したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

外専ブログを晒すスレ

36名無しさん:2013/10/26(土) 18:42:03 ID:mFPF0QA.0
kaorisの通ってる語学学校が判明!授業料から彼女の翻訳料を計算してみたw

語学学校の授業料が5週間で375€
翻訳の報酬がそれとほぼ同額らしいから日本円に換算して約50,000円
締め切りまで一日8時間作業したとして、時給は50,000/7*8=約890円
一日8時間以上作業してた可能性も高いからそれ以下ってことも。
派遣の翻訳の平均時給が約1700円だからそのほぼ半額w
ユーロなら時給7€未満ってことで、バカにしてるカフェの従業員以下ww

38名無しさん:2013/12/22(日) 06:27:14 ID:fdH422Kw0
トンスルってナニ?

39名無しさん:2014/01/20(月) 22:42:25 ID:CSZIGmIk0
http://ameblo.jp/kaydoy/

ゲログ主がしたらばで大暴れ中

40名無しさん:2014/01/20(月) 22:45:28 ID:CSZIGmIk0


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9425/1385393059/

41名無しさん:2014/01/24(金) 13:23:24 ID:FjfrW3t60
グレリンのファンってかなり粘着質だよねww
グレリン、2ちゃんに書いてもらうの好きだよww
ランキングが上がるから嬉しんだとww

42名無しさん:2014/03/03(月) 02:27:16 ID:MxJ6v/jA0
外専の卵(←要独訳)さんが今週チャット相手に会いにドイツへ出発!
数ヵ月前にこのブログをみつけて、過去のあれこれをドン引きしつつも楽しくヲチってきたけど、これからリアルタイム読めると思うとオラわくわくすっぞ
ところで息子はどうした?

43名無しさん:2014/03/06(木) 16:11:40 ID:267G.Kwk0
>>42
どれ?ヒント

44名無しさん:2014/03/08(土) 23:18:10 ID:38qiZrNo0
>>43
別に伏せる必要なかった
Eierのブログをアメブロで探して

45名無しさん:2014/03/09(日) 03:34:26 ID:a9GkvjUU0
>>44
この人のあらすじ解説頼む

46名無しさん:2014/03/16(日) 11:23:09 ID:eiC74Cc60
↑子供アリ
過去には子供にはなんの相談も報告もなく突然海外から外国人彼氏を
呼び寄せて同居生活をしてる。(息子「あの人いつまで泊まってるの?
母「これからずっと一緒だよ!」息子(唖然)
それから数年後、紹介されて1ヶ月のドイツ人に会いに飛行機に飛び乗ったのさ。
あと、こっちもl香ばしいよ。
ameblo.jp/moomoo2014/

47名無しさん:2014/03/17(月) 04:20:50 ID:jeaPldAs0
>>44
ドイツ事情をもう少し鮮明にして欲しかったわ
中田さんしちゃったぁ〜とか
しかし良く行くわそんなに知らないのに
>>46
これは痛すぎて読むの辞めたわ

48名無しさん:2014/03/18(火) 12:43:35 ID:BFJcg9wg0
http://ameblo.jp/marron126marron/

あの、アンジー新しいブログたてたけどさ〜
フィルに振られてから面白いネタないねー
あんだけ自信満々の痛い女だったのにww

49名無しさん:2014/03/20(木) 21:58:54 ID:RRK1Onys0
卵さん・・・

ちょっと自慢できること:ドイツ語会話?

と言っておきながら「Gesndheit」なんてかなり初歩的な単語のスペルミスしちゃだめだよ〜。
ブログトップの目立つところにあったから気付いた。

50名無しさん:2014/04/13(日) 23:24:46 ID:yl/NX7rw0
>>46
その同居してた男と別れた後の展開も凄まじかったよ

彼とは別れました
新しい人生を歩むためオーストリアへ引っ越します

↓ 約4ヵ月後

オーストラリアに到着しました!

