したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SkyFall スカイフォール

1パタヤゴーゴー管理人:2014/12/20(土) 21:39:54
スカイフォール情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/SkyFall_i.htm

79BPD:2015/06/29(月) 08:58:08
【日時】
2015/6/28(日) 20:45
【ダンサー数】
ボード確認 74人(モデル出勤前)
【レポ】
伝票番号 9
事故で骨折していたコヨーテが2ヵ月ぶりに復帰したのでファーストドリンク進呈しに行った。
韓国人?グループがピンポン・20B 札を大量にばらまいて居た。

80BPD:2015/06/30(火) 08:58:01
【日時】
2015/6/29(月) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認 62人(モデル出勤前)
【レポ】
伝票番号 5
今日は コヨーテはやや少なめ。

81プンプイラブ:2015/07/02(木) 10:56:26
2015.07.01 24時50分 伝票番号112 ダンサー96人(ボード確認も、そんなにいたかな?)
客は5割程だが相変わらずの盛り上がり。
数人の子に奢りながらエロ接客を楽しみ今日の相手を探す、白いズボンは股間のところだけ汚れるので要注意。これぞパタヤの醍醐味。

毎回何処かの店で会った子が居るが今日は110番元キャバーン、ビーチのショーダンサー
が来てくれた。
幾つになったと聞くと23才?3年前と一緒だなと思うも、よく有ることなのでそこはスルー。頑張ってとドリンクを進呈。
ただ此方も接客中で両手、下半身、唇は自由が効かないので又明日ねぇで完結。

昨日は店の前をスルーしたが今日行くと、あなたは昨日あそことあそこの店に行き○○で
PBしたと言われる、相変わらずの情報網に驚嘆。お気に入りの居る諸氏は改めてご注意を。

82プンプイラブ:2015/07/04(土) 10:41:25
2015.07.03 24時40分 伝票番号171 ダンサー65人 PB26人
入店時入り口付近しか空いて居ない為、取り敢えず座り空きが出たら少しずつ
中央付近に移動して行き中央付近マイポジションに。
相変わらずの盛り上がりで手とチンポがあと5本ぐらい欲しいほど。
昨日はハッピーのダンサーにアッパーカット食らい今日はここのダンサーに
乳首噛まれるは満身創痍でパタヤ最終日は終了。

26時過ぎにはPB35人まで増えていた。

83BPD:2015/07/05(日) 09:04:13
【日時】
2015/7/4 (土) 20:45
【ダンサー数】
ボード確認 96人(Coyote 26x3 + Model 18 ) PB 6
【レポ】
伝票番号 15
ついに100番台の番号が足りなくなったのか 90番台をつけているコヨーテがいた(もしかしたら 1 が取れただけ?)
土曜日とあって客の入りは早く、開店15分後でかなりの席が埋まっていた。
お気に入りはPB 後 セブンイレブンでスナックを買いに行き、店の中で食べているとマネージャーに注意されたが気にせずにむさぼっていた(笑) そういえば、ここは100B のスナック売りがないですね。

84BPD:2015/07/07(火) 20:52:03
【日時】
2015/7/6 (月) 21:00
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 62 Model 14 PB 2
【レポ】
伝票番号 6
月曜日で嬢も客も少なめ。
お気に入りに 他のカスタマーが来たので追い出される。なんだかなぁ・・・

85BPD:2015/07/08(水) 14:38:02
【日時】
2015/7/7 (火) 21:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 61 Model 24 PB 5
【レポ】
伝票番号 26
今日はやたらにモデルが多かった。だが週初めは全体的には少なめ。客も少なめ。
昨日のお気に入りの対応に行くまいと思っていたが、仲の良いコヨーテから お気に入りが酔っ払って階段から転げ落ちたという情報で様子を見に行ってしまった。頭から足まで全身にアザだらけ。

867月中旬さん:2015/07/12(日) 17:09:04
【車載ステージで踊るスカイ嬢】
【日時】
 2015/7/11(土) 26:30
【レポ】
 店内ステージより楽しそう。

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

877月中旬さん:2015/07/15(水) 07:26:08
【日時】
 2015/7/13(月) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちモデルが10人。但し目視ではモデル16人)
【レポ】
 伝票番号26番。
 ボードではコヨーテ63人+モデル10人となっていたが、目視ではコヨーテ50人ちょっと+モデル16人。

 人数ではハッピーを余裕で凌ぎ、上位3店(サファイア、バカラ、センセーションズ)のうちのセンセーションズと肩を並べる勢い。
 ただ、立ち位置移動はないので同じ女の前面又は背面を見続けることになる。
 客が移動又は嬢が目の前を通り過ぎる時に集中しない限り、半分以上の嬢確認はできない。
 
 169番は元ビーチクラブの呼び込み。
 ビーチクラブからワッツアップのコヨーテになった時は自信なさげな井森美幸ダンスを思い浮かべた。
 http://www.youtube.com/watch?v=mkN1fw5c8y8
 今日はもうノリノリ。 自信たっぷりで笑顔も全開。

88BPD:2015/07/17(金) 04:21:34
【日時】
2015/7/15(水) 21:00
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 71 Model 16 PB 4
【レポ】
伝票番号 16
パタヤ久しぶり(といっても3週間・・・)の友人と入る。ここのレベルの安定感に やはり感心。
お気に入りは、ポニーテールでいつもと違った感じで 可愛い。

89BPD:2015/07/19(日) 17:30:05
【日時】
2015/7/18(土) 21:00
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 67 Model 6 PB 3 (21:00時点)
【レポ】
伝票番号 25
日本の連休突入のためか、日本人中心に大盛況。

