したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sensations センセーションズ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:13:42
センセーションズ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Sensations_i.htm

144プンプイラブ:2015/11/14(土) 10:24:09
2015.11.13 24時15分 伝票番号275 ダンサー42人
既に刈られた後だろうダンサー数が示す通り売れ残りの様相。
客も4割位で、この時間にマッタリモード。
今日もハッピーからのダンサーを発見。サービスを含め4人を確認。

145プンプイラブ:2015/11/16(月) 10:07:07
2015.11.15 23時15雰囲気 伝票番号150 ダンサー90人(ボード確認だがそんなにいたかな?)
前回PBした極上パフォーマンス嬢がいるか確認しに行き、ロックオンされたが直後にLDに召喚されてそのままPBされていったが(とりあえず涙を拭く仕草をしておいた)、それはそれで好都合、他のダンサーを物色するも触手の動くダンサーは少ない、無理に選ぶ事も無いので退散。

客は絶えず6割位。

14611月中旬さん:2015/11/17(火) 05:55:51
【日時】
 2015/11/15(日) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認86人
【レポ】
 伝票番号123番。
 麻丘めぐみ似の50番がバースデーレイを首にぶら下げていた。
 バースデーソングが流れ、ケーキが運ばれた先には全くの別人。
 暫くしてから麻丘めぐみはレイを掛けたまま2階控え室から出てきた。
 よくある偽レイではなく、同一誕生日嬢が何人もいるのだろう。

 3チームで変わり映えのしないメンバー。
 しかし、86番はセンセーションズには珍しい若くてカワイイ系。
 アジア系にずーっとホールドされたまま、ペイバーされて行った。

 もう1人は整形激変嬢。
 色々と経た後、18歳で旧SGデビュー。
 その後バカラ2階へ移籍。
 そこで人生経験を積んだ後に復帰。 その後、しばらく見ることがなかった。

 今日見たら、面影はあるが典型的な鋭い目つきの引きつり顔に。
 オリジナルのかわいらしい顔を知っているだけに非常に残念。
 PGnetの顔も瞬間的に引きつった。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア92>センセーションズ86≒バカラ85(52+33)≒スカイフォール83>>>バカラ1階52
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ>スカイフォール≒サファイア≒バカラ

14712月上旬さん:2015/12/02(水) 18:49:49
【日時】
 2015/11/30(月) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認76人
【レポ】
 伝票番号135番。
 入店時はアジア人だらけ。
 見える範囲内で日本人を中心としたアジア人が48人、ファランは5人。

 上段席に座ったが前も左右もアジア人なので、タバコ・タバコ・タバコ。
 タバコ嫌いのファランの気持ちが理解できる店内環境だった。

 ほぼ10分交代の3チーム。
 今日の上位4店はどこもレベルが低かった。
 笑っちゃうようなコブタ顔もいたが、センセーションズのレベルが一番高かったように思える。
 ステージが明るくて見やすいからかも。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア90≒バカラ87(56+31)>センセーションズ76>スカイフォール66>バカラ1階56
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数(どんぐりの背比べ)
 センセーションズ≒サファイア≒バカラ≒スカイフォール

14812月下旬さん:2015/12/24(木) 17:45:23
【日時】
 2015/12/21(月) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認88人
【レポ】
 伝票番号59番。
 他店からの(出涸らし)人気嬢が目立つ。
 ゴーゴー嬢は2,3年活躍できればベテランになってしまう。
 たまにしか訪れない客にとっては出涸らしであることは分からないので、ハイレベルに感じるはず。

 ルックスが良くて、小柄で華奢な65番はやけに胸がデカい。
 客席から「シリコンかよ?」サインを送ったら、脇の下を見せる素振り(潔白の証明?)。
 表情もノリもいい。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア93≒バカラ92(61+31)≒スカイフォール90≒センセーションズ88>>>バカラ1階61
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ≒スカイフォール>サファイア≒バカラ

 この後、25時頃イミグレを中心とした関係当局の手入れがあった。
 (テロを未然に防ぐために、前段階である)オーバーステイや不法就労をチェックした。
 センセーションズ関係では検挙者等は出なかったが、某レストラン等からは逮捕者も出た。

 義務付けられているパスポートの携行が「面倒だ」という人は、せめてスマホに次のページを撮影・保管しておいた方が無難。
 ※顔写真があるページ
 ※入国日印があるページ
 ※(ビザ持ちの人は)ビザ印があるページ
 ※ホッチキスで留められている出入国カード(入国日のスタンプが押してある裏面も)

 不法行為があった場合は身柄が拘束され、日本大使館のお世話になる。
 不法行為が無いのにパスポート不携帯で運悪く身柄が拘束され、パタヤでの知り合いが全くいない場合も日本大使館の助けを借りる(翌日以降)。
 PGnetサポーターの場合は、サポーターページ記載の電話番号に電話すれば、時間を問わずに協力をする(不法行為が無い場合)。

1491月中旬さん:2016/01/16(土) 17:27:47
【日時】
 2016/1/13(水) 22:45
【ダンサー数】
 ボード確認91人
【レポ】
 伝票番号126番。
 嬢数カウント中にママさんが番号を消していたので、タッチの差で92人ともいえる。
 客も多かったので、出勤嬢数は100人に達していたと思われる。

 レベルもなかなかで、半数は明るいステージにも耐えられる。
 最後の最後に気付いたが、あのサラもいた。 もう、バンコクに渡っている頃なのに。
 「次はヤルぞ!」サインを送ったら、笑顔でOKサインを返してくれた。

 今日はセンセーションズがパタヤ一押しゴーゴーバーだった。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア92≒センセーションズ91>バカラ80(56+24)>>スカイフォール58≒バカラ1階56
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 センセーションズ>サファイア>バカラ≒スカイフォール

150プンプイラブ:2016/01/21(木) 06:07:09
2016.01.20 25時15分 伝票番号273 ダンサー37人
この時間ではしょうがないが選べるダンサーは数人。
残り組は2か月振りでも面子は変わらない。
客は4割程。

151プンプイラブ:2016/01/24(日) 10:33:20
2016.01.23 24時45分 伝票番号298 ダンサー27人
入店時はほぼ満員で手前のテーブル席のみ。
直ぐに仕切りのいつものお兄さんが席を見つけてきてくれる。
ただ土曜日のこの時間にノコノコ来ても触手は動かない。

152プンプイラブ:2016/01/25(月) 08:49:38
2016.01.24 23時 伝票番号122 ダンサー78人(23時50分)
今日は客も少なく多くのダンサーで溢れていた。
選べるダンサーもかなりいるが、今一触手が動かない。
個人的には、この前後に行ったバカラより上(ハッピーは問題外)サファイアより劣る印象。
それでも日韓の客のピンポン、20バーツの撒き散らし合戦で盛り上がっていた。

最近、何故か置き屋臭がする。サファイアの様にダンサーと盛り上がって最終的にPBの流れが好きなのだが・・・・見ていて爽快感はあるのだが。

1531月下旬さん:2016/01/30(土) 14:51:43
>>124, >>146
【移籍】
 スレンダー巨乳50番麻丘めぐみ(元929番)
 移籍先はサポーターページツイート、各種料金は一覧表。