↓ 約1年後

日本に帰国しました

墺に引っ越すことになった経緯や日本に帰国することになった経緯はブログに書いてないのか
もしくはアメンバ限定で公開してるのかで詳しいことはわからないけど
単身ならともかく、息子連れでよーやるわと思った
しかも墺での仕事決めてから移住したわけでもなく
息子が通う学校も現地に着いてからやっと手続きとか進めたぽい?
こんな母親で息子かわいそう

51名無しさん:2014/04/13(日) 23:51:28 ID:mXrVU.xo0
そんなEierさんはもちろん墺でも婚活に励んでいいたわけで
とある婚活対象の男性とEierさんの会話をブログから引用↓

『こんな状況でこの以上いるのはもう限界かもしれない。
 日本に帰ろうかと思っているよ。私。ここではもうどうしようも何出来無そうだし』



『そんな弱気にならないで。頑張って。これまでも頑張ってきたんだし、もったいないよ。
 今はそうでも、来年はもっと楽になっているはずだよ。もう少し頑張ろうよ。ねぇ僕に出来ることはないかな、、』


『私がこんなになっていても、緊急事態だとしても、この前言ったようにあなたは私を自分の所に非難させたりはしない。それを求めているわけではないけれど、状況的に、こんな問題が起きた時に、そういうのってどうなんだろうって考えてしまうよ。客観的にね。この関係って先々どうなのかな。って』


『でも、知り合ってまだ間もなくて、もし君が僕の所へ引っ越してきたとして、上手くいかなかったら?また引越しをしなければならなくなって、君の息子だって学校を変えなければならなくなってしまったり。また大変な思いをしなければならなくなってしまうじゃない?』


『もう、そんなこと別にいいの。とにかく、私はどうしようもなくなりそうであれば日本に帰る』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

実の母親よりこの男のほうがよっぽど息子のこと考えてるっていうw
知り合って間もない子持ち女が全力で自分に依存しようとしてて
及び腰になったっていう可能性もあるが

52名無しさん:2014/04/14(月) 04:33:52 ID:zVfjCPZ20
ttp://ameblo.jp/aleman-japonesa/
付き合って1ヶ月しか経ってないのに、しつこく結婚話をする女。
日本人男でもこんな女嫌がられるのに、ドイツ男ならすぐに愛想尽かされそうw

53名無しさん:2014/04/14(月) 06:29:55 ID:d7MsKO0U0
>>52
28歳とは思えないくらい幼いね
なんで留学してんだろ?語学留学?

54名無しさん:2014/04/17(木) 09:23:50 ID:zjTrhSvE0
>>52 すごいねー、絵に描いたような脳内お花畑。
わざわざ留学でスペイン語習いにいってるのに、ドイツ人見つけた直後から
将来結婚しドイツに住む計画立ててるって…人生計画もともとゼロな人?

55名無しさん:2014/04/17(木) 21:10:29 ID:XCbJyI.I0
お姫様自己陶酔、ってか。
男で痛いブログ作ってるのっている?
昔、50近い親父が20代のフィリピーナとケコーンして
ホントの愛をみつけたやらなんやら、ってのに哀れを
感じたことがあるけど。

56名無しさん:2014/04/18(金) 00:41:06 ID:BK8af9LA0
舞い上がってるなあ・・・と思ってしまった
tp://ameblo.jp/mclmk/

57名無しさん:2014/04/18(金) 08:01:45 ID:ZTcsvL.o0
       _,x'Z三彡三ミ≧、、
     ,ィ彡彡彡彡彡彡ミミミニ、
     ///////彡= ''"^"^''丶ミゞ
     !////,f'"  ,. 二 二 _ヾミ
      Ⅳリリノ}      、 ,. ・ }ミ
     ∨ノノノ   ''""''丶  ,.'''' リ
    f下ミヨ} ゚   ,.ィッ-、  〈rッ‐;!
    ∨にリ、  `"¨´   ',¨´| <オッス!オラ粉ふきいも
     ヾ^; 〉 ・ 。 ゚r _ _〉 リ   皮膚がケロイド状で気持ち悪いから不快にさせてしまったらメンゴ☆
    /::`ト、! 丶  . :`´「; : :/   ちょwwwwwwwハンセン病じゃないからwwwwwww
ー--イ:::::::/} ヽ   ^ー=三シ,ハ、
::::::::::::::::::::::::{丶 \   `¨´/::::::`ー-- 、
:::::::::::::::::::::::::\   ` --‐ァ'′:::::::::::::::::::::::

