したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Cowboy2 カウボーイ2

1バンコクゴーゴー管理人:2013/07/06(土) 06:10:59
[バンコク ソイカウボーイ] カウボーイ2情報
http://www.bangkokgogos.net/gogos/Cowboy2_i.htm

21Pattaya-tuk-wan:2014/07/27(日) 04:39:55

【日時】
 2014/7/26(木) 22:44
【ダンサー数】
 目視でステージに15人
待機20人

【レポ】
 伝票番号7028番。

衣装は上がヒョウ柄
下は黒のパンツに
シルバーのベルト

椅子とテーブルの間が狭くて
居心地はイマイチ

スプライト95バーツで終了

228月上旬さん:2014/08/09(土) 06:51:45
【日時】
 2014/8/3(日) 19:45
【ダンサー数】
 目視30人ちょっと(オープン直後)
【レポ】
 伝票番号09327番。
 (オープン直後)入店時のステージ上ダンサーは8人。 次のチームからは11人。 続々と出勤中。
 まだ若そうなニコニコ顔のコヨーテ141番(18歳)がいたのでペイバーできるか尋ねてみた。 やはり「お飾りコヨーテ」だった。

239月下旬さん:2014/09/22(月) 05:08:41
【日時】
 2014/9/17(水) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認63人
【レポ】
 伝票番号84番。
 5チーム。 まあまあのレベルを維持している。
 右奥のポール席が賑やか。 伊達メガネ嬢をよく見たら元クレイジーハウス全裸嬢だった。
 調子に乗りすぎていたのか酔っていたのか不明だが、ソファーの隙間を通っていた時に思いっきり転んだ。
 その後ステージに上がった際には、右太ももに内出血部分が確認できた。

2410月上旬さん:2014/10/09(木) 16:39:31
【チラ見レポ】
【日時】
 2014/10/1(水) 20:00
【ダンサー数】
 外待ちコヨーテ26人

25りゅうた:2014/10/26(日) 12:57:06
【日時】
 2014/10/25(土) 21:15
【ダンサー数】
 目視約50人
【レポ】
 伝票番号失念。
 客はおよそ30人程。8割がファラン。しかし、数組の日本人が嬢を膝の上に乗せて楽しんでいた。
 店内鬼のように寒い。今日は雷雨の為に濡れていたのもあるが。
 思った程、ドリンク攻撃のなく1杯105バーツは良心的。
 一人の日虎はステージ最前列に陣取り、女の子は付けないが、ダンスが良かった娘だけ数人にダンシングチップをタンブンしていた。
 嬢のレベルも驚くほど可愛い娘はいないが、人数が多いのでそれなりに良い。
 早い時間のペイバーは高いので、ペイバーした客はいなかった。

2611月上旬さん:2014/11/02(日) 08:19:21
【日時】
 2014/10/19(日) 24:15
【ダンサー数】
 ボード確認65人
【レポ】
 伝票番号000149番。
 5チーム。 各チーム13人でステージ上は満たされているが動きが少なく、ノリが悪い。
 そんな中、マオ(酔っ払い)状態の伊達メガネ139番(元クレージーハウス)が客席のあちらこちらを移動しながらドリンクを調子よくゲットしている。
 狭い通路でも踊るのでスタッフからは何度も手で押しのけられるが、そんなことはお構いなしでマイペース。
 久しぶりにゴーゴー系衣装のベテランダンサー1人を見た。

27ちゃんこん:2014/11/05(水) 10:25:21
10/8-11
連日訪問 ペイバー3000B ショート3000B
テキーラ攻撃にやられ 気がついたら120杯 お会計24000バーツ
客には、もれなくフリーテキーラでおもてなし これで前後不覚になる。

お客は金土除くとまばらな感じ

28ちゃんこん:2014/11/05(水) 17:35:56
ちょっと古いですが、9/23 cowboy2 コヨーテ嬢数名 ペイバー不可嬢 ディスコのみ
のみの条件で連れ出し 3000B 