1542月さん:2016/02/03(水) 04:34:46
【日時】
 2016/1/31(日) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認85人
【レポ】
 伝票番号89番。
 復帰4日目の人気嬢(元々はバチェラー)がいた。
 ステージ上からドリンクねだりがあり、ドリンク進呈。
 ステージを下りたのでこちらに来ると思ったら反対方向へ。
 掛け持ちだった。 油断も隙もない。
 番号と各種料金はサポーターページ一覧表センセーションズ参照。

 一番輝いているのは元エアポートクラブのサービス(複数いるうちの1人)。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 サファイア90>センセーションズ85>バカラ79(53+26)>スカイフォール70>>バカラ1階53
 残存嬢のうちの許容範囲内の人数
 サファイア≒センセーションズ>>バカラ≒スカイフォール

1552月さん:2016/02/06(土) 04:52:34
>>153
【出戻り】
 スレンダー巨乳前50番麻丘めぐみ(元929番)
 短期間でセンセーションズに復帰(新番号に)。
 サポーターページツイート。

1562月さん:2016/02/22(月) 04:35:05
【日時】
 2016/2/19(金) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認87人
【レポ】
 伝票番号129番。
 今日は金曜日。 この前に訪れたバカラとサファイアクラブがかなり混雑していたので、覚悟の上の入店。
 やはり店内は混雑。 嬢確認が無理な右奥の席。 他の嬢はチラ見にとどめ、なじみの嬢と飲む場所。
 ただ、「よし、次に行こう」という客が発生する時間だったので、嬢確認が容易な場所に移動することができた。

 客はアジア人が多い。
 バカラ2階はアジア人:ファラン=9:1で、サファイアは真逆のフ:ア=9:1。
 入店時のセンセーションズはアジア人:ファラン=4:1で、徐々に3:1へと変化した。

 今日のバラマキ国民は、右中央席に陣取ったくわえタバコの中国系。
 とっちゃん坊や風で、若いのか中年なのかよく分からなかった。

 3周年を迎えたセンセーションズ。
 多くが胸に「3」の数字が書かれたタンクトップを着ていた。
 普通は2か月経過時点で3rd圏入りを果たすのが最速パターンだが、センセーションズは1か月で(3rdを経ずに)いきなり2nd圏入り、2か月で1st圏入りを果たした。
 ファランだらけだった客層はすっかりと変わったが、まだまだ勢いは衰えていない。

 今日もかなりの嬢が私服に着替えて客席にいた。
 ボード人数はサファイア(86人)と大差ないが、ファラン中心のサファイアは連れ出しが遅くて少ない。
 アジア人中心のセンセーションズは連れ出しが早くて多い。
 今日の出勤者数は100人超であったことが想像できる。

 出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
 嬢数
 バカラ119(81+38)>>>センセーションズ87≒サファイア86>バカラ1階81>スカイフォール73
 バカラ・サファイア・センセーションズが大混雑であったため「残存嬢のうちの許容範囲内の人数」は判定不可

157プンプイラブ:2016/02/24(水) 05:49:54
2016.02.23 25時10分 伝票番号281 ダンサー48人
客は5割程。
ダンサーの人数は少ないが売り切れ状態では無く店内も活気があった。

158プンプイラブ:2016/02/25(木) 09:59:48
2016.02.24 24時 伝票番号177 ダンサー35+24+28計87人
入店時はダンサーも客も多く活気に溢れる店内だった。
ダンサーも上物が多く女一杯感。
スタッフもダンサーも全員3周年記念のタンクトップ、Tシャツを着ていた。

新規開拓の為4~5人のダンサーに狙いを定めて突撃するもPB歴有る、どスケベダンサーに捕まり
逃げられないなと判断してやけくそPB(相変わらずの極上パフォーマンスでベッドは大満足)。

狙いのダンサーは皆暇そうにしてるので絶好のチャンスを逃したが、よく有る事なので又明日と言うことで
自分なりに納得。

25時40分の退店時にも60人近いダンサーがいてそこそこ見ごたえの有る店内だった。

159プンプイラブ:2016/02/26(金) 10:47:04
2016.02.25 24時50分 伝票番号319 ダンサー60人
ラッキーな事に今日はPB歴の有るダンサーが居ない(後に1人現れるが客についた)。
パタヤ最終日の新規開拓の絶好のチャンスなので元ハッピーのコヨーテのサービスに
直ぐにピックアップを依頼、やはりなかなか良い子で(ベッドも上々)満足だが今日の
センセは客も4~5割程で上物のダンサーが余っていた。
26時50分までいたが最後の時間帯に入店して来たアジア系の客は直ぐにダンサーをGetして
退店間際に10人程一気にPB。

帰り際ダンサー39人まで減ったが、まだ選べるダンサーが居て勿体ない、次回の為に番号だけはチェックしておいた。
退店時客は15人位。

1603月さん:2016/03/14(月) 12:59:28
2016/3/12 日本人好みの顔した ショートカット矯正のおっぱい結構大きめの子名前なんだっけなー??他の店でも見たんだけどなー???

1613月さん:2016/03/17(木) 21:12:27
【日時】
 2016/3/16(水) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認82人
【レポ】
 伝票番号92番。
 今日は人気4店でも空席が目立った。
 客はやはりアジア人が多い。

 今日のサービスは元エアポートサービスのうちの2番目。
 センセーションズサービスの接客態度は並以上。
 連れ出し可能サービスも多いので、ランキングポイントにも貢献している。

 1/31の飲み逃げ嬢が「カモが来た」という表情を浮かべながら、LDねだりに来た。
 当然、却下。 チンコにパンチを入れて立ち去った。

 入店時の仕草が緊張感で満ち溢れている3人組日本人にママさんが駆け寄り、元バカラ2階(1階にもハッピーにもペパーミントなどにも在籍)嬢を座らせる。
 目を輝かせる3人組。
 ママさんがメモ書きしながら連れ出しシステムを伝え、即約定した。
 リピーターは飽きてしまっているが、新しい客にはまだまだトップクラスの人気嬢。


出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 サファイア112>>バカラ95(63+32)>センセーションズ82>スカイフォール72>バカラ1階63
※今回限定で「今日受けたサービスの接客態度」
 スカイフォール>バカラ>センセーションズ>>サファイア

1623月さん:2016/03/21(月) 20:39:01
3/20 センセーションズに江南スタイルのPSYが来店

 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

163プンプイラブ:2016/03/25(金) 11:02:51
2016.03.24 23時30分 伝票番号161 ダンサー36+29+34
入店時客は8割。
分母が大きいので選べるダンサーも多数。大音量を相まってテンションが上がる。
今日はファランが多いが滞在時間は短い。
途中30人程の中国人観光客が来店したが奥ステージ周辺に座れていた。

