したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

What's Up ファッツアップ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:18:12
ファッツアップ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Whats_Up_i.htm

23月4月さん:2013/04/08(月) 20:39:42
【日時】
 2013/4/7(日) 24:00
【ダンサー数】
 50-60名
【レポ】
 不評だったBFアップを撤回し、BF変動制を導入。
 かなり苦しいメンバーでトップレス組10名ほどを復活。

35月さん:2013/05/08(水) 16:58:00
【日時】
 2013/5/3(金) 23:30
【ダンサー数】
 50名
【レポ】
 在住からは忘れられた存在。 露出ゼロの全身タイツショータイムに当たったら悲惨。
 日本人短期旅行者の人気店リストからも外された感があり、GW中にもかかわらず日本人客は目立たなかった。
 テーブル席にも十分空席があり、左サイドステージの客はファラン1名のみ。
 数は揃っているが、コヨーテの年齢は高く、レベルも下がってる。 目を引いたのは1名のみ。
 ペパーミントの全裸牢にいたベテランもコヨーテとして踊ってた。
 トップレスチームの平均年齢はさらに高い。 熟女マニア用。

4oyakata:2013/05/15(水) 12:58:56
【日時】2013.5.6(月) 22:00
【ダンサー数】50名ほど
【レポ】What’sup
二年ぶりに行ったが、女の子が様変わりしていた。コヨーテがほぼと言う感じな店
ファランが中心の客層。エロジャグジーには黒猿
チップ要求やドリンク要求は軽減されたと思う。

56月さん:2013/06/01(土) 06:04:22
【移籍】サービスながらもファランから度々PBされてた243番
 グラスハウスでコヨーテ(5/31確認)。

66月さん:2013/06/07(金) 18:12:15
【日時】
 2013/6/2(日) 23:40
【ダンサー数】
 45人
【レポ】
 トップレス組11人はお粗末レベル。
 グラスハウスに移籍した元サービスも話していたが、「客が少ない」。
 そして来る度に、トップレベルのダンサーが少なくなる感じ。

7写真ニュース:2013/06/29(土) 16:21:55
6/29 今日はパーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Wha01.jpg

87月下旬さん:2013/07/27(土) 06:44:59
>>5のサービスが、グラスハウス(コヨーテ)から元通りのサービスとして復活(7/26確認)。

97月下旬さん:2013/07/29(月) 20:45:20
【日時】
 2013/7/26(金) 23:20
【ダンサー数】
 50人
【レポ】
 筋骨隆々ダンサーによる、お馴染み力業ポール絡みショーも始まった(つまらない)。
 人数はキープできているが、レベルダウンがさらに進行した感じ。 ステージが明るいから目立つのかも。
 これだけ明るければ店外に連れ出しても「(こんなはずじゃなかった)驚き」は無さそう。

10ハッピー大好き:2013/08/17(土) 08:53:37
【日時】
 2013/8/16(金) 23:00
【ダンサー数】
 30〜40人(目測)
【レポ】
 店内はほぼ満席。お盆休みの日本人客の姿が目立った。日本人客の多さにビックリ!

119月さん:2013/09/12(木) 18:58:05
【日時】
 2013/9/11(水) 23:25
【ダンサー数】
 目視50人ちょっと
【レポ】
 ママさん曰く「(出勤)70人」。
 トップレスダンサーは左ステージ5人、センター7人。 他はコヨーテとジャクジーと全裸ショー(6人)。

1211月さん:2013/11/12(火) 17:26:14
【日時】
 2013/11/11(月) 22:10
【ダンサー数】
 目視45人くらい
【レポ】
 入店時のステージ上ダンサー数はサブステージを合わせて14人、バスタブ内2人、店内待機嬢は15人くらい。
 この時間なので客は少ない。 トップレス軍団がほぼ消滅しかけ、露出度もダンサー数も低下。