58名無しさん:2014/04/24(木) 23:42:43 ID:7ymBoN.A0
>>56のブロガー、案の定だった

59名無しさん:2014/05/08(木) 19:43:22 ID:GbCvCwUg0
韓国のきむしょうこのブログ消えたね
何があったのだろう

60名無しさん:2014/05/29(木) 00:02:08 ID:XIXkjxys0
しきねこ妊娠か

61名無しさん:2014/05/29(木) 00:25:34 ID:thChnBd60
式猫、誰の種だろうね

62名無しさん:2014/06/04(水) 23:58:11 ID:hb/aaZQ.0
みちがすて、まだ28だったんだね。
ttp://www.baybee.fr/u/100002589472367/

63名無しさん:2014/06/22(日) 11:52:31 ID:aumaRpNg0
kaorisって人は何で結婚してないの?前は「結婚までの歩み」みたいなタイトルだったのに変えた?
なんでドイツにいるのか不明

64名無しさん:2014/06/29(日) 10:42:02 ID:HFhJgMLQ0
かおでび・・・妄想しすぎ

65名無しさん:2014/06/30(月) 05:28:09 ID:a92Sa6PU0
>>63
Svenがネット上でドイツ企業のネガキャンばかりしてるから
恥ずかしくて結婚してるって言えないんじゃない?www

66名無しさん:2014/07/01(火) 08:01:01 ID:OtA.PlEw0
なんか可哀想であまり叩く気になれないなKaorisさん
人生詰みすぎてる

67名無しさん:2014/07/02(水) 05:26:02 ID:HYuIDknM0
・・・さすがにお父様が亡くなったとなると・・・

でもブログを読むと、まるで自分には心残りがないみたいな言いようで・・・
きっとお父様は不甲斐ないkaorisのことを最期まで気にされていたんじゃないかな・・・
せめて残されたお母様のことは大切にしてあげてほしい・・・

外専の娘を持つ親御さんって不憫だな・・・
お母様に、お悔やみ申し上げます・・・

68名無しさん:2014/07/02(水) 19:04:30 ID:AeIgRpb20
親もわかってたんじゃない?
ドイツに住んでるんだから死に目に会えないという事は・・・
Svenは行かなかったんかね。薄情

69名無しさん:2014/07/05(土) 15:13:23 ID:Yeawez4w0
グレの最新の日記のコメントを読んでみた。

70名無しさん:2014/07/08(火) 08:02:20 ID:JJDFtC4g0
>>65
まだ結婚してないと思う。
あの性格からして、もし結婚することになったら手続きとか式の様子とか、たとえどんなに
小規模だったとしてもドヤ顔で「ドイツで結婚するアテクシ」を詳細にレポートすると思うから。

・・・お父様が亡くなったことでさえも間髪入れずにブログ記事にする人だもん。

71名無しさん:2014/09/10(水) 01:26:03 ID:SAHcJWIM0
みちがすての貼ってくれた人どうもありがとう!
…双子も妊娠してたよね?もうだいぶ前だしとっくに生まれてると思うけど…
ダメだった…?もしや養子に出したとか?

72名無しさん:2014/10/05(日) 04:33:44 ID:llQHIe3k0
初心者です。このスレで出てくるキートスのヒントお願いします

73名無しさん:2014/10/11(土) 01:13:29 ID:gdcB87Ug0
アメブロのエンジェル母ミー読めてる人いる?

