したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●高崎公園

1管理人:2014/03/21(金) 11:50:53
群馬県高崎市

2デカイチンボ:2014/05/27(火) 17:19:22
高碕公園に来て下さい。俺のデカイチンボ見せます。前橋公園よりも高碕公園の方が良いですよ。高碕公園をホモの公園にしましょう。

321歳:2014/07/08(火) 06:15:01
売り専したいです。
誰かいませんか?
初めてなので値段とかは話してみて…

業者とかじゃ決してないです。

4森熊:2014/07/13(日) 18:22:56
五十代以上の方が、いらして居るなら、夜8時頃行きます。

5森熊:2014/07/14(月) 20:12:02
五十代以上の方居ますか?

6森熊:2014/07/17(木) 20:38:25
今高崎公園に、居ます。五十代の方お待ちして居ります。

7森熊:2014/07/20(日) 17:35:01
50代の方と、午後6時以降に会いたいです。

8森熊:2014/07/20(日) 18:31:04
目印は、黄色い服です。

9森熊:2014/07/26(土) 17:19:50
今居ます。目印は、真っ赤のポロシャツです。

10まさ:2014/10/09(木) 17:36:50
明日の夕方行ってみます、一方的にしゃぶらせて欲しい
170#71#50

11まさ:2014/10/09(木) 19:31:03
デカイチンボ見せてください。

12ケン:2014/10/09(木) 23:00:04
自分でよければ!
175 65 30

13まさ:2014/10/10(金) 18:20:41
これからデカマラしゃぶらせてくれる人いますか?
高崎公園で

14まさ:2014/10/10(金) 19:43:23
ここは駄目だね!時間帯悪いのかもしれませんが、誰もいません 駐車場も無いのでとても不便です。駐車違反もくるし落ち着いてセンズリも出来ません。

15:2014/10/10(金) 22:45:15
173 62 22です

16たかゆき:2014/10/12(日) 00:20:19
高崎駅前ホテル場所あり。いまから高崎公園でやらしく見せ合い触りあいできるお兄さん〜おじさんいますか?1786229
レスかメールくれたら必ずいきます!

17たかゆき:2014/10/12(日) 01:09:15
今から行きます

18まさ:2014/10/12(日) 06:11:09
今夜行く人いますか?
18時頃から行ってみます。
一方的にしゃぶらせて欲しいです。

19シン:2014/10/13(月) 11:05:03
170 65 30 
自分でよければ!

20たか:2014/10/13(月) 12:28:54
シンさん
メール送信出来ません

21まさ:2014/10/13(月) 15:27:12
16日夕方18時頃行ってみます、デカイのしゃぶらせて欲しいです。中年

22たか:2014/10/15(水) 19:01:52
173 64 25
自分でよければお願いします!

23まさ:2014/10/15(水) 21:11:03
ガッチリの太目がタイプなんです。

24まさ:2014/10/16(木) 16:37:45
夕方しゃぶらせてくれる人いますか?

一方的で構いません。

25しんご:2014/10/19(日) 10:48:21
180 70 28
宜しくお願いします!

26ゆう:2014/10/19(日) 21:08:15
今日一方的にしてほしいな〜

27まさ:2014/10/20(月) 17:11:51
これからトイレとかでしゃぶらせてくれる人いますか?中年です。

28ゆーき:2014/10/21(火) 09:55:01
時間の都合があえばお願いします
175 64 27

29まさ:2014/10/24(金) 12:40:01
今日夕方行きます。しゃぶらせて欲しいです。

30まさ:2014/10/24(金) 23:47:48
此処はやっぱり出会えないようですね!
もう諦めました。 永久撤収

31りょう:2014/10/27(月) 22:46:37
173 65 25
調教して欲しいです!

32はる:2014/10/28(火) 22:15:32
172 63 29
都合合わせますので宜しくお願いします

33はやと:2014/11/11(火) 23:53:54
今から行きます。
ケツにいれさせてくれる方
いませんか?
しゃぶってくれるだけでもいいです

34とも:2014/11/13(木) 11:51:23
誰かいませんか

35じい:2014/11/29(土) 18:33:51
ジジイにしゃぶらせてくれる人いますか?50歳
喉まで入れるよ。

36カズ:2014/12/06(土) 15:57:51
前橋公園なら、良いよ\(^o^)/

37ジイ:2014/12/09(火) 15:23:31
今日夕方しゃぶらせて欲しい。
上手いよ。
身体もアソコも太いのが好きです

38ジイ:2014/12/20(土) 19:04:53
今います、舐めたいな 一方的で構いません。
ガッチリのデブ好きです。

39あき:2014/12/30(火) 15:16:26
178*84*49ですがしゃぶって抜いて貰えますか?

40じい:2015/01/01(木) 04:57:00
あきさん 書き込み見るの遅くなりました、しゃぶらせて欲しいです。

41あき:2015/01/01(木) 15:39:35
じいさん、ありがとうございます。自分初心者なんですが良いですか?