1312月下旬さん:2013/12/28(土) 17:23:59
【日時】
 2013/12/27(金) 22:45
【ダンサー数】
 目視50人ちょっと
【レポ】
 クリスマスにちなんで、いつもの白ではなく赤コス。 来店者の多くはいつものように観光客風。 バスタブ奥の壁際席には日本人婦人の姿も。 伝票番号48番。
 入店時はショータイム中。 ショータイム終了後のコヨーテはセンターステージには8人、サイドは計7人。 全裸バスタブ嬢は1-2人。 店内待機嬢は約30人、半数は出入り口付近に密集している。
 いくつかあるショーのうち、不評だった低露出ショーは別モノに差し替えられていた(中身は見てのお楽しみ)。
 トップレス組はセンターステージには9人、サイドは5人。 こちらのレベルは相変わらず厳しい。
 人数が多いので各店を放浪する見慣れた顔のコヨーテも多い。 T44番は元ロキシー、T77番は元ギンザなど。
 人気のW14番は健在。 彼女のクリスマス特別料金を尋ねたが特別加算はゼロだった(会員ページ一覧表参照)。
 店内でタバコスパスパの人気ロリ熟女系T○8番も健在。 日本語攻めが得意。

141月中旬さん:2014/01/18(土) 16:28:16
【日時】
 2014/1/15(水) 26:40
【ダンサー数】
 目視40人くらい
【レポ】
 伝票番号177番。 平日のこの時間でもダンサー数が多いゴーゴーを求めて、ファッツアップに入店。
 ステージ上はトップレスチーム。 元ペパーミントで、現在はクリスタルクラブとの掛け持ちダンサーも目の前。
 レベルは低いが、これだけの数が残っているのは立派。

152月下旬さん:2014/02/21(金) 22:28:49
【日時】
 2014/2/19(水) 23:00
【ダンサー数】
 目視50人(かなり大雑把)
【レポ】
 男性客は40人ほどいたが、伝票番号53番で意外と低調。

 いつもと違ったのは「モデル」の登場。 23:30から全く盛り上がらない「モデルショータイム」が15分間も続いた。
 下着系衣装のモデル7人がスローな動きで体をクネクネさせるだけの「モデルダンス」。 色気を振り撒いているつもりなんだろうが、全く伝わらずに「潰れた2階のファッツアップイマジンと同じ動き」ということを思い出した。

 11:45からトップレスチームで、11:50からはポールダンスショー。 疲れたので、ここで退散。

163月中旬さん:2014/03/18(火) 05:03:52
【日時】
 2014/3/14(金) 23:25
【ダンサー数】
 目視50人弱(大雑把)
【レポ】
 伝票番号74番。
 客は短期観光客を中心に50人近く。
 入店直後に、運悪くモデルチーム6人のクネクネダンスに当たってしまった。 続いてサブステージでのポールダンス。
 低レベルトップレスチームは7人で、全体的にダンサー数が少なかった。

 そして、最低ドリンク代を(165バーツから)185バーツに値上げ。
 バンコクバカラの180バーツを抜き、最低ドリンク代が最も高いゴーゴーバーとなった。
 訪問間隔をなるべく長くするようにしたい。

17メタボ:2014/05/11(日) 16:04:26
【日時】
 2014/5/10(土) 24:20
【ダンサー数】
 目測50人程
【レポ】
 伝票番号103番。
 11時以降盛り上がり、PBが12時以降安くなるので遅い方がいいと思っている。一度、21:30に入店したらまだ開店準備中の感じだった。 
 好みの問題だが、ここのステージは質は高いと思う。 ハッピーの子が「ポールダンスと言えるのはここだけ」と言っていた。店内で遊ぶGO GOはとしては最もいいと思う。
 ノリのいいなじみの娘二人と雑談(英語とタイ語のチャンポン)。 
 暇なので、ビールと 無料のウィスキー(ダンサー用)でジャンケンゲーム(テキーラはダメと言っている)。一回、40Bだが 他の娘も寄って来て煩わしいので この二人が了承しない限りはすべて断っている。
 ここは店内で楽しむところとしているので基本はPBはしない(3階の部屋も含めて)ので27時に退出。

