したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Rainbow1 レインボー1

11プンプイラブ:2013/12/04(水) 04:57:23
2013.12.03 22時15分 ダンサー、サービスに聞いたら35人位だと。
客入店時6割位。帰る時は左側は私だけ。
チラ見で帰る客多数。
サービスに最初に聞かれたのが、何で今日は赤いジーパンじゃないの?クルンテープはアンタライだからと言うと笑われた。
マグロ、地雷臭がプンプン匂う96番益若つばさ似を初め数人はいつものメンバー。サービスが新人と言うシェリー似の105番は日本人好みかも?
来るたびに毎回居るダンサーで冷たい感じの子が気になってドリンクだけでいいと?聞いたらOKなので話すと日本語堪能で数ヶ月にダンサー4人で日本に行ったそうだ。
話すといい子でテキーラ8杯飲んで成り行きでPB成立、ホテルへ持ち帰り。

大人の話で。
日本人相手で日本語喋れるのは完全に失敗したと思ったが、良い意味で期待を大きく裏切られた。
店を出るときからこちらの腰に抱きつき
ホテルまでずっとキスしながら歩き、ホテルでも入っていきなり・・
これなら日本人に人気も頷ける。○3○番。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板