90BPD:2015/07/21(火) 02:14:39
【日時】
2015/7/20(月) 21:10
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 62 Model 6 PB 1
【レポ】
伝票番号 14
旅行客らしきグループが多く、22時頃には 奥の席まで満杯になっていた。
お気に入りが、遅くきたので機嫌が悪かった ・・・

91BPD:2015/07/22(水) 01:19:47
【日時】
2015/7/21(火) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 58 Model 7
【レポ】
伝票番号 6
やや嬢も客も少なめ。

92BPD:2015/07/25(土) 10:18:25
【日時】
2015/7/24(金) 22:00
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 75 Model 10 BF済10
【レポ】
伝票番号 51
週末とあって ほぼ満席状態。
2日以上の複数日のBFが半数以上だった。

937月下旬さん:2015/07/27(月) 19:27:39
【騒動の一因】
 海に突き出たスカイフォール喫煙所
 サポーターページツイート参照

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

94BPD:2015/07/27(月) 23:15:44
【日時】
2015/7/26(日) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認できず 少なめ
【レポ】
伝票番号 4
20:30オープン直後の全員オンステージにかかっている曲は Skyfall.
お気に入りのご機嫌斜めで、早めにチェックビン。

95BPD:2015/07/28(火) 03:32:49
【日時】
2015/7/27(月) 21:30/24:40
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote70 人 Model12人 PB3人(22:00頃)PB20人(25時頃)
【レポ】
伝票番号 26(21:30) 120(24:40)
月曜日とあってか 客数少なめだったが、戻ってくる3時間の間にPBは順調に増えていた。

97BPD:2015/07/29(水) 09:12:50
【日時】
2015/7/28(火) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 52人 Model 2人
【レポ】
伝票番号 5
お気に入りがマイサバーイで休みだったので、お気に入りの友人のコヨーテと馴染みのサービスに1杯奢る。

988月上旬さん:2015/08/04(火) 06:17:26
【日時】
 2015/8/1(土) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認72人(うちモデル12人)その他PB中4人
【レポ】
 伝票番号49番。
 入店時はモデルがステージに上がるところ。 ボードではモデル12人だったが、目視では14人いた。

 数では直前までいたハッピーを20人上回っているが、動きがないので全体的な印象はハッピーに劣る。

 ハッピーバースデーソングが流れ、元ビーチクラブ呼び込みの一人にケーキが贈られた。
 別の元ビーチクラブ呼び込みは中央ミニステージで弾けるダンス、と思ったらすぐに見えなくなった。
 20分後、私服に着替えてタイ人風の若い客と出て行った。

 ハッピーは照明が明るいので、整形がバレバレ。 スカイフォールは暗いので見分けが難しい。
 レベルは引き分けの印象。

99BPD:2015/08/10(月) 02:27:04
【日時】
2015/8/9(日) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 53人 Model 1人
【レポ】
伝票番号 6
久しぶりに復帰予定のお気に入りがマイサバーイで休み
 親しいコヨーテに1杯だけ奢って出る。

100BPD:2015/08/12(水) 09:26:07
【日時】
2015/8/11(火) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 68人 Model 9人
【レポ】
伝票番号 6
やや出勤が少ない気がしたが、客入りは多く ステージ周りに移動テーブルで席を作っていた。
お気に入りの機嫌が悪く、早めに退散する。

101BPD:2015/08/13(木) 20:03:29
【日時】
2015/8/12(水) 22:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 50人 Model 12人 PB10人
【レポ】
伝票番号 85
席がほとんどないのもあるが、やたらと店内1周 コヨーテのチェックだけで出て行く客が多い。(自分は好きでないが)
その中のアジア系(日本人?)一組がお気に入りを指差して可愛いとヒソヒソ話していて、挙げ句の果てに手招きまで、ありえない。

1028月中旬さん:2015/08/18(火) 18:59:29
【日時】
 2015/8/15(土) 27:40
【ダンサー数】
 ボード確認40人
【レポ】
 伝票番号275番。
 モデル欄に8人の記載があったが、店内には見当たらずにステージにも上がらなかったので「ダンサー数」には含んでいない。
 スカイフォールには「えっ?この子、残ってるの」レベルが2人いた。 うち1人は直後にペイバー。
 客数15人。

 この時間帯に集中見回りした人気店を比較すると、
 嬢数
 サファイア78>>スカイフォール40≒バカラ38>センセーションズ28>ハッピー16
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 サファイア>スカイフォール>センセーションズ≒ハッピー≒バカラ

1039月上旬さん:2015/09/03(木) 06:57:36
【日時】
 2015/8/31(月) 24:20
【ダンサー数】
 ボード確認62人(うちモデル13人)その他PB中14人
【レポ】
 伝票番号108番。
 人数は微減傾向にあるようだが、レベルは確実にアップしている。

 但し、モデルを除く。
 モデルの入れ乳率はハンパなく高い。 ケバい化粧でブス揃い。

 出勤嬢数の多い上位4店同日比較
 嬢数
 バカラ91≒サファイア87>センセーションズ82>>スカイフォール62
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 スカイフォール≒サファイア≒センセーションズ>バカラ

 25時に多くの待機嬢が一斉に立ち上がった。
 定時のボスの20バーツ札バラマキが始まった。
 これも嬢を引き留めるバーの戦略の一つ。 大変だ。

104BPD:2015/09/08(火) 06:25:42
【日時】
2015/9/7(月) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 48人 Model 12人
【レポ】
伝票番号 4
嬢の数も少なめ。客も少なめ。

