したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーツ姿でタバコ拾いながらひたすら歩く奴...

1名無しさん@函ちゃん:2006/08/01(火) 17:59:11
目撃情報求む!

2名無しさん@函ちゃん:2006/08/05(土) 08:48:51
???

3名無しさん@函ちゃん:2006/08/09(水) 21:46:44
そんな人居るの?

4名無しさん@函ちゃん:2006/08/09(水) 21:55:04
昔は五稜郭公園によく居たよな〜20年も前の事だけど...

5海戦市場:2006/08/18(金) 07:19:31
いまでも、五稜郭公園に出没中!!!
煙草を拾い、観光客に火を借りてニヤニヤ話しかけている。
そして、色んなお店で試食品を食べあさっているが、
最近は、皆警戒して試食品を隠すらしい!!
先日、公園内で、寝ているところを警察に補導されてました>

6名無しさん@函ちゃん:2006/11/22(水) 02:52:06
長崎屋前で良く見るけど!

7時代オクレ族:2007/01/02(火) 14:08:07
そんな奴いるんだ?見たことね〜!!
20年位たつけど西埠頭でトシちゃんモドキなら見た事あるけど

8名無しさん@函ちゃん:2007/01/02(火) 18:18:18
朝の渡島支庁前のバス停で、一息してるのを良く見るんだが・・・。

9名無しさん@函ちゃん:2007/03/21(水) 18:52:46
最近見ないな・・・

10名無しさん@函ちゃん:2008/11/07(金) 01:17:46
美原のサンクス辺り歩いてたぞ昼間だけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板