午前2時 お店からの呼び出しで、コヨーテ嬢 帰還

連れ出しに慣れていないのか? チップの請求無しにて・・・・・

29ちゃんこん:2014/11/16(日) 14:31:51
日時 11/15 7:30

他go-goがフリーフード振る舞ってる中
そういうサービスは無し

ダンサー 待機中無しステージ上に10名程度

3011月中旬さん:2014/11/20(木) 04:52:20
【日時】
 2014/11/4(火) 25:15
【ダンサー数】
 ボード確認65人
【レポ】
 伝票番号200番。
 高いバーファインやお飾りコヨーテ等の影響もあり、残存コヨーテが多い。
 5チームで、ハイレベルコヨーテも多い。
 ゴーゴーダンサーは3人いた(バーファイン等は会員ページ一覧表カウボーイ2参照)。 30番は年齢は高いが並のレベル。
 番号札の無い鬼顔化粧のおデブコヨーテや高年齢コヨーテはスパイシーな役割を担っているとしか思えない。
 25:40からタイソングでノリノリ。

3312月中旬さん:2014/12/12(金) 06:01:26
【日時】
 2014/12/2(火) 24:05
【ダンサー数】
 ボード確認72人
【レポ】
 伝票番号000178番。
 スパイスガールズ系列からの流入が続く。 ペイバーOK嬢に転向する嬢もいれば、カモからのドリンク代稼ぎを継続する嬢もいる。
 元スパイスガールズのジャムちゃんとその仲間も集団でカウボーイ2に移籍。
 そのうちの1人はペイバー可能だった(各種料金は会員ページ一覧表カウボーイ2参照)。

 ダンサー数が過去最高レベルに達している。
 そのためか、トイレの水も底をついた(給水車での貯水タンクに貯める方式)。

341月中旬さん:2015/01/13(火) 05:48:54
【日時】
 2015/1/3(土) 23:55
【ダンサー数】
 ボード確認63人
【レポ】
 伝票番号000189番。
 観光客を中心に店内は混雑。 店内は禁煙なのにタバコを吸い始めて、口から煙草を取り上げられた客もいた。
 63人中ゴーゴーダンサーは3人。 年齢は高いがレベルは低い。
 多数を占めるドリンク稼ぎのお飾りコヨーテ達。 在籍が長くなるにつれて外見もどんどんスレていく。

35ちゃんこん:2015/01/23(金) 18:59:42
110番 BEE ショート3000bhat あのスタイルは、一見の価値あ普通にエロイ

362月上旬さん:2015/02/09(月) 05:31:01
【日時】
 2015/2/2(月) 24:15
【ダンサー数】
 ボード確認79人
【レポ】
 伝票番号000165番。
 5チーム79人は過去最多。 スパイスガールズ系列からのコヨーテ流入が続き、コヨーテ増加が止まらない。
 さっきまでいたバカラより20人以上多い。 当然、客も多い。
 ただし、お飾りが多いのでランキングポイントは大幅アップとはならない。 連れ出しが関係ない「見るだけ用ランキング」では上位に食い込む。

372月下旬さん:2015/02/28(土) 05:30:10
【日時】
 2015/2/16(月) 20:15
【ダンサー数】
 ボード確認71人(20:40)
【レポ】
 伝票番号18881番。
 1チーム目は14人。 かなりレベルの高いコヨーテ達だが、お飾りが多い。
 257番は元バブルス、265番はその友達。 よく踊るのは268番。
 ゴーゴー4人以外はコヨーテの2チーム目だったが、レベルガタ落ち。
 よくもまあこんな極端なチーム構成にしたものだと感心する。 番号札は2ケタ数字が多かった。

383月中旬さん:2015/03/16(月) 05:33:18
【日時】
 2015/3/2(月),3(火)いずれも24時過ぎ
【ダンサー数】
 60人レベル
【チラ見レポ】
 3/2はステージから離れた出入り口近くに座れとのことだったので入店回避。
 3/3は少しだけステージに近づいたが、同行者の「暑い」で入店回避。
 エアコンが故障していたのか、客の熱気なのかは不明。
 各種料金はサポーターページ一覧表カウボーイ2参照。

393月下旬さん:2015/03/27(金) 06:23:23
【日時】
 2015/3/16(月) 24:05
【ダンサー数】
 ボード確認72人(5チーム)
【レポ】
 伝票番号000164番。
 エアコンの調子は悪いままで店内は暑い。
 「まだ暑いね」とサービスに話したらステージ奥の席へと案内された。
 稼働しているエアコンの冷風が穏やかに当たり心地良い。
 ステージ上のダンサー全体を見ることはできないが、カブリつきの席なので個別チェックは間近でできる。
 今まで気付かなかったが、某嬢は経産婦だった(サポーターページツイート参照)。