105プンプイラブ:2015/09/09(水) 10:27:35
2015.09.08 25時35分 伝票番号134
ダンサー70(ママ確認も総勢?) モデル11人 PB10人
客も少なく盛り上がりにかける。
センセーションで見たダンサーも数人。
奥ステージ付近は客もまばらでダンサーの待機場所になっていた。

106BPD:2015/09/10(木) 09:12:31
【日時】
2015/9/9(水) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 50人 Model 10人
【レポ】
伝票番号 4
今週は嬢も少なめ。客も少なめ?
元ビーチのホステスがいたので、1杯奢ると、お気に入りの機嫌がさらに悪くなった。

1079月中旬さん:2015/09/20(日) 05:27:58
【日時】
 2015/9/15(火) 23:25
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちモデル13人)
【レポ】
 伝票番号77番。
 熱帯低気圧の影響もあって、夕方から強弱を繰り返す雨が続く。

 席が埋まり、多くの客が嬢を付けて盛り上がっている。

 奥に長い分散ステージで動きが全くないので「見るゴーゴーバー」としては最低レベル。
 嬢の数とレベルはトップレベル。
 スタッフの接客態度はトップ。

 シルバーウィーク間近で、出勤嬢数の多い上位4店に(日本人に絶大な人気を誇る)ハッピーを加えた5店を比べてみた。
 人数的な比較では、やはりハッピーを比較対象に入れるには大きな無理がある。
 嬢数
 バカラ95(67+28)>サファイア81>スカイフォール73≒センセーションズ71>>>ハッピー36
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 スカイフォール≒サファイア≒センセーションズ>バカラ≒ハッピー

 元ショーガール(その後パラダイス)にいた若いのか若くないのかよく分からない嬢がいた。
 かなり劣化して見えた。
 スカイフォールでは補正機能を働かせる必要がある。

 元カスノビのお飾り、前ギンザ嬢
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1363615538/52
 こちらもスカイフォールに移籍していた。
 2人の番号はサポーターページツイート参照。

108BPD:2015/09/25(金) 20:06:32
【日時】
2015/9/24(木) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 60人 Model 7人
【レポ】
伝票番号 5
Skyfallの曲が流れているオープニングに入った。お気に入りとギクシャクして、久しぶり(といっても2週間だが)。
ややコヨーテ少なめだが、客入りは短期滞在らしきのも含めてまあまあ。
お気に入りは伝票をチェックして、2000THBを超えたところで TooMuchでチェックビンしろと。この気遣いがやっぱり良い。

109BPD:2015/09/26(土) 13:22:53
【日時】
2015/9/25(金) 20:30
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 71人 Model 12人
【レポ】
伝票番号 5
今日も22時頃には満席状態。
前日が取引先と一緒だったので領収書をもらったが、今日も同じと思われたらしく過剰にテーキラをねだられる。気がつくと4時間で30杯に達していた。領収書はと訊かれ、いらないと言うと謝っていた。

110BPD:2015/09/28(月) 09:38:46
【日時】
2015/9/27(日) 20:40
【ダンサー数】
ボード確認 Coyote 62人 Model 16人
【レポ】
伝票番号7
今日も22時頃には盛況だった。
今日も適当なところでチェックビンするように言われた。

113BPD:2015/09/29(火) 09:18:40
【日時】
 2015/9/28(月) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 Coyote 58人 Model 16人
【レポ】
 伝票番号4
 月曜日とあってか嬢の数も少な目で客入りも少な目。

114BPD:2015/10/01(木) 04:42:55
【日時】
 2015/9/30(水) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 Coyote 63人 Model 10人
【レポ】
 伝票番号 レジスターにトラブル手書き伝票32 後から打ち直して伝票番号6
 客入りは半分くらい。連休中の韓国人が目立つ。
 お気に入りがステージにあがると、韓国人、ファランがドリンク進呈を申し出るが、平謝りで断っていた。

11510月上旬さん:2015/10/02(金) 04:25:33
【日時】
 2015/9/30(水) 24:55
【ダンサー数】
 ボード確認69人(うちモデル11人)
【レポ】
 伝票番号126番。
 21時前からの雨でWSの人出は少ない。

 169番は元ビーチクラブの呼び込み。
 ワッツアップでコヨーテデビューした頃はぎこちない動きだったが、今は自分のダンスに酔っている。

 115番も元ワッツアップ。
 トムボーイ客の接客をしていた。
 シュガーベイビーのようにトムボーイを入店禁止としている店もあるが、スカイフォールは大丈夫。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 バカラ102(62+40)>サファイア91>>スカイフォール69≒センセーションズ68>バカラ1階62
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 スカイフォール>サファイア≒センセーションズ>バカラ

116BPD:2015/10/04(日) 11:52:24
【日時】
 2015/10/3(土) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認 Coyote 71人 Model 16人 BF 6
【レポ】
 伝票番号10
 土曜日とあって客入りは多い。
 昨日来なかったせいか?お気に入りの機嫌が悪い・・・

117BPD:2015/10/09(金) 06:02:55
【日時】
 2015/10/8(木) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 Coyote 57人
【レポ】
 伝票番号4
 お気に入りは飲み過ぎで休み(笑)
 馴染みのコヨーテに一杯奢って退散。

118プンプイラブ:2015/10/12(月) 10:53:21
2015.10.11 24時15分 伝票番号121 ダンサー67人
客は少ないがアジア客は気前が良いので数人ダンサーを付けてテキーラ祭り
を数ヶ所で開催。その周辺は異常に盛り上がっていた。