74名無しさん:2014/10/15(水) 00:25:02 ID:IFGbs3hY0
>>73
色んなところで揉めてた人だよね
アメンバー申請したら承認してくれそうだけど、関わりを持ちたくないw

75名無しさん:2014/10/18(土) 12:14:42 ID:VRpkXVlI0
>>73
何で揉めてたの?

「免許取得ため為ブログがスロー」ってw
そんなに読者が更新を期待する人気ブログなのかと。

76名無しさん:2014/11/01(土) 04:18:57 ID:b4Wjjd2o0
ttp://s.ameblo.jp/oneworld8739/

自称国際恋愛コンサルタントwww

77名無しさん:2014/11/02(日) 05:56:28 ID:27zSeNSU0
自衛隊を退官した晴山さんです。
http://hare.main.jp/profi.html
http://hare.main.jp/index.html
http://thainotabi.blog.fc2.com/
http://4travel.jp/traveler/hare/

78名無しさん:2014/11/08(土) 07:35:29 ID:z5xL7I9c0
書けるの?

79名無しさん:2014/11/11(火) 11:51:01 ID:z0DQqpFU0
http://s.ameblo.jp/lararaviva/entry-11737064199.html?frm=theme

80名無しさん:2014/11/16(日) 17:06:39 ID:o1AaUzcg0
『外国人の恋人をつくりたがる日本人の女性は、基本的に、年齢が高いか、顔が悪いかのどちらかです。
ほとんど、例外がないんです。』
by, ノイマン・クリストフ(Neumann Christoph ) ドイツ出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 "国際結婚" 1999年12月2日放送

『外国人と結婚してる日本人の女性はね、不細工が多いなんですよ。』
『ほら、今ここにいる外国人たち誰も反論しないでしょ。つまりこれ本当のことやっちゅうことなんですよ。』
by, サニー・フランシス (Sunny Francis) インド出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 2001/04/12放送

”六本木に集まる外国人好きな女たち『ロッポンギ・スラット』”
『彼女らのほぼ全ては中年女性か、もしくは若い場合、
日本の女子カーストの底辺にいるような極めて不細工な女である。』
(Bisides, almost all of them are middle aged women or if there is a Roppongi slut is young even,
the girl is quite ugly who is like in a bottom line of the girl's cliques in Japan.)
― Urban Dictionary の書籍版 ”Mo' Urban Dictionary: Ridonkulous Street Slang Defined ” ISBN 0740768751 の頁 『Roppongi slut』

81名無しさん:2014/11/30(日) 21:16:54 ID:CdIlmZCA0
39cmの人、母親が単独で彼に会いに行ったって記事の後更新がないね
どうなったんだろ

82名無しさん:2015/01/18(日) 18:47:58 ID:0ntYLGQc0
キートス、すごいなー
うちなんかお互い働いてるけど、ちゃんとした教育を与えられる
金銭的余裕があるだろうか?とか段々悪くなってく世の中を生きさせるの
かわいそうとか色々考えて子供作るか作らないか大いに悩んでるのに
両方無職で、カップルとしてすらマトモに機能してないようなのに
妊娠しちゃうなんて先のこと一瞬でも考えたとこあるのかな?

こういう「子供が出来たら旦那も変わるはず」なんてタイプの人、前いたよね?
香港で旧フランス領の旦那と結婚した人。今どうしてんだろ?

83名無しさん:2015/10/02(金) 11:00:36 ID:1pM1Q5SM0
ttp://ameblo.jp/yayoi-london/
自分は外専ではないと言いながら
在英中は外専で帰国してからもアメリカ男の雨男にちょっかい出してる
アラフォー婆


