したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談とか。その18

1名無しさん:2017/06/23(金) 10:37:53
立てた。くじはAM10:00より開始。

ミニストップ(第1月曜日、第3月曜日)
https://ypremium.petitgift.jp/mini/campaigns/tops

ファミリーマート(毎週火曜日)
https://ypremium.petitgift.jp/fm/campaigns/tops

ローソン(毎週金曜日)
https://ypremium.petitgift.jp/lw/campaigns/tops

サンクス マイページ
https://www.circleksunkus.jp/mypage/index.html/index.jsp

205名無しさん:2017/11/13(月) 03:57:38
笹塚が近いが渋谷か。

遠いね。

206SS:2017/11/13(月) 20:10:25
そうか、お疲れさん。
どちらかがおせちが当たるといいね。
2人とも当たればもっといいが。
ドーナツは遠いから、何かのついで。重要ではない。
次回は19日かな。

ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

西友ハーゲンダッツ★
https://www.the-seiyu.com/front/sc/adv0000391/

207SS:2017/11/17(金) 21:11:22
19日は大丈夫そうだね。
またラインで連絡。

ブルマ役の人が死んでしまったか。
57歳だと。真面目に働いても死ぬ時は死ぬんだな・・・

「新ブラックジャックによろしく」
「特攻の島」
同じ作者だけど、面白かったわ。タブレットがあればね。
12月に楽天の新型が出る。32GBだが・・・ちと高い。
https://books.rakuten.co.jp/event/e-book/ereaders/koboauraonecomic/

208名無しさん:2017/11/18(土) 01:10:44
声優の人は若くなくなる人が多いかね。

明日は宜しく

209SS:2017/11/19(日) 21:07:59
お疲れ様。今日、手紙を渡すのを
忘れたので明日郵送する。
大したものではないけどね・・・。
今週の日曜バイクで来れれば、と思うけど
きついだろうから、12/5あたりかね。

東武ストアは助かったけど、拾ったレシートと
買ったお店はなるべく統一してほしい。

年賀のおつり、6060円だった。
これは不二家が1590円だから
払ったということか。(年賀2350円)

いなげや千円、カスミ千円は木曜日に
うまい棒を買ってゆうちょに送金する。

210SS:2017/11/19(日) 22:18:13
ひよこちゃん炊飯カップ 250円
アナベルうちわ 345円

合計595円と書いてあるが、
350円しか入っていなかった。
まあ、数百円だから今回はいいや。

明日、Pontaカードを郵送する。
長く引き出しにしまっていて、なぜか
裏面が日焼けしている・・・。
寒いなあ。トレーナーだけじゃきついか。

211名無しさん:2017/11/20(月) 01:15:34
物どうもありがとう。
不二家現金払い
オクの売上は後で入れるの忘れた。

212SS:2017/11/20(月) 22:33:58
ああ。不二家助かったわ。

しかし、今時現金とはね。小さいケーキ屋とかは
大抵そうだけど。検索すると一部の店ではクレカが
使えるらしいけど、遠いんじゃ意味ないからね。

手紙を送ったよ。年賀で球根3個はダメだな・・・
大きいポテチはセブンのくじで当たった。

カイロを買うけど、普通のと貼るタイプだったら、どっちがいいかな。

213SS:2017/11/22(水) 22:08:57
ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

イオンでキャンペーンをやっているので頼みたい。
もし、イオンに行ったら、ついでに応募用紙も
取ってきてくれると。ぷららにメールを送った。
http://www.aeonretail.jp/goodscampaign/maruchancp1113/

214SS:2017/11/22(水) 22:19:15
またぷららにメールを送った。
マルちゃんのキャンペーンがあるのだが、
「伊藤園を1つ」含んでほしい。
https://www.aeon.com/campaign/201710-itoen/

買い物が終わったら、まっちにネット応募を
頼みたい。本来、僕がやることだけど
11/30までなので。

215名無しさん:2017/11/23(木) 01:51:12
キリンメッツコーラとオタフクソースとお好み焼きの素が来た。

ソースは使わないどうするか。

216SS:2017/11/23(木) 18:41:10
ソースは使わないなら僕が預かるよ。

イオン、買い物が済んだら、僕がネット応募するので
それぞれの「買った店」「購入日」「レジ番号」
「取引番号」を教えてくれ。
これで今月の伊藤園をこっちでネット応募する。
レシートは次回持ってきて。マルちゃんは郵送応募する。

いなげや千円(うまい棒8円) 492円
カスミ千円(うまい棒9円)  491円

合計983円をゆうちょに送金した。

217SS:2017/11/25(土) 13:36:00
ゆうちょに1120円送金したので
金券屋で普通のハガキ56円×20枚買ってきてくれ。
(送金されるのは月曜かも?)