今日は顔は二の次でプリ尻ダンサー目当てに入店だが呼んだ後に続々とナイスなダンサーが壇上に・・・・
タイミングが悪いが短期旅行者はこのケツで初日からフルスイング(やはり自信があるのかケツを褒め殺しするとベッドでもケツを強調)でホームラン。

26時頃には客は4割程だがダンサーは70人以上残っていて勿体ない。
今日もバカラの元2F嬢が移籍していた。現65番元711番知らないなかでは無いのでテキーラ数杯。
整形前は可愛いかったのに・・・・

164プンプイラブ:2016/03/28(月) 11:09:51
2016.03.27 24時10分 伝票番号239 ダンサー34+36計70人
入店時客は7割程。
新規開拓の為意気込んで入店も先月と一緒でドスケベダンサーにまたしても捕獲されて降参。
パレスでPBしておけば良かったと後悔。
25時30分退店時には客は5割程。選べるダンサーも多数。

1654月さん:2016/04/16(土) 09:29:36
【日時】
 2016/4/8(金) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認102人
【レポ】
 伝票番号107番。
 「ソンクラーン前の嬢数減少期」でサファイアは予想通り、バカラは予想外、そしてセンセーションズも予想外の大人数。
 100人超えで4チーム(30分後には3チーム編成)。

 注目嬢は数日前に外待ちをしていたサラ似の笑顔満開嬢。
 今日も笑顔満開でステージ登場したが、ドリンク指名を受けていたのか、すぐに消えてしまった。
 華奢な体にアンバランスな乳の真偽は判定できず。 サラと同じであると信じたいが。

 サラ似嬢を見つける前にドリンク進呈したのは、入店4日目の素朴な感じがするサービス25歳。
 やることはしっかりやっていて、1歳半の子持ち。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ122(75+47)>>センセーションズ102>>>サファイア76≒バカラ1階75

166PJ:2016/04/28(木) 14:17:58
【日時】
2016年4月27日(水)22:04
【ダンサー数】
ボード確認83人
【レポ】
伝票番号80番
この時期にこの人数はさすが。ダンスチェンジが早く、ここは音がいい。
それでも奥は空いていた。昨年までのいつでも嬢とカスタマーが満杯
なのがなつかしい。今週末にはゴールデンウィークであの喧騒が帰って
くることを祈る。
スーパーガールから顔見知りのサービスがいたので、Jack氏ともども
ドリンク進呈。

168BPD:2016/05/02(月) 10:58:55
【日時】
2016年5月1日(日)21:15
【ダンサー数】
ボード確認100人
【レポ】
伝票番号96番
 顔馴染みが移籍したというので、訪店。ほぼ満席で わずかに空いた席に座わる。
 短期滞在者らしきグループが目立ち、嬢を呼ばずに見ているだけの客が多い。
 34-33-33の3チーム 相変わらず背の高さ別の整然としたチーム構成。キレイ系の入れ乳が多い。
 顔馴染みが 嬢の人数が多く見つけられないので 事前に聞いていた番号をサービスに伝えて呼んでもらう。
 友達であるお気に入りのことを話しながら 5杯ほど奢ってチェックビン。

169BPD:2016/05/05(木) 05:42:24
【日時】
2016年5月3日(火)22:45
【ダンサー数】
ボード確認62人
【レポ】
伝票番号232
 顔馴染みから客人を連れて来るようにお願いがあり、また訪問。
日本人客で溢れている。
 顔馴染みを捜していると、久しぶりにあった元バチェラーの嬢に抱きつかれるが、PBされたところのようだった。
 かなりのPBラッシュがあったのか2チームしかできずに、顔馴染みが頻繁にステージに上がる。
 顔馴染みの友達の呼び込みにも奢る。

1705月さん:2016/05/07(土) 22:24:46
【日時】
 2016/5/5(木) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認91人
【レポ】
 伝票番号98番。
 入店時に若い日本人2人とガッツリ整形嬢2人が出て行った。
 ボード確認後も目の前を嬢3人が。

 スタートダッシュの凄さに、ゴールデンウィーク客の「ヤル気満々」パワーが伝わってくる。

 今日(5/5)から韓国も大型連休で、韓国人も本格参戦。
 若い韓国人3人のうちの1人は着席直後にスマホを取り出し、ステージ撮影をしようとしてママさんに遮られた。

 昨日(5/4)のバカラとサファイアの嬢数を当てはめると予想嬢数に合致する。
 バカラ118(71+47)>>>センセーションズ91>>サファイア71=バカラ1階71

171BPD:2016/05/21(土) 17:17:43
【日時】
2016年5月20日(金)22:15
【ダンサー数】
ボード確認100人くらい
【レポ】
伝票番号8
 禁酒日のフライングオープン (22:00)だが、24:00まではアルコールの提供は無い(フライングで少し早めに提供されはじめたが)
23時過ぎにはほぼ満席状態に。
 馴染みのコヨーテが友達と呼んだコヨーテは、かなり前にPBして時短で揉めた嬢・・・ もうひとりは顔がめちゃ可愛いが、スタイルが微妙だった。

172BPD:2016/05/23(月) 05:47:23
【日時】
2016年5月22日(日)22:00
【ダンサー数】
ボード確認100人くらい
【レポ】
伝票番号74
 今日は3チームだったので、呼んだ馴染みはいつもより頻繁にステージに上がる気がした。
 先日奢った顔がめちゃ可愛い・スタイル残念の嬢にも奢ったが、隣の中国人団体の一人がドリンク招聘したがっていたが行けばと促したが、明らかにブンブン目的だったようで生理中だからとすぐに戻ってきた。僕に口ならOKと誘われる(笑) 結構この嬢はエロそう。

1735月さん:2016/05/27(金) 15:35:03
【日時】
 2016/5/25(水) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認99人
【レポ】
 伝票番号87番。
 3チームで、いつものテンポ良い交代。

 左奥のファラングループが20バーツ札ばら撒きを同じ場所で繰り返した。
 持ち場があるので、手前ステージの嬢や右エリア担当のサービスは拾いに行けない。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ107(65+42)>センセーションズ99>サファイア88>>バカラ1階65

174BPD:2016/06/08(水) 09:04:01
【日時】
 2016/6/6(月) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認75人くらい(ここはボードを見ていると店員からクレームを受けるので、正確に数えれない)
【レポ】
 伝票番号60
 3チームでテンポ良い交代。
 馴染みの嬢以外のコヨーテ・サービスには、じゃんけんで勝ったら奢ってあげると言ったが、全敗で結局奢ることに。

1756月さん:2016/06/26(日) 05:04:19
【日時】
 2016/6/22(水) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認102人
【レポ】
 2人だけだけど、バカラの総嬢数を上回っている。
 この人数で3チーム、ほぼ10分での交代。 相変わらずテンポの良さはナンバー1。

 飲み逃げ嬢がドリンクねだりに来たが却下。
 勝手に注文しようとして、サービスに怒られ、サービスを睨み付ける。
 かなりのS女のようだ。
 こんな女に大切なチンコをくわえさせたら、いきなりガブッとやられそう。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 センセーションズ102≒バカラ100(64+36)>>>サファイア71>バカラ1階64