外専でしょが

84名無しさん:2015/10/28(水) 11:43:42 ID:ayGuLasU0
ttp://ameblo.jp/yayoi-london/

85名無しさん:2015/10/28(水) 11:47:12 ID:RjKdJhBo0
日本に帰りアメリカ人の若い男にターゲット・ロックオン

女としては相手にされずww

今度は結婚もよかったと既婚者としては思う


ててて

おまえの一方的な浮気で家出して別れたんだろが


結婚はゴールじゃないんだよ

おまえみたいに自分のことしか考えられない奴は


末路が見たいお〜☆♪



これからもヲち

86名無しさん:2015/10/31(土) 10:42:30 ID:4XqXqR/s0
アメーバ弥生は
SpotLightで荒稼ぎしてた文章力のある人

87名無しさん:2015/10/31(土) 11:10:55 ID:4XqXqR/s0
アメーパ弥生は
日本に帰国後イギリスはあきらめ
雨男と関係して有頂天

88名無しさん:2015/11/02(月) 11:34:18 ID:VwUgHJ5A0
ameba yayoi
はアラフォーでもセッ○クスを
さしだせば男なんて釣れるんだ

日本やアジアに興味ある負けだ男ヨーロピアンなら

89名無しさん:2015/11/04(水) 11:39:34 ID:MKdcdMXI0
すっごーい大人気!!
アメンバ限定記事に
50〜アメンバ一申請あり

弥生たんプロ並の筆力で SPotLiqhtでは数10万かせいだ

90名無しさん:2015/11/06(金) 12:54:23 ID:UpSGWplg0
弥生 アメーバ ロストインさんは
文章力ばっぐんで
生き方も個性的だからこれで人気ないならおかしい
アメンバ限定記事に100人が申請殺到


プロになれば直木賞は取れるんじゃね?

91名無しさん:2015/12/08(火) 09:35:02 ID:HO4baUUM0
ttp://ameblo.jp/yayoi-london/entry-12102810015.html
ロンドンに10年間滞在してました。
その前から不特定多数とセ○クスしている女でした。
やよい語録によれは、”おいしい食事のかわりに体を差し出す”のは当たり前だったそうです。
ロンドンでは結婚してます(ポーりっしゅ)。
その夫に不満で浮気して不倫して離婚して。
それから味専と付き合い、デートサイトで知り合った変態(近衛兵さん)やインテリ年寄りとのデートを経て。
同じ社内の年下男性と恋人に。
そいつかストーカーだったとかですぐに破局。
職場のビザサポートするよの応援も断り帰国。
日本では実家→英語教室の期間限定契約社員。
そこで会った雨男(※アメリカの男の意味だそうです)に恋する弥生さん。

以下やよいさんブログより。

こないだ雨男くんに会った時にまたskinnyって言われたけど、ここで安心ちゃいけないわ。

気分の良いまま仕事に向かって、あっという間に一日が終了。

帰る前にアメ子ちゃんと談笑していたら、突然

「ねぇ、聞きたいことがあるんだけど…」

とアメ子ちゃん。

何となく、想像はできたけど

「何?」

と聞いたら

「雨男と何かあるの?」

あはは。やっぱり。

「何で?」

とポーカーフェイスを保ったつもりで聞いたら

「ハロウィーンの時に何となくそうかなーと思って」

とニヤニヤしているアメ子ちゃん。

「Yeah I like him. I like to think that we get on well.(好きだよ。一応私たちは気が合うと思ってるんだけど)」
「He's a good cook. We hung out. But we don't work together anymore so I don't see him that much. (料理上手だしね。何度か遊んだよ。でも、もう一緒に働いてないから余り会ってないよ)」