ファミマで今月30日のでちゃうを買うのだが、
2冊と対象のお菓子を含めて買ってくれ。

なお、でちゃうが1冊しかなかった場合は
「対象のおかし1つ」「半額ワゴンで100円または、ファミマの
おいしい水」これで500円オーバーにしてくれ。
http://www.family.co.jp/campaign/spot/kemono-friendschristmas.html

218名無しさん:2017/11/26(日) 02:53:20
イオン
北浦和 24日  大宮西 25日   
レジ 102   レジ 105
♯28364   ♯56189

219SS:2017/11/26(日) 19:22:51
>>218
ありがとう。あの、それぞれいくら買ったかわかるかな。
「北浦和XX円」みたいに書いてくれ。

今日のスタンプ半額は北斗の拳その2.
欲しければラインクレジットの残りで買っていいが・・・

ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

220SS:2017/11/27(月) 21:18:50
今月のマルエツはタオルなので中止。

デイリーヤマザキで対象商品含む700円以上の
レシート。でちゃう2冊と対象商品を買う。
雨や仕事でダメなら、やらなくていい。

買えたら、まっちの本名で1万円コース
に出しておいてくれ。レシートは11/30まで。
応募期限は12/7まで。
http://www.daily-yamazaki.jp/information/campaign/171026/

森永キャンペーン
https://www.mechatoku.com/ckensho/shosai02.php?cid=195858&mk=3

221名無しさん:2017/12/01(金) 00:56:22
ヤマザキやった。
いつもの店は毎月あるわ。
これが閉店したら厳しい。

イオン
大宮西店
1553円

北浦和店
1540円

222SS:2017/12/01(金) 21:51:16
次回会うのは9日か。その前後、予備日も
考えておいて。

ぷららにメールを送った。
今月のマルエツ、
イオンでコカコーラ税込千円以上
丸大ハム「1万円が当たる」を探す。
http://www.marudai.jp/products/special/undameshicp17/index.html

今日のライン半額はよしもと芸人。
興味があれば、ラインクレジットの残高で。
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

223名無しさん:2017/12/02(土) 23:55:43
悪いけど、いつも会うのは週末で第2・3週の土日は用があるので変更
して欲しい。
9日は中止で
7日の午後3時頃はダメだろうか。
予備は14日の午後3時頃。

224SS:2017/12/03(日) 22:30:14
了解した。
7日は駅探で調べると
14:30→14:51
に乗ればいいね。7日の午後3時。

4日前から膀胱のあたりがズキズキする。
左足の付け根、太ももあたりも。
明日も具合が悪いなら医者に行く。冷えによる神経痛かな。
排尿で痛みはない。血尿も出ない。

1万円の丸大ハムがないなあ。1日は行田で財布を拾った。
交番に30分拘束。謝礼は不要とした。お礼の電話がかかってきた。

225SS:2017/12/04(月) 15:01:29
ヤフー毎日くじ・22日まで
https://toku.yahoo.co.jp/1shopping201712/lot

ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

7日の午後3時、宮原だね。
医者に行ってきた。問題ないとのこと。
検尿OK、CTスキャン・レントゲン問題なし。
採血をして1週間様子見。
ただ、支払いが現金で7540円だか取られてきつかったわ。
手持ちのお金がちょうど7600円くらいしかなかったから。
カードが使えたら問題なかったんだけどね。ヒヤっとした。

226名無しさん:2017/12/05(火) 01:44:03
丸大ハム焼豚だけイオンに売ってたよ。

227SS:2017/12/05(火) 18:49:34
>>226
行田のヤオコーに1万円ハムが
あったので買ったよ。

体の具合は変わらず。少しマシに
なった感じかな。鎮痛剤と胃薬のような
ものをもらった。

7日の天気は大丈夫だ。今年から年賀を出さず、
お互いにくじ付きLINEスタンプを贈ろう。
なかなか当たらないが、1等は100万円とか。

228名無しさん:2017/12/06(水) 00:55:54
明日7日宜しく。

229SS:2017/12/06(水) 21:23:53
では、明日。午後3時・宮原。

アサヒビールくじ
https://ypremium.petitgift.jp/mini/campaigns

ヤフー毎日くじ・22日まで
https://toku.yahoo.co.jp/1shopping201712/lot

ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

230SS:2017/12/07(木) 17:27:46
お疲れ様。次回は20日あたりを予定。

Gメール宛てにメールを送った。

雪印コーヒーでマグカップが当たった。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t544752829