404月中旬さん:2015/04/17(金) 00:07:42
【日時】
 2015/4/3(金) 24:05
【ダンサー数】
 ボード確認65人
【レポ】
 伝票番号000142番。
 溢れんばかりの外待ち嬢が減少しているので気になっていたが、ダンサー流出は少し。
 各13人の5チーム。
 ベテランと言うか、ただの中年太りオバちゃんが混ざっているのがカウボーイ2の特徴。

 店内はまだ暑い。 エアコンの修理が未完了のようだ。
 シートが冷たい。 「前の客がビールをこぼしたから」とのこと、座る前に教えてくれよ。

 ハッピーバースデーソングが流れた後、ピンポン玉バラ撒きがあった。
 かなりベテランの67番ダンサーが前かがみの捕球体勢をとり「(投げる人が)まぶしくて見えない」のジェスチャー。
 やはり強烈なLEDライトはステージ上からでも周りが見づらそうだ。

415月中旬さん:2015/05/14(木) 05:21:21
【日時】
 2015/5/2(土) 24:35
【ダンサー数】
 ボード確認56人
【レポ】
 伝票番号000244番。
 5チーム。
 年初までダンサー数増加の一途だったが、今は反転。
 エアコンの風が直撃する一部の席を除き、こんなにクソ暑い店内では客も楽しめず。
 早々に店を出た。

426月上旬さん:2015/06/11(木) 04:59:47
Cow 105
【日時】
 2015/6/2(火) 24:10
【ダンサー数】
 ボード確認74人
【レポ】
 伝票番号000113番。
 エアコンの故障も直ったので入店。
 ボード上のコヨーテ数は最盛期に近いが、目視では「女一杯感」が消えた。
 ローシーズンの平日でもあるので、客数は明らかに減少。

437月中旬さん:2015/07/15(水) 07:32:46
【日時】
 2015/7/2(木) 24:35
【ダンサー数】
 ボード確認73人
【レポ】
 伝票番号181番、レディードリンク番号14267番。
 本日の同行者は大の整形嫌い。 もちろんレディーボーイは論外。

 BGnetは油断してステージを見ていたが、同行者のLBセンサーが激しく反応した。
 同行者「あいつレディーボーイでしょ」
 BGnet「ここにはLBはいないよ」
 しかし、真正女は絶対にしないLB特有の仕草が満載。
 BGnetのLBセンサーも激しく反応。
 未確認の声以外の全てがクロ判定となった。 安いゴーゴー嬢に要注意。

448月中旬さん:2015/08/16(日) 02:08:31
【日時】
 2015/8/3(月) 24:30
【ダンサー数】
 ボード確認65人(その他LB1人)
【レポ】
 伝票番号199番。
 5チーム。 エアコン不調時はジリ貧状態だったが、活気が戻って来た。

 どうしても目障りなのがLBゴーゴー嬢。
 ゴーゴー嬢はLB1人を含め4人。
 オバちゃんゴーゴー嬢37番の年季が入った渋い顔付きも味がある。

458月:2015/08/16(日) 05:04:13
【日時】
 2015/8/6(木) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認50人
【レポ】
 伝票番号000209番。
 客は明らかに減っている、と言うか常連がいない。
 5チーム。ペイバー代が高いので飲み専門。
 でも一度の2杯のレディードリンクを持ってくる輩が急増中。
 そして、1杯飲んだらトイレ隔離で客の処には戻らない。 
 クズさ加減がどうしようもない。

469月中旬さん:2015/09/17(木) 05:31:46
【日時】
 2015/9/3(木) 24:05
【ダンサー数】
 ボード確認72人
【レポ】
 伝票番号000152番。
 この時間でも相変わらずの賑やかさ。
 まあまあのレベルだが、目の覚めるような新人は見当たらない。

 オバちゃんゴーゴー嬢37番がドリンクを持って行き来している。
 隣のファランと仲良く乾杯。
 人の好みは十人十色。

 出入り口付近の席の客3人が女とママさんを交えて口論。
 よくある料金トラブルのようだ。
 グループで行き、複数嬢を付ける場合は、オーダーごとに伝票確認をするしかない。
 その程度のこともできない見栄っ張りだと、カモと認定されてしまうこともあるので要注意。