42じい:2015/01/01(木) 16:29:30
あきさん、何時が良いですか。
一方的にしゃぶります。

43あき:2015/01/01(木) 16:47:14
場所は!!どのあたりですか!!

44じい:2015/01/01(木) 17:03:25
和田橋の静かでいい場所ですよ、今はまだ前橋にいます

45じい:2015/01/01(木) 17:10:05
これから和田橋下へ向かいますが
19時頃会いませんか?
ここのスレはなかなか会うチャンスがありませんでした是非しゃぶらせてほしいです

46あき:2015/01/01(木) 17:23:12
和田橋ですか!?

47じい:2015/01/01(木) 17:26:59
そうです 大丈夫ですか3

48じい:2015/01/01(木) 17:50:43
あきさん、今 並榎迄来ました途中で待機していますので 19時にはなりませんので18時30分ぐらいにあえませんか、返事お待ちしています。

49あき:2015/01/01(木) 18:01:32
ちょっとその時間には行けそうもありませんので、すみません。

50じい:2015/01/01(木) 18:04:47
遅い時間でも大丈夫です、ダメならダメって言ってくださいね、前橋に戻りますので。

51じい:2015/01/01(木) 18:06:03
時間がうんではなく 会う気はないんですね、はっきりいっていただければ帰りますのでお願いします。

52じい:2015/01/01(木) 19:17:58
皆さん、卑怯な人がいるから気をつけましょうね

53ふゆ:2015/01/01(木) 21:04:27
始めからレスに積極的じゃあ無いもんね、いい歳して恥ずかしい。

54はつ:2015/01/02(金) 10:31:01
初舐めしたい。
場所と時間は何処でもOK

55森熊:2015/01/03(土) 06:55:16
今日の夕方、五十代以上方で、口マン使わせて頂ける方いますか?

56中年親父:2015/01/03(土) 11:12:22
寒いけど行ってみるかな。

57中年:2015/01/19(月) 18:10:04
誰か生尺させてくれる方いませんか?
レスお待ちしております

58はい!:2015/01/22(木) 09:53:37
舐めてくれるひときて

59中年:2015/01/22(木) 22:56:09
舐められたい人いますか?

日にちと時間、プロフ書いてください。

60森熊:2015/01/23(金) 19:49:24
今居ます。165.75.37

61やせ形中年:2015/02/09(月) 07:02:02
今夜630位から高崎公園にスタンバイします!しゃぶらせてくれる方いましたら♪

62高崎:2015/02/25(水) 00:04:25
今から、3〜4年前くらいに
音楽センターと市役所横のトイレでしゃぶってくださった方、探しています。

名無しさんで、
20後半から30前半の176〜180㎝ぐらいの方です。凄く優しい感じの方で、ガッチリした感じだったと思います。
徒歩で来ていたので、音楽センター周辺住まいかと思います。

自分は、現在176/65/24です。
名無しでやり取りしていました。
また会いたいです。

ちょくちょく見に来ます。
よろしくお願いします。

63森熊:2015/05/04(月) 16:03:43
50代以上の方居りませんか?

64森熊:2015/05/04(月) 16:33:40
今夜遅くに、口マン使わせて頂ける、50代以上の方居りませんか?

65森熊:2015/05/05(火) 17:14:23
今夜遅くに、口マン使わせて頂ける、50代の方居りませんか?連絡お待ち致します。確実に会いたいので

66ゆうた:2015/05/16(土) 17:00:45
これから夜にでも待ち合わせできる方居ませんか! 出張で高崎に来ていて素敵な方に出会えたら〜♪

67はやと:2015/05/18(月) 14:43:25
これから会える方いませんか?

68カズ:2015/07/03(金) 19:06:35
舐めて!

69ひとし:2015/07/14(火) 19:36:04
今から高崎でしゃぶってくれる人いますか?
場所ありです

70ひろき:2015/07/24(金) 12:37:45
これから高崎で太いのや複数で ケツ穴掘られたいです
場所ありだといいな

71よしお:2015/08/14(金) 01:51:55
初心者ですが、やりあってみたいです

72通行人X:2015/09/30(水) 23:15:46
09023615038
ここに電話してください♪

73青木:2016/04/04(月) 15:26:18
てすと

74森熊:2016/06/20(月) 18:46:29
今公園のトイレに居ます

75森熊:2016/06/24(金) 15:11:47
此れから公園で会える50代の方、居りますか?

76森熊:2016/06/24(金) 16:19:57
今帰宅しました

77森熊:2016/08/12(金) 01:17:17
これから会える50代以上の方居りませんか。

78森熊:2016/08/14(日) 02:23:37
今高崎公園内に居ます。50代以上の方、お出でに、なりませんか?

79森熊:2016/08/15(月) 22:47:19
今トイレの前に居ます。

80森熊:2016/09/17(土) 17:13:26
今トイレの前に居ます。

81K:2017/04/04(火) 14:41:58
>>56

けやきウオ一ク前橋,今到着することができますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板