176BPD:2016/07/11(月) 14:46:52
【日時】
 2016/7/10(日) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認 89人
【レポ】
 伝票番号1
 早い時間から遅い時間まで、客入りは安定して多いためか、いろいろな店を点々としていた嬢も、ここに落ち着いて働いている嬢が多い気がする。よって、この店には顔見知りの嬢がどんどん増えており、自分は身動きが取りにくくなってくる。今日も開店と同時に入ったら、しばらくぶりの顔に偶然あって明日からここで働くと・・・。
 嬢の人数も多く、競争も激しいので一見客には嬢のグループ営業も多いが、今となっては、そういうのも無縁になってしまった。
 困ったらSensationというのは、遊びに来た友人や客人を案内することの多い在住者の合い言葉。
 今日は元SGの2人におごるが、PB客に横取りされてしまった・・・ 約束より早く来た韓国人の常連客だったので、嬢も断るとやっかいなことになりそうなので、すまなそうにしていたので渋々譲歩。

177BPD:2016/07/13(水) 05:35:54
【日時】
 2016/7/11(月) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認 90人
【レポ】
 伝票番号1
 今日も開店と同時に入って1番ゲット。
 1チーム目32人は背が中くらい、2チーム目26人は背が高い、3チーム目32人は背が低い嬢と分けられており、見た目が良い。
 元SGの2人と今日から働き始めた元Fahrenheitの2人にドリンク進呈。

179BPD:2016/07/14(木) 03:14:53
【日時】
 2016/7/13(水) 20:05
【ダンサー数】
 ボード確認 76人
【レポ】
 伝票番号2
 今日は嬢が少なめ。やはり水曜日は少ない?雨のせい?

180涼介:2016/07/14(木) 03:18:00
7/13 9:30pm

出勤時間の雨の影響で少ないダンサー。
50人強で3回転。この店のスカスカは久しぶりに見た。

出来事を2つ。
ファランの夫婦が入店して席に座ってドリンクの注文無し。給仕が催促しても待て待てのジェスチャー。男性スタッフが来て追い出した。

日本人?が葉巻を吸っていた。
かなり臭い匂い。セキュリティの男性が来て葉巻はNGの旨を伝えた。
日本人?は吸うのを止めてチェックビン。

以上の事を見て、この店の従業員はきちんと教育されていると思った。

1817月さん:2016/07/17(日) 04:58:10
【日時】
 2016/7/14(木) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認75人
【レポ】
 伝票番号120番。
 今日はバカラ以上にアジア系の客が多い。 1時間以上滞在したがファランは常時2,3人。

 3チームで、今日もテンポが良い。
 60人以上残っていると思われる23:30過ぎからは2チーム編成に。

 ドリンク進呈は入店4日目、コラートの元7-11店員さん20歳。 セブンでの月給は9,000バーツ。
 昨日のドリンクは5杯、今日は3杯ゲットしたので、セブンよりは手取りが多くなるのは間違いない。
 お遊び代も安いかと思ったが、年末年始料金だった。
 各種料金はサポーターページ一覧表センセーションズ。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ103(64+39)>>>センセーションズ75>サファイア66≒バカラ1階64

183BPD:2016/07/17(日) 09:41:25
【日時】
 2016/7/15(金) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認 87人
【レポ】
 伝票番号55
 今日はお気に入りは休み。顔馴染みに1杯おごって退散。

184BPD:2016/07/28(木) 07:11:30
【日時】
 2016/7/26(火) 20:20
【ダンサー数】
 ボード確認 96人
【レポ】
 伝票番号6
 今日は4チーム体制。
 お気に入りは休み。顔馴染みに1杯おごって退散。

1858月さん:2016/08/11(木) 05:14:14
【日時】
 2016/8/8(月) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認85人
【レポ】
 伝票番号106番。
 コラートの元7-11店員さんとの再会を楽しみにしていたが、ベテラン嬢がステージ上から言うには「もう帰った」。
 期待するとこうなる。

 入店すると席を指定してくれるうっすらヒゲ兄さん。
 実は彼はキティちゃんコレクターであることが判明。
 お土産を渡すことが好きな人はキティちゃんグッズをどうぞ。 「ひっじょ〜に」喜ばれる。

186BPD:2016/08/15(月) 04:48:58
【日時】
 2016/8/14(日) 20:10
【ダンサー数】
 ボード確認 93人
【レポ】
 伝票番号1
 短期滞在らしき日本人グループが目立つ。
 元SGの嬢2名にテキーラ進呈。

187BPD:2016/08/25(木) 09:20:22
【日時】
 2016/8/24(水) 20:20
【ダンサー数】
 ボード確認 93人
【レポ】
 伝票番号7
 ボードの人数の割には寂しい感があったのは、客が少なかったせいか。給料前で懐さびしいことを知っている馴染みの元SG嬢は飲むペースがいつもよりゆっくり。こういう対応の嬢は好き。

1888月さん:2016/08/30(火) 04:07:51
【日時】
 2016/8/28(日) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認93人
【レポ】
 伝票番号88番。
 今日もアジア系の客で賑わっている。
 隣の中国系グループは「アレはあり得ない」と思う目鼻整形嬢を御指名。
 色々な需要があるものだと感心した。

 見るからに若い、あか抜けない感じの「笑顔がありよく踊る」嬢が1人。
 難点はちょっと「ブス系」。
 営業に来ればドリンク進呈しながら話を聞きたかったが、やはり(別の)中国系グループが御指名。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ106(71+35)>センセーションズ93>サファイア81>バカラ1階71

1899月さん:2016/09/17(土) 22:15:15
【日時】
 2016/9/15(木) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認87人
【レポ】
 伝票番号71番。
 「ステージとの距離がある」という理由でセンセーションズ離れをしたパタヤ長老と入店。
 長老は「半年ぶり」とのことだが、スタッフたちはよく覚えていて「バラマキ期待」のポジション取りをしている。

 嬢レベルは悪くないが、ドリンク進呈したくなるレベルは皆無。
 いつものサービスや久しぶりの案内係に1杯ずつ進呈できたのみ。

1909月さん:2016/09/29(木) 04:22:32
【日時】
 2016/9/25(日) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認85人
【レポ】
 伝票番号90番。
 3チームで、チビッ子チームはステージ一杯。

 チビッ子チームには若い頃の記憶がある嬢が多い。
 そんな中の1人はスーパーベイビーデビュー嬢。
 その後、ソイ6・ハッピーなどを経てセンセーションズへ。
 元々ポチャに見える色白嬢だったが、現在は本物のポチャポチャでだらしないケツ、そしてガッツリ整形。
 デビュー直後にSBで連れ出した人が「現在の姿」を見たらショックを受けそう。 気付かないだろうが。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ97(54+43)>センセーションズ85>>サファイア68>バカラ1階54

191BPD:2016/10/03(月) 17:28:47
【日時】
 2016/9/30(金) 20:15
【ダンサー数】
 ボード確認96人
【レポ】
 伝票番号7番
 30-30-36の3チーム。客はよく入っている。

