリ吉:2011/12/19(月) 00:11:12
>>191
明日もハローワーク頑張れよ!

ワシは掲示板で仲良くなった33歳美容師と朝から遊ぶよおやす

193ザリ吉:2011/12/19(月) 00:15:17
>>190
失礼な事言うな!
何が精神年齢15歳じゃ
14歳と5ヶ月やろ
寝るからなオドレも寝ろ

194まいど774号:2011/12/19(月) 05:26:15
なぁみんな
リセットしようや
週明けから気分悪いから

195まいど774号:2011/12/19(月) 13:55:48
つ リセットボタン
goo.gl/xmWxP

196まいど774号:2011/12/19(月) 16:15:25
>>195
意味無いURLを一々貼っ付けんな、ダボ。
終いにゃテメーをリセットしたろかコラ!

197まいど774号:2011/12/19(月) 17:11:45
>>196
やってみろ
できもせん癖にボケ

198まいど774号:2011/12/20(火) 00:12:14
売り言葉に買い言葉 って現実に気付けよ。
低レベルな喧嘩吹っ掛けあうな。

ちゅーか管理人もどうしたんよ?居るのか居ないのか?
荒しを放って置くからこうなってるってのが判らへん?

199まいど774号:2011/12/20(火) 00:43:12
で、DOQってなんなん?
って質問はスルーなん?

書いた人 教えてよね(^-^)

200まいど774号:2011/12/20(火) 05:31:24
>>198まったくそうだ!まともに話し出来ないのか

201若江岩田:2011/12/20(火) 06:32:48
>>199
D(だまれ)
O(おめカス)
Q(くっさいんじゃ)
だと思いますよ!
下品ですネ
横からはみチン出し失礼しましたm(__)m

202まいど774号:2011/12/20(火) 07:57:56
あ〜あ〜。

残念だぁ(^^;;

203若江岩田:2011/12/20(火) 08:37:05
>>202
ホント残念
来年もあなた最悪だネ
2011締めくくり今年も淋しく一人ぼっちのX'mas

204まいど774号:2011/12/20(火) 09:51:16
>>203喧嘩売ってる?

205まいど774号:2011/12/20(火) 09:58:22
>>203 ザリガニしつこいぞ!
カタカナを半角で使ってるんはお前だけや。誰にでも喧嘩売りやがって。

206まいど774号:2011/12/20(火) 18:14:08
>>205
喧嘩も買えん糞が生意気ぬかすなや!
文章だけやろ!
すっこんどれ糞以下がぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板