231SS:2017/12/10(日) 22:29:25
明日は医者だな。痛みはほぼない。

ビッグエーで日本香堂500円以上と
森永チョコモナカ&バニラのキャンペーンを
やっているな。お線香は間に合ってるかな。

PS4を中古で買ってログインしたら、運営に
アカウントを永久バンされたとあった。理由はそのPS4が
過去に改造されていて不正利用したから。
こうなると今まで買ったDLゲームとか全てパーになる。
おそろしいことだ。

そういうわけでゲーム機は新品で買わないとダメだな。
改造すればコピーし放題でもあるが、デメリットが多すぎる。

232名無しさん:2017/12/12(火) 01:20:58
線香はいずれ使う。

伊藤園野菜ジュースと
グリコポッキーセットが届いた。

233名無しさん:2017/12/12(火) 01:23:34
いなげやおせち当選
通知も来た。

234SS:2017/12/12(火) 06:29:47
そうか。伊藤園の紙パックは
耳のところのマークを切り取っておいてくれ。
ポッキーはファミマ(サンクス)のかなあ。
雑貨があったら、出品する?

そうか、おせち当たったかあ。いいなあ。
絵に描いた餅かもしれんが、デジカメで撮影して
送ってもらうか。それか、この前のブログにアップロード
するのもいいかもね。まあ、面倒だからどうでもいいや。
1万5千800円相当だったかな、いなげやの。
僕はいなげや、カネハツ、スリーエフと出したが・・・

235SS:2017/12/14(木) 22:11:39
ヤフー毎日くじ・22日まで
https://toku.yahoo.co.jp/1shopping201712/lot

ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

ケーキを買ったら、カタログにある応募ページから
出すのだが、レシートは1カ月保管しておいてくれ。
当たった時の確認に必要になるかも。
もうじき「カルピス500ml1ケース」が届くかも。
16日あたりにグリコのアイスが当たれば届く。1か月分だと。30個?

236SS:2017/12/15(金) 22:20:56
ぷららにメールを送った。いなげやで胡麻麦茶含む
千円以上だが、1万円の丸大ハムがなければ中止。
LINEで僕宛てに千円を送金してみてくれ。

12/24に当たればグリコのお菓子が届く。
カレンダーにメモするといい。

アニメのカレンダー「メイド・イン・アビス」
を見てきて。年明けに半額で買えれば。

https://www.amazon.co.jp/dp/B074PZ4J12/

237名無しさん:2017/12/18(月) 01:36:02
昨日、大宮に用があり帰りに北銀座の風俗街が火災だったらしい。
風俗嬢と客が死亡だと。ニュースになってるが

このようなとこで死にたくないな。

238SS:2017/12/19(火) 15:54:30
風俗店で死亡って、葬式でどう説明するんだろうな。
かつて、ゴー宣でも慰安所で「空襲があるから退避しろ」
というのを無視して死亡、遺族に言えないので
「名誉の戦死」にしたとかあったな・・・。

さて、明日はケーキだな。Tカード・クオカード持参で。
念のため、ラインペイも。

買ったらレシートを撮影して、
カタログのQRを読み込んで応募してくれ。
わからない、できなければ連絡をくれ。

楽天で紙の本を千円買うとポイントアップ。
電子版なら買ったんだけど、永く出る様子がないから
紙で買った。キャラクターは保健室の死神の人。
謎解きだけど「小学生高学年向け」とあった。まあ、気にしないが。

月読幽の死の脱出ゲーム
http://miraibunko.jp/special-book/archive029/
https://www.amazon.co.jp/dp/4083213132/
https://www.amazon.co.jp/dp/4083213566/

239SS:2017/12/20(水) 21:39:29
21日、ミニストップからエビ4匹が
届くと思う。親に言っておいて。

カルおじ裁判に対する愛誤のコメント。長くて退屈かも。
19分だけど、7:32あたりでノイズ音あり。早送りで回避。
https://www.youtube.com/watch?v=ZuxE3vBO4ns

土曜日は大丈夫かな。けものフレンズのレシートで
複製原画に応募。カタログ参照。
何度やってもダメなら土曜日に。

240名無しさん:2017/12/21(木) 02:06:30
ケーキは食べてもいいのか。
応募したが再認証待ちで長くて2.3日かかる。でも他のでは1日後に
返事が来たけど。

土曜会うのか。
23日でいい。

241SS:2017/12/21(木) 21:03:00
食べていいよ。今度から生ものは
連絡なしに食べていい。

もうじき23日だな。晴れが続いていいことだ。

おたふくのお好み焼きを作ってみた。
焦げちゃった・・・
http://akiyosiko.up.seesaa.net/image/okonomiyaki.jpg

1年前くらいからアダルトブログを作って
エロネタをまとめていた。盗○とかエロいアニメ、マンガとか。
で、今日久々に更新しようとしたら削除されていて
ショックだった。「女子高生」「盗撮」とかNGワードで危険だが
警告もなしにいつの間にか消されていた。