192BPD:2016/10/12(水) 02:04:07
【日時】
 2016/10/11(火) 23:15
【ダンサー数】
 ボード確認79人
【レポ】
 伝票番号100番
 30-25-24の3チーム。
お気に入りに呼び出され訪問。奥の席を占領した日本人の若者グループの細くした眉毛を見て、日本人のゲイはなぜゴーゴーバーに来るのかと訊かれた(笑) 、タイ人女からはそういう風に見られています。

193BPD:2016/10/16(日) 19:08:14
【日時】
 2016/10/15(土) 19:35
【ダンサー数】
 ボード確認99人
【レポ】
 伝票番号5番
 34-30-35の3チーム。
最初は表の照明を落として、翌日禁酒日のため、26時閉店予定のため、30分いつもより早めの開店。20時すぎには、ほぼいつもと変わらない雰囲気で客入りも順調だった。

19410月さん:2016/10/21(金) 18:12:35
【日時】
 2016/10/17(月) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認82人
【レポ】
 伝票番号62番。
 今日も20人ほどの若い日本人グループで賑わっていた。

 PGnet入店時は「日本人若者祭りフィナーレ」だったようだ。
 ピンポン玉大箱2箱の中に20バーツ札を詰め込んでバラマキ、上半身裸の1人がステージで横たわり、仲間はスマホでステージ撮影。
 カネを使えば使うほど、店内禁止事項は減少する。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ111(70+41)>>>センセーションズ82=サファイア82>バカラ1階70

19511月さん:2016/11/20(日) 05:01:08
【日時】
 2016/11/17(木) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認81人
【レポ】
 伝票番号112番。
 3チーム。
 アジア系は早い時間からの連れ出し率が高い。
 この時間でも私服に着替えて出て行く嬢が多くいた。
 1人で3人連れて行く客もいた。

 私服姿で接客中の嬢の中にかなりかわいい嬢が1人いた。
 連れ出されてしまう私服嬢は可愛く見えるもの。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ96(55+41)>サファイア91>センセーションズ81>>>バカラ1階55

19612月さん:2016/12/17(土) 16:20:48
【日時】
 2016/12/15(木) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認84人
【レポ】
 伝票番号105番。
 客はいつものようにこの時間帯は、バカラほどではないがアジア系が中心。
 バカラもサファイアも出勤嬢数が100人超だったので、やや物足りない嬢数。
 人気店ゆえに、人気嬢の変化も乏しい。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ110(72+38)>サファイア102>>センセーションズ84>バカラ1階72

19712月さん:2016/12/29(木) 14:20:15
Sen
【日時】
 2016/12/27(火) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認84人
【レポ】
 伝票番号145番。
 パタヤ長老は3か月ぶりに入店。
 着席前にバラ撒きをしたので女が集まり身動きできず、身を固くして耐える。
 バラ撒きをしたが「満卓で入店出来ずにUターン」と思ったが、何とか着席。

 「短期リピーターが来て、長期囲われ嬢が増えるこの時期。 嬢レベルは日に日に厳しくなる」そんな感じ。

1981月さん:2017/01/18(水) 03:58:44
【日時】
 2017/1/14(土) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認77人
【レポ】
 伝票番号119番。
 伝票番号の進みがスゴイ。

 入店時は相席不可避。
 次から次へと押し寄せる客を2人の案内係がさばく。
 しかし、団体で入って来た若い中華系女子10人余りの席は作り出せない。
 「すぐに空くからちょっと待って」要請にもかかわらず、中華系リアクションでUターン。

 バーファインが高い時間なのにペイバーラッシュ。
 次から次へと嬢が出て行く。 嬢が減っていく。
 連れ出し客は全てアジア系だった。

 3チーム。 今年もステージ上での回転速度・チーム交替間隔ともにパタヤーナンバー1の切れ味。
 センセーションズのせいで他のゴーゴーバーがチンタラゴーゴーバーに見える。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ106(76+30)>>>サファイア80=センセーションズ77=バカラ1階76

1992月さん:2017/02/14(火) 04:27:56
【日時】
 2017/2/10(金) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認68人
【レポ】
 伝票番号136番。
 2/11建国記念日を利用して日本からの観光客も多いパタヤ。
 残念ながら、2/11はマカブーチャのためにナイトライフには制限がある。
 承知の上かどうかは知らないが日本人の連れ出しが早い!

 ステージ上にいる嬢もまだ底割れレベルではない。
 最近までギンザに在籍していた人気嬢がいたが、ステージを下りたと思ったら私服に着替えていた。
 新番号と写真はサポーターページツイート。

 先週、4周年を迎えたセンセーションズ。
 変わったのは早い時間帯を中心とした客層のみで、オープンからずーっと好調を維持し続けている。
 時流に乗ったと言うより、センセーションズが時流を作ったと言うべき。

 一部だけだが、嬢やスタッフは「4」の数字が入ったシャツなどを着用している。
 「3」着用嬢が1人いた。 目立った。

2002月さん:2017/02/20(月) 15:45:57
2017.02.19 23時45分 伝票番号187 ダンサー60人
いつ来ても面子は余り変わらないがテンポは秀逸。
積極的に呼びたいダンサーは少ない中元ハッピーのカモーイダンサーが一番可愛い。

2012月さん:2017/02/21(火) 14:43:28
2017.02.20 25時10分 伝票番号230
ダンサー34人
ダンサー数は少ないが高身長グループはレベルはまあまあ。
おチビグループも売れ残り組もいるが良く踊る美形が数人いた。
客は十数人と少ないが閑散では無い。
とにかく韓国人率が異常に高い。

2023月さん:2017/03/19(日) 04:11:40
【日時】
 2017/3/16(木) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認73人
【レポ】
 伝票番号77番。
 アジア人が多く、店内が煙い。
 バカラ・サファイアと回ったが3店とも嬢数はイマイチ。
 連休をパタヤで過ごす日本人客が囲ってしまったのかと思えるほど。
 サファイア以外はレベルもイマイチ。

 既にセンセーションズのソンクラーン休業は4/18,19と予定されている。

 連休で日本からの観光客が増える週末を控え、出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ82(46+36)>センセーションズ73=サファイア71>>>バカラ1階46

204ルイズルイス:2017/04/22(土) 20:00:43
2017.04.21 23時25分 伝票番号168 ダンサー70人
入店時は相変わらずの圧巻品揃いで選び放題だったが24時を回ると怒涛のPBラッシュで25時半には20人を切って売れ残り状態が続いたがその後、回転嬢が戻ると人数は少ないが見栄えのするメンバーになっていた。

結局3時間滞在して出費も嵩んだが人間観察も面白かった。
ここからパレスに行ったりハッピーからセンセに来たり
結局人気店は行って来いなのか?
入店時は9割程の客入りだったが26時過ぎには3割程。

2054月さん:2017/04/22(土) 20:42:46
【日時】
 2017/4/20(木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認54人
【レポ】
 伝票番号92番。
 「花道にいる女をかき分けて席に辿り着く」状況が全くなくなったセンセーションズ。
 今日訪れたバカラやサファイアはソンクラーン明けでも嬢数を維持していたので、センセーションズにも期待したのだが入った途端に嫌な予感がした。

