したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロリコンブログ、、ラテンに包まれて!

1名無しさん:2013/04/07(日) 22:04:35
タダのロリコン変態ブログ
キモいわ
何でフィリピンブログ村ってこういう気持ち悪い親父ばっかしなのかね

379キチガイ朝鮮人ハニー田中チョン作:2015/10/11(日) 15:16:21
爽やかなパンゲットさんにハッキリと「会話もしたくない」と絶縁宣言されたくせに、叩く相手を全部パンゲット氏だと決めつけるその根拠は?

アンチ愛しのフィリピーナの面々がアクセス元のプロバイダを証明しても、爽やかなパンゲットさん一人の仕業だという証拠は?

パンゲット氏が粘着してるんじゃなくってお前がパンゲットに粘着してるんだよ!ハニー田中蛆虫チョン作=愛しのフィリピーナ管理人!

俺がハゲガリロロでワランペラなら自殺するね!

得意のはずの英語もパンゲットさんに惨敗、算数も惨敗。完敗したくせに言い訳ばかり。

お前は、爽やかなパンゲットさんに一生かなわないんだよ。
憐れやね

ttp://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
ttp://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
ttp://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
ttp://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png

380粘着サンタの奴隷ハニー田中:2015/10/11(日) 15:17:26
ハニー 田中 秀作と言えば、自称「男の中の男」である。

「ゲヒヒヒヒ。俺は男の中の男なんじゃよ。俺は凄いんじゃよ。俺は偉いんじゃよ。ゲヒーーヒッッヒッヒヒ」
と語っていたのは、在日白丁仲間たちの笑い種である。
そんな男らしさを強調するハニー 田中 秀作だが、実はオカマが大大大大好きであった。
ハニー 田中 秀作は女には毛嫌いされているのでひたすら通っていたのが、アンゲレスの『クラブ・エイシア』である。
オカマが白人男と歩いているのをみて手をたたき、大声で怒鳴り散らしながら喜んでいたという。
その異常なはしゃぎぶりに、白丁朝鮮人と偽装結婚した Sarah Janeは完全に呆れて開いた口もふさがらなかったそうだが、
知能が決定的に欠如しているハニー 田中 秀作は一切気づかず、ひたすら手をたたき大声ではしゃぎ続けていたとSarah Jane(本名 Florencia Teresita De gracia)は語る。

ハニー 田中 秀作はフィリピンに通いだした頃、愛人通訳兼ガイドとしてオカマを雇用していたことは有名である。
ネモトにいつもこのオカマ(バクラ)と一緒にあらわれ
「ゲヒヒヒ。俺は凄いんじゃよ。俺はオカマを雇い、オカマと結婚するんじゃよ。
二人で Hotel Sogoで過ごすんじゃよ。
どうだ? 俺は凄いだろう?俺は偉いだろう?ゲヒーーヒッッヒッヒヒ」
と、訳の分からない理屈をがなりたてていたのは、当時を知る在日白丁の元ヤクザ浜田英信たちが証言する。

ttps://www.facebook.com/eishin25

ttp://i.imgur.com/dskadcZ.png
ttp://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
ttp://picturestack.com/269/273/eHeBirthCertiPx1.png
ttp://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg

381ハニー田中は己の汚さを隠蔽するためにネットを荒らし続けている:2015/10/11(日) 15:18:32
私らみたいなにわかでも判る明らかな嘘のオンパレード。
昔のいきさつを知らずにこのスレから読み始めた人間でも明らかにわかる捏造ですね。
フィリペディアの「愛しのフィリピーナ管理人」って大げさだろうって思ってましたけど
むしろ控え目に書いてあったのでビックリです。

田中秀作=NONEY=貧BP=アジアの住人さん。お願いですからここから去って下さい。
全人類の願いです。

382姑息朝鮮人ハニー田中ゴキブリ秀作:2015/10/11(日) 15:19:37
陰湿朝鮮人のハニー田中秀作は50歳の偽装結婚しか出来ないキモい薄っすら禿。
老売春婦に惚れてたみたいだが、売春婦の実家への仕送りしてもフラレたので、
爽やかなパンゲットさんに嫁さん取られたと思って妬んでる。

383ハニー田中★意地汚く執念深いのが自慢:2015/10/11(日) 16:51:02
他人に責任転嫁するのもハニー田中の特徴だな
ハニー田中秀作に今まで責任転嫁されてきた被害者は多数

パンゲットさん
コロンボさん
トニー佐々木さん
fmamaさん
鬼山さん
臼井さん
清水さん
高田さん
サンタ(寒汰)さん
鬼山さん

被害者は、まだいるかもな

ハニー田中は自作自演で荒らした後に他人のせいにして逃げる
手口はもうバレてるのにね

384ブランドスーパーコピー:2020/05/29(金) 08:18:52
過半数の消費者からの良い評判を獲得していた。
我々自身の生産拠点と生産設備を持って、
製品の質を保証すると消費者にサポートするために、製品も工場で厳格な人工的なテストを受けました。
消費者の継続的なサポートに感謝するために、そして、企業が低コスト、高品質な製品を提供してあげます。
弊店に望ましい製品を見つけることを願って。
ここで、弊社が皆の仕事でも幸せな人生でも成功することを望んてあげます。
誠にありがとうございます。
ブランドスーパーコピー https://www.yutee007.com/protype/list-188.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板