有料サーバーというのをやればいいが、これは
維持費が毎月500円かかる。アフィリエイトの収入で
千円から二千円は稼がないとやっていけない・・・
他にも猫のブログを規約違反で消された。

242名無しさん:2017/12/22(金) 00:58:14
いなげやはやったダイエーも。

243名無しさん:2017/12/22(金) 01:00:52
自遊空間

アミノ酸とタオル

雪印クオカード500円これ言い忘れ

ポッキーはよく見たら機械だった。包装してるやつ。
最近は忙しくて出せない。
渡すのでいいか。

244SS:2017/12/22(金) 22:28:31
では明日。午後2時宮原でいいね。

買い物どうも。
そう、いろいろ当たったな。


ラインスタンプ半額セール
https://store.line.me/stickershop/editorspick/748

245SS:2017/12/23(土) 18:18:21
お疲れ様。次回は1月10日あたりで。

今日はウエルシアでピンバッジが当たった。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o216871483

自遊空間のシール。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r222399688

新しいTカードの登録は2月まで待ってほしい。
古いIDの方で1月下旬に当たればポイントが
入るので、それを使い切ってから変更。
その日になったら、メールで連絡するかな。

ザバスはバーコードで検索するとわかると思うけど
3000円くらいしたんじゃないかな・・・。
相場より安く。定価の半額くらいなら売れるかと。

246名無しさん:2017/12/23(土) 20:14:30
ものありがとう。

ミスはないか。

247SS:2017/12/23(土) 20:28:29
ミスはないと思う。

ザバスじゃなくて、アミノバイタルだね。粉末の。

まっちの新しいTカードの残高は800あるみたいだけど
登録しなくても使えるのかな。
oomiyaのIDの方は200Pある。1月下旬の当選を待って
はずれなら、お試しでも買って使い切る。その後で新カードの登録を。

オードブルを半額でゲット。

248名無しさん:2017/12/24(日) 01:18:38
これは母親のカードなんだ。
ウエルシアの

自分のじゃない。

249SS:2017/12/24(日) 23:09:50
そうなんだ。

ファミマのユーミンのカードに入札が。
こんなものでも売れるんだな。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t546993201

ただ、現時点の入札2がどっちもキチガイだ。BL入り推奨。
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirarinko88
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_aoki25

250名無しさん:2017/12/25(月) 01:19:00
乳酸菌ショコラ

160664 284868

251SS:2017/12/25(月) 22:58:33
今月はファミマで「でちゃう!」とライジンを含んで
500円以上のレシートを作ってほしい。
粗品のメモ帳がもらえるらしいが、どうでもいい。
http://www.family.co.jp/campaign/spot/201712raizin.html

恋割のお菓子当たったか。メールでの応募だから
重複当選とか分けてるのかなあ。これは偽名で出してほしいが、
もし本名でやったのなら、複製原画が当たったら
母親の名前で出してもらおうかな。そんなに警戒しなくても
大丈夫かも。ハガキの懸賞は重複当選をチェックするらしい。

252SS:2017/12/27(水) 14:29:09
カレンダーはメイド・イン・アビスが
なかったら、リゼロも見てきて。半額以下なら買い。

Re:ゼロから始める異世界生活
https://www.amazon.co.jp/dp/B074PZZD32

ファミマはライザップ含む「600円以上」だね。訂正。

デイリーヤマザキは対象商品を含む700円以上。
こちらも先月と同じように頼む。
http://www.daily-yamazaki.jp/information/campaign/171226/

253SS:2017/12/29(金) 20:54:05
昨日、今日とでちゃうのナナコ500円が
来なかった・・・。やむなく通常クレカで支払うか。

セブンで「10001円」以上バリアブルを買って
登録すると、1000ポイントもらえる。
ポイントは携帯払いでもいいが、ミスド・マクドで使える。
http://moremoremore.xyz/wp-content/uploads/2016/01/711.jpg

ミスドの福袋
http://www.misterdonut.jp/goods/fukubukuro2018/

マクドの福袋
http://jocee.jp/user/oderogu/1440564f81eec61d8155

カゴメの親子Tシャツ、ウォッチ5
メインIDは今月で6ヶ月無料が終わるから停止した。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q189190999

254名無しさん:2017/12/31(日) 04:46:09
掲示板25日1時から見てなくて
でちゃうだけファミマ買った。
3冊目からそうする

255SS:2017/12/31(日) 22:36:38
それは仕方ないな。

おせちの写真はどうするか。
ブログに上げるなら、圧縮した方がいいな。
オリジナルのデータはどこか保存しておくと
いい。「グーグルドライブ」は無料のオンライン
ストレージなんだが、半年間利用がないと消される。