 相変わらず、東洋系がほとんどで客は多い。
 ステージ上の嬢も多いが、ボードを見ると2チームで54人。
 24時頃になると「60人割れで2チーム」は普通にあるが、この時間帯で54人は厳しい。
 センセーションズの嬢数減少はずーっと続いている。
 悪循環に陥らぬよう、客が多いうちに立て直してもらいたい。

 残存嬢も新鮮さに欠ける。
 スレンダー系だった元バカラやハッピーの金髪嬢、元スーパーガール嬢などは余裕で5kg以上体重が増えている。
 下腹ポッコリフェチや太もも圧迫フェチにはタマランだろうが。

 ソンクラーン明けの動向・GW短期旅行者向けに、出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ100(66+34)>>>サファイア71>バカラ1階66>センセーションズ54

2065月さん:2017/05/25(木) 04:50:17
【日時】
 2017/5/22(月) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認71人
【レポ】
 伝票番号84番。
 何となく勢いがないセンセーションズ。
 入店時の客は少なく、入って左側14人、右側と奥で11人。 その後はファラン中心に増えてきたが。

 目の前をギンザ嬢が私服姿で小走りに去って行った。 もう移籍していたのか明日から働くのかは不明。
 ステージ上にいた数か月前にギンザから移籍した嬢と目が合った。 「ギンザが閉店したのかよ」のサインを送ったら「分かんない」の表情。
 2人の写真はサポーターページツイート。

 嬢:客の比の値が最も大きくなる時期に突入、出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ98(71+27)>>サファイア80>センセーションズ71=バカラ1階71

2076月さん:2017/06/12(月) 09:42:45
2017.06.11 25時25分 伝票番号251 ダンサー40人
入店時客は20人位。
ダンサーも売れ残りとは言わないが物足りない。
上記にもあったが何となく元気が無いのが気がかり。
一過性なら良いのだが?オーナー一派がゴーカイにばら撒きを行なっていた。

チンピラ風のホール仕切りのお兄ちゃんが数日前に交通事故で亡くなったダンサーの写メを
見せてくれた。絡んだ事は無いが知ってる顔でした。

2086月さん:2017/06/13(火) 15:32:54
【お悔やみ】
>>207
>数日前に交通事故で亡くなったダンサー
 確認のため、案内係に写真を見せてもらった。
>>165
>入店4日目の素朴な感じがするサービス25歳
 だった。

 前回訪問時>>206にも、彼女と案内係にドリンク進呈をしたばかり、、、その1週間後には私服姿でワイをされたばかり、、、
 名前も番号も記憶にないが、特徴は「子供顔・おかっぱ頭・八重歯・低身長」サービス。
 心当たりがあり、「お悔やみ」をしたい方はセンセーションズ案内係又はPGnetへ連絡を。

209ルイズルイス:2017/06/15(木) 14:26:07
2017.06.14 25時25分 伝票番号255 ダンサー56人
入店時は左側上段はほぼ埋まっていたが1時間後には私のみだが客はダンサーを付けていて閑散では無い。

目新しいダンサーは居ないが2チームの半端無いテンポでちょっとダンサーが可哀想な位に感じる。
くそショータイムが無いのが一番。

2106月さん:2017/06/29(木) 13:01:26
【日時】
 2017/6/24(土) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認94人
【レポ】
 伝票番号101番。
 さすが土曜日。 やっぱり人気店の土曜日ピークタイム訪問は避けるべきだった。 嬢と客が入り乱れてだが、ほぼ満席。
 そして100%東洋人という異様な光景。 タバコの煙が目に染みる。
 PGnetの隣にファラン客2人が来たのだが、ドラフトビールをオーダーしたものの「ない」と言われ、出て行った。

 ボード前エリアでは日本人によるバラ撒きが断続的に行われ、ボードに近づけない時間が続いた。

 出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ113(74+39)>>センセーションズ94>サファイア88>バカラ1階74

211ルイズルイス:2017/07/02(日) 08:55:56
2017.07.01 25時10分 伝票番号314 ダンサー31人
土曜日のこの時間ではしょうがない。
ステージもスカスカで何も出来ずにサービスに一杯ご馳走して退散。

2128月さん:2017/08/31(木) 03:28:46
【日時】
 2017/8/28(月) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認83人
【レポ】
 伝票番号100番。
 客は若いアジア人中心で少なめだったが、前も左右もタバコの煙、煙、煙。 いつものこと。
 ポツリポツリと嬢が連れ出され、今日訪れた上位3店の中では一番活気があった。

 8/6にバンコクバカラのステージ上にいた元旧スーパーガール嬢がパタヤに出戻っていた。
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10280/1373058379/188
 デビュー時と比較するとかなり劣化した上に悪役レスラー化粧なので、ドリンク進呈する気は全く起きなかった。
 センセーションズでの番号はサポーターページツイート。

 サファイア89=センセーションズ83>バカラ76(43+33)>>>バカラ1階43

213ルイズルイス:2017/09/05(火) 08:17:34
2017.09.04 24時15分 伝票番号202 ダンサー23+26
入店時客は3割程。
おチビちゃんグループはそこそこだが、お姉さんグループは上級クラスも居てレベルはまあまあ高い。
サービスによると出勤数も少ないと行っていたが入店すると(24時を過ぎたから?)一気に5〜6人ダンサーが連れ出されていた。

214ルイズルイス:2017/09/07(木) 21:14:07
2017.09.06   24時45分    伝票番号273  ダンサ-(本日ボスのバ-スデイ
パ-テイの為入店時ボ-ドに近寄れず)退店時26時でも70人以上。

入店時やっと着席出来るもボス一派による20バ-ツが乱れ飛び超カオス
状態だった。
しかし一時間後には客も6割ほどまで減るもPBが少ないらしく
上級ダンサ-満載で見ごたえ充分のステ-ジだった。

21511月さん:2017/11/02(木) 03:42:55
【日時】
 2017/10/30(月) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認93人
【レポ】
 伝票番号64番。
 入店時、いきなり韓国人(?)がステージに上がって20バーツ札のバラマキ開始。 その後は全く続かなかったが。
 嬢の1人は真っ二つに破れた20バーツ札をサービスに渡していた(片割れの持ち主と10バーツずつにするのかも)。

 今日は客入りもレベルもイマイチ。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ95(64+31)=センセーションズ93>サファイア82>>バカラ1階64

21611月さん:2017/11/07(火) 15:35:40
2017.11.06 24時10分 伝票番号226 ダンサー65人
入店時ほぼ満席。1人なので相席(直ぐに左側上段に移動)。
人数は居るが物足りないラインナップ。
この後行くサファイアが圧巻だったので物足りない感じだった。

217ルイズルイス:2017/11/09(木) 18:09:57
2017.11.08 23時 伝票番号188 ダンサー入店して直ぐにママに確認101人(多分今日の
総勢だろう)。
見慣れた顔とニューレディと言われる移籍組で玉石混交のステージだった。
24時30分にはダンサー40人。