意味ありげに笑うアメ子ちゃん。

あぁ…付き合ってるよ。と言えたらどんなに良かったか。

でも、第三者にはあっさりと素直に雨男くんへの気持ちを認められる自分にちょっと驚いた。

それにしても、ハロウィーンはもう一ヶ月以上前なのにどうして今更聞かれたのかな。考えるとまた妄想が暴走しそうだったからそこで思考停止。

あの時は、きっと何かが起こると思ってたんだけどなー。

やっぱり、付き合う前に突き合っちゃいけないのね(泣)。

とりあえず、突然の質問に妙な返答をしなくて良かった。

あーあー…雨男くんはどうしてるかな。

前は、一週間一度もメールもせず、仕事でしか会わないし話さなかったのに。慣れって怖いな。

雨男くんが、同じ質問をされたらどう答えるんだろう。

知りたいけど、知りたくないような…。

会いたいし、淋しいけど、今週末は予定があるし、美容院にも行くし、おまけにトリートメントとヘッドスパもしてもらうから楽しみ。

お金があったら、毎週毎週飽きずに楽しく過ごせそうなんだけどな。

お金を使わなくても、隣にいるだけで幸せになれる人って、貴重だな。

来週あたりには、雨男くんが私に会いたいと思ってくれないかしら。

それか、他の誰か素敵な人に出会えないかな…なんて。

まだまだ、心は雨男くんにしか向いていないけど。

まだまだ、一人で頑張れるはず。

以上、ブログ抜粋。

雨子ちゃんの発言って
言ってる女の方が数万歩もリードしてるんだろうに。
何で気づかないんだろう?

英語がぺらぺらでも、そんなことも分からないなんて。

92名無しさん:2016/07/24(日) 13:43:45 ID:/JMQLlJQ0
リカピ

93名無しさん:2016/09/06(火) 03:16:11 ID:a36o/asA0
ロ☆ストイン☆トランスレーション ブログ

やよいの今の男はアスぺだな
こんなのに期待してイギリスに帰っても
死にたくなる苦労が待ってる

それでブログの閲覧数が伸びたら幸せなんだとしたら
そうすればいい

10年もイギリスにいて日本の英会話学校で初級とかないし
あんたの英語正直言って変だもの

94名無しさん:2016/09/15(木) 22:12:13 ID:Qlc.mXHg0
嘘つき@millyanne1115

175名無しさん:2016/09/29(木) 21:53:30 ID:SmusbAPc0
スクリプトによる広告連投を削除しました
URLを含む投稿は書き込めない場合があるとおもいます
その場合は間にスペースを挟むなどしてください

176名無しさん:2016/10/02(日) 02:29:26 ID:G6QtHdKY0
外国に住んでいたら日本人男性と出会う方が難しいからそれは自然なことだと私は思っている。
外国人と付き合っている日本人女性に対する偏見があること、それはそれで根拠はあると思うけど、基本的に同じ人間なのだから言葉が通じるなら肌の色だけで選んでいる人の方が少数だと思う。
日本に帰国したというのにまた外国人と付き合っている私が言っても多分説得力が無いけど…
事情が明らかでは無いのに白人男性と日本人女性が関わっただけでヒステリックな批判の声が湧き上がるのは異常だと感じた。

ロンドンでは日本人大石
白人と同じかそれ以上に
アジア系もインド系もアラブ系もアフリカンもいるのに
付きあった男が全部白人って

どんだけ選んでんだよお前わ

自己卑下しつつ自分アゲは怠らず
自分をわかっていないこのひとは
文章はうまいし演出の仕方もうまいけど

自分すら騙してる生来の詐欺師うそつきなんだろうな

177名無しさん:2016/10/10(月) 03:34:16 ID:cMXb7GyI0
底辺の男に無料でやらせてあげたら
どんなにひどい女でも
食らいつくし彼氏気取りになるのにな

178名無しさん:2016/10/15(土) 02:02:55 ID:WkgpfPgw0
40日前ばばあでも
夢は見ていられるし
無料でOックスさせてくれるなら男はついてくる
ただし障害名のつくようなサイテイヘン
男だけど

265名無しさん:2016/10/27(木) 03:35:44 ID:5z5WGEQw0
スクリプトによる広告連投を削除しました
URLを含む投稿は書き込めない場合があるとおもいます
その場合は間にスペースを挟むなどしてください

266名無しさん:2016/11/03(木) 03:32:58 ID:wDJ2S4rQ0
ロストイントランスレーション ブログ
で検索すると
弥生さんのブログに

帰国後就職した会社をやめて実家住まいに
アスぺ男で弥生を熱愛するBはイギリスに帰国目前

どうなる弥生の明日!

267名無しさん:2017/03/29(水) 18:39:03 ID:2MSlpKhk0
富士市

269<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板