記念写真とか本当に大切なものは
USBメモリやDVD(RW)などに保管する。
SDカードなんかをPCに差しておくと便利だけど
これも寿命・故障の問題がある。難しい。

256名無しさん:2018/01/02(火) 01:36:38
次回会うときにデジカメで見せれば。

257名無しさん:2018/01/02(火) 01:37:33
うまいねおせちごちそうさま。

まだあるけど。

258SS:2018/01/02(火) 20:19:02
ああ、そうだね。スマホの方が楽だったか。

来年は当たるといいなあ。

アニメのカレンダーなかったわ。もう、こっちは
どこもないかも。夏目友人帳とスヌーピーしかなかった。

女性漫画家のろくでなし子が資金を集めてマンボートというのを
作った。この形・・・
https://pbs.twimg.com/media/Bse0FXUCEAAa7Hh.jpg

ヤフークレカくじ
https://toku.yahoo.co.jp/1yjcardcp201711/lot

259SS:2018/01/02(火) 20:24:58
ケーズデンキで2日に何か買うとタオルがもらえる。
配線の部品51円を2つ買って、親のSDカードを買って計3枚もらった。

ヤフオクで検索すると、さっそく出品しているバカがいるな。
200円ぽっちじゃ割に合わん。誰が何を出そうと勝手だけどね。
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%BE%E3%82%8B%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%AB&fixed=0&x=0&y=0

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o217272568
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v533680992

260SS:2018/01/07(日) 21:45:31
シャンプーの代金248円持ってきて。

9日からファミマのキャンペーンだけど
午前中にできるかな。午後はいつものように会うとして。
「でちゃう(1-2冊)、ライジン、対象のロッテ菓子」
これで600円超えると思う。
http://www.family.co.jp/campaign/spot/201712raizin.html
http://www.family.co.jp/campaign/spot/201801keyakizaka46.html

半額スタンプ
https://store.line.me/C/Newyearsale

ちょっとした用で北上尾に行く。ただ行くのも
もったいないから、次々回・・・に会いたいけど
午前11時に昼食を食べてすぐに出かけるから。

261SS:2018/01/08(月) 22:27:22
では、明日。午後2時宮原で。

今月のマルエツをやっておいてくれ。
http://www.tv-asahi.co.jp/wakuwaku/

262名無しさん:2018/01/10(水) 01:15:05
ファミマのレシート1枚渡すの忘れた。

263名無しさん:2018/01/10(水) 01:15:54
9日以前のだから雷神のに出す。

264SS:2018/01/10(水) 22:48:58
ああ、やっておいて。次回は下旬かわからん。

分散投資とはよく言ったものだけど
難しいなあ。

タミングによっては買った瞬間に
暴落、半額になったりする・・・

ITバブル崩壊で株価が100分の1に。ネット事業撤退か
http://president.jp/articles/-/13162?page=2

265SS:2018/01/11(木) 20:32:25
カゴメのTシャツ売れず。知り合いがいればな。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j466420226

フライパンが当たった。ずっしり重い4kg
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j468925168

ラーメンの山岡家は13万円くらいで
配当1%と年2回、ラーメンのタダ券2枚を
配るみたい。
リスクを冒して優待券をもらうなら、
ヤフオクで安く買った方がいいんだが。
アピタの前に山岡家はある。

1万で買ったコインが最大800万円になって
300万円で撤退した。僕は大底で買ってるから
大勝利だけど、800万円付近で買った人は・・・。

1万円で買ったコインが翌日9800円に下がった。
1か月後に10万円になって喜んでいたけど、
1年後には800万円。後でわかったことだが、
「仕手」といって仕組まれた値動きだったらしい。
うまく乗っかれば莫大な利益だけど、天井で掴むと二度と戻らない。

266SS:2018/01/13(土) 18:16:10
マルちゃんが当たった。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r225866927

カカクコムで質問すると、1万4千円だと。
これは自分でできるな。
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000003333/SortID=21507277/#21507277

アマゾンは11,499円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00FO3TN9C

ヨドバシは12,000円とポイント10%だけど
買うものがないとポイントの意味がないね。
「型番」を間違えないようにして、他にカカクコム
や楽天・ヤフオクなどを調べる。
必要なら買うので連絡をくれ。LINEはよく見る。
でちゃう!でナナコがあるので、楽天がアマゾンの方が都合がいい。
http://www.yodobashi.com/product/100000001001370270/?gad1=&gad2=g&gad3=&gad4=56278881131&gad5=14602135584297938631&gad6=1o2&gclid=Cj0KCQiA-ebSBRC8ARIsAGuxJIrBYLSJN57HSCMa_EzqWjVjdhvk52MPud2XUByNWZDct5t-aO9mbEoaAnHQEALw_wcB&xfr=pla