25時20分の再入店時にはダンサー20人手前ステージは人数合わせのサービスが踊っていた。
この時間には80人がPBされた様だ。
20人の売れ残りにも数人美形ダンサーがいた(回転したかは不明)。

21812月さん:2017/12/03(日) 04:18:37
【日時】
 2017/11/29(水) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認106人
【レポ】
 伝票番号78番。
 久々に「花道には女が一杯」。 まだ「かき分ける」レベルには戻っていないが、いい感じ。
 今日は客が少なめで空き卓が多い。 今日も少数派だが、最近は圧倒的少数派のファランがバラマキなどで頑張った。

 パタヤ最多を誇るサービスは今日も多い。 さらに増した感じがする。
 キャバ嬢風(元エアポートクラブ)から素朴系(新人)まで様々。
 短時間ながら接客するサービスが目立つ。

 目立った新顔は皆無。 復活や他店からの移籍人気嬢が目立った。
 復帰嬢は色白スレンダー巨乳の麻丘めぐみさん(>>124,>>126)。 残念ながら体型はだらしなくなった。
 元ビーチクラブやシャークのホステスだったS。 こちらもしなびた。
 最近までパレスの呼び込みとして「あなたは優しいですか」と日本語でカモを捕獲していたCなど。
 (一部嬢の写真や名前、新番号等はサポーターページツイート)

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 センセーションズ106>>>サファイア78≒バカラ74(41+33)>>>バカラ1階41

219ルイズルイス:2017/12/09(土) 12:03:03
2017.12.08 25時15分 伝票番号317 ダンサー45人
完全な出遅れ時間だが この時間でもソコソコダンサーは選べる。
上記にも有るが一ヶ月振りでもサービスの新顔が増えていた。
アジア系を中心に本日も活況。

2201月さん:2018/01/11(木) 05:02:44
【日時】
 2018/1/8(月) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認83人
【レポ】
 伝票番号60番。
 3チーム。 前ステージと奥ステージの嬢配分がイマイチで、20人の嬢で軽い通勤電車状態のステージもあった。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 センセーションズ83≒バカラ82(56+26)>サファイア74>>バカラ1階56

2211月さん:2018/01/17(水) 15:26:00
【日時】
 2018/1/14(日) 23:40
【ダンサー数】
 ボード確認51人
【レポ】
 伝票番号197番。
 24時前で嬢数が少なくて2チーム交替。
 51人もいれば十分なのだが、期待のセンセーションズなので売れ残りの雰囲気が漂い「物足りない」。
 ややポチャ系が目立ち、レベルもイマイチ。

222ルイズルイス:2018/01/25(木) 09:04:20
2018.01.24 22時50分 伝票番号153 ダンサー93人(ボート確認間違い無いと思う)
相当な混んでいると覚悟して入店するも楽に左側上段中央に着席。
分母の割には選べる人数は?だが店の雰囲気はとても良いと思う。

ここもパタヤ始めての友人には雰囲気を味わって欲しい
店の1つ。

223ルイズルイス:2018/01/30(火) 11:47:48
2018.01.29 24時15分 伝票番号226 ダンサー22+25
この時間で客は3割程。
今日は高身長組よりもおチビ組にソコソコダンサーが居た。
だが今滞在4回目の入店だが高身長組の圧巻ステージは一度も見られずに残念。

2242月さん:2018/02/19(月) 03:23:31
【日時】
 2018/2/16(金) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認80人
【レポ】
 伝票番号98番。
 サービススタッフ以外は中国正月を意識した赤いコスチュームを着用。
 サービススタッフは5周年記念Tシャツを着用。

 中国人も多く集まるゴーゴーなので「中国人によるバラマキなどの賑わい」を想像していたが、目立った中国人客は皆無で、バラマキ等は全くなかった。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ97(63+34)>>センセーションズ80≒サファイア76>バカラ1階63

225ルイズルイス:2018/03/06(火) 12:41:27
2018.03.06 22時45分 伝票番号111 ダンサー90人
客は多く盛況だがダンサーの数の割に選べる率は低い。どこのbarでもそうだが
隣にデリカシーの無いアジア系のグループが来るとテンション下がるので即退散。

2263月さん:2018/03/06(火) 14:20:04
225訂正
2018.03.05

227ルイズルイス:2018/03/08(木) 19:03:59
2018.03.06  23時30分   伝票番号188   ダンサ-63人
入店時6割程の客入りで活況も25時過ぎると3割ほどまで激減。
しかしダンサ-レベルは中当りの日。  勿体無い。

自分でPB代払って帰るダンサ-多数。
25時30分には左側上段は私一人のみ。

2283月さん:2018/03/24(土) 04:55:12
【日時】
 2018/3/21(水) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認82人
【レポ】
 伝票番号99番。
 春分の日の休日を利用してやって来た日本人が多いためか、水曜日なのに多くの客で賑わっていた。

 嬢レベルはさらに厳しくなっている。
 4店巡りで、最初に訪れたパレスの嬢レベルが高かったので、余計に厳しさを感じた。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ96(65+31)>センセーションズ82>サファイア74≒パレス73>バカラ1階65

229ルイズルイス:2018/04/25(水) 09:42:13
2018.04.24 23時20分 伝票173 ダンサー85人
今日は当たりの日。(個人的にはハズレだったが)
選び放題。可愛い系からお姉様まで玉石混交。
客もカオス状態で無く程よい混み方で楽しめた。
元バカラ3人に絡まれ散財。

2304月さん:2018/04/28(土) 03:41:36
【日時】
 2018/4/24(火) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認83人
【レポ】
 伝票番号113番。
 今日も東洋系を中心に多くの客で賑わい、たばこ臭さはダントツでナンバー1だった。

 パレスへの移籍嬢は他店で人気絶頂のバリバリ嬢が多い。
 センセーションズへの移籍嬢は「見たことあるけど誰だっけ?どこだっけ?」が多い。
 今日見たのは元々旧スーパーガールで、パタヤバカラとバンコクレインボー4の渡り鳥だった嬢だ。
 今日、最初に目に入った時は顔付きが変わり「整形したな」と思ったが、よくある経年劣化と体重増加が原因のようだ。
 ステージ上から「ドリンク飲ませろ」サインを送信してきたが、条件反射的に「ノー」サインを送り返した。
 それでもさすが人気嬢。 どこからかドリンク指名が入って、ステージを下りた。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ101(71+30)>>センセーションズ83≒パレス80>バカラ1階71≒サファイア68

231ルイズルイス:2018/05/31(木) 10:36:48
2018.05.30 24時10分 伝票番号168 ダンサー100人オーバー
客は7割程。
ダンサーも多く活況。今日は当たりの日。ヘタレの同行者二人は25時前に帰還。
一人で26時過ぎまで奮闘。この時間でも3チーム90人近くダンサーは残っていた。

232ルイズルイス:2018/06/01(金) 10:43:38
2018.05.31 23時15分 伝票番号125 ダンサー70人
昨日チェックしたお目当ダンサーは不在。
今日は外れの日。客も3割程。

233ルイズルイス:2018/06/02(土) 08:56:19
2018.06.01 23時40分 伝票番号179 ダンサー97人
今日は当たりの日。客もカオス状態で無く程よい入りだがダンサーを付けてる客は少ない。
今日もお目当てダンサーが不在なら即撤収のつもりがPB歴の有るダンサーに囲まれとマズイ筋書きだが
知らん顔されるよりは良いかも?

