したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちんちん自慢

1名無しさん@函ちゃん:2004/08/03(火) 18:46
俺のは長いぞ

14名無しさん@函ちゃん:2008/05/05(月) 20:09:48
女の人は太いのと長いのどっち好きなんですか?

15名無しさん@函ちゃん:2008/05/06(火) 00:11:24
早漏スキ

16名無しさん@函ちゃん:2008/05/06(火) 23:09:31
割と長いと言われます。。

誰か明日確認して(笑)

17名無しさん@函ちゃん:2008/05/07(水) 00:37:56
これからならいいですよ。

18名無しさん@函ちゃん:2008/05/07(水) 01:21:47
割と長いって何センチくらい?
最低でも17以上ないとね!

19名無しさん@函ちゃん:2008/05/07(水) 01:54:31
16です(^^)
>>17・・時間がw
>>18・・・それはおkかとw

20名無しさん@函ちゃん:2008/12/19(金) 00:44:31
方形君を見てみたいわ(#^.^#)

21名無しさん@函ちゃん:2009/01/01(木) 23:09:32
元彼のが恋しいです癒して欲しい。。でももう無理悲しい。。我慢できそうにないから一人でします。。

22名無しさん@函ちゃん:2009/01/01(木) 23:34:21
P写真メール

23名無しさん@函ちゃん:2009/01/02(金) 00:55:30
ブリーフ命

24名無しさん@函ちゃん:2009/04/24(金) 16:45:46
細くても短くてもいいの持続性があればね。

25名無しさん@函ちゃん:2009/12/16(水) 19:13:18
反ってるのってフェラしにくいよw

26名無しさん@函ちゃん:2009/12/30(水) 07:59:34
おめっ、チンポウさちょしてもうまくないべさ。

27名無しさん@函ちゃん:2010/01/01(金) 06:33:24
>>26インポおやじは黙りなさいw

28名無しさん@函ちゃん:2010/01/02(土) 00:49:48
持続力ある人いないかな?

29名無しさん@函ちゃん:2010/01/09(土) 12:40:42
割と自信ありますが…

30名無しさん@函ちゃん:2010/01/23(土) 04:14:51
太いの好き

31名無しさん@函ちゃん:2010/01/23(土) 04:22:50
勃起したの見たい?写メで…

32名無しさん@函ちゃん:2010/01/23(土) 21:52:56
>>31
汚いww2のおやじwww

33名無しさん@函ちゃん:2010/02/22(月) 03:14:09
彼氏居なかったらいつでも愛人になってやるよ



競パン審査あるけど…(^^

34:2010/02/22(月) 04:36:08
勝手に人のネタパクるなって

35名無しさん@函ちゃん:2011/05/12(木) 23:14:46
長いとか太いとかは別に気にしないし
持続が大事だと私は思います。

36名無しさん@函ちゃん:2011/05/13(金) 02:02:54
おいらのおにんにんは太くて長くておっきいぉ!(#^.^#)

37名無しさん@函ちゃん:2011/05/13(金) 11:55:16
>>36
見てみたい!

38名無しさん@函ちゃん:2011/05/13(金) 12:51:50
欧米かw

39名無しさん@函ちゃん:2011/05/18(水) 01:43:15
日本人は細い。

40名無しさん@函ちゃん:2017/04/25(火) 14:08:15
私には長いとか太いとか関係ないのね
愛があればいいのね

41名無しさん@函ちゃん:2017/04/25(火) 16:18:13
人それぞれさw

42名無しさん@函ちゃん:2017/04/25(火) 17:48:36
女には重要な事だけどね

43名無しさん@函ちゃん:2017/09/18(月) 11:02:32
夫以外の肉棒に興味津々
北斗市で見せて試してくれる男性いる?
多分ココじゃ無理そうね。

44名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 16:01:51
昨日会った人のは太かったけどテクニックがイマイチね。LINE交換したけど削除しちゃった。

45名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 16:26:21
>>44
俺ので試してみない?満足するよ

46名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 16:36:53
>>43
多分ココじゃ無理そうね。
なら書き込むな

47名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 16:47:49
>>45
自分で言う人ってどーかと(笑)

48名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 19:33:04
自慢する程のスレ?

49名無しさん@函ちゃん:2017/09/25(月) 20:06:32
うぜーババァー

50優香:2019/06/19(水) 16:03:58
付き合って3年目ですが、彼ってHが下手すぎw
俺はテクニシャンとか言ってる割には下手wそろそろ別れようかなw

51名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 16:16:03
ンダンダ用無しは捨ててしまえ。俺とセックスしよう?

52優香:2019/06/19(水) 16:21:42
>>51
なんで?そーなるの?ヤリマンじゃないんだから

53名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 16:43:16
ここに書き込む女ってヤリマン多いよなw

54名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 16:48:25
バクサイじゃないんだしw

55名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 16:55:12
バクサイは、なりすまし、冷やかし、貧乏人が書き込むスレ

56名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 17:01:06
>>52
sexしたい

57名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 17:08:29
北斗にヤリマン居る?
居たら教えて!

58名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 18:14:19
自分で探せ

59名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 18:24:59
居るけど教えないw

60名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 20:21:47
ペロペロしたい

61名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 20:26:48
これからラブホで汗かきに行ける女性居ませんか?
迎えにいきます。

62名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 20:33:57
>>61
何歳ですか?

63名無しさん@函ちゃん:2019/06/19(水) 20:40:44
>>62
36歳♂だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板