18ハッピー大好き:2014/06/06(金) 16:12:54
【日時】
 2014/6/5(木) 23:35
【ダンサー数】
 40人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号49
ドリンク代が高いしダンサーもそこそこだが客は入っていた。

196月上旬さん:2014/06/07(土) 16:55:21
【日時】
 2014/6/5(木) 23:10
【ダンサー数】
 目視60人ちょっと
【レポ】
 伝票番号42番。
 入店時はサブ・シングルも合わせた合計で14人+バスタブ1人。
 23:35時点で男性客は23人、ステージ上は入店時と同じ14人+1人、店内待機嬢は33人。
 相変わらずダンサー数は多い。 レベル評価は真っ二つ。 バカラ1階タイプが好きな人からは高評価を得られそう。
 こちらもレベル評価真っ二つのクネクネモデルダンサーは9人。 本当にクネクネしているだけ。 妖艶には程遠く思えるのだが、好きな人にはタマランかも。
 トイレ前の手洗い場が工事中で、バスタブ奥の女子トイレ手洗い場を借用。 全裸嬢が飛び回っていた頃はバスタブ周辺に近づくだけで泡まみれになるおそれがあったが、現在は危険度低下。

20プンプイラブ:2014/07/08(火) 12:39:36
2014.07.07 25時間30分 ダンサー軽く50オーバー 客18人
後輩1人とセンセーションのダンサー2人計4人で入店。
店内は凍りつく寒さにカフェローンを注文、待機ダンサーも逆に
踊っていた方がいいと言っていた。
トムボーイは若干鬱陶しいがダンサーはフレンドリー(LD目当てだろうが)。
そこそこ選べる子がいたので、連れのダンサーの目を盗んで、明日来るからと
少し餌を撒いておいた。
入って左ソファーはファランで埋まっていてそこそこ盛り上がっていた。
奥のバスタブ付近は若干寒さを凌げる。

21プンプイラブ:2014/07/09(水) 16:10:26
2014.07.08 27時25分 ダンサー55人オーバー 客5割
後輩と2人で2回戦目の相手探しに入店。
左側の席にはセレブファラン風が鐘を鳴らしてダンサーが並びドリンクを奢っていて
相当な盛り上がりだった。
数人コヨーテが営業に来るがスルーしてると見たこと有るショーダンサーが声を掛けてきた・・ジェントルメンズクラブ、ニューリビングドールでPBしたこと有るダンサーだった。170cmオーバーのお姉さん的なダンサーで凄い迫力で踊っていた。
結局後輩とコヨーテを各自PB、29時にトムボーイのボスのタイタニックのテーマに送られ(ボスのオンステージは数曲に渡り続いた)退店。

227月下旬さん:2014/07/28(月) 18:28:51
【日時】
 2014/7/25(金) 23:10
【ダンサー数】
 目視60人ほど
【レポ】
 伝票番号59番。
 伝票番号の進みは早くないが、観光客を中心に客数は多い。
 中国人グループは店内をチョロチョロと動き回り、あちこちの席に座ったり、全開ショーの最中に顔を突っ込むようにして覗き込んでいる。 日本語で待機嬢に注意されていた点が悲しい。
 左奥ステージ周りのカウンターに腰掛けた時は、さすがに店員に注意された。
 ダンサー数も多く、在住にも楽しめると思うのだが一見さん相手の商魂(単価の高さ)が嫌われるのか、人気が薄い。

 腰にバーコード・右太ももにドクロ蜘蛛タトゥーがあるビーチクラブの短足系ショーダンサーはワッツアップのショーダンサーに転身。
 ポールダンスショーの後はステージ上部に花が吊り下げられ、引きつり系整形顔のモデルがズラリと並んだ。

 今日はサービスPloyの誕生日。 18歳に勤め始め、一時はグラスハウスでコヨーテなどもしていたが今は元に戻った。 25歳になったそうだ。 やや太ったが、笑顔の特徴は18歳の頃と変わらない。
 5年超のベテランが多いのもワッツアップの特徴、居心地が良いのかも。