4711月中旬さん:2015/11/15(日) 08:06:32
【日時】
 2015/11/2(月) 24:20
【ダンサー数】
 ボード確認66人
【レポ】
 伝票番号000194番。
 5チーム。
 すさまじい大音響、これに尽きた。

481月上旬さん:2016/01/09(土) 05:42:03
【日時】
 2015/12/24(木) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認87人
【レポ】
 伝票番号000023番。
 6チーム。 店前にも溢れている。
 着席した瞬間に、目の前には後を付いて来た嬢が2人。
 瞬時に「マイアオ(いらない)」。 笑いながらUターンして行った。

 ナナプラ時代から顔なじみのお飾りコヨーテがドリンクねだりにやって来た。
 「Hするならドリンクを進呈する」と行ったところ、「バカラに行け」と言われた。
 お飾り嬢のバカラに対する意識の一端が垣間見える面白い返事だと思った。

 大音量の波状攻撃に耐えられず、短時間で店を出た。

493月さん:2016/03/01(火) 05:32:15
【日時】
 2016/2/21(日) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認78人
【レポ】
 伝票番号06488番。
 本日の音量を確認後に着席。

 ゴーゴー嬢は6人いたが、際物レベル。
 70人以上がコヨーテ。 個性的なメガネおデブの136番などゴーゴー嬢予備軍も多数いた。

 この時間でこの人数はバンコク一(いち)。
 お飾りが多いのでヤル気満々な人には向かないが、ヤル気少々の人にはお薦めナンバー1。

505月さん:2016/05/06(金) 03:47:47
【日時】
 2016/4/19(火) 19:40
【ダンサー数】
 ボード確認74人(20:10)
【レポ】
 伝票番号25233番。
 5チーム。 ソンクラーン明けとは思えない嬢数の多さ。
 これで、お飾りが減り、「連れ出されれば儲けもの」的なバーファインが下がれば非常に魅力的なのだが。

 今日は音量が許容限度内だったので助かった。

517月さん:2016/07/30(土) 03:25:20
【日時】
 2016/7/17(日) 25:15
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
 伝票番号000237番。
 多くの客で賑わっていたクレイジーハウスと違い、客が少ない。
 暇そうなサービスの1人は片手枕で寝落ちしそう。
 もう1人の暇そうなサービスは酒が回っているようで、BGnetの頭に手を回し、こめかみに有難迷惑なキスをしてきた。

 元スパイスのジャムが復帰。 かなり太って。

5210月さん:2016/10/18(火) 04:02:41
【日時】
 2016/9/26(月) 23:10
【レポ】
 入店予定だったが、大音響が心臓にまで響くので入店撤回。
 嬢は質・数ともに維持している。

531月さん:2017/01/11(水) 04:32:58
【日時】
 2016/12/25(日) 19:45
【ダンサー数】
 ボード確認74人
【レポ】
 伝票番号42578番。
 時々、気が狂ったような大音響になるが受忍限度内だった。

 入店時のステージ上には上が緑、下が白のコヨーテが16人も。
 その他上下赤チームや、混合チーム、ゴーゴー・コヨーテ混合チームなど。

 ボード確認は20時過ぎだが、5チームで74人もいる。
 目視確認でゴーゴーは10人のみで他は全員コヨーテ。
 ゴーゴーレベルは厳しいが、コヨーテは合格点。
 立ち位置移動が全くないので、確認できるのは半分にも満たない。

 半年前は激太りしていた元スパイスのジャムはかなり痩せた。
 「痩せた!」と声を掛けたら、満面の笑みを浮かべた。

541月さん:2017/01/19(木) 04:05:53
【日時】
 2017/1/16(月) 19:35
【ダンサー数】
 ボード確認61人
【レポ】
 伝票番号1668番。
 年末年始の特殊要因が消滅し、通常の姿に戻った各ゴーゴーバー。
 嬢が戻らない先行き怪しいゴーゴーもあれば、カウボーイ2のように早い時間から多くの嬢がステージ上にいるゴーゴーもある。