個人的にはモデルショータイムが頻繁なのが鬱陶しい。
今日は入店時PB20人位だが昨日は60人オーバーだったそうだ。

11910月中旬さん:2015/10/18(日) 17:20:26
【日時】
 2015/10/15(木) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認80人(うちモデル14人)
【レポ】
 伝票番号20番。
 ボードではコヨーテは1チーム22人で3チームあったが、実際にステージに上がったのは50人ほど。

 モデルはボードでは14人だったが、実際には16人ステージ上にいた。
 座ったままでも確認できた分かりやすい入れ乳は7人。 平均的な割合か。
 全員ブス。

 入れ乳のうちの1人、最もまともな205番を若いロシア人カップルが御指名。
 お互いに話が全く通じないようで、短時間でチェックビン。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 いつか工夫したいと思っていたのだが「いつもバカラが有利な時間で、スカイが不利な時間」という指摘を受けたので、今日は逆回り。
 しかも急いで。
 嬢数
 サファイア99>>バカラ82(41+41)≒センセーションズ81≒スカイフォール80>>>>バカラ1階41
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 サファイア≒スカイフォール>センセーションズ≒バカラ

121BPD:2015/10/21(水) 14:47:58
【日時】
 2015/10/20(火) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認 Coyote 54人 Model13人
【レポ】
 伝票番号36
 元お気に入りが口もきいてくれなくなってから初めての来店。馴染みのコヨーテが今日は元お気に入りが休みだからと招かれて来てしまった。
元サービスの子が客としてやってきていたので隣のシートに座って、テキーラを進呈した。
週初めとしては、まずまずの客入りで、ほぼ席は埋まっていた。

12211月上旬さん:2015/11/02(月) 20:00:52
【日時】
 2015/10/30(金) 23:10
【ダンサー数】
 ボード確認77人(うちモデル17人)
【レポ】
 伝票番号104番。
 残念ながら、今日は人気嬢が全くいない。
 今日の同行者(ゴーゴーバーに関係するタイ男)もガッカリ。
 23:40のPB数は17だった。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 本来なら31日実施なのだが、31日は土曜日でハロウィンなので1日繰り上げた。
 嬢数
 バカラ114(66+48)>サファイア105>>>センセーションズ78≒スカイフォール77>バカラ1階66
 残存嬢数のうちの許容範囲内の人数
 サファイア>>センセーションズ≒バカラ>スカイフォール

123プンプイラブ:2015/11/14(土) 10:32:20
2015.11.13 24時20分 伝票番号 (忘れました) ダンサー67人PB14人(ママ確認)
今一厳しいメンバー。
ゴチャつき過ぎて落ち着かない。
ただ相変わらず、男性従業員の接偶は優秀。

12411月中旬さん:2015/11/18(水) 05:43:08
【日時】
 2015/11/15(日) 23:55
【ダンサー数】
 ボード確認83人(うちモデル15人)
【レポ】
 伝票番号92番。
 モデルチームの中にショーガールズの入れ乳コンビが加入していた。
 片方はスカイでもお飾りのまま。 連れ出す気は全くないが。
 気が付けば、ますます他店の人気嬢(個人的には出涸らし嬢)が集まってきている。

 この時間でもまだまだ客は多く、相席となった。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア92>センセーションズ86≒バカラ85(52+33)≒スカイフォール83>>>バカラ1階52
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ>スカイフォール≒サファイア≒バカラ

126BPD:2015/11/25(水) 14:57:33
【日時】
 2015/11/24(火) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認70人
【レポ】
 伝票番号24番
 友人のお気に入りがいるので入ったが、元お気に入りは僕の姿を確認するとUターンして奥に引っ込んでしまった。なんだかなと。
いろいろ店の評価はあるが、お気に入りの子がいる店が一番ですねということで、ドリンク飲み干して先にチェックビン。

12712月上旬さん:2015/12/03(木) 06:02:22
【日時】
 2015/11/30(月) 23:30
【ダンサー数】
 ボード確認66人(うちモデル10人)
【レポ】
 伝票番号72番。
 ステージが見やすいセンセーションズの後に入店すると、見辛さが際立つ。
 奥なんか見えるはずがないし、向こう向き嬢のルックスもさっぱり分からない。

 今日は韓国人の「カネを賭けた」ジャンケンでステージ上の一部ダンサーも大騒ぎ。
 ゴーゴーバーの運営としては最低レベル。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア90≒バカラ87(56+31)>センセーションズ76>スカイフォール66>バカラ1階56
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数(どんぐりの背比べ)
 センセーションズ≒サファイア≒バカラ≒スカイフォール

12812月下旬さん:2015/12/25(金) 05:53:17
【日時】
 2015/12/21(月) 23:10
【ダンサー数】
 ボード確認90人(うちモデル14人)
【レポ】
 伝票番号72番。
 今日は人気嬢の多くも残っていて、レベルが高かった。

 日本人風の客が中央付近の台に素足で上がり、100バーツ札を撒き注目を浴びていた。
 なぜ素足だったのかは不明。 単にサンダル履きだったからかも。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア93≒バカラ92(61+31)≒スカイフォール90≒センセーションズ88>>>バカラ1階61
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ≒スカイフォール>サファイア≒バカラ

129BPD:2015/12/25(金) 21:21:36
【日時】
 2015/12/24(木) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認98人
【レポ】
 伝票番号失念
 元お気に入りの友達の嬢が店頭に立っていて、中へ連れて行かれる。元お気に入りにとも何ヶ月ぶりかで会話した。
 ここは店の中での盛り上がりは一番かもしれない。楽しい・・・
また通ってしまいそう。
 今日はフリーフードで元お気に入りに手を引かれ 焼いた豚を山盛りに取って店の中に入ると、嬢がたかって食べてすぐ無くなってしまった。

