したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

香川で

1とうせ:2020/09/02(水) 01:45:17
死にたいよ。まじで早く逝きたい

2らんまる:2020/09/02(水) 01:46:04
>>2

話できませんか?

3とうせ:2020/09/02(水) 01:46:39
>>2お願いします。LINEIDarianagrande425です。

4らんまる:2020/09/02(水) 01:47:15
>>3
返信しました

5あーちゃん:2020/09/02(水) 01:47:48
>>3
私も参加したいです。
香川県です

6:2020/09/02(水) 01:48:14
>>5

私も香川県です!

7あーちゃん:2020/09/02(水) 01:48:39
>>6
あさんも香川県なんですね!
死にたいです

8:2020/09/02(水) 01:49:02
>>7

はい!香川県です!
ちなみになんで死にたいんですか?

9あーちゃん:2020/09/02(水) 01:49:24
>>8
もしよかったらお話したいです
死にたいのは生きるのが毎日辛いしどうにもならないから死んで楽になりたいです

10:2020/09/02(水) 01:49:55
同じく定期的に死にたくなります
メール良ければ
nzisa@ahk.jp

11黒部ヒョウゴ:2020/09/30(水) 12:20:17
今年のうちにいきたい

12名無しさん:2020/09/30(水) 12:21:08
行きたいね

13名無しさん:2020/09/30(水) 12:21:45
誰かいませんか?

14名無しさん:2020/11/13(金) 18:08:48
誰かいますか?

15名無しさん:2020/11/14(土) 19:30:37
いますよ��
他に誰かいますか?

16名無しさん:2020/11/15(日) 21:27:55
>>15
方法とか考えてますか?

18死にたい人:2021/07/12(月) 02:42:21
香川で睡眠薬の知識ある方、
昔の睡眠薬手に入れれる方いませんか?

20死にたい人:2021/07/12(月) 10:14:50
同上

23死にたい人:2021/07/27(火) 17:53:25
>>15
僕も死にたいです
安楽死薬の売買している人いませんか

24れん:2021/07/30(金) 15:38:13
>>3

この人どうなったか知りませんか
もしくは今連絡取れてる人

25れん:2021/07/30(金) 15:38:46
>>3

この人どうなったか知りませんか
もしくは今連絡取れてる人いませんか

27死にたい人:2021/08/07(土) 12:14:08
香川です
安楽死薬売ってくれる人いませんか

28山田たかし:2021/08/08(日) 01:23:32
売りますよ
カリと呼ばれるものです
手渡しでよいですか?

29死にたい人:2021/08/12(木) 11:56:57
ぜひお願いします
メールできたらください
長く関係続かせたいな

30死にたい人:2021/08/12(木) 13:18:29
>>28
連絡をなんとか

31死にたい人:2021/08/15(日) 23:51:04
>>28
メールアドレス投稿する時に載せました
わかりますか

32死にたい人:2021/08/20(金) 21:50:13
>>28
いくらくらいで売ってくれますか

33死にたい人:2021/08/27(金) 19:45:42
>>28
ぜひそのカリとゆうものを譲ってください

34死にたい人:2021/09/19(日) 09:37:46
>>28そのカリとゆう安楽死薬を郵送で送ってくれませんか

35死にたい人:2021/09/21(火) 08:38:04
親死んだら生きていけません
歳いって最悪の人生になるよりも
安楽死薬で死にたいです

36死にたい人:2021/09/22(水) 11:03:48
誰か真面目に考えている人いたら、
メールください

37死にたい人:2021/09/23(木) 10:52:15
>>28 メールアドレス教えていただけませんか

38まさ:2021/12/10(金) 20:47:00
愛媛ですが車でどうですか
いればカカオID marbow

39naoya:2022/03/08(火) 15:14:45
愛媛だけど、誰か連絡下さい。
odogw06348@yahoo.co.jp

40死にたい人:2022/03/16(水) 09:10:59
mail送りました

41死にたい人:2022/03/16(水) 09:19:55
いろいろと安楽死の合法化の意見を考え、そんな方のためネットにも載せて頑張っていましたが、
仕事も続かないし、社会は冷たいし、適応するの難しいため自殺を考えていますが、
楽に逝きたいのです。
安楽死薬あれば譲ってほしい。

42naoya:2022/03/16(水) 13:44:02
twitter規制された


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板