したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【英国】イギリス在住者スレッド【ロンドン】 Part.2

1名無しさん:2015/09/01(火) 16:46:05 ID:.l3QmXdY0
【英国】イギリス留学【UK】
【MixB】イギリスのクラシファイド【ジャーニー】
イギリスの地方スレ

などの2chのイギリス関連のスレッドすべての避難所を設けてみました。
地道にやっていきましょう。よろしくお願いします。

※前スレ
【英国】イギリス在住者スレッド【ロンドン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10314/1377299206/

985イチイ:2017/09/20(水) 20:11:34 ID:TgLNMUV20
皆さんありがとうございます。
求人会社では有効なビザありますか?としか聞かれなかったので、ありますって答えてチェックされませんでした。
転職先の会社には強烈なお局がいて、採用になる人が次々に辞めてしまい、今回も私より先に採用になった人が全員採用辞退したので私にお鉢が廻ってきました。
年齢を考えたら、こんなによい条件の会社にはいけないので転職覚悟したんですが、もう辞表だしてしまいました…。
トラブルになったらどうしよう…。
http://yewtree.seesaa.net/article/453257626.html 私のブログです。

986名無しさん:2017/09/20(水) 20:34:02 ID:7ih.Glw60
ブログのサイト、1回だけにしてね。

987名無しさん:2017/09/25(月) 11:00:53 ID:G6NrxnpI0
AV男優ワタルくんがまた戻って来てるけど、10代の女性募集って、淫行で逮捕されるんじゃね?www

一時は、金融機関に勤めてる駐在員だとか言って、AV男優だってこと隠してたのにね〜、一度本当のこと言っちゃうと、噂はあっという間に広まるロンドン日本人社会の狭さはマジ怖い…。

選り好み出来るような容姿じゃ全然ないのにwww
ちんこいヤツなだけwww

あっちだけはさすがに自信満々なのかなwww

しかし、あの投稿に応募する女が本当にいるんだろうかwww

ワタルくんも例の詐欺集団の仲間か!?www

女性の皆さん、気をつけましょうね〜♪www

988名無しさん:2017/09/25(月) 17:00:38 ID:.RdhaK4.0
削除されてますね。ワタル君って写真で見た限りホストクラブの男みたいだったけど、あれで駐在員といっても誰も信じないと思う(別人か?)
それより「ワイン・ウィスキーが好きな人」でしばらく前に復活した彼女、入院していたのではなかったっけ? 
「・・・のような人はお断りします」という書き方で同じ人だと分かるのだけれど。

989名無しさん:2017/09/25(月) 17:30:22 ID:G6NrxnpI0
>>988
ワタルくん消されましたね。ざまあみろですねwww
確かに見た目は海外駐在員なんかに全然見えませんよね。かと言ってホストにも見えない!www
なんかすごい貧相な感じですよねwww
あれで本当に175mmあるのか!?www

しかし、すぐに投稿が削除されたのは、自分で削除したのか、それとも、10代募集だったから管理人側に削除されたのか?
いずれにしても、やっぱり、ワタルくんも淫行で逮捕されるのは嫌だったんでしょうねwww

「ワインとウイスキーが好きな人」?も削除されてたけど、あれは前に男性の飲み友達募集してたしつこい女とは違う人ですよ。

しつこい女は死にましたよ!www←本当に。

あぁ、本当にロンドンの狭すぎる日本人社会って怖っ!www

990名無しさん:2017/09/25(月) 23:03:18 ID:tl./95ts0
ワタル君の写真って皆さんどこで見たのですか?
語学留学の機会をもらって来たとか、顔だけは隠していた筈ですが。

過去の投稿では、すぐ反応がいくつも来て一日二日で自分で取り消していたみたい。
今回もそうなんだろうか、それとも消されたのか、どちらだろう。
これに応募して、レイプされたとか、詐欺だと言ったら、みんなの笑いものだね。
英国の淫行は、Statutory Rapeは16歳?或いは14歳以下じゃないか?

991名無しさん:2017/09/26(火) 02:44:44 ID:cGnpUn9I0
ワタルくんの写真は一度実際に会った人が、どうやって撮ったか知りませんが、みんなにばらまいていましたよ。これも立派な犯罪だと思うけど。

いずれにしても、前回、AV男優だと名乗って投稿してた時も、今回の10代・20代の女性募集の投稿に対しても、まともに連絡した女性達がいることの方が驚きですね。

本当、こんな投稿に応募して、レイプやら詐欺やら言われた日には、ワタルくん潰れちゃいますよね。

しかし、AV男優が、何で語学留学なんか出来るんでしょうね。

世界進出でも狙ってるのかな?www

992名無しさん:2017/09/26(火) 06:35:09 ID:/ATbclfU0
フーゾク通いや、釣りに簡単に引っかかる男がいるのだから、
速攻で応募する女性がいても不思議じゃございませんでしょ。
自分が世界で一番不幸と同情を引こうとする女性たちや、
実体のない集まりで女性を誘う、良からぬ殿方たちより、
ズバリと、潔くて、よっぽどましですわ。

993名無しさん:2017/09/28(木) 01:05:24 ID:UF6CwOE20
お上品な叔母様達や小うるさい叔父様達と違って
ワタルさんや速攻で応募するお嬢さん達は
生きる喜びを謳歌されているようで、羨ましいですね。
(大きければ良いというものではありませんが、、、しつこい?)

994名無しさん:2017/09/28(木) 05:10:33 ID:QAyTqZhY0
175mmってそんなにデカいのか???

いくらモノが立派でも、あの貧相な容姿じゃ全然色気感じないと思う。
やっぱり顔が命だなwww

995名無しさん:2017/09/28(木) 08:50:09 ID:UF6CwOE20
負け惜しみ。
AV男優は顔出さないし。
一般女性は目つぶっているし。

996名無しさん:2017/10/02(月) 21:55:21 ID:M5KOcbqU0
心屋の会って、心屋仁之助を崇拝している会ですよね?

日本では、被害者の会までできてるかなり危ない自己啓発だと思います。

みなさん、引っかからないといいな…。

997名無しさん:2017/10/10(火) 19:24:33 ID:1CNbTTc20
一時少し大人しくしていた、GGSLというのが
またやたらに書き込んでいるけど、どうなんですか。
まともなの?

前に、似たようなのでロンドンの真ん中、秘密の何とかがインチキっポイといわれていてけど。
社員の作り方が似ているものの、違うような。
サークルと言うより、会費、リベート目当ての営利団体かな。
そう割り切れば、文句は言えないか、質の問題だけで。

998名無しさん:2017/10/10(火) 19:34:22 ID:1CNbTTc20
↑ 社員→写真

999名無しさん:2017/10/11(水) 04:32:03 ID:QWQlQrfE0
布団から出られない主婦がその後どうなったかが気になる。駐奥だったら、旦那のご飯作ったり家事をしなければいけないと思うのだけど、どうしていたのか。

1000名無しさん:2017/10/11(水) 05:26:52 ID:Q2ZBo9Mw0
>>999彼女は自殺しましたよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板