237月下旬さん:2014/07/30(水) 18:34:23
【日時】
 2014/7/28(月) 25:40
【ダンサー数】
 目視50人ほど
【レポ】
 何年振りかで訪問し、新天地に移った馴染み嬢の友達ハタヤ嬢に会いに。ビーチクラブのショー2名が22日からこちらへ移籍したみたい。

 入ってすぐに驚いたのは、元ハッピーのショー(777番)がいたことかな。隣の席でハッピーの現役ショー2名連れたファラン客(前日遅くは同じ面子にてバカラでも目撃)を接客していたようで、席に着く前に話もしたことがないけど、つい「店変えたの」と聞いてしまった(馴染みの嬢を連れていた手前奢らず。ハッピーでは99番から777番に世代交代するのかなと思っていたけど、上手くいかなかったのかな)。

 次に驚いたのは、言われているように、ドリンク単価が高い。gogoではカネを多く使うとより楽しいという傾向があると思うけど、客の財布にも気遣いできる気の合うノリの良い嬢を開拓済みなら、その友達呼んで飲むならTHB2,000も出せば(上は青天井)十分楽しめるから、この高さだと、わざわざこの店に来る必要があるのかという話。また、中長期で訪タイするときは予算管理をやや厳しくするので、こういう店はそもそも対象外かな(ただ耕しに来るだけでも高そう。最近は、予算の範囲内で、時間をかけて如何に心地よいgogo遊び環境を構築していくかというゲーム感覚になりつつある感じ)。

 単価が高いので客に対する包容力は、ある感じ。この夜は、アジア系のオジサンがブラ付けてパンツ一枚でステージ上で踊っていた。日本人だと思うけど、妙に人を引き付けるオーラを放っていて(女性なら「華がある」とでもいうべきか)、異様なムード。連れの嬢と二人で「アーロム・ピットポカティ」と呟いてましいた。華(?)のあるオジサンのおかげで、店本来の雰囲気は不明。

 「パタヤのハタヤー」という語呂が気に入っていたんだけど、、、。ビーチの旬給コヨーテに押し出されてしまった感じかな、最近暇してたようにみえたから。ちなみに実名「ハタヤ」は、タイ語で書いてもパタヤと一字違いで(「ハ」のhはホーヒープ)、意味は「こころ」らしい(あだ名の方は「ポー」で意味はトンボ)。

24DA:2014/08/09(土) 16:06:41
【日時】
 2014/8/8(金) 23:50
【ダンサー数】
 40人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号56
今日は どこの店にも顔馴染みが不在でSoi15を歩いて帰り道に寄ってしまった。ここも顔馴染みがいないなと思っていたら、目の前で踊っていた。
ここのポールダンスショーは見る価値がある。始まるとステージ周りに見物する客が集まってくる。

258月下旬さん:2014/08/27(水) 22:12:10
【日時】
 2014/8/25(月) 22:20
【ダンサー数】
 目視60人以上(モデルを含む)
【レポ】
 伝票番号21番。
 入店時はショー終了直前。 終了後はセンターステージ7人、左ステージ5人、右(ソファー上など)2人で全てコヨーテ。 バスタブは2人。
 この時の視界内で数えることが出来た店内待機嬢は29人。
 23時前はステージ上は同人数だったが、出番前のモデルが店内待機嬢に加わり、店内待機嬢は38人まで数えられた。 相変わらず多い。

 元ギンザT71番は今日は笑顔を振りまいている。 何かあったのだろうか? 常連さんと勘違いされたとしか思えない。
 エアコンの調子が悪いようで、客は少ないが店内は暑かった。

269月下旬さん:2014/09/27(土) 06:32:41
【日時】
 2014/9/24(水) 22:45
【ダンサー数】
 目視60人
【レポ】
 伝票番号34番。
 入店時、ステージ上にはサブステージを含め全部で13人。 店内待機嬢は30人。 さらに控え室からモデル組がゾロゾロ出てきた。 ダンサー総数は60人近くに達している。
 小さなバスタブを使った新しいショーも始まったが、つまらない。
 店内では20バーツ札バラ撒きが連続し、ステージ周りは混乱していた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板