レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
CP転職inNZ part4
-
>性格の良い美人だったら入れ込んでも大丈夫とか?
見つかりませんので、ご紹介をお願いします(笑)。
>お酒だけでも大変ですね、この手のトラブルはあまり見たくないものです。
10年くらい前に、結婚して子供が2人いる従兄が失踪しました・・・
原因は借金のようですが、高校の時から口が上手く女好きでしたので、見栄を張って
女性に入れ込んだのではないかと思います。
お酒は普通かそれ以上だったと思いますので、飲み屋の姉ちゃんにでも使った
のかもしれません・・・
>今は携帯でゲームか漫画を読んでいるとか?
ほとんどが、そうだと思います。
岸田は、労働者支援のため、リスキリング支援をするとほざいていますが、
勉強する人は支援などなくても自腹で勉強すると思いますので、たいした効果は
無いと思います。
>値段ですかね問題は?
値段も大きな要因ですが、ネットニュースによると、モスは手作り感を出すために
人件費がかかり過ぎてしまい、低価格の他社のセントラルキッチン方式に及ばない
ことや、販促のため、プロレス団体とのコラボやジャニーズタレントを使った
コマーシャルを打ったそうですが、販売増加につながらなかったようです。
ターゲットの顧客層を取り違えている感じがしました。
>体力をつけてお姉さんを介抱してください。
介抱を求めている綺麗なお姉さんをご紹介ください。
念入りに介抱させていただきます(笑)。
明後日は、また病院です。雨が降らないことを祈ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板