267名無しさん:2018/01/14(日) 01:17:17
1万はするか。
金がないから。
5千円だといいが。

268名無しさん:2018/01/14(日) 01:19:07
外食はしないからなあ。

269SS:2018/01/14(日) 21:22:42
1万払うと、PCが5万円だから
買い換えるか悩むよね。サポートが2020年の1月だから、
来年の6月には処分して買い換えないと。
Win10はOSだけ入れれば使い続けることはできるけど
キーボードや液晶が古くなるから、やっぱり買い換えかと。

スギ薬局で「アルカンシエル南青山の食事」が
当たるけど、行くか?ここ、結婚式場でもあるんだな。
https://www.arcenciel-g.jp/minamiaoyama/
http://www.sugi-net.jp/campaign/Lunch/index.html
http://www.sugi-net.jp/campaign/sakura/index.html

270名無しさん:2018/01/17(水) 02:20:16
青山は行きたいねえ。

271SS:2018/01/18(木) 22:22:24
上の食堂、表参道駅で下車して徒歩7分だと。
片道1170円・・・

まあ、年に1度はいいかねえ。

LINEのポイントでポンタが消えていたから
焦った。しばらくメンテナンス中だそうだ。
あれ、ポイントを5倍の価格で使えるから重宝してる。

272SS:2018/01/20(土) 21:09:08
南青山のやつ、当たったら4/27(金)だと。
行くなら休暇を取ってほしい。
極めてまれだけど、お互いに当たったら親戚とか呼べるかね。

慶応大生が父親を刺殺。5chでは
慶大まで行って何やってるの、というコメント。
http://news.livedoor.com/article/detail/14180039/

来週は関東で雪らしい。積もるとやだなあ。
僕は自転車が移動手段だからつらい。
ハンドスピナー即決500円で売れず。こんなものか・・・。
そのくせ、ウォッチ3だから新規で出しなおした。

273SS:2018/01/25(木) 16:35:59
今日はいろいろ当たった。ニューデイズでロッテの
スイーツ食べ放題なのだが、3月11日(日)
ロッテシティホテル錦糸町。北鴻巣→錦糸町で片道970円かあ。

でちゃうTシャツ(Lが2つ、売れないならいるか?)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l427096061

ボトラッテ・ストラップ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c637854560

欅坂クオカ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m237930718

274SS:2018/01/27(土) 18:14:48
ストラップを出したら、即決依頼がきた。
この人、評価700で無傷(悪いは出品時のみ)
なのにな。だからID晒したり5chに書き込んだり
ブログで晒したり・・・

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c637854560#modQstnList

「質問お願いします。 今の値段で即決は可能でしょうか?」

youpoon_6655
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=youpoon_6655

275名無しさん:2018/01/31(水) 01:51:21
ヤオコーのはどうするのか。

276SS:2018/01/31(水) 14:29:44
ヤオコーはこっちでやる。
ゆうちょに三千円を送金した。お釣りは
次回返してくれ。Gメール、ラインにLチキを送った。

2/1より、なか卯でけものフレンズのキャンペーン。
対象の商品を2つ買い、カードを2枚もらってきてくれ。
LINEによる応募なので、1つはまっちが応募して引出に保管しておいて。
http://kemono.nakau.co.jp/

ピザーラに行き、「持ち帰り20%引き」のノボリを確認する。
お店に入ってチラシをもらう。レシートが落ちていたら拾う。

キン肉マンのクオカードが当たった。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o222519079

きのこのスリッパ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b294408257

277名無しさん:2018/02/01(木) 01:38:27
のぼりはなかったね。
1店
チラシはメニューの紙かね。

278SS:2018/02/01(木) 21:55:59
ぷららにメールを送った。

ゆうちょにまた三千円を送金したので
セブンのATMでラインペイにチャージする。

できれば他のピザーラの店も見て「持ち帰り20%引き」
を探してほしい。鴻巣は20%引きなんだけどなあ。
店舗によってあったりなかったりするそうだ。
しかし、雪は嫌だなあ。

279SS:2018/02/04(日) 22:46:15
では、火曜日ですな。

ヤオコーはこっちでやった。4日は肉の加工品20%引き
だったから。

ゲームのやりすぎ?で目が痛いや。スマホもあるけど・・・。
スリッパが200円で売れたよ。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b294408257

280名無しさん:2018/02/05(月) 00:40:57
この店は持ち帰り20%引きだがクーポンの使用は不可だ。

明日宜しく

281SS:2018/02/05(月) 21:30:17
どれか1つLINEに友達登録するとコーヒーSがもらえる。
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000018.000029076.html