 5チーム。 入店時は低レベルと言われるゴーゴー嬢(7人)もステージ上にいるが、そんなにひどくない嬢もいる。
 コヨーテの中にもゴーゴー嬢予備軍の猛者がいる。

 嬢がインド人(5人組の1人)がスマホを使っての店内撮影を発見。
 ステージ上の嬢には、壁鏡に映るスマホ画面が見えたようだ。

553月さん:2017/03/22(水) 04:28:33
【日時】
 2017/3/3(金) 19:15
【ダンサー数レポ】
 ステージ上にはコヨーテ6人。
 期待しての入店だったが入店回避。

564月さん:2017/04/11(火) 04:37:43
【日時】
 2017/3/26(日) 19:45
【ダンサー数】
 ボード確認76人(LB在籍)
【レポ】
 伝票番号20550番。
 入店時のステージ上は赤系コスチュームのコヨーテ15人。
 2チーム目は黒系コヨーテ13人。
 3チーム目はゴーゴーとコヨーテ混合で13人。
 20:10にインド系3人組が入店するまでずーっと客ゼロが続いた。

 ゴーゴー嬢の中にLBスパイスガールズ系列から移籍してきたLBがいた。
 在店中は、客に付いたのはこのLBだけ(上記とは別のインド系客)。 意外と人気がある。
 番号はサポーターページツイート。

575月さん:2017/05/25(木) 04:52:19
【日時】
 2017/4/19(水) 19:40
【ダンサー数】
 ボード確認73人(20:30)、目視67人
【レポ】
 伝票番号26862番。
 5チームでゴーゴー嬢3人以外は全てコヨーテ。
 こんな早い時間から多くの嬢がお出迎え体制をとっている。
 レベルは高いが、お飾り率も高そう。

 嬢のうちの2人は昨夜マンダリン2階で話した顔見知り嬢。
 今日からカウボーイ嬢となった。

 ママさんが店内放送。
 重要事項伝達かと思ったら「韓国ノリのお土産をたくさんもらった。欲しい人いる?」

586月さん:2017/06/07(水) 04:48:34
【日時】
 2017/5/29(月) 19:45
【ダンサー数】
 目視54人以上
【レポ】
 伝票番号38525番。
 入店時、外待ち嬢はゼロ。
 「まだやってないの?」と思ったが、しっかりと営業中。

 ボードは未記入。 4チームチェックで54人。
 コヨーテのみのチームは11-12-12人、ゴーゴーとの混合チームは19人。

5910月さん:2017/10/08(日) 04:08:49
【日時】
 2017/9/13(水) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認66人(5チーム)
【レポ】
 伝票番号000045番。
 いつものドリンク目的営業スマイルが目立つ。 
 レベルは維持。

 見るからに不自然だが、かなり人気がありそうな131番さん。
 ステージ上でブラ覆いを縛り直している最中に力が入りすぎて、留め金となっているリングを外してしまった。
 しかし本人は余裕の笑顔。 あの乳だと見せたいのかも。

6011月さん:2017/11/30(木) 04:16:28
【日時】
 2017/11/24(金) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちLB1)
【レポ】
 伝票番号000136番。
 5チーム。 ゴーゴー嬢の中に、BGnetのLBセンサーが激しく反応したのが1。

 サービス14番はどこかで見た記憶がある色白。 年齢を聞いたら「27歳」。
 やはり人気があるようで、常連客からドリンクゲットで着席接客。

613月さん:2018/03/09(金) 16:13:16
【日時】
 2018/2/3(土) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認74人(その他LB1)
【レポ】
 伝票番号21275番。
 入店時のステージ上にはゴーゴーとコヨーテの混在チーム。
 いつものLBが奇声を発しながら汚ケツを見せつける。
 すぐ近くの日本人2人組の1人には「あの娘、面白い」と受けている。
 あのデカい顔と分かり易いLBアクションを見ても、本気で「女」だと思っている。
 番号はサポーターページツイート。

 そんな中、処女オーラを放つ素朴系がいた。
 確認したら「20歳処女」、もちろん連れ出し不可。
 番号はサポーターページツイート。

624月さん:2018/04/25(水) 16:57:29
【日時】
 2018/4/17(火) 21:05
【ダンサー数】
 ボード確認55人
【レポ】
 伝票番号000014番。
 エアコン臭だと思われるアンモニア臭が鼻をつく店内。

