したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自治スレ

3名無しさん:2017/04/14(金) 17:56:36 ID:HHgzSuKI0
何でここを2chだと勘違いしてる人がいるのか理解できない

4名無しさん:2017/04/14(金) 19:09:15 ID:T2NWCW0c0

>3 

そういう3行トランプみたいな低脳は
何時もいるので、一々気にしないで下さいな。

5名無しさん:2017/04/14(金) 21:50:46 ID:NA4y1n660
ワロタ

6管理:2019/05/10(金) 18:53:12 ID:p3eH5YxA0
北米海外生活避難所がいつのまにか停止されています
どうなるかわからないですがとりあえず掲示板タイトルから「北米除く」を除去しました
スレッドが必要であれば立ててください

7名無しさん:2021/01/04(月) 10:08:34 ID:8OIanwV60
削除依頼について
書き込みの削除を希望される方は、該当する書き込みのレス番号まで含めたURLを記述して下さい
一例を上げると

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10314/1376394716/7

このようにお願いします
そうでないと何を消して良いか分かりません
加えて削除を希望する理由も具体的に記入をお願いします
対話が成立しないスパム(宣伝等)や違法行為(個人情報等)は削除対象です
書き込み削除を希望される場合はこのスレに書き込みをお願いします

8名無しさん:2021/02/12(金) 01:22:03 ID:aiLYv0Mo0
削除依頼される方
>>7をお読み下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板