だよね。じゃあ、20%で妥協するか。1300円くらいのピザか、
Sサイズだと千円以下になるから、わざとジュースを買うとか・・・

ぷららにメールを送った。明日の午前に時間があれば
マルエツで敷き布団カバー・シングルを半額で買ってほしい。
105×215cm
安物はすぐに穴が空くので、半額でも高いものを。

282SS:2018/02/07(水) 15:18:15
手紙送った。今日の日経平均は前場600円高だったのに
後場は60円高・・・。
ヤフオクに出してみた。売れるかな。

ハンドスピナー新品オリジナル マルちゃんスピナー2個セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d267962818

味の素アミノバイタルプロ3600mg新品63gスポーツ飲料サプリメント
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b295367497

味の素おにぎり丸非売品タオル トートバッグ エコバッグ新品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u182249150

283SS:2018/02/08(木) 22:01:20
アミノバイタル売れた。713円。売り上げの
半分は次回に。356円かな。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b295367497

ローソンで午後ティー5本買ったので
下旬に会うか。20日あたりはどうかな。
もし会えるなら、レシートも僕が応募できるな。

バイクの免許を取りたいと思っているけど
20万円くらいかかるか。あれって自動車の講習
みたいなものが毎年あるの??

284SS:2018/02/12(月) 22:34:37
次回会う日を考えておいてくれ。
20日までにはどうかね。

ファミマ・サンクスでコカコーラのキャンペーンを
やってる。応募用紙を取ってきてもらおうかな。
https://secure-c.cocacola.co.jp/campaign/pyeongchang/

285名無しさん:2018/02/14(水) 03:00:50
いなげや
サントリーリンベルWEBカタログが来た。
これいくらぐらいか。
他のオクノを見たが分からんさまざまあるから、
ログインすると自分が応募してしまうようになってるようだ。
みれない。

二輪取るのか。
20年前の時は10万ぐらいだった。
普通免許持ちだから。
今は中型か。

286名無しさん:2018/02/14(水) 03:01:30
20日でいいか会うの。

287SS:2018/02/14(水) 15:29:23
>>285
そう、次回持ってきて。カタログ

二輪は取りたいけどお金と時間がね。
自動車免許と同じでペーパーになりそうだ。
でも、バイクは乗ってみたいんだよな。
うちの車庫に大型のバイクがある。車庫は弟の車が。

20日了解。もしかしたら、ファミマ・サンクスで
コカコーラの買い物を頼むかも。その時はメールを送る。
キャンペーンは上のやつで、お店に応募用紙がある。ドンキ・アピタ共通。
楽天のクソ株をぶん投げた。決算はよさそうだったのだが
携帯電話事業の負担が。前日より下げたからね・・・はあ。

288SS:2018/02/18(日) 22:58:42
20日は大丈夫そうだね。
何かあればラインで連絡を。

吉野家のアジフライ丼って
一部店舗限定らしい。
20日に会うなら、さいたま市のお店で
持ち帰りとかできるかな。あればの話だけど・・・

289SS:2018/02/19(月) 22:11:01
では明日。

楽天からお米のお試しを送った。

290名無しさん:2018/02/20(火) 23:28:27
物どうもありがとう

ももひき
本店タカハシで1190円のがあったがどうか薄い灰色。

ファミマコーラはがきで出すから。

291SS:2018/02/21(水) 13:51:19
ああ。

本店タカハシかあ。半額以下ならね。
色は気にしない。なるべく肉厚のやつ。
吹上のお店も見てくるか・・・

そうか、ハガキで。ゆうちょに送金した。
ベルク・セキの半額千円と歯磨き粉159円のお釣り、
合計1841円。

次回は10日くらいかねえ・・・

292名無しさん:2018/02/22(木) 01:17:58
楽天来た

293SS:2018/02/22(木) 23:10:12
ゴーゴーカレー1箱2つ入りは200円でいいや。
10箱のうち、5箱は自分で食べると思うけど
いくついるかな。

明日は床屋に行くか。
あさってが歯医者で証明写真を作って
マイナンバーカードを作る予定。

税金の控除額について勘違いしていた。50万引いてくれる
のかと思ったら、500万円引く50万円=450万円
に対して税金がかかるみたい・・・
いろいろと面倒だなあ。

294SS:2018/02/25(日) 20:13:21
こいつをブラックリストに入れてくれ。
入札前にわかっていたことなのに、入札した後で
やっぱりやめた。こいつも過去に出品しているんだよな。

thanxx2001
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=thanxx2001

「すいません。 入札した者ですが、この機種はe-taxに
対応していないようなので入札のキャンセルをお願いします。」

アクリですき焼き肉が当たったけど、うちは
いらないから、まっち宛てに送った。
今日登録したから、1か月以内には届くかと。
サブのヤフメに当選メールが来ていて、締切が今日まで
だったから焦った。今気づいた。