 ソンクラーン明け直後、しかも雷雨後なので出勤嬢不足を覚悟したが、まずまずの嬢数。
 ステージに上がったゴーゴー嬢は目視で6人。 他は全てコヨーテ。

 最低ドリンク代は(105バーツから)115バーツにアップ。

637月さん:2018/07/23(月) 16:04:31
【日時】
 2018/6/30(土) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認67人
【レポ】
 伝票番号000033番。
 前日(6/29)の「スッカラカン」状態を確認するために入店。
 嬢数は減少したが、「変動の範囲内」と判断した。

 雷を伴った土砂降りは小降りになったが、ソイカウボーイおなじみ「ソイカウボーイ運河」消滅の気配はない。
 結局、全5チームを見た後、さらに外カウンターでフランス対アルゼンチン戦を試合終了まで見ることになってしまった。 

 写真はBGnetブログ
 https://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2018/07/630-2.html

6410月さん:2018/10/22(月) 16:15:54
【日時】
 2018/9/14(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認55人
【レポ】
 伝票番号000174番。
 小雨だが、雨が降り続く。
 21時前には外待ち嬢ゼロだったが、この時間はいつもと同じ。
 5チームで55人。 こんな天気なので仕方ない。

 BGnetの風上に、片手・両手で、せわしなく頭掻き上げ・掻き毟り客が着席。 チェックビン。

651月さん:2019/01/26(土) 17:38:58
【日時】
 2019/1/19(土) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認68人
【レポ】
 伝票番号42439番。 伝票は手書きに戻っていた。
 5チーム。 入店時は外でLBがお出迎え。
 あまりに間近で見たので、瞬時に目を逸らしてしまった。

 ステージ上のコヨーテは並レベルの女。

665月さん:2019/05/07(火) 03:42:15
【日時】
 2019/4/19(金) 20:05
【ダンサー数】
 ボード確認52人
【レポ】
 伝票番号25086番。
 ソンクラーン明けの週末。 嬢数イマイチなのは仕方ない。

 ゴーゴー嬢は3人。 1人はまともレベル。
 その他LB1がゴーゴー嬢の中に紛れ込んでいた。 顔がデカイので遠目でも分かると思う。

678月さん:2019/08/15(木) 18:24:08
【日時】
 2019/8/1(木) 20:05
【ダンサー数】
 ボード確認68人
【レポ】
 伝票番号02545番。
 5チーム。 早い時間で客は2-5人のみ。

 行く度に新たなキワモノ系が出現している。
 今日のキワモノ系は顔を含めた全身がブタちゃんなのだが、鼻だけが細く尖ってそそり立つ。

681月さん:2020/01/28(火) 18:31:10
【日時】
 2020/1/17(金) 19:50
【ダンサー数】
 ボード確認64人
【レポ】
 伝票番号07360番。
 5チームで15分交替。
 1チーム13人ほどでカウボーイ2にとっては少し寂しい。
 この時間でこれだけ揃えているのは立派。

 レディドリンクは1オーダーにつき2ドリンクが当たり前のようになっている。
 「いきなり2ドリンクOK」すればカモ認定だし、拒否すれば1ドリンクを与えても「ケチ」扱い。
 「追加2ドリンクOK」すればスーパーカモ認定でシスターが集まり出し、拒否すれば「どケチ」扱い。

698月さん:2020/08/18(火) 15:59:31
【入店から退店まで30分間客ゼロ】
【日時】
2020/8/12(水) 19:40
【ダンサー数】
ボード確認36人
【レポ】
伝票番号21760番。
入店時の客はゼロ。店内には30分ほどいたがずーっとゼロ。
この状況下、しかも小雨が降り続いていた水曜日。仕方ない。

嬢数はカウボーイ2にしては少ない36人。
これでいつもと同じ5チーム。

7012月さん:2020/12/01(火) 15:56:16
【嬢数半減、LB在籍のまま】
【日時】
2020/11/13(金) 21:35
【ダンサー数】
目視38人
【レポ】
伝票番号29672番。
入店時の客は日本人が1人いただけ。
その後は個人客ばかりだが、4-5人が入店。
いつものように外待ち嬢がゾロゾロと付いてきた。

嬢数は半減しているが、ゴーゴー嬢チームの中にはまだLBが混ざっている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板