130BPD:2015/12/27(日) 20:11:11
【日時】
 2015/12/25(金) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認93人
【レポ】
 伝票番号44
 今日も活気に溢れていた。クリスマスのPB代増額の影響かPB数もわずか。
 元お気に入りは、テキーラ20杯を韓国人客?からゲットし酩酊状態だった。とてもステージに上がれる状態でなく、なぜかPB代要求(25時以降分)され応じる。
元お気に入り チェックビンの後は必ず店の出口まで送ってくれるのは対応が良いとつくづく再認識した。

1311月中旬さん:2016/01/17(日) 05:33:42
【日時】
 2016/1/13(水) 23:20
【ダンサー数】
 ボード確認58人(うちモデル14人)
【レポ】
 伝票番号125番。
 欠けた嬢が多い。
 新戦力はペパーミントのヤマンバとか元ハッピー(その後ビーチクラブ)の整形入れ乳(小乳首)など、鮮度に欠ける際物マニア向け。
 唯一の例外は元インフィニティー嬢(整形っぽいが自然で引きつっていない)。

 隣で嬢を膝上に座らせていた黒人が帰り際、腰ポケットに財布を入れながら体を傾け、米語で「気を付けてくれ。(XXが)勝手にテキーラを注文したよ」と不満をぶちまけた。
 運ばれてきたテキーラが無料でないことを知らなかった彼の勘違いだと思うが。
 釣り銭はコインも含め、全額回収。
 その代わり、ステージ上の入れ乳モデルに100バーツ札を渡していた。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア92≒センセーションズ91>バカラ80(56+24)>>スカイフォール58≒バカラ1階56
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ>サファイア>バカラ≒スカイフォール

132プンプイラブ:2016/01/21(木) 08:49:39
2016.01.20 26時15分 伝票番号193 ダンサー24入 モデル9人 PB36人
なんとか選べるダンサーは居るが奥ステージに固まっていて手前はすかすか。
見辛い中元エアポートやペパーミントのダンサーに奢って退散。

客も3割程で閉店間際の様相。

1332月さん:2016/02/04(木) 13:26:25
【日時】
 2016/1/31(日) 23:05
【ダンサー数】
 ボード確認70人(うちモデル13人)
【レポ】
 伝票番号76番。
 客も多く店としての活気はあるが、めぼしい新人が見当たらず、リピーターとしては今日も退屈。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア90>センセーションズ85>バカラ79(53+26)>スカイフォール70>>バカラ1階53
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 サファイア≒センセーションズ>>バカラ≒スカイフォール

134スーマイル:2016/02/08(月) 19:18:27
Coyote 、Model 、BF

それぞれの違いと見分け方を教えてください。

135涼介:2016/02/08(月) 21:44:51
【日時】
 2016/2/3 22:00
【ダンサー数】
 目視で70人強
【レポ】
両方のステージが見易い中央で長居させて貰った。日本人には指名されない刺青系のダンサーに性格良しが多い。今夜も刺青がガッツリ入ったダンサーを召喚。本人曰わく、日本人には殆ど呼ばれないとの事。腰周りの派手な刺青を日本人は嫌うが、私は好きだと言ったら喜んで抱きついてきた(笑)
平日でも7割の席は埋まっている。中韓の若造が増えて客層は悪くなった。
モデルのステージが多過ぎで忍耐力が必要な店。
モデルは廃止で、コヨーテのみでLD150バーツに統一した方が人気が出るのでは?
他店から来た大柄なダンプカーで入乳嬢は不要。
コヨーテの一軍は以前より減った印象。

136スマイール:2016/02/10(水) 20:10:47
青いショートカットの子、見たことある人いますか?
ダンスがvery good!

1372月さん:2016/02/23(火) 03:31:43
【日時】
 2016/2/19(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちモデル9人)
【レポ】
 伝票番号141番。
 混雑した3店(バカラ・サファイア・センセーションズ)を経た後なので、そんなに混雑しているとは思えなかった。
 今日は「アジア人だらけのバカラとセンセーションズ、ファランだらけのサファイア」に、しっかりと色分けされていたが、スカイは「半々」の印象。

 前3店は混雑のため、嬢レベルの確認が困難だったが、スカイはいつもと変わらずにできた。
 「もう人気嬢は連れ出されてしまったのか」という感じで、目立つ嬢は見当たらなかった。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 バカラ119(81+38)>>>センセーションズ87≒サファイア86>バカラ1階81>スカイフォール73
 バカラ・サファイア・センセーションズが大混雑であったため「残存嬢のうちの許容範囲内の人数」は判定不可

1383月さん:2016/03/18(金) 04:17:45
【日時】
 2016/3/16(水) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認72人(うちモデル15人)
【レポ】
 伝票番号63番。
 入店時は入れ乳が多いモデルチームへの入れ替え時。
 肉感溢れる整形入れ乳嬢が目に入り、いきなり大きく凹む。

 バカラ同様に、サービスはドリンクを置くとワイ。 思わずワイ返し。
 苦い経験を生かした接客態度はパタヤでトップレベル。

 肝心の嬢に関しては、上位3店との差がさらに広がっている。
 交代テンポは悪く、長いステージなのに立ち位置変化は全くなく嬢確認は困難。
 現時点では、ビーチクラブが合流しているハッピーよりもランキングポイントが下。
 上位3店との同時比較から、しばらく外すことにする。

 今日目立ったことは、フロアを歩いていたモデル206番が椅子につまづき、尻餅をついたこと。
 ありそうであるが、あまり見ない。


出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 サファイア112>>バカラ95(63+32)>センセーションズ82>スカイフォール72>バカラ1階63
※今回限定で「今日受けたサービスの接客態度」
 スカイフォール>バカラ>センセーションズ>>サファイア

