したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛しのフィリピーナ管理人】 田中秀作 総合スレッド2

1悪質白丁朝鮮人ハニー田中蛆虫チョン作(秀作):2013/12/26(木) 17:54:16
自作自演オンパレードの悪質サイト「愛しのフィリピーナ」管理人田中秀作を語るスレッドです。

アフィリエイト収入を稼ぐ為には自作自演で他人やチャッターを攻撃し、自分の掲示板を炎上させてまでアクセスアップを謀る極悪管理人を断罪しましょう!

フィリピン通の日本人なら知らぬ者はいない三大悪徳帰化朝鮮人の筆頭!

大阪府大阪市西区立売堀5-2-7-502 ルナ・ピエーナ阿波座
06-6953-6610

991粘着サンタの奴隷ハニー田中:2014/02/03(月) 16:52:39
いつも迷惑ばかりかけている母親の田中恵美子を、これ以上苦しめないようにしなさい。

ttp://picturestack.com/840/587/eTb00003012Ih9.jpg
ttp://picturestack.com/27/102/uhJ0000301xfQ.jpg
ttp://picturestack.com/923/578/fZB4251753013qqI.jpg

992仕事は泥棒、趣味は詐欺師のハニー田中:2014/02/03(月) 16:52:50
ハニー田中チョン作は何故ゆえに自分が在日朝鮮人であることを隠すんだろ?
他人を在日呼ばわりして、自分が朝鮮人であることをごまかそうとしていることがミエミエなんだよね。
偏差値40の関西外大卒は自慢なのに在日朝鮮人であることは恥ずかしいのか?
在日朝鮮人 > 関西外大卒 > 泥棒 = 詐欺師 だと思うけどね。

993粘着サンタの奴隷ハニー田中:2014/02/03(月) 16:52:54
白丁朝鮮人のHONEYは「お前らHONEY田中の英語力を舐めすぎ」て偉そうに書いてたけど、
この英語じゃなめられるのは当たり前

yehaaa!!!! grate !! Gosh! Awsome! daiamond !
You are doing good !! Bad cold is so popular now!!!
Thanks Budda. Full power!!!



中学生でもこんな酷い英語は書かない
てか本当に中学卒業してんの?
この英語じゃ This is a pen レベル
HONEYは高学歴のふりをしたいらしいが、これでは無理
偏差値40だと見下されて当たり前

ttps://www.facebook.com/tanakashusaku
ttp://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
ttp://picturestack.com/196/350/twaShusakuFB4p6.png
ttp://picturestack.com/445/506/Y3Nhoneytanakvlo.png
ttp://picturestack.com/295/17/xmv4079843013UMW.jpg

994ネットストーカーのハニー田中:2014/02/03(月) 16:53:39
こんな猛烈ドブスを犯したい生物がいるわけがないだろw
ttp://picturestack.com/923/731/LTjRizamaetanSX6.jpg

ゴキブリ白丁朝鮮人HOENY田中チョン作だけは喜んで近親相姦するけどなww

995キチガイ朝鮮人ハニー田中チョン作:2014/02/03(月) 16:54:39
白丁朝鮮人ハニー田中チョン作の40歳老売春婦嫁の実家w
ttp://i.imgur.com/WWGpNnY.jpg

立派な邸宅だな、オイ!wwww
糞尿ハウスに住むのが好きな白丁朝鮮人の嫁にぴったりのボロ屋じゃないかwww

996仕事は泥棒、趣味は詐欺師のハニー田中:2014/02/03(月) 16:55:39
「フィリピンでカガヤンといえばかがやカガヤン・デ・オロを指す」妄想が間違いとバレ、
カガヤン・デ・オロに行ったことがないのがバレて、焦りまくってる間抜けな白丁朝鮮人HONEY田中チョン作w

カガヤン・デ・オロをカガヤデオオロと書いてた時もそうだが、墓穴を掘るってことのことだなw

馬鹿みたいに焦ってないで、吐き気のする泥棒白丁朝鮮人の写真でも見て落ち着けwww

ttp://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
ttp://picturestack.com/27/102/uhJ0000301xfQ.jpg
ttp://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

997キチガイ朝鮮人ハニー田中チョン作:2014/02/03(月) 16:56:45
HONEY田中チョン作は言ってることが全然違うな。言い訳が苦しすぎるぞwwwww

> カガヤンでもスペルが違う。 Kagay-anでググれ。
> 2つの「カガヤン」使い分けてるだろ。

そう言うアホ白丁朝鮮人HONEY田中チョン作は使い分けしてないな。
カガヤン・デ・オロのことを「Kagay-an」ではなくて、「Cagayan」と、はっきり書いてるぞwwww

だいたい、「Kagay-an」の読みは「カガイアーン」だ!

998キチガイ朝鮮人ハニー田中チョン作:2014/02/03(月) 16:57:41
白丁朝鮮人のHONEY田中秀作は学歴自慢をはじめたけど偏差値40の関西外大だから惨敗
英語勝負を挑んで間違いだらけで惨敗
おまけにコピペした英文の間違いもわからない
算数問題も間違いだらけ
碁石問題も二ヶ月考えた解答は答えになってない
モンティ・ホール問題で中学の確率もわかってないってばれた

だから発狂して自分の結婚相手を暴露しはじめたってこと

40歳の老猿売春婦と結婚、憐れやね

ttp://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
ttp://picturestack.com/269/273/eHeBirthCertiPx1.png
ttp://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png

999仕事は泥棒、趣味は詐欺師のハニー田中:2014/02/03(月) 16:58:39
撲滅しなきゃいけないのは白丁朝鮮人ハニー田中チョン作(秀作)とアイヌ人サンタだ。
馬鹿在日コンビは撲滅する。

ttp://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
ttp://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg

1000仕事は泥棒、趣味は詐欺師のハニー田中:2014/02/03(月) 16:59:39
「女は子を産む道具でしかない」と考える朝鮮人ハニー田中チョン作は、道具(女)が不良品(不妊)であってはならない。
ゆえに妊娠できる体でございます、ということを証明するために、
自ら種男になりReejaneを強姦し妊娠した状態で輿入れさせる。
これを「試し腹」という。などと、自己の近親相姦を正当化している。

24時間戦う陰湿キチガイ朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作48歳は朝鮮人部落の立売堀出身。

他人の個人情報を暴露し続けるアイヌ人犯罪者SANTAも陰湿ストーカー朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作がけしかけてから、余計におかしくなった。

ttp://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
ttp://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
ttp://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
ttp://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板