295名無しさん:2018/02/26(月) 01:18:55
RX34話でギャバンの主人公の人が出てた。
ユーチューブ
今週は34話まで。

296SS:2018/02/26(月) 23:00:57
>>295
本当だ。父子役で出ているね・・・。

月末になるとでちゃうのナナコが入るのだが
まだない。これ、反映に3日かかるから今日でないと
月を跨いでしまう。
ナナコの残高が2万3千円、クオカードが五千円と一万円。
これでしのぐしかないか。

297SS:2018/02/27(火) 18:44:05
ぷららにメールを送った。
まっちのヤフオクIDを28日で一旦停止して
キャンペーンのページから入りなおした方が
ポイントが入って得。ただ、今出品中のものに
入札が入っていたり、明日懸賞が当たったりすると
考える。僕に任せてくれれば、明日の午後9時に
一旦ヤフオクを停止する。停止すると出品している
ものは全て取り消しになる。また再出品できるが。

3月からプレミアム会員継続で
最大3000ポイント入る。
https://special-bookstore.yahoo.co.jp/event/campaign/201801premium.html

こっちは対象者6ヶ月無料。500円×6ヶ月で
3000円が浮くことになる。
http://premium.yahoo.co.jp/campaign/ol99_6free/

298名無しさん:2018/02/27(火) 22:57:29
入札があるので今回はいいや。

299SS:2018/02/28(水) 21:50:13
まっちのヤフオクを停止したから。
また明日再開する。
急ぎで何かあれば連絡をくれ。

明日、上のURLから登録で特典がある。

今日はもう寝て、明日の朝9時に再開予定。
そうしたら、出品終了から再出品してくれ。

300SS:2018/03/01(木) 09:00:21
プレミアム会員を再開したので
再出品しておいてくれ。

上記の3000ポイントもらえるが対象外。
6カ月無料も対象外だったのでどうしようか迷ったけど
ヤフーショッピングでふりかけを買ったら6カ月無料
が出たのでそれをやった。ふりかけ代180円は僕が負担。

後でヤフーウォレットを見ておいてくれ。
8月まで無料だから、6か月×498円で3000円が
浮いたことになる。
9月からまた会費が発生するので、8月31日にやめて
キャンペーンがあればそこから入り直した方がお得。

こういう時のために、サブIDを作っておくといいんだ。

301SS:2018/03/05(月) 13:26:56
今月のマルエツをやっておいてくれ。メロンか。
http://www.tv-asahi.co.jp/wakuwaku/

次回会うのは11日・日曜日でいいかね。

ひさびさに財布が売れたんだが、こいつはキャンセル歴が
あるのでBLに入れておいてくれ。2回もやってる・・・

hachirun01
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hachirun01

302SS:2018/03/09(金) 18:07:53
マミーマート・永谷園で「浅草はとバスツアー」
が当たったので都合のいい日を3つ選んでくれ。
僕はいつでもいい。月末が歯医者なのと
ゴールデンウィークは避けた方がいいかね。
hを足して見てくれ。

ttp://sky.geocities.jp/urutora7nanahan/hatobasu.jpg

さっさと行くなら4/1だね。14日前には申し込んでくれって。
朝8:40上野駅浅草口、15:00終了。
途中、自由散策あり。昼食が出る。

303SS:2018/03/10(土) 15:12:43
エントリーすると月末にドーナツがもらえる。
うざいメルマガ受信が条件だから、エントリーした
後に解除すればいい。※スマホと楽天ポイントカードがいる。
https://checkout.rakuten.co.jp/event/coupon/

上野の件は4/15(日曜)、4/22、4/29でいいか。
AM8:40出発だから30分前の8:10には到着していないと。

駅探で検索すると、AM7:14の電車に乗れば8:13に着くな。
(途中、浦和には7:51到着予定)
https://route.ekitan.com/norikae/NorikaeSearch?AN=&TP=&CV=&TU1=&TU2=&TU3=&EP=&AIR=&RP=&PN=&DC=&SFNAME=%96k%8D%83%91%83&SFCODE=1951&STNAME=%8F%E3%96%EC&STCODE=1627&SV1NAME=&SV1CODE=&MONTH=201804&DAY=15&HOUR=07&MIN=10&SR=0

304SS:2018/03/11(日) 19:05:52
火曜日は大丈夫みたい。晴れ。

ぷららにメールを送った。綾鷹と
ジョージアのシリアル。

今、LINEのポイントはどれくらいかね。
300、500、1000で
ポンタと交換できる。

ポンタポイントにすると僕がローソンで
お菓子やカップメンを交換して渡せる。
20Pで亀田の柿の種108円がもらえる。3/13
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/mar/1323617_2584.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板