[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
CP転職inNZ part4
624
:
名無しさん
:2023/06/07(水) 17:04:31 ID:DzTCp.I.0
>見つかりませんので、ご紹介をお願いします(笑)。
私も見つけられませんでした(笑)。
>原因は借金のようですが、高校の時から口が上手く女好きでしたので、見栄を張って
>女性に入れ込んだのではないかと思います。
高校の時から将来を暗示する様でしたか。学校で暴力的でヤバい奴から優等生まで一通り
揃っていますからね、将来どうなったかを見ると面白いかも知れません。
でも失踪されると相続とか面倒そうですね。相続できる子供が居れば問題は無いのかも知れませんが。
>岸田は、労働者支援のため、リスキリング支援をするとほざいていますが、
>勉強する人は支援などなくても自腹で勉強すると思いますので、
確かに自分で見つけて勉強するぐらいの計画性と行動力が無いと成功しにくいでしょうね。
この辺はリ・スキリングだけでなく何に関しても言えそうですけれど。
>ターゲットの顧客層を取り違えている感じがしました。
この辺ですかね、やはり。価格は何処も高くはなっていると思いますが、お金を出す人は
それなりに居ますからね。修正出来て持ち直せるか気になります。
>介抱を求めている綺麗なお姉さんをご紹介ください。
NZは冬で介抱が必要なお姉さんが出て来ません。
そのシチュエーションが出て来るのは猛暑の日本の夏では?
>明後日は、また病院です。雨が降らないことを祈ってます。
定期健診ですか、でも外食のチャンスかもしれませんね。お楽しみください。
勤務先の部署でコロナ陽性者が出ました。月曜日は休日なので先週金曜日に
感染力は無かったと思いますが、要注意です。
AKLでは10万人当たり30人程度の陽性者が毎日出ています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板