139BPD:2016/03/19(土) 14:57:33
【日時】
 2016/3/18(金) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認coyote52人 model13人 PB済19人
【レポ】
 伝票番号65
 元ここのパレスのお気に入りと久しぶりに入る。マネージャーに握手を求められた。
 以前に比べると照明も暗い気がした。時間も遅くPBも進んでいたせいかレベルは以前より落ちている。相変わらずのモデルのショーも長い。
 本日オーブンした向かいの新店に負けてしまうかも。

1404月さん:2016/04/20(水) 03:53:43
【日時】
 2016/4/10(日) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認63人(うちモデルが12人)
【レポ】
 伝票番号27番。
 入店時はモデルショーの最中。
 暗いので、シリコン乳しか目に入らない。
 ステージに上がったのはモデル1チームとコヨーテ3チームで計50人のみ。

 モデルショーの最中はやや音量が落ちる。
 中華系客と遊ぶ「ジャンケン」の掛け声が音量を余裕で上回り、店内に響き渡る。

141BPD:2016/04/21(木) 08:59:06
【日時】
 2016/4/20(水) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認coyote51人 model9人
【レポ】
 伝票番号11
 パレスのお気に入りを連れて、元サービスだったコヨーテに奢る。サービスだったときの方が可愛く見えた。
 以前に比べると照明がかなり暗い。音楽もディスコティックとは趣が違う。以前のような賑やかさはない。あえて行こうという気にはなれない。

1425月さん:2016/05/13(金) 18:06:20
【日時】
 2016/5/10(火) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認83人(うちモデルが14人)
【レポ】
 伝票番号37番。
 邪魔なモデルを除いても69人。 立派。
 「やりたいレベル」も「やれるレベル」も見当たらなかったが、そこそこのレベル。 

 金髪の元インフィニティ嬢161番は色白系でタトゥーなし。 よく踊る。

143BPD:2016/06/03(金) 09:03:01
【日時】
 2016/6/2(木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認coyote71人 model14人 PB済2
【レポ】
 伝票番号36
 休み中のパレスのお気に入り2人を連れて入る。
 相変わらず照明が暗い・・・ 以前に比べると明らかに全体的にレベルダウンしている気がする。

1446月さん:2016/06/06(月) 15:34:12
【日時】
 2016/6/5(日) 22:35
【ダンサー数】
 ボード確認82人(うちモデル15人)
【レポ】
 伝票番号45番。
 今日は19時前から雷雨。 23時過ぎまで断続的に雨。
 ウォーキングストリートの人出も少ない。

 客は意外と多かったが、やはり伝票番号の進みは遅いので、強い雨だった早い時間の客足はかなり鈍かったと想像できる。

 コヨーテ1チームあたり22人ほどいるのだが、実際にステージに上がったのは17,18人。
 外でのPR役を含めばほぼ総数22人に合致する。

 客が少なく暇そうな待機コヨーテのうち「今日が9日目」という自称23歳の可愛い系新人がLDねだりに来た。
 前職は韓国人観光客のツアーガイドだというので、韓国語は得意かも。
 番号と特徴はサポーターページツイート。

1456月さん:2016/06/16(木) 16:15:17
【ゴーゴーバーに手入れ】
 http://pattayaone.net/pattaya-news/225463/walking-street-go-go-bars-midnight-raids/
 ハッピー、アルカトラズ、ビーチクラブ、スカイフォール、その他1店
【日時】
 6/16(木)午前0時過ぎ
【捜査内容】
 ライセンス・不法就労者・未成年者(この報道では18歳未満)等
【結果】
 不法行為は一切なし
【捜査時の様子】
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/06/6160.html

146BPD:2016/07/04(月) 14:50:27
【日時】
 2016/7/3(日) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認coyote62人 model6人 その後modelが多く出勤。
【レポ】
 伝票番号14
 休み中のSensationのお気に入りを連れて入る。元GINZAで一緒に呼び込みしていたコヨーテが自分にちょっかいを出してきて楽しかった。
 Sensationに比べると客は少なめ、嬢の数もレベルも低めといった感じか。

1477月さん:2016/07/07(木) 14:17:03
【日時】
 2016/7/5(火) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認71人(うちモデル15人)
【レポ】
 伝票番号39番。
 入店時、右サイドの空きテーブルは一番奥のみ。
 左サイドの中央付近に空きがあったので着席。
 10分後、右サイドは入り口から8卓中7卓が空いた。
 単に入店したタイミングが悪かったようだ。

 相変わらず迫力あるモデルが目立つ。
 夜叉化粧の221番は大柄でポチャ。
 Gストリングの食い込みが凄い。
 マニアならGストリングからの歓喜の雄叫びが聞こえそう。
 マニアでなければ阿鼻叫喚。

148涼介:2016/07/14(木) 03:04:37
7/13 10pm
出勤時間に雨が降った為、ダンサー数は最低。45人程度(モデル含む)
かなり厳しいレベルでスカスカのステージ。オレンジジュース130Bのみで撤退した。

1498月さん:2016/08/05(金) 17:06:00
【日時】
 2016/8/4(木) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認71人(うちモデルが16人)
【レポ】
 伝票番号28番。
 嬢数も客数もまずまず。
 個人的にはやれるレベルの60点以上はいなかったが、まあまあレベル。

 7/29にドールハウスで見たスカイ嬢が復帰していた。
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1449487527/23
 10日間は「スカイフォールでコヨーテ」、その後の休み期間中に気が向けば「ドールハウスでノーパン嬢」となるようだ。
 ドリンクねだりに来たが「ノーパンでないからダメ」と却下。