2346月さん:2018/06/08(金) 05:08:37
【日時】
 2018/6/3(日) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認66人
【レポ】
 伝票番号80番。
 「花道に溢れる女をかき分けて客席へ」も期待していたが、スカスカ花道。
 客は多く、奥の上段席に陣取る若い中国系男女グループが何度も20バーツ札のバラマキをしていた。

 ステージ照明は赤暗い。
 明るいパレスから来たので、落差が大きい。
 オーダーを取りに来たサービスに、いきなり「暗いよ」と愚痴ってしまった。
 タンクトップは赤なので、全く見栄えしないコスチュームとなっている。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ90(67+23)>>バカラ1階67≒センセーションズ66≒パレス65

235ルイズルイス:2018/07/02(月) 18:29:10
2018.07.01 23時50分 伝票番号176 ダンサー60人位
今日は外れの日。
客も4割位で閑散とは言わないが物足りない。
こんな日は案内のチンピラ風にいちゃんとW杯の話題で盛り上がる。
乾は良いプレイヤーだと言っていた。

236ルイズルイス:2018/07/05(木) 15:03:56
2018.07.04 24時20分 伝票番号175 ダンサー68人
今日は中当たりの日2グループなのでステージは皆半身に構える感じ。バンコクバカラばりだった。
客は5割程。
左最上段は5人の時間帯も。女一杯選び放題。

2377月さん:2018/07/10(火) 18:09:46
【日時】
 2018/7/4(水) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認85人
【レポ】
 伝票番号81番。
 バラマキを目にすることはなかったが、まずまずの客入り。

 4/24に見たパタヤバンコク渡り鳥嬢は一段と膨らむなど、個人的にはレベルは厳しい。
 そんな厳しいメンツの中でも特に厳しい整形鬼瓦系に、まさかのドリンク指名が入った。
 「人の好みは十人十色」。 やはり人気ゴーゴーバーの基本は嬢数を確保すること。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ96(71+25)>センセーションズ85>バカラ1階71>ハッピー65≒パレス61

2388月さん:2018/08/01(水) 06:00:34
【日時】
 2018/7/30(月) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認68人
【レポ】
 伝票番号123番。
 入店時は3チーム編成だったが、23:20に2チーム編成に。
 単純計算で、各ステージに11人あまりから17人に。
 感覚的には満載状態になり、迫力があった。 この交替テンポの良さがセンセーションズの魅力。

 ただ、同行者は嬢レベルには「期待外れ」だった。

239ルイズルイス:2018/09/04(火) 20:35:21
2018.09.03 22時40分 伝票番号(同行者の奢りなので確認せず) ダンサー70人
20時前から降り出したスコールは終日強弱を繰り返し降り続いた。
先乗りして居た同行者(先輩)と合流するとバカラ嬢を連れてチンピラ風案内係りや
PB歴が有るダンサーと盛り上がっていた。
強烈な雨でも客は7割程で短期旅行者のど根性に脱帽。

店の雰囲気も良くダンサーレベルも悪く無い。

240ルイズルイス:2018/09/05(水) 15:30:17
2018.09.04 24時15分 伝票番号197 ダンサー60人
2グループ。悪く無いメンバー。
ハッピーから1ヶ月前に移籍してきたダンサーをPB寸前までいったが結局
マオマオ状態で通算3度目の連れ出し回避。このダンサーとは縁が無いと心に決めた。

24時を過ぎると一気に十数人PB されて行った。

241AZUNOPAPA:2018/09/18(火) 17:42:18
【日時】
 2018/9/16(月) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認69人
【レポ】
 伝票番号88番。指名しようか迷った末、係の女性に番号(49番)を告げたが、30秒くらいの差で、韓国人に先に指名されて、落ち込む。
 踊りながらジェスチャーでラブコールを送ってきたダンサーが70点ぐらいの及第点だったので、迷った挙句、88番を指名。
 これが、自分としてはメガトン級の地雷でした。サポートの女の子含め4杯奢らされた挙句、LONGのディスカウント交渉のうまくいかず
 しょうがないので言い値でペイバー(この時点で地雷と気付いていれば...)、その後2人で店を出ると、お腹がすいたと言い出し、俺は
 食べたばかりだといっても、行きたいとのことで、めちゃ高いシーフードレストラン(海沿いの席)で、結構、注文されて、無理やり食事
 メシ代約2000B。今度は、露天のTシャツ屋でせがまれ、プレゼント(120B)。ホテルでも、LONGで朝までの約束が、いたした
 時間が10分(逝ってません)で、汗かいたからシャワー浴びたいと1人でシャワーをした後、私服に着替えてて、もう帰ると言い出す。
 LONGの約束だ、朝までの約束した、今帰るならSHORTだからペイバックしろ、と言っても、食事の時間も含めてLONGだと言い出す
 始末。30分くらい攻防戦をした後、ドアを開けて出ていく後ろから、ID返却の許可しないよと伝えても出て行ってしまった・
 フロントからIDを返してもよいか?の電話に、そいつは詐欺だからIDを返してはダメと伝えると、88番が受話器をとって俺に直接交渉
 電話越しに喧嘩後、IDカードを諦めて帰ったみたい。店にもクレーム入れました。皆さん、気を付けてください。
 その後、繁華街から外れたビアバー(ソイ13あたり)に行って(25時くらい)そこのママさんと意気投合したら、新入りデビューの18歳
 女の子 をデェスカウント価格であてがってくれました。日本人が好みのアイドル顔で巨乳ちゃんでヤッターで感じ。ママさんからまだ慣れて
 ないからFはダメと言われ、守りました。ペイバー+チップも相場の半額くらいでした。地獄から天国とはこのことですね。翌10時に一緒に
 チェックアウトして、海岸沿いで朝食を2人でとり、LINE交換して、11時にお別れしました。

2429月さん:2018/09/30(日) 03:59:58
【日時】
 2018/9/24(月) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認74人
【レポ】
 伝票番号71番。
 入店時、手前は混んでいたが奥はガラガラ。
 その後、30分ほどで8割以上の卓が埋まった。

 今日は交替テンポがイマイチ。 レベルはバカラと同程度。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。 バカラの圧勝。
※嬢数
 バカラ110(76+34)>>>バカラ1階76≒センセーションズ74>>パレス58

24311月さん:2018/11/11(日) 04:04:12
【日時】
 2018/11/5(月) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認77人
【レポ】
 伝票番号69番。
 3チーム。
 本日の同行者のセンセーションズ訪問は3年ぶり。
 感想は「(レベルが)落ちた」。 仕方ないかも。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。 バカラの圧勝。
※嬢数
 バカラ107(79+28)>>>バカラ1階79≒センセーションズ77>>パレス56(20:35)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板