したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福岡で

1M:2020/08/12(水) 01:40:03
同じ気持ちの方いますか?

2:2020/08/25(火) 02:12:55
>>1いるよ

3:2020/08/25(火) 02:13:13
>>2M年齢は?

4M:2020/08/25(火) 02:13:37
>>3
40代です。

5:2020/08/25(火) 02:14:16
私も一緒に行きたいです。ラインかカカオで話しませんか。

6M:2020/08/25(火) 02:14:39
>>5
お話しましょう
カカオ nsmk42

7M:2020/08/25(火) 02:15:25
>>5あさんのカカオiD教えて下さい。
入れ直してIDの作り方分からなくなりました

8:2020/08/25(火) 02:15:50
>>7shunasuka

9ゆう:2020/08/25(火) 02:16:41
福岡です。

10しょう:2020/08/25(火) 02:17:11
>>1福岡の行橋に住んでます。もう周りからも死ねって言われてるし、お母さんもいない、ばあちゃんやじいちゃんからも死ねって言われます。生きる希望がありません。

11名無しさん:2020/08/25(火) 02:17:52
今月中に北九で吊り予定です

12名無しさん:2020/08/25(火) 02:18:10
北九州ですか

門司とか遠賀川近くとか具体的なとこきまってますか?

ちなみに私は女性ですかあなたは?

13名無しさん:2020/08/25(火) 02:18:27
決まってます。男です

14名無しさん:2020/08/25(火) 02:19:30
福岡市内で人目につかない 例えば餓死待ちできるような場所知りませんか?

15名無しさん:2020/08/25(火) 02:19:50
>>14市内はダメです。人だらけです。

16名無しさん:2020/08/26(水) 00:44:54
dogyonu381@merry.pink 女性です。

17名無しさん:2020/09/02(水) 01:19:55
omotiti2424@gmail.com

18名無しさん:2020/09/02(水) 01:39:24
車あり。36の独身無職ひきこもらー男
なるべく楽な方法があればそれでいい、飛び降りたいけど勢いつかねぇ。

もうどうでもいいから誰か連絡とってきて
LINE:mcqueen621かmcqueen62

Skype:上と同じ

電話番号 080 8560 3754
頼む誰かおしえてくださいませ

19名無しさん:2020/09/02(水) 01:53:34
yamada.hisashiburi@gmail.com

20名無しさん:2020/09/27(日) 18:39:41
>>18
繋がりませんでした

21名無しさん:2020/09/27(日) 19:57:44
>>19
繋がりません

23名無しさん:2020/10/02(金) 00:09:13
もしよければラインしませんか
メッセージでやり取りしましょう
北九州住です

hamgrcat

24名無しさん:2020/10/02(金) 00:10:29
送りました

25名無しさん:2020/10/03(土) 20:33:59
ほとんどつながらねー

26れん:2022/03/10(木) 11:14:07
長崎ですが
msgmrn

27らい:2022/04/07(木) 00:45:29
誰か居ませんか

28hinako:2022/04/08(金) 09:57:40
>>27

福岡市在住です。メールしませんか?

29<削除>:<削除>
<削除>

30さく:2022/04/12(火) 22:49:44
急にすみません。質問なのですが未成年でもいいのでしょうか?

31さく:2022/04/12(火) 22:50:56
あ、練炭については詳しくありません。

32れん:2022/04/16(土) 14:29:13
>>31
LINEください

33さく:2022/04/24(日) 16:55:04
ラインの交換はどうやってしましょう?

34れん:2022/04/29(金) 12:43:45
上に書いてます

35さく:2022/05/01(日) 18:03:26
すみません。私のスマホではQRコードのリンクからでしか追加できません...
私から送りたいのですがPCからでして...

36れん:2022/05/12(木) 10:00:32
>>35
hipyokeru@okinawa.li
ではメールで

37さく:2022/05/13(金) 23:38:48
こんにちはと送ってみたのですがどうでしょうか?
送れていますでしょうか?

38:2022/07/04(月) 06:57:06
福岡で集団自殺するひといませんか
まぜてください

39<運営による削除(管理人では無い)>:<運営による削除(管理人では無い)>
<運営による削除(管理人では無い)>

40007:2023/06/20(火) 22:04:21
福岡で、どなたかいませんか?

41007:2023/06/27(火) 22:57:05
福岡で一緒にラクになれる方、いらっしゃいませんか?

42007:2023/07/06(木) 02:57:40
どなたかご一緒に七夕に星を見に逝きませんか?

46hinako:2023/07/10(月) 09:07:09
007さんわたしも福岡でよければいっしょに

47<運営による削除(管理人では無い)>:<運営による削除(管理人では無い)>
<運営による削除(管理人では無い)>

48えり:2023/08/30(水) 11:24:08
色々ありすぎて生きるの疲れました。練炭でと考えてます。どなたか仲間に入れてください。
北九州からです。本気で実行にうつす方だけお返事ください

51<運営による削除(管理人では無い)>:<運営による削除(管理人では無い)>
<運営による削除(管理人では無い)>

52:2024/02/01(木) 09:37:54
願望があるもの同士で話したいです。
福岡の田舎です
できれば遊んでみたいです。 
LINE dpdpjb12

53にーあ:2024/04/14(日) 15:41:35
話しましょ
msgmrn らいん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板