1508月さん:2016/08/17(水) 04:54:38
8/19(金) スカイフォール
 ポケモンパーティー
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/08/817-819.html

1519月さん:2016/09/06(火) 09:13:11
【日時】
 2016/9/1(木) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認82人(うちモデル18人)
【レポ】
 伝票番号33番。
 強い雨は20時前には完全に上がったが、嬢出勤や客入りには影響がある。
 コヨーテはボード上では「64人」となっているが、実際にステージに上がったのは50人に満たない。

 まあまあの客入り。
 カモと思われる一見客が入店すると、すぐに嬢が近寄るが決して「モテる」と勘違いしてはいけない。
 ただ単に「カモ」と認定されただけ。 カモ狩りはどのゴーゴーでも似たり寄ったり。
 カモ面で歩いていると、キャッチがカモ狩りしに近づいて来るのも同じ。

1529月さん:2016/09/30(金) 15:25:41
【日時】
 2016/9/28(水) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認77人(うちモデルが17人)
【レポ】
 伝票番号30番。
 今日もステージに上がったダンサーは70人に満たない。

 ドリンク進呈は6か月の間に8kgも体重が増えた元パレス(その後ビーチクラブ)嬢(番号と写真はサポーターページツイート)。
 「最近多い客は中華系。続いて、韓国人。日本人は多くない。ファランは0時頃から増える」とのこと。
 各種料金はサポーターページ一覧表スカイフォール。

15311月さん:2016/11/01(火) 15:17:10
【日時】
 2016/10/31(月) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちモデル16人)
【レポ】
 伝票番号27番。
 コヨーテ3チームとモデル1チーム。

 服喪期間であるため、例年と比較するとかなりおとなしいパタヤのハロウィン。
 スカイフォール店内はハロウィンらしい飾り付けであった。
 スタッフはコスチュームや化粧で工夫を凝らしていた。

 PGnetが気に入ったコスチュームはドラえもん体型サービスの「パンプキン衣装」。
 体型をうまく利用し、頭に被ったユーモラスな「カボチャのへた(カッパかと思った)」が決定打となり「金一封」を贈呈。

15411月さん:2016/11/15(火) 04:49:09
11/15(火) スカイフォール バースデーパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/11/1118.html

155プンプイラブ:2016/11/15(火) 11:19:30
2016.11.14 23時50分 伝票番号77
ダンサー総勢84人
入店時客15人位。
飛び抜けたダンサーは居ないがノリの良いダンサーは多い。
暫くぶりに会う元キャバーンのショーダンサーは相変わらず渡瀬マキ似で可愛い。

156プンプイラブ:2016/11/15(火) 11:33:46
追記
前日再会した、エアポート、ペパーミント、ファンハウス等にいたお目目くりっとちゃんは今日は見当たらず。残念。

15711月さん:2016/11/25(金) 05:01:59
11/26(土) スカイフォール ボスのバースデーパーティー
 案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/11/1126_25.html

15812月さん:2016/12/01(木) 07:25:11
【日時】
 2016/11/25(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認75人(うちモデルが17人)
【レポ】
 伝票番号95番。
 スタッフによる接客の丁寧さは相変わらずパタヤで一番。

 「黒シャツに白ネクタイのバカラ2階コスチューム」嬢が1人。
 「100回見ても覚えられないレベルの嬢」なので見覚えはない。

15912月さん:2016/12/30(金) 17:40:04
【日時】
 2016/12/28(水) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認81人(うちモデルが18人)
【レポ】
 伝票番号49番。
 嬢数は十分なのだが、暗く動きがないのでつまらない。
 全チームを見るのに1時間以上掛かるテンポの悪さ。

 昨日のセンセーションズにも抱きたくなるような嬢は1人もいなかったが、明るいし動きがあってテンポも良いので「見るだけ客」でも納得できた。

 12/31は年越しパーティーを実施。

1601月さん:2017/01/15(日) 04:24:49
1/17(火) スカイフォール 2周年記念パーティー案内
 案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/01/117-2.html

1612月さん:2017/02/04(土) 16:48:26
【日時】
 2017/2/2(木) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認72人(うちモデル14人。その他PB中10人)
【レポ】
 伝票番号91番。
 以前からモデルチームの間は照明が落ちたスカイフォール。
 今日はコヨーテチームの間も暗い。
 脳ミソの補正機能が追い付かないのか、嬢のレベルが過去最高に達したように感じた。

 右奥のエリアでは日本人2人組とインド系2人組がエール交換しながらバラマキ合戦。
 どさくさに紛れてスマホ撮影をしているファランは注意処分。
 両足の間に挟む打楽器コンガ?をステージ上で叩き続けるモロッコ人(店公認で「明日も来るよ」)は嬢からチップのおこぼれをゲット。
 そんな中、23:25謎の貴公子ジュリアンが御来店。

1622月さん:2017/02/21(火) 14:33:36
2017.02.20 24時50分 伝票番号137
ダンサー60人
今日はほぼファランのみの客層。
ダンサーレベルは高く無い。
ショータイムが始まったので速攻退散。

1632月さん:2017/02/28(火) 02:47:05
3/2(木) スカイフォール ボスビューのバースデーパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/02/32.html

1643月さん:2017/03/12(日) 17:56:56
【日時】
 2017/3/10(金) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認59人(うちモデル18人)
【レポ】
 伝票番号74番。
 モデルの人数は以前と大差ないが、コヨーテが少ない。
 コヨーテ41人で3チームなので、ステージを見た瞬間に分かるほど少ない。
 目立つ新人も皆無。

1653月さん:2017/03/15(水) 21:33:03
【3/15(水) 火事のため臨時休業】
 スカイフォールは外壁の一部を焼失
 電気系統が復旧しないため3/15は休業

 撮影日時:2017/3/15 19時過ぎ(右は全焼した両替店)
 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/03/315_15.html

1663月さん:2017/03/16(木) 04:37:05
スカイフォールからのお知らせ「火事によって被害を受けた電気設備交換・修理のため1,2日休業」
 Skyfall will be closed for 1 or 2 days until we can ensure that we can offer the best service we can. We were affected by the fire this morning and have lost some air con and electrical services. I must thank the quick and effective response of the Pattaya Fire Brigade and the PEA for restoring services. It tales a lot to impress me and these boys were exceptional. A job well done. Thank you.
 写真はブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/03/12.html

1673月さん:2017/03/16(木) 18:45:07
3/17(金)再開予定

1684月さん:2017/04/12(水) 16:03:48
【日時】
 2017/4/9(日) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認57人(うちモデル17人)
【レポ】
 伝票番号52番。
 入店時のステージ上は、手前ステージと奥ステージを合わせてコヨーテが7人だけ。
 ボード確認ではコヨーテは3チームで40人いたが、目視では30人に満たなかった。

 嬢数減少が進むが、客は以前同様に多い。 当然相席。
 嬢数不足が原因となって客離れが進むと、ありがちな負のスパイラルに陥ってしまう。

1695月さん:2017/05/20(土) 15:07:06
【日時】
 2017/5/18(木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認71人(うちモデルが13人)
【レポ】
 伝票番号41番。
 今日は嬢も客も多く活気がある。 嬢レベルは微妙。

 コヨーテコスチュームはサスペンダーを垂らしたサファイア風。
 客層もサファイア同様にファランが目立つ。

 腰部が触れ合う隣席のファランは、連れ出す予定の入れ乳モデルとデート内容を相談している。
 嬢は"Swiss Food"を食べたがっていたが、ファランは"See Food ? Sweet Food ?"と聞き返している。
 店内の音量は大きい。 微妙な距離があると聞き取りやすいのかも。

1705月さん:2017/05/23(火) 04:03:52
5/23(火) スカイフォール ママさんのバースデーパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/05/523.html

171ルイズルイス:2017/06/16(金) 13:40:02
2017.0615 22時35分 伝票番号73 ダンサー65人モデル15人
多くの客で盛り上がっていた。
以前同時に連れ出した2人にご馳走して退店。
ここもモデルクネクネダンスが頻繁で退屈だがお気に入りのダンサーを見つければ楽しめると
思う。
whats upのダンサーが移籍していた。
全体的なレベルも悪く無いと思う。

1726月さん:2017/06/23(金) 16:05:47
【日時】
 2017/6/21(水) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認73人(うちモデル13人)
【レポ】
 伝票番号25番。
 ボードではコヨーテが3チームで60人となっていたが、ステージに上がったのは45人ほどだった。

 入店して思い出したのだが、元ハッピーの色白系呼び込みが1週間ほど前にコヨーテコスチュームで店頭に立っていた。
 今日の入店時はステージ上にいた。 同じ顔でも、場所が変わると同一人物であるとの確信が持てなくなる。
 ステージを下りたら隣に着席。 と言っても隣のファランからドリンク指名を受けていたため。
 現在は144番。 年齢は24歳だそうだ。

1737月さん:2017/07/25(火) 16:26:22
【日時】
 2017/7/22(土) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認65人(うちモデルが20人)
【レポ】
 伝票番号71番。
 コヨーテ3チームとモデル1チーム。

 同行者のうちの1人は元ハッピーのPR嬢に注目。
 捉えどころのない雰囲気の嬢だったが、笑顔もあり普通に接客していた。

174ルイズルイス:2017/09/07(木) 20:43:45
2017.09.06  22時55分   伝票番号98  ダンサ-60人
この店にしてはまだ早い?
盛り上がりに欠けるし客も3〜4割ほどで閑散。
相変わらずモデルクネクネダンスが頻繁で憂鬱。
お目当ても居なかったので顔見知りに数杯奢り退散。

17510月さん:2017/10/06(金) 16:22:40
【日時】
 2017/10/3(火) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認64人(うちモデルが11人)
【レポ】
 伝票番号47番。
 スカイフォールのソファーは空気が漏れにくい。
 隣に人が座る度にピヨンと体が浮かび上がる。 その都度思い出すのだが、自分が座る時は忘れている。

 この時は雨は降っていなかったが、この数日間いつ雨が降ってもおかしくないような天気が続く。
 そのためか、どのゴーゴーバーも客入りは芳しくない。 スカイフォールはかなりマシ。

176ルイズルイス:2017/11/10(金) 10:59:45
2017.11.09 23時15分 伝票番号91 ダンサー総勢68人
ケバいが中々の品揃えでテンションUP。
顔馴染みの他に今日は敢えてモデルを指名。元ラスプーチンだそうで少しガッカリ。
それでもここのモデルは他店よりレベルは高いと思う。
客は絶えず7割程。

17711月さん:2017/11/25(土) 15:14:14
11/26(日) スカイフォール ボスのバースデーパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/11/1126.html

178ルイズルイス:2017/12/09(土) 12:09:23
2017.12.08 25時50分 伝票番号220 ダンサー総勢50人
入店時7割程の客入りで盛況。
当然日本人好みは少ないが数人お姉様風の美形がいた。
ただ奥の席しか空いて居ないと確認が困難、 真ん中付